Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

Щас буду ставить Windows 98..

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

omg_wtf

В офисе дают зп, а я на дурацком объекте.  :'(

фред

Цитата: omg_wtf від 10 Серпень 2011, 16:02:08
В офисе дают зп, а я на дурацком объекте.  :'(
нужно говорить так- "на фирме бабки раздают а я как всегда пролетаю" :D
¯\_(ツ)_/¯

thrustmaster

В кого є досвід користування цього телефона: Sоny Ericsson c702?
Я думаю чи брати на заміну своєму к750і...в ньому мене все влаштовує, але кажуть, тільки, що краска на панелі стирається швидко...

Wolf256

Wolf256

k1T4eR

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 16:07:53В кого є досвід користування цього телефона: Sоny Ericsson c702?
У меня.
Открой ХотЛайн и посмотри отзывы. Я там всё детально расписал.

k1T4eR

thrustmaster

Цитата: k1T4eR від 10 Серпень 2011, 16:14:36
У меня.
Открой ХотЛайн и посмотри отзывы. Я там всё детально расписал.

йопт...дякую велике...я його на Хотлайні хвилин 10 шукав і не знайшов...чесн...чи я пропустив його ???

в принципі, він буде для мене досить хорошим продовженням мобільни телефонів з сім'ї Sony Ericsson...після мого к750і він буде в самий раз...
дякую k1T4eR )))

S!N

Винда 98 встала ! :D ;D
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: фред від 10 Серпень 2011, 16:06:32
нужно говорить так- "на фирме бабки раздают а я как всегда пролетаю" :D
Мне не смешно   :(

thrustmaster

k1T4eR

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 16:17:33дякую k1T4eR )))
Всегда пожалуйста.
Кста, это был лучший телефон, который у меня когда либо был.
Ни вода не пыль ему не страшны. Корпус ужасно прочен. Падал кучу раз. В общем, не телефон, а мечта.

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

фред

сохранки ТДУ-2 снова улетели в никуда...
интересно у разрабов там уши ещё не отсохли...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 16:23:18
на який смарт?
Nokia E52. Вполне юзабельно, блокнот, Paint открываются, проводник, все дела)))
High tech. Low life.

thrustmaster

Цитата: k1T4eR від 10 Серпень 2011, 16:29:30
Всегда пожалуйста.
Кста, это был лучший телефон, который у меня когда либо был.
Ни вода не пыль ему не страшны. Корпус ужасно прочен. Падал кучу раз. В общем, не телефон, а мечта.

ясн...знач буду його брати при можливості...
іще трохі тупувате питання: при використанні GPS я так розумію, що гроші знімаються з рахунку?

Garfield

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 16:36:01іще трохі тупувате питання: при використанні GPS я так розумію, що гроші знімаються з рахунку?
если это чистый GPS, то нет

thrustmaster

Цитата: Garfield від 10 Серпень 2011, 16:38:26
если это чистый GPS, то нет

там вроді а-GPS...

k1T4eR

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 16:40:17
там вроді а-GPS...
Да, a-GPS.
Но тут нужно понимать, что это такое.
Ты там сам разберёшься - там в настройках будет возможность выбора: использовать интернет для быстрого подключения всегда / в помещении / никогда.
То есть всё зависит от тебя. Когда сигнал хороший, то интернет не требуется.

thrustmaster

Цитата: k1T4eR від 10 Серпень 2011, 16:42:16
Да, a-GPS.
Но тут нужно понимать, что это такое.
Ты там сам разберёшься - там в настройках будет возможность выбора: использовать интернет для быстрого подключения всегда / в помещении / никогда.
То есть всё зависит от тебя. Когда сигнал хороший, то интернет не требуется.

а, тобто якщо вибрати режим "ніколи", то він не буде використовувати Інтернет для GPS а буде хвататись за тільки сигнал?

десь я ще наткнувся, що там 3 місяці пробний період для GPS чи програмки, що використовує його, а потім треба буде купувати ліцензію на рік...

