Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

LIK

Цитата: Миха від 02 Серпень 2011, 15:23:16никому не везет 8- и 9- серией, они многие горячие и бракованные

у человека она работала на ура.. и у него брала 90-95 и нормю.. а у меня галяк.. мож прогой поднять обороты турбины?
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

S!N

Цитата: Миха від 02 Серпень 2011, 15:24:17
Разумные - нет, но версии - да :)
вот именно, поэтому это относится к рубрике "непознанное" ))
High tech. Low life.

Miron_Y

Цитата: Миха від 02 Серпень 2011, 15:23:16никому не везет 8- и 9- серией, они многие горячие и бракованные
У меня 8600 отличный был..

Цитата: S!N від 02 Серпень 2011, 15:22:59а что, есть более разумные версии? ))
А если инет такой как у Гарфа бы был )) - электронный счетчик только моргает чаще.

Цитата: LIK від 02 Серпень 2011, 15:23:00и да.. еще виснет когда достигает 68-70 градусов
Да, чипам памяти капец, сколько ж можно мучать железку

LIK

Цитата: Miron_Y від 02 Серпень 2011, 15:27:58Да, чипам памяти капец, сколько ж можно мучать железку

у человека пару дней назад нормас было, а тут полная лажа..

я в шоке..

Spy

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: Spy від 02 Серпень 2011, 15:31:58
http://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayinskih-potyagah-z-yavitsya-wi-fi.html
из серии "нафиг надо". Лучше б поезда нормальные сделали,  да экспрессов несколько пустили между крупными городами
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Harricein

Цитата: Miron_Y від 02 Серпень 2011, 15:27:58
У меня 8600 отличный был..
А если инет такой как у Гарфа бы был )) - электронный счетчик только моргает чаще.
Да, чипам памяти капец, сколько ж можно мучать железку

у меня без нагрузки 9800 54 градуса и походу это для нее плохо,хотя заменил термопасту на специальную для принтеров.
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

S!N

Цитата: Миха від 02 Серпень 2011, 15:34:37
из серии "нафиг надо". Лучше б поезда нормальные сделали,  да экспрессов несколько пустили между крупными городами
ты просто не ездишь, как я из симфера в луцк и обратно, 24 часа в одну сторону))
я езжу не часто, но такие нудные поездки инет здорово бы подсластил
а "сделать" нормальные поезда будет на порядок дороже
High tech. Low life.

LIK

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

подтверждение моих слов  :'(

но мне от того не легче

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 13:56:49В корне с тобой СОГЛАСЕН! Ибо в сельском хозяйстве в рыночных условиях абсолютно невозможно организовывать производственный процес по советскому типу, и подход людей к жизни и работе по принципу: "в школе троешник - ПомогиТупомуУстрииться - знатный тракторист/доярка" уже не катит. Хотя этот подход ещё жив и очень вредит современный агрофирмам, и даже не бывшим колгоспам, а реально капитализированым предприятиям.
Кстати, для колхозников у нас тоже есть проект, но я не участвую там. Там вроде процесс идет лучше, чем тут.

ЗЫ: Я в школе троешник. Имел 3-ки  по физ-ре и дпю, первый вообще двойку хотел ставить. :(

Цитата: Miron_Yак там - всеодно. А у нас что?Программисты, нотариусы, стоматологи, сисадмины или там автослесарь, который шкворень от цапфы отличить не могет. Куда мы катимся...Та ну его, о скучном.
Верно, у нас 80% идет в ВУЗы или типа-ВУЗы, в результате выходит человек с типа-ВО, но на деле ничего не умеет. Но пахать в колхозе он не согласен, ибо ж ВО, какой колхоз?!!!

