Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 14 Серпень 2011, 15:31:31Про совместимость с железом - это отдельная басня
Ну так політика компанії і ергономіка - дещо різні речі
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 15:34:23
Мало! :)
достаточно, мне седня еще Убунту надо потестить  :D
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 14 Серпень 2011, 15:33:22
Первое - проще и боты есть, во втором ботов не нашел и оно сложнее
Дякую :)

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 15:35:28
достаточно, мне седня еще Убунту надо потестить  :D
А мені Unity не подобається :-X, а от від Gnome 3 в захваті :%)

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 15:34:23
Мало! :)
Если жрать говно постоянно, то можно привыкнуть ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 15:31:53
Посиди за макоескою більше часу, підозрюю, думку поміняєш (а краще за маком посиди)
Я когда-то уже писал по-поводу макоси, я так и не понял в чем смысл это контуженого, после попадания в голову 450мм снаряда, линукса, кроме как "ос для бландинак"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 15:36:35а от від Gnome 3 в захваті
а он в состав какого дистрибутива входит?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 14:59:08
не, просто у них по дефолту гламурные иконки и менюшки стоят! в жопу функционал, рюшечки решают!
Рюшечки во многом решают. Особенно блондинки тащатся ;D

Миха

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 15:33:46помимо лучшей отзывчивости системы других изменений не будет
А потом поиграй на нем))) с твоим железом там в лучшем случае лагать будет во многих играх))

S!N

Цитата: Миха від 14 Серпень 2011, 15:37:14
Я когда-то уже писал по-поводу макоси, я так и не понял в чем смысл это контуженого, после попадания в голову 450мм снаряда, линукса, кроме как "ос для бландинак"
смысл тот же, что и у ифона:

Все примитивно просто и красиво, можно окучить кучу народа, раньше боявшегося компов (читай домохозяйки и прочий контингент, далекий от IT).
Минус в том, что если МакОС будет преобладать (чего по прогнозам не будет в ближайшие лет 10 точно) то средний уровень подготовки пользователей упадет до ужасающего уровня.
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2011, 15:37:09
Если жрать говно постоянно, то можно привыкнуть ;D
Угу, а відвикати від вінди ще важче)))

Wolf256

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 15:36:35А мені Unity не подобається , а от від Gnome 3 в захваті
Мені і те і те не подобається  :-\ GNOME 2 був кращий  :(

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 15:38:02
а он в состав какого дистрибутива входит?
ну на новій федорі є, може ще десь

Wolf256

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 15:38:02а он в состав какого дистрибутива входит?
Fedora 15

S!N

Цитата: Миха від 14 Серпень 2011, 15:38:39
А потом поиграй на нем))) с твоим железом там в лучшем случае лагать будет во многих играх))
Ну я пока игры не ставил на МакОС, мне в целом хочется разобраться в этой системе, да и эта ОС не для геймеров, ибо доступность "больших" игр на ней чуть больше, чем нулевая
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 14 Серпень 2011, 15:37:14
В зручності щоденного користування :)

Phantom of the Opera

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 15:41:09то средний уровень подготовки пользователей упадет до ужасающего уровня.
А рівень робіт, що можуть робити користувачі за звільнений час, на стільки ж зросте :)

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 15:44:04
Ну я пока игры не ставил на МакОС, мне в целом хочется разобраться в этой системе, да и эта ОС не для геймеров, ибо доступность "больших" игр на ней чуть больше, чем нулевая
Ну так політика DirectX ;)
Але ігри від бліззард є, стім з валвівськими теж є... ну і вайн ніби є :)

Phantom of the Opera

Цитата: orel245 від 14 Серпень 2011, 15:41:32
Мені і те і те не подобається  :-\ GNOME 2 був кращий  :(
Неправда! :)

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 15:44:12
В зручності щоденного користування :)
Моя малая юзает Win7 на довольно приличном уровне и не зовет меня, если надо что-то установить/удалить или настроить. Так что не знаю, что еще надо упрощать..
Я уже писал сегодня по поводу невероятно "очевидной" смены языка
Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 11:23:40Где же эта хваленая интуитивность интерфейса?? Хотел сменить язык с английского на русский, без гугла не понял как о_ОЕсть список из пары десятков языков, включая русский, выделяешь русский...а кнопки "применить" нет!Оказывается! Нужно перетянуть строчку с русским языком в самый верх списка и перезагрузится! Все просто, блджад!
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 15:48:48
Ну так політика DirectX ;)
Але ігри від бліззард є, стім з валвівськими теж є... ну і вайн ніби є :)
Ага, для валвовых игр еле хватает топового железа. Про вайн вообще молчу.

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 15:47:02А рівень робіт, що можуть робити користувачі за звільнений час, на стільки ж зросте
Тебя послушать, так пользователи Винды только и делают, что постоянно что-то настраивают и лечат баги ))
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 15:47:02
А рівень робіт, що можуть робити користувачі за звільнений час, на стільки ж зросте :)
на 10-15 минут перекур дольше будет XD

S!N

Знаете, что отличает Windows-юзеров от Apple-фанов и Linux-адептов?
То, что последние 2 категории являются упоротыми упертыми фанатиками ОС, а люди из первой категории просто юзают ОС.
Старожилы Флудилки помнят, с каким презрением относились Beep_Boop и linuxdrom к Windows, превознося свой выбор как безальтернативный, ибо все остальное УГ. И это не исключение, а очень показательный пример.
High tech. Low life.

