Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

у мого К550і вже конкретна проблема з гніздом він навіть нормально заряджатись не хоче  :'(
правда це після 3 років бездоганної служби
добре що у більшості нових моделей це тупе гніздо було замінене на Micro-USB

Миха

Цитата: orel245 від 10 Серпень 2011, 19:31:28добре що у більшості нових моделей це тупе гніздо було замінене на Micro-USB
Разве что у смартов, у обычных телефонов СЕ все еще фаст-порт
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

thrustmaster

Цитата: orel245 від 10 Серпень 2011, 19:31:28
у мого К550і вже конкретна проблема з гніздом він навіть нормально заряджатись не хоче  :'(
правда це після 3 років бездоганної служби
добре що у більшості нових моделей це тупе гніздо було замінене на Micro-USB

мій к750і ще живий...
багато сьогоднішніх моделей до нього не дотягують по параметрам і по відношенню ціна/функціональність...
в мене вже 5 років служить - як новенький, тільки корпус один раз поміняв...і то недавно - десь на початку літа)

Wolf256

Цитата: Миха від 10 Серпень 2011, 19:34:58Разве что у смартов, у обычных телефонов СЕ все еще фаст-порт
:-X наприклад Cedar J108 вже іде з Micro-USB

thrustmaster

Цитата: orel245 від 10 Серпень 2011, 19:38:10
:-X наприклад Cedar J108 вже іде з Micro-USB

ну це досить недалекий телефон...ну не старий...

Wolf256

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 19:39:07ну це досить недалекий телефон...ну не старий...
звичайно що не старий це один із найновіших телефонів випущених компанією

Volan

всем приветы)))) кушаю арбузик :%)

thrustmaster

Цитата: Mr_Volan від 10 Серпень 2011, 19:41:03
всем приветы)))) кушаю арбузик :%)

привіт)
я може гуляти зараз піду...

Wolf256

Volan

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 19:41:54я може гуляти зараз піду...
я стирать буду.. стиралки то нету :(

Volan

thrustmaster

Цитата: Mr_Volan від 10 Серпень 2011, 19:43:30
я стирать буду.. стиралки то нету :(

я свої речі привик вручну прати...хоча мамка завжди в машинку все кидає)

sddd

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 19:44:16я свої речі привик вручну прати..
а смысл? если
Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 19:44:16мамка завжди в машинку все кидає)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Volan

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 19:44:16я свої речі привик вручну прати..
когда приходишь с работы уставший и голодный, и еще куча стирки насобиралась....

thrustmaster

Цитата: sddd від 10 Серпень 2011, 19:56:39
а смысл? если

1. я сам свої речі перу
2. не завжди ж машинку включати...їй і так хватає...

sddd

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 20:10:001. я сам свої речі перу
повторюсь: "а смысл"?
Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 20:10:002. не завжди ж машинку включати...їй і так хватає...
бережешь? :)

GQuake

да эти новые машинки ещё и стирают футболку вкинешь и жди 1-2 часа... :( Вручную как-то быстрее...

thrustmaster

Цитата: Mr_Volan від 10 Серпень 2011, 20:07:41
когда приходишь с работы уставший и голодный, и еще куча стирки насобиралась....

нє...в мене кучі немає...ну привчили так мене...
зараз зручно...ніколи не перу довше, аніж 10-15 хвилин...15 хвилин, це коли кросівки вже дуже грязні :-[ вони білі, от і приходиться дуже акуратно все носити, ходити у всьому ну і слідкувати...в мене 70% речей - білі і світлі)

Цитата: sddd від 10 Серпень 2011, 20:11:12
повторюсь: "а смысл"?
бережешь? :)

я маю на увазі, що коли є пара шкарпеток і там одна футболка, то машинку включати? а як мама мої речі деякі закидує, то вони й там перуться...я про це...
бережу? в певному роді...я техніку люблю і не переношу, коли хтось її гвалтує...хоч це все і желізо, але треба і те шо маєш поважати...

thrustmaster

Цитата: GQuake від 10 Серпень 2011, 20:13:19
да эти новые машинки ещё и стирают футболку вкинешь и жди 1-2 часа... :( Вручную как-то быстрее...