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 14:23:03Вот когда инфляция высшего образования достигнет у нас пика, когда всех этих горе-программистов, нотариусов, стоматологов, сисадминов с куплеными дипломами погонят в шею, тогда и поднимется статус ПТУ. Да уже сейчас среднему по уму человеку выгодней приобрести специальность в ПТУ и найти себе работу, чем маяться с дипломом не имея возможности удивить работодателя своим интелектом.
Не будет инфляции, она никому не выгодна. Средний по уму человек в ПТУ не пойдет, ибо это не модно.

omg_wtf

Цитата: LIK від 02 Серпень 2011, 14:50:30тогда загугли СО для 8800 GTS и поймешь
Кстати, подскажите какие кондеры на 8800ГТС (Г92). 8 штук, которые стоят в ряд на задней части карточки?

S!N

omg_wtf, ты из аськи уже окончательно свалил?
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: LIK від 02 Серпень 2011, 15:19:57ладно, поставлю во другому.. почему 8800 GTS сыпет артефактами при достижении темпы 68 грудусов ?
Скорее дело не в градусах. Подожди, она потом скоро 24/7 в артах будет. Ей пора в печку... то есть духовку  :%).

omg_wtf

Цитата: S!N від 02 Серпень 2011, 15:43:56
omg_wtf, ты из аськи уже окончательно свалил?
Захожу, но очень редко. Я 24/7 в скайпе.

LIK

Цитата: omg_wtf від 02 Серпень 2011, 15:42:53
Кстати, подскажите какие кондеры на 8800ГТС (Г92). 8 штук, которые стоят в ряд на задней части карточки?

где ж ты раньше был.. я бы сказал, а так не охота ее вынимать

повысил обороты турбины - вроде норм... ща прогоню чем то жгучим

omg_wtf

Цитата: LIK від 02 Серпень 2011, 15:46:24где ж ты раньше был.. я бы сказал, а так не охота ее вынимать
На моей они почернели и нифига не видать, что там написано.  :D Думаю купить и припаять, вдруг заработает.

GRaFkiyv

Цитата: Spy від 02 Серпень 2011, 15:31:58
http://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayinskih-potyagah-z-yavitsya-wi-fi.html
Очковтирательская новость №999 , в стране нет проблем кроме как вафлю в поезде поставить  >:(
А тем временем в электричках паштет делается из-за давки.  >:(

LIK

ща ривой подберу нужные обороты и будет всё в ажуре..  8) :%)

omg_wtf

Цитата: LIK від 02 Серпень 2011, 15:58:24
ща ривой подберу нужные обороты и будет всё в ажуре..  8) :%)
Я бы особо не радовался.  :D

LIK

50 % оборотов тубнины - маловато .. на 55% хватало... будем крутить

Harricein

Цитата: omg_wtf від 02 Серпень 2011, 15:48:09
На моей они почернели и нифига не видать, что там написано.  :D Думаю купить и припаять, вдруг заработает.
попробуй должно помочь можешь еще вольтмод сделать.
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

LIK

если ничего не получится,  буду что то решать с продавцом.. всё таки не пруха у меня на GeForce. третья уже которая по какой то причине выделывается..

Флешко

Цитата: LIK від 02 Серпень 2011, 16:05:41
если ничего не получится,  буду что то решать с продавцом.. всё таки не пруха у меня на GeForce. третья уже которая по какой то причине выделывается..
Нашел какую видяху купить! :(

LIK

Цитата: apacer1989 від 02 Серпень 2011, 16:11:19
Нашел какую видяху купить! :(

тебе наверное не ведома - мечта молодости.. я еще 4-5 лет назад хотел 8800.. хм.. вот и получил.. даж не знаю что и делать..

ниче.. поюзаю маленько и что то нарешаю..

Garfield

Флешко

LIK

я разочерован..