Wolf256

як на мене MacOS - УГ

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 15:54:31Моя малая юзает Win7 на довольно приличном уровне и не зовет меня, если надо что-то установить/удалить или настроить. Так что не знаю, что еще надо упрощать..
Ну так вона, напевно, довго споглядала і тепер все розуміє. Сумніваюсь, що вона самостійно освоювала компютер.

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 15:54:31Я уже писал сегодня по поводу невероятно "очевидной" смены языка
Так ніхто не ідеальний :) А можна скрін того вікна?

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 14 Серпень 2011, 15:55:10
Ага, для валвовых игр еле хватает топового железа. Про вайн вообще молчу.
ну того не знаю... топового мака чи хакінтоша?

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 16:10:52Так ніхто не ідеальний  А можна скрін того вікна?
В данный момент нет, ставлю Убунту  :)
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 15:55:47
Тебя послушать, так пользователи Винды только и делают, что постоянно что-то настраивают и лечат баги ))
Ну це такий процес навчання, як навчились - вже легше :D Не тільки в багах справа, є ще просто безліч непродуманостей у вінді :(

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 14 Серпень 2011, 15:55:48на 10-15 минут перекур дольше будет XD
А хто не курить? Запій? ;D

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 16:01:38а люди из первой категории просто юзают ОС.
Спірне твердження, ой спірне :)

Hryak

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 16:01:38
Знаете, что отличает Windows-юзеров от Apple-фанов и Linux-адептов?
То, что последние 2 категории являются упоротыми упертыми фанатиками ОС, а люди из первой категории просто юзают ОС.
Старожилы Флудилки помнят, с каким презрением относились Beep_Boop и linuxdrom к Windows, превознося свой выбор как безальтернативный, ибо все остальное УГ. И это не исключение, а очень показательный пример.
О да! Сознание этих товарищей (особенно ВВ) выходит за рамки приличия. А ещё у меня дома есть заядлый линуксоид. И что-то таким доказывать, только себя обкрадывать. Есть поговорка-"верблюд сказал-"меня не переплюнешь", это всё про них, вот таких... >:(

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 16:17:33
Спірне твердження, ой спірне :)
Ещё один линукс нарисовался :P

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 16:01:38То, что последние 2 категории являются упоротыми упертыми фанатиками ОС
Коли сам стараєшся якісно щось робити, то і від інших хочеться вимагати не халтури, а якісного виконання. Майкро$офт міг би це собі фінансово дозволити, але вони не дуже рипаються. От тому і виникає бажання їх

Wolf256

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 16:14:24В данный момент нет, ставлю Убунту
Правильно!  :)

LIK

Цитата: S!N від 14 Серпень 2011, 14:59:08в жопу функционал, рюшечки решают!

ты прав..

мак сделан спецом для развлекухи.. музончик, фильмы\клипы\ролики снятые айфоном, картинки\фоточки скинуты  того же айвона, интернет, и возможно фотошоп..

я что то пропустил. поправьте меня
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Wolf256

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2011, 10:02:34А вот ещё жёсче- http://smart-ip.net/
Местоположение светит.
Модерам развлечение
ЦитатаВы находитесь здесь (Ukraine, Kiev)
;D

Hryak

Цитата: LIK від 14 Серпень 2011, 16:21:56мак сделан спецом для развлекухи.. музончик, фильмы\клипы\ролики снятые айфоном, картинки\фоточки скинуты  того же айвона, интернет, и возможно фотошоп..я что то пропустил. поправьте меня
При этом, если я правильно понял, требуется минимум знаний и, если хотите, желания разбираться с чем-то. Нажал кнопку-нолучил результат ;D

Wolf256

я ненавиджу Apple і все що з ним пов'язано  :)

RIP21

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 15:25:48
Що краще, ЛОЛ чи ГОН? (league of legends/heroes of newerth)?
А з ботами де можна бавитись?
Обидві ніби "безплатні" :%)
ХоН лучше. Он более серьезен и не так заточен на донате как ЛоЛ. Хотя там его тоже хоть отбавляй.. но никакого приимущества от доната по сути нет. И он почти полная копия Доты.... ЛоЛ все же своеобразен немного.... так что го ХОН!

Wolf256

Футболка для Hryak
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 14 Серпень 2011, 16:13:27
ну того не знаю... топового мака чи хакінтоша?
мака. А ведь последняя серия впервые получила нормальную игровую видеокарту :'(

Hryak

RIP21

Цитата: RIP21 від 14 Серпень 2011, 16:31:12
ХоН лучше. Он более серьезен и не так заточен на донате как ЛоЛ. Хотя там его тоже хоть отбавляй.. но никакого приимущества от доната по сути нет. И он почти полная копия Доты.... ЛоЛ все же своеобразен немного.... так что го ХОН!
НА фоне выхода Доты 2 самое то ХоН ) Так, что хон )

Wolf256

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2011, 16:32:47Фотошоп голимый
або так
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: RIP21 від 14 Серпень 2011, 16:34:06
НА фоне выхода Доты 2 самое то ХоН ) Так, что хон )
А в чем преимущества доната у ЛоЛа? Новые скины чемпов дуют какой-то бонус разве?
Бустеры - всего-лишь небольшой +, ни на что не влияющий кроме скорости прокачки самого мгрока

Phantom of the Opera

Phantom of the Opera

Цитата: LIK від 14 Серпень 2011, 16:21:56я что то пропустил. поправьте меня
Маки вважаються професійними робочими комп'ютерами, на них працюють більшість якщо не всі серйозні студії в плані візуального контенту