Harricein

Цитата: S!N від 10 Серпень 2011, 16:35:28
Nokia E52. Вполне юзабельно, блокнот, Paint открываются, проводник, все дела)))
ты поставил ыинду на телефон  :o
как?
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

S!N

Цитата: Harricein від 10 Серпень 2011, 16:44:04
ты поставил ыинду на телефон  :o
как?
из под DOSBox, который в свою очередь был сэмулирован для Симбиан
Пруф:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=49935
High tech. Low life.

Harricein

Цитата: Spy від 10 Серпень 2011, 16:48:04
http://hi-tech.tochka.net/9167-10-letnyaya-devochka-khaker-vzlomala-iphone-i-android-prilozheniya/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
ЦитатаДа какой же это взлом, это просто тупость создателей и сообразительность человека. Скоро, того, кто сможет выключить компютер просто выдернув вилку из розетки потому, что не хочет ждать пока он выключится сам, тоже будуть называть хакером, и тащить с докладом на международную конференцию DefCon
полностью согласен с выше сказанным.  8)
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

GRaFkiyv

Цитата: фред від 10 Серпень 2011, 16:31:13
сохранки ТДУ-2 снова улетели в никуда...
интересно у разрабов там уши ещё не отсохли...
Да уже многие забили на ТДУ2  :D
У меня столько тачек стилизированых под спорткары погибло  >:( что я забил на ТДУ2  :)

k1T4eR

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 16:43:35а, тобто якщо вибрати режим "ніколи", то він не буде використовувати Інтернет для GPS а буде хвататись за тільки сигнал?
Да. Интернет он использует для информации о положениях спутников.
Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 16:43:35десь я ще наткнувся, що там 3 місяці пробний період для GPS чи програмки, що використовує його, а потім треба буде купувати ліцензію на рік...
Не совсем так. Там есть прога, которая представляет из себя навигатор. Вот она то и пробная. Честно говоря, я ею никогда и не пользовался.
ЗЫ Советую поставить чьи то другие карты.

thrustmaster

Цитата: k1T4eR від 10 Серпень 2011, 16:57:03
Да. Интернет он использует для информации о положениях спутников.Не совсем так. Там есть прога, которая представляет из себя навигатор. Вот она то и пробная. Честно говоря, я ею никогда и не пользовался.
ЗЫ Советую поставить чьи то другие карты.

ясн...ще раз дякую...на днях знач піду дивитись по магазинам, де він є і по якій ціні...

GQuake

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 16:07:53
В кого є досвід користування цього телефона: Sоny Ericsson c702?
Я думаю чи брати на заміну своєму к750і...в ньому мене все влаштовує, але кажуть, тільки, що краска на панелі стирається швидко...
Я таким пользуюсь правда камеру угробил(( телефончик очень грубо упал. Сам корпус трётся, но это не смертельно. За 2 года юзания чуть-чуть вверху потёрлось и всё... Но мне кажется можно что-то получше взять...

GQuake

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 17:02:34
ясн...ще раз дякую...на днях знач піду дивитись по магазинам, де він є і по якій ціні...
просто тут ещё такие дела его уже давно с производства сняли :-[

фред

Цитата: GRaFkiyv від 10 Серпень 2011, 16:51:52
Да уже многие забили на ТДУ2  :D
У меня столько тачек стилизированых под спорткары погибло  >:( что я забил на ТДУ2  :)
думаю поставить старый добрый ТДУ-1.
благо сохранка имеется...
¯\_(ツ)_/¯

