Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

LIK

хотя пойду чем то займусь.. гамать не хочу что то..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GQuake

GQuake

Сегодня таки ливануло и сегодня я таки проснулся поздно.

S!N

Буду в прямом эфире писать впечатления от Mac OS в стиле "понравилось" - "не понравилось"...итак:

Не понравилось:

Где же эта хваленая интуитивность интерфейса?? Хотел сменить язык с английского на русский, без гугла не понял как о_О
Есть список из пары десятков языков, включая русский, выделяешь русский...а кнопки "применить" нет!
Оказывается! Нужно перетянуть строчку с русским языком в самый верх списка и перезагрузится! Все просто, блджад!
High tech. Low life.

LIK

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2011, 11:22:00
Сегодня таки ливануло и сегодня я таки проснулся поздно.
здарова
у меня тоже ночью гроза была.. хорошо что не зацепила мой поселок.. рядом прошла.. таких молний я давно не видал..

даже на цифровик немного видео заснял..

GQuake

Цитата: LIK від 14 Серпень 2011, 11:24:10
здарова
у меня тоже ночью гроза была.. хорошо что не зацепила мой поселок.. рядом прошла.. таких молний я давно не видал..

даже на цифровик немного видео заснял..
лей на ютьюб посмотрим.
А насчёт дождя у нас его уже недели 3 не было так что в самый раз.

Lexusiw

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 11:23:40
Буду в прямом эфире писать впечатления от Mac OS в стиле "понравилось" - "не понравилось"...итак:

Не понравилось:

Где же эта хваленая интуитивность интерфейса?? Хотел сменить язык с английского на русский, без гугла не понял как о_О
Есть список из пары десятков языков, включая русский, выделяешь русский...а кнопки "применить" нет!
Оказывается! Нужно перетянуть строчку с русским языком в самый верх списка и перезагрузится! Все просто, блджад!
аймак купил? :)

LIK

Цитата: Lexusiw від 14 Серпень 2011, 11:35:48

проще.. поставил виртуалку..  ;D ;D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Lexusiw від 14 Серпень 2011, 11:35:48
я что, похож на мажора-идиота?  ;D
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2011, 10:47:58Капец! Я сижу в Харькове на железнодорожном полотне!
ыыыыыыыы

Volan

всем приветы :)
Я тоже себе на зиму буду линукс минт ставить. Образ скачал давно....

Dmytro

Блин, читеров в ПБ столько, что уже команту без читов найти вообще нереально"  :'(
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 14 Серпень 2011, 12:27:04
всем приветы :)
Я тоже себе на зиму буду линукс минт ставить. Образ скачал давно....
и виндой больше пользоваться не будешь?

Volan

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2011, 12:51:45
и виндой больше пользоваться не будешь?
Думаю что для одной-двух игрушек можно заюзать кой нить виртуал бокс

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Volan

а для остальных случаев должно быть достаточно линукса

Hryak

Нубский вопрос.
Как вот в этой же теме быстро добраться до постов, которые писались год назад?
Поменьше свинства - побольше свинины

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 14 Серпень 2011, 13:29:16Думаю что для одной-двух игрушек можно заюзать кой нить виртуал бокс
можна просто Wine заюзати  ;)

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

GQuake

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2011, 13:38:51
Нубский вопрос.
Как вот в этой же теме быстро добраться до постов, которые писались год назад?

Меняешь это число хочешь перейти на одну страницу назад отнимай 50... т.е. 105600 - 50 = 105500, главное чтоб число делилось на 5... я вот ввёл 9000 и перешёл на 4 августа. ;)

Hryak

Заумно-то как :(

Hryak

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2011, 13:48:16

Меняешь это число хочешь перейти на одну страницу назад отнимай 50... т.е. 105600 - 50 = 105500, главное чтоб число делилось на 5... я вот ввёл 9000 и перешёл на 4 августа. ;)
Фигня. Если так делать, то набираемое остаётся в списке адресов, увы...

GQuake

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2011, 13:51:07
да ничего заумного нет... просто эксперементировать надо набрал 900 переёш где-то 180 страницу, а тебе надо на 255 например набрал где-то 2000 и попал примерно на 254 раз-раз и перешёл на 255 :)

GQuake

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2011, 13:51:57
Фигня. Если так делать, то набираемое остаётся в списке адресов, увы...
и что в этом плохого?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2010, 22:29:53немой я под колпаком, так что все посты, которые я цитирую, будут прочитаны соотвествующими службами
Круто! :D

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2011, 13:51:07
Користуйся розширеним пошуком гугла, там і дату можна ввести :)

Volan

Phantom of the Opera

Phantom of the Opera

Цитата: Mr_Volan від 14 Серпень 2011, 13:55:11
Что, плохой?? Мне Рипка посоветовал
???
Навпаки, хороший. Я сам до нього приглядаюсь :)

Phantom of the Opera

Hryak

Так или иначе, а уже год как форум обновили. Так и сидим на бетке до сих пор >:(
В блог написать что-ли? Посмотреть как администрация отреагирует.

