Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Andrii

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2008, 20:32:08
прочитал тему про код5.... надоели блин, дайте хоть одну игру где можно пограть за 3-й рейх, ну кроме "В тылу врага"  :)
напиши сам гру :), якщо зможеш. Хтось знає оффсайт розробника Сталкер?

FalseMan

Static-X

Цитата: Andrii від 29 Жовтень 2008, 20:39:38
напиши сам гру :), якщо зможеш. Хтось знає оффсайт розробника Сталкер?
www.stalker.ua

адрес фейковый
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

meΛkuu

http://elisssa.livejournal.com/481556.html
шоб у меня были такие проблемы :D

Edd.Dragon

Цитата: Andrii від 29 Жовтень 2008, 19:57:39
Хто начав? він мене ендрю назвав, потім авеликакрапканвелика... і так далі
Отлично, значит теперь он начал - передаем ему пальму первенства!

XPOHUK

Народ, отгадайте загадку!

Попал мужик в тюрьму, ему начальник и говорит: "Назовешь четыре слова, оканчивающиеся на -зо - отпущу сразу". Мужик не знал таких слов, отсидел положенный срок, выпускают его, тут его осеняет: "Ё-маё, СИЗО!". Подходит к зеркалу, смотрит - пузо. Вышел на улицу, смотрит на канализационный люк - железо. А четвертое слово он увидел когда посмотрел в окно.

Отгадки сам не знаю, точного текста загадки тоже.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 29 Жовтень 2008, 19:57:11
Эд! Не не на просторах форумов а только НА НАШЕМ ФОРУМЕ!
фиксedd

Ты б лучче цитату нарыл тему поднять

linuxdrom

Цитата: dojik від 29 Жовтень 2008, 17:55:04
Большое спасибо за ваше внимание и помощь!

Команда опросов Википедии

Я молодец))
и я!

Dmytro

Подскажите плиз: я вчера подключил новый винт (на нем тоже установлена Винда), при загрузке меню выбора ОС не появилось и началась загрузка Винды с основного диска - почему? Разьве мамка (NEO Combo-F) не сканирует все устройства на наличие загрузчика?

Или это из-за того, что новый винт стоял в БИОСе третьим в очереди (было: винт 1 - привод для дисков - новый винт)?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Static-X

Цитата: XPOHUK від 29 Жовтень 2008, 20:57:38
Народ, отгадайте загадку!

Попал мужик в тюрьму, ему начальник и говорит: "Назовешь четыре слова, оканчивающиеся на -зо - отпущу сразу". Мужик не знал таких слов, отсидел положенный срок, выпускают его, тут его осеняет: "Ё-маё, СИЗО!". Подходит к зеркалу, смотрит - пузо. Вышел на улицу, смотрит на канализационный люк - железо. А четвертое слово он увидел когда посмотрел в окно.

Отгадки сам не знаю, точного текста загадки тоже.

Пьезо, авизо  :%)
Оба присутствую в италянском языке, хотя Пьезо что то не подходит к загадке, а вот Визо - возможно.
Визо - вид, лицо...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2008, 21:15:06
Или это из-за того, что новый винт стоял в БИОСе третьим в очереди (было: винт 1 - привод для дисков - новый винт)?
Именно

linuxdrom

Цитата: dojik від 29 Жовтень 2008, 19:06:16
Та блин если б еще просто девушка, то фин с ней.
ы-ы, dojik уже жертвует своих девушек Фину!

linuxdrom

Цитата: Andrii від 29 Жовтень 2008, 20:26:52
А чого замовкли?
боюсь beep_boop'у отвечать  :-[

Andrii

По дурості поставив прогу Зборник іконок і поміняв іконки. Як тепер вернути перші, стандартні іконки?

graved1gger

люди у кого воля? у вас на сайт статистики заходит?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2008, 21:23:49
боюсь beep_boop'у отвечать  :-[
Опять катридж не заправил? Придеся читать с экрана :-X
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

FalseMan

* FalseMan думает пересобрать [core] или не страдать фигней

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2008, 21:24:33
люди у кого воля? у вас на сайт статистики заходит?
У меня все Ок.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 29 Жовтень 2008, 21:27:04
* FalseMan думает пересобрать [core] или не страдать фигней
Второе.

FalseMan

* FalseMan решил не страдать фигней и почитать Стругацких

FalseMan

блин бб опередил :)

dojik

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2008, 21:21:18
ы-ы, dojik уже жертвует своих девушек Фину!
Та, вы все не так поняли. Это слово для меня теперь аналог того, которое употребляется в данном контексте чаще.