фред

всё, всё что нажито непосильным трудом, всё пропало...
три портсигара отечественных, три куртки импортных, три кинокамеры...
мало того что игра теперь симс напоминает, так ещё патчи сохранки бьют...
и они ещё на что-то надеются? я впервые пожалел о том, что потратил деньги на лицензию...
*жмет кнопку деинсталляции*
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Тут про Соньки разговор, так я вам скажу, чем брать С702, так лучше поискать у хорошего хазяина К850. А ещё разьём - вот их слабое звено, наверное на всех телефонах они быстро расшатываются (на W810i и W610i - точно).
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2011, 18:14:45
Тут про Соньки разговор, так я вам скажу, чем брать С702, так лучше поискать у хорошего хазяина К850. А ещё разьём - вот их слабое звено, наверное на всех телефонах они быстро расшатываются (на W810i и W610i - точно).
а я вообще сони кроме как производителя плееров больше ни в чем не признаю...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 10 Серпень 2011, 18:28:51а я вообще сони кроме как производителя плееров больше ни в чем не признаю...
Ты шо! :o А камеры? Где ты видел лучше камеры, чем в телефонах серии К и ранних W (в современных Сонях я уже не разбираюсь, но знаю, что в W610i  камера - УГ).
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

интерсно почему на рынке б\у гуляет столько HTC Diamond P3700.
от них походу усиленно избавляются, но сильно плохих отзывов я не нашел, кроме тихого звучания...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 10 Серпень 2011, 18:38:59
интерсно почему на рынке б\у гуляет столько HTC Diamond P3700.
от них походу усиленно избавляются, но сильно плохих отзывов я не нашел, кроме тихого звучания...
У многих смартов тихое звучание, айфоны, например, иногда даже в тишине еле слышно.
Может он батарею выжирает дико?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 10 Серпень 2011, 16:35:28Nokia E52. Вполне юзабельно, блокнот, Paint открываются, проводник, все дела)))
А как стабильность?

Garfield

Цитата: W. Z. Vulso від 10 Серпень 2011, 19:00:16
А как стабильность?
та это же прикол, никто ее серьезно использовать не будет :)

thrustmaster

Цитата: GQuake від 10 Серпень 2011, 17:20:04
просто тут ещё такие дела его уже давно с производства сняли :-[

я знаю, але в мому місті я 2 тижня назад бачив повністю новий SE k800i...його зняли ще раніше, але в цьом навіть коробку не відкривали і ціна - 1050 грн...це новий!!! к800і!!! так що з цим не біда ;)

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2011, 18:14:45

к850 не так багато було...і зараз їх найти не легко, тим більше в нормальному стані...

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2011, 18:38:06
Ты шо! :o А камеры? Где ты видел лучше камеры, чем в телефонах серии К и ранних W (в современных Сонях я уже не разбираюсь, но знаю, что в W610i  камера - УГ).

повністю згоден) в телефонах в них камери найкращі...починаючи з к700 і закінчуючи к850 - це телефони, про які знають майже всі...
згадайте к750і - в свій час за ним ганялось немало покупців...а коли він в руки попадав, то це була любов з першого погляду :-* в мене друг його одним з перших взяв, тоді ще з Німеччини привіз, вроді за 2500грн...десь так...але який він був на той час!!! :)

Garfield

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 19:16:37згадайте к750і
таки да, сам с ним проходил год а то и больше :)

звук, шикарная камера с автофокусом, дизайн...

sddd

а я, наконец-то, избавился от своих 2-х уродцев E1080, связанных резиночкой. (ну как избавился... пивом залил(  )
пришлось вывалить 320 грн. за E2232. ощень удобна. + экономия на резиночках :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Donblas

просто бпц какоето
седне умудрился пролюбить свою мобилу :'(
Ща пользуюсь только мэджиком.
Утром прийдется брать че то новое

sddd

Цитата: Donblas від 10 Серпень 2011, 19:20:22седне умудрился пролюбить свою мобилу
тенденция, однако...

GQuake

Цитата: Donblas від 10 Серпень 2011, 19:20:22седне умудрился пролюбить свою мобилу
это ж где?

Donblas

Цитата: sddd від 10 Серпень 2011, 19:21:22
тенденция, однако...
я теперь хряк его знает какую брать :(
Цитата: GQuake від 10 Серпень 2011, 19:22:03
Если бы я знал

sddd