повышаю обороты а всё равно сыпет артефактами.. я в печали ... :(

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 02 Серпень 2011, 15:40:39ЗЫ: Я в школе троешник. Имел 3-ки  по физ-ре и дпю, первый вообще двойку хотел ставить.
Та, я ж не про конкретные тройки, а об общем развитии.
Цитата: omg_wtf від 02 Серпень 2011, 15:40:39Верно, у нас 80% идет в ВУЗы или типа-ВУЗы, в результате выходит человек с типа-ВО, но на деле ничего не умеет. Но пахать в колхозе он не согласен, ибо ж ВО, какой колхоз?!!!
Ну и что ему делать, если он свою ВУЗовскую специальность не тянет?
Цитата: omg_wtf від 02 Серпень 2011, 15:40:39Не будет инфляции,(высшего образования) она никому не выгодна.
Да, пока олигархи не начнут строить современные производства, и престижность рабочей професии не пойдёт вверх.
Цитата: omg_wtf від 02 Серпень 2011, 15:40:39Средний по уму человек в ПТУ не пойдет, ибо это не модно.
То не средний, то - дипил. Осознающий свою "среднисть" адекват пойдёт в ПТУ, только на востребованую специальность. А есле ещё и с финансами в семье не ахти, почему бы не выучиться на повара или сварщика?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Garfield

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 16:51:24Ну и что ему делать, если он свою ВУЗовскую специальность не тянет?
да давно уже берут не "по корочке", а по уму. дали работу - справляешься - получай деньги. нет - вали нафиг

GA-EV3

Цитата: Garfield від 02 Серпень 2011, 16:57:56да давно уже берут не "по корочке", а по уму. дали работу - справляешься - получай деньги. нет - вали нафиг
Это правильно. Но что делать остальным? Раньше около 10% класса поступало в институты, а сейчас? Половина? Или больше?

Garfield

Garfield

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 17:06:32
Это правильно. Но что делать остальным? Раньше около 10% класса поступало в институты, а сейчас? Половина? Или больше?
эм, не знаю ни одного человека который бы сейчас после школы не продолжал обучение

куда он пойдет и кем он будет потом - второй вопрос

GA-EV3

Цитата: Garfield від 02 Серпень 2011, 17:09:23эм, не знаю ни одного человека который бы сейчас после школы не продолжал обучениекуда он пойдет и кем он будет потом - второй вопрос
Я именно про % поступающих в ВУЗы.

GRaFkiyv

GA-EV3

Сперва не хотел, бо политика :D, а теперь не втерпёжь - ржунемогу! (смотри на даты новостей)

http://ru.tsn.ua/ukrayina/roman-landik-ischez-iz-rossiyskogo-sizo.html

http://ru.tsn.ua/ukrayina/propavshiy-roman-landik-nashelsya-v-drugom-sizo.html

W. Z. Vulso

Цитата: GRaFkiyv від 02 Серпень 2011, 17:13:21Страйк !
А водитель надеюсь убился?? А то видимо мажор какой-то сильно спешил.

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 17:16:29
Сперва не хотел, бо политика :D, а теперь не втерпёжь - ржунемогу! (смотри на даты новостей)

http://ru.tsn.ua/ukrayina/roman-landik-ischez-iz-rossiyskogo-sizo.html

http://ru.tsn.ua/ukrayina/propavshiy-roman-landik-nashelsya-v-drugom-sizo.html
"Недавно приезжали ваши - в частности и правоохранители - и забрали его"

Гуддини и Кио отдыхают  ;D
Насколько надо быть пьяными или дурными чтобы просто выдать преступника непонятно кому  ;D

omg_wtf

Цитата: LIK від 02 Серпень 2011, 16:38:07
я разочерован..

повышаю обороты а всё равно сыпет артефактами.. я в печали ... :(
Лик, почитай мои посты, я уже писал: скоро она с момента включения компа будет сыпать.
Покупал б/у? Предпологаю, что ее уже могли разок лечить методом духовки.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 16:51:24Та, я ж не про конкретные тройки, а об общем развитии.
Ну, в моем понимании, троешник это если есть хоть одна тройка.  :D

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 16:51:24Ну и что ему делать, если он свою ВУЗовскую специальность не тянет?
Что-что? Не выеживаться, а идти в трактористы, комбайнеры, сантехники и т.д. Но оно считает, что слишком низко для него, ибо имеет ВО.