GA-EV3

S!N

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2011, 14:12:49
А вы подходите: http://ru.tsn.ua/tsikavinki/svyaschennik-sostavil-spisok-muzhchin-kotorye-ne-podhodyat-dlya-braka.html
Священник какой-то кэп

з.ы.: не подошел ни по одному пункту
High tech. Low life.

S!N

Прошле ливень,на улице +18, а в квартире +28
High tech. Low life.

S!N

Может я еще не до конца все прокопал, но по мне эта МакОСь недалеко ушла от Win 95-98, конечно если не брать во внимание софт. Диспетчер задач, автозагрузка, управление службами, дефрагментация...а что это? о_О
Список можно продолжать..

ыыыыыыыыыы, нашел диспетчер задач, функционал как у стандартного на нокле, то есть окно и кнопка закрыть задачу)) короче где-то 1/20 от виндовского

даже uTorrent и тот урезанее раз в 5
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 13:59:35
???
Навпаки, хороший. Я сам до нього приглядаюсь :)
Значит будем вдвоем учиться работать с бесплатным ПО

Phantom of the Opera

Цитата: Mr_Volan від 14 Серпень 2011, 14:30:01
Значит будем вдвоем учиться работать с бесплатным ПО
Та що там вміти... головне інтернет мати :D
Ну і мати не дуже "вимогливий" хардвер.

Hryak

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 14:27:43Может я еще не до конца все прокопал, но по мне эта МакОСь недалеко ушла от Win 95-98, конечно если не брать во внимание софт. Диспетчер задач, автозагрузка, управление службами, дефрагментация...а что это? о_О
Может потому-то маководы так гордятся своими "котами", что винды новой не видали? ;D

S!N

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2011, 14:52:38
Может потому-то маководы так гордятся своими "котами", что винды новой не видали? ;D
не, просто у них по дефолту гламурные иконки и менюшки стоят! в жопу функционал, рюшечки решают!
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 14:59:08в жопу функционал, рюшечки решают!
Це про вінду :D, на якій я теж сиджу :(

Phantom of the Opera

Що краще, ЛОЛ чи ГОН? (league of legends/heroes of newerth)?
А з ботами де можна бавитись?
Обидві ніби "безплатні" :%)

Volan

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 14:38:18Та що там вміти... головне інтернет мати :D
с интерентом хуже. нигде не могу найти дров под свой Pantech UM150 :(

Миха

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2011, 10:02:34
А вот ещё жёсче- http://smart-ip.net/ :D
Местоположение светит.
Модерам развлечение ;D
ЦитатаCountry: USA
City: unknown
Бугога
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 15:09:57
Це про вінду :D, на якій я теж сиджу :(
Не знаю на какой винде ты сидишь, но МакОС до ХР-Висты-7 как до луны на самокате
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 14:59:08
не, просто у них по дефолту гламурные иконки и менюшки стоят! в жопу функционал, рюшечки решают!
Попробуй на ИДЕ винт макось поставить - узнаешь много нового))
Про совместимость с железом - это отдельная басня

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 15:27:46
Не знаю на какой винде ты сидишь, но МакОС до ХР-Висты-7 как до луны на самокате
Посиди за макоескою більше часу, підозрюю, думку поміняєш (а краще за маком посиди)

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 14 Серпень 2011, 15:31:31
Попробуй на ИДЕ винт макось поставить - узнаешь много нового))
Про совместимость с железом - это отдельная басня
Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 15:25:48
Що краще, ЛОЛ чи ГОН? (league of legends/heroes of newerth)?
А з ботами де можна бавитись?
Обидві ніби "безплатні" :%)
:-[

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 15:25:48Що краще, ЛОЛ чи ГОН? (league of legends/heroes of newerth)?
Первое - проще и боты есть, во втором ботов не нашел и оно сложнее

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 15:31:53
Посиди за макоескою більше часу, підозрюю, думку поміняєш (а краще за маком посиди)
я с утра за ней сижу и пишу щас тебе из Сафари
Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 15:31:53а краще за маком посиди
помимо лучшей отзывчивости системы других изменений не будет
High tech. Low life.