+1)))
хоча, в моїй таймер є...

sddd

Цитата: GQuake від 10 Серпень 2011, 20:13:19да эти новые машинки ещё и стирают футболку вкинешь и жди 1-2 часа...
инструкцию прочитай, штоле. даже у самых говенных машинок, есть режим быстрой стирки. мах. 30 мин.

sddd

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 20:13:50я маю на увазі, що коли є пара шкарпеток і там одна футболка, то машинку включати?
у тебя всего одна пара носков и одна футболка? тогда не спорю - проще вручную...

thrustmaster

Цитата: sddd від 10 Серпень 2011, 20:16:23
у тебя всего одна пара носков и одна футболка? тогда не спорю - проще вручную...

та ні...я про забруднені речі...
чи ти думаєш, шо в мене 8 пар шкарпеток і 6 футболок брудні і тільки тоді я їх перу?
в мене максимум 2 футболки можуть бути на пранні...там одні штани...і т.д...я не люблю, коли багато речей прати тре...а отже, як тільки прийшов, зразу застрірав і повісив за 3 хвилини і все)

GA-EV3

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 19:16:37к850 не так багато було...і зараз їх найти не легко, тим більше в нормальному стані...
Я на АУкро видел, но кто его знает эти интернет - аукционы. В этом деле неплохо иметь знакомства на базаре у скупщиков краденого б/у мобил. Попадаются супер-экземпляры. К примеру: чел берёт в магазине телефон в кредит и тут же, за пол-цены, здаёт.
За К750 скажу: W800 и W810 - его аналоги, но с более продвинутой музыкой.
Цитата: sddd від 10 Серпень 2011, 19:19:31своих 2-х уродцев E1080, связанных резиночкой.
А что они вместе делали? :-\ Как - то друг - друга дополняли?
Цитата: sddd від 10 Серпень 2011, 19:19:31E2232. ощень удобна. + экономия на резиночках
А, допёр!  :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Spy

Цитата: Donblas від 10 Серпень 2011, 19:20:22седне умудрился пролюбить свою мобилу
Что за телефон был?

sddd

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 20:18:42чи ти думаєш, шо в мене 8 пар шкарпеток і 6 футболок брудні і тільки тоді я їх перу?
ну... у меня пару десятков носков, да и футболок с десяток. и я кидаю их в машинку раз в неделю.
Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 20:18:42в мене максимум 2 футболки можуть бути на пранні...там одні штани...і т.д...я не люблю, коли багато речей прати тре...а отже, як тільки прийшов, зразу застрірав і повісив за 3 хвилини і все)
блин. извини... я не сделал скидку на возраст. у тебя свободного времени хватает - можно и ерундой заняться. подрастешь - забьешь на ручную стирку как миленький)) еще и в машинку лень будет самому закинуть)

sddd

Static-X

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 19:44:16
я свої речі привик вручну прати...хоча мамка завжди в машинку все кидає)
ну ты и извращенец)) мне на дняз обьяснили как пользоватся машинкой гыыы всю неделю кружу ее, кеды 2 раз перестирую  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

thrustmaster

Цитата: sddd від 10 Серпень 2011, 20:23:39
ну... у меня пару десятков носков, да и футболок с десяток. и я кидаю их в машинку раз в неделю.блин. извини... я не сделал скидку на возраст. у тебя свободного времени хватает - можно и ерундой заняться. подрастешь - забьешь на ручную стирку как миленький)) еще и в машинку лень будет самому закинуть)

може й так...хоча, в шкільний час я теж так завжди робив...це ж 5 хвилин.
можливо пізніше, коли я вже буду жінку мати, то вона буде в машинку закидувати ;D

а куди тут можна ссилку на відео з Кантакта кинути? але воно трохі з матами...але дуже смішне...

max.sim

Привет, народ.