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2011, 16:51:24То не средний, то - дипил. Осознающий свою "среднисть" адекват пойдёт в ПТУ, только на востребованую специальность. А есле ещё и с финансами в семье не ахти, почему бы не выучиться на повара или сварщика?
Ты прав, но не совсем. Есть еще такая вещь, как влияние социума. Вот кончили 11-й класс школьники - 80% пошло в вузы, 10% пошло в армию, 10% никуда. Человек может и понимает, что он не потянет ВУЗ, но он не пойдет в ПТУ, по причине того, что его однокласснички просто заплюют и засмеют, с такими выводами он пойдет учиться к какому-нибудь поплавскому, либо вообще никуда не пойдет.

А так я согласен. Туго с финансами - можно и в сантехники.

ЗЫ: Сварищиков в политехе учат, так что сварщик это вообще круто.  :D

omg_wtf

Цитата: Garfield від 02 Серпень 2011, 16:57:56да давно уже берут не "по корочке", а по уму. дали работу - справляешься - получай деньги. нет - вали нафиг
Ты не прав. Я сейчас конкретно страдаю финансово из-за отсутствия корочки. Собственно поэтому сейчас мучаю заочку, но сам понимаешь какое обучение на заочке.

LIK

Цитата: omg_wtf від 02 Серпень 2011, 17:44:58Покупал б/у?

да

та хрен знает.. манибэк никто не отменял.. посмотрим.. я ее уже вытащил и всё.. поставил 6600 .. и пока так.. если че - куплю чет из HD 54XX и норм будет

Garfield

Цитата: omg_wtf від 02 Серпень 2011, 17:53:43
Ты не прав. Я сейчас конкретно страдаю финансово из-за отсутствия корочки. Собственно поэтому сейчас мучаю заочку, но сам понимаешь какое обучение на заочке.
я скорее хотел сказать, что одной корочки не достаточно ;)

omg_wtf

Цитата: Garfield від 02 Серпень 2011, 17:09:23эм, не знаю ни одного человека который бы сейчас после школы не продолжал обучениекуда он пойдет и кем он будет потом - второй вопрос
Да, вот именно. 90% пойдут в ВУЗы или типа_ВУЗы. Почему в штатах процент поступающих в ВУЗы куда меньше? Они там поголовно тупее? Сомневаюсь. Просто понимают, что даже без корочки смогут найти работу, от слесаря до автомеханика и повора. У нас народ считает, что без корочки - конец света. Нет, это не конце света, но денег меньше будут платить. Почему меньше? Потому, что такая же логика и работодателя: что работник без ВО - лох.

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 02 Серпень 2011, 17:54:18куплю чет из HD 54XX и норм будет
Маловато будет!

k1T4eR

Итак. Как я и обещал - выкладываю фотки.
Ниже под спойлером краткое сравнение: ДО и ПОСЛЕ.
Это для самых ленивых. Если же вы не ленивые, то пропускаем спойлер и идём в самый низ поста - качаем торрент файл. Далее меняем расширение файла на "torrent", ну и качаем норм фотки. Кому не понятно - спрашивайте.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Собственно сразу просьба: оцените качество проделанной работы. Норм ли уложил проводку и т.п. Для полноты восприятия рекомендую посмотреть все фотки - видны все масштабы работы(но всё-равно кратко).
ЗЫ Порядок фото соответствует порядку выполнения работы.

===============

Кому форум не "отдаёт" зип файлик, качаем торрент файл отсюда.

omg_wtf

Цитата: Garfield від 02 Серпень 2011, 18:00:02я скорее хотел сказать, что одной корочки не достаточно
Ну так, а мы о чем говорим?

Просто тот, у кого есть только корочка, скажет, что работать дворником он не будет, ибо зазорно ему такому крутому.

Миха

Цитата: S!N від 02 Серпень 2011, 15:35:47ты просто не ездишь, как я из симфера в луцк и обратно, 24 часа в одну сторону))
Да, я максимум из Киева в Севастополь катался, 16 - 18 часов.  :(
Спать в наших вагонах практически нереально. >:(

Миха

Цитата: omg_wtf від 02 Серпень 2011, 15:48:09
у тебя ж вроде 4850 была? или уже поломались обе?