Garfield, привет!  :)

Кто юзает EA Origin? Короче, обнаружил, что у меня установлен Бёрнаут(ещё зимой ставил) в папку Бёрнаут, а недавно скачал Origin, и теперь в его папке тоже валяется тот же Бёрнаут. Вопрос: это две разные инсталляции одной игры? Можно старый Бёрнаут вывалить, а новый будет работать?

GQuake

Цитата: sddd від 10 Серпень 2011, 20:15:03
инструкцию прочитай, штоле. даже у самых говенных машинок, есть режим быстрой стирки. мах. 30 мин.
есть даже быстрая 15 минут. Но я не пробовал боюсь что может не отстирать, надо будет попробовать, но всёравно как-то я этим стиракам не доверяю чёто.

GQuake

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 20:30:05а куди тут можна ссилку на відео з Кантакта кинути? але воно трохі з матами...але дуже смішне...
кидай сюда...

sddd

Цитата: GQuake від 10 Серпень 2011, 20:35:52но всёравно как-то я этим стиракам не доверяю чёто.
ты еще дырки в стене попробуй пробойником бить. перфораторам тоже не стоит доверять))

GQuake

начинает доходить почему стал вентель шуметь на цпу, с заменой материнки походу обороты увеличелись, потому как при старте системы кулер тихо работает, а перед загрузкой виндовс резко ускоряется.

Обама

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 19:36:27по відношенню ціна/функціональність...
Сейчас приоритеты другие.

GA-EV3

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 20:30:05коли я вже буду жінку мати
Или она тебя. ;)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sddd

Volan

Цитата: Static-X від 10 Серпень 2011, 20:29:32мне на дняз обьяснили как пользоватся машинкой гыыы всю неделю кружу ее, кеды 2 раз перестирую  :D
а ты что, не умел ею пользоваться? ??? ;D

GQuake

а швейное масло помогло видюха теперь сама тишина :%)

thrustmaster

Цитата: GQuake від 10 Серпень 2011, 20:36:24
кидай сюда...

але там мати...

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2011, 20:40:51
Или она тебя. ;)

краще я її ;) :D

sddd, заходь в фототему...я там нові фотки запостив...

Donblas

Цитата: Spy від 10 Серпень 2011, 20:21:34
Что за телефон был?
Арт :'(
P.S. Опробовал Janna. Мегоногибаторский перс

фред

кстати насчет телефонов...
на меня тут недавно напали, прям в собственном доме!
представляете, купили 6 банок пива 2 таранки, кальмаров.
выгнали меня в беседку на улицу, всучили банку пива в одну руку, таранку в другую, приперли к стенке и давай уговаривать меня продать мою прелесть в виде КПК asus p526.
как они меня пытали ооо!!! а жена что вытворяла...
я держался стойко но недолго...
теперь думаю как поступить, купить снова смарт, или разделиться и купить планшетник и простую звонилку.
второй вариант приоритетней...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: GQuake від 10 Серпень 2011, 20:13:19да эти новые машинки ещё и стирают футболку вкинешь и жди 1-2 часа...  Вручную как-то быстрее...
просто нужно программу включать соответствующую, на минут 30 ))
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: Mr_Volan від 10 Серпень 2011, 20:42:07
а ты что, не умел ею пользоваться? ??? ;D
нет конечно, я сейчас ток один режим умею ставить больше ниче  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GQuake

как уменьшить обороты кулера на проце через биос? 775 соккет.

sddd

Цитата: GQuake від 10 Серпень 2011, 21:00:13как уменьшить обороты кулера на проце через биос? 775 соккет.
никак.

GQuake

о через спидфан понизилось :%)

sddd

Цитата: GQuake від 10 Серпень 2011, 21:01:40
о через спидфан понизилось :%)
немудрено)

GQuake

Цитата: sddd від 10 Серпень 2011, 21:02:12
немудрено)
интересно как будет работать ан 50 процентах? Главное что б не грелся...

GQuake

о уже темпа растёт(( боксовый кулер((

sddd

Цитата: GQuake від 10 Серпень 2011, 21:02:51
интересно как будет работать ан 50 процентах? Главное что б не грелся...
попробуй - расскажешь... :)