ББ, я подумал и решил - мильон людей юзают слаку с кедами и не делают второго от фолсмена. Короче, если не попрут все-таки кеды+слака, то поставлю-таки хфсе и ф.. с ним)

Цитата: FalseMan від 29 Жовтень 2008, 21:29:30
* FalseMan решил не страдать фигней и почитать Стругацких
Ты уже 20 раз пишешь /ми, ты доси не понял, что форум не преобразовывает это в втой ник. Так вот, эти 3 байта все-таки весят больше, чем ппросто я+ еще вреемя, затраченное на перключение раскладки - это короче все зря. :P :P :P

Dmytro

ЦитатаИли это из-за того, что новый винт стоял в БИОСе третьим в очереди (было: винт 1 - привод для дисков - новый винт)?
Цитата: meΛkuu від 29 Жовтень 2008, 21:21:13
Именно
А ему следовало стоять вторым или обязательно первым?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

linuxdrom

Цитата: dojik від 29 Жовтень 2008, 21:33:22
Та, вы все не так поняли. Это слово для меня теперь аналог того, которое употребляется в данном контексте чаще.
сейчас тебя опять не поймут, и получишь очередной минус/бан. Успехов!

max.sim

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2008, 21:36:18
А ему следовало стоять вторым или обязательно первым?
Ну вроде как загрузка ОС идёт с устройств в том порядке, в котором они выставлены в BIOS. И загрузка со следующего начинается только тогда, когда с предыдущего закончилась неудачей(т.е. нечего загружать).

Dmytro

Цитата: max.sim від 29 Жовтень 2008, 21:42:33
Ну вроде как загрузка ОС идёт с устройств в том порядке, в котором они выставлены в BIOS. И загрузка со следующего начинается только тогда, когда с предыдущего закончилась неудачей(т.е. нечего загружать).
Ха, а если я поставлю на один винт одну ось (юниксовую), а на второй - Винду, то чтоб загружать каждую из них мне придется щелкать порядок загрузки в БИОСе?

linuxdrom

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2008, 21:46:25
Ха, а если я поставлю на один винт одну ось (юниксовую), а на второй - Винду, то чтоб загружать каждую из них мне придется щелкать порядок загрузки в БИОСе?
вместе с юниксовой осью часто идет нормальный загрузчик, и вот он и избавит тебя от ненужных телодвижений

Dmytro

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2008, 21:49:41
вместе с юниксовой осью часто идет нормальный загрузчик, и вот он и избавит тебя от ненужных телодвижений
*так, на всякий случай*
Я не про Линукс)).

max.sim

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2008, 21:46:25
Я не в курсе того, как оно будет в случае установки ОС на разные винты, которые подключены при установке. Но если ОС устанавливались на разные винты по отдельности, то понятно, что знать они друг о друге ничего не могут. BIOS такое не проверяет, по крайней мере мой точно. Загрузка ОС зависит только от порядка девайсов в BIOS.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2008, 21:15:06
Подскажите плиз: я вчера подключил новый винт (на нем тоже установлена Винда), при загрузке меню выбора ОС не появилось и началась загрузка Винды с основного диска - почему?
Потому что появляется оно в процессе установки винды, когда она видит, что уже есть одна. Иначе - ты сам должен прописать вторую в boot.ini

dojik

Dmytro

Цитата: edd_k від 29 Жовтень 2008, 21:53:37
Потому что появляется оно в процессе установки винды, когда она видит, что уже есть одна. Иначе - ты сам должен прописать вторую в boot.ini
О, точно, вспомнил. Спасибо. Ну а на втором винте у меня скоро наверно будет вот это.

dojik

А тебе нужно именно со 2 грузиться?

FalseMan

Цитата: Nikolay17 від 29 Жовтень 2008, 21:32:03
Мне юкоз нравится ^_^
Цитата: SEOmaster від 29 Жовтень 2008, 21:51:07
C юкозом далеко не попрёш.
Там все free...
Диалог великих мастеров, блин

Dmytro

Цитата: dojik від 29 Жовтень 2008, 22:00:01
А тебе нужно именно со 2 грузиться?
Пока нет. Просто узнаю причину незагрузки со второго, которую я непонимал.

FalseMan

ЦитатаСтоит ли досрочно забанить vaDOOM'a ?  (SiN)
гыы :)

dojik

Я за да голосовал))

dojik

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2008, 22:01:32
Пока нет. Просто узнаю причину незагрузки со второго, которую я непонимал.
Мммм... так ты ожидал загрузки с нового? Если так, то, по-моему, можно было отсоединить 1 диск и подсоединить 2, а потом, перезагрузившись, - присоединить 1. Вроде прально сказал.

dojik

ЦитатаЗапустите xrandr, он выдаст нечто вроде:

$ xrandr
SZ:    Pixels          Physical       Refresh
*0   1440 x 900    ( 381mm x 238mm )  *60 
1   1024 x 768    ( 381mm x 238mm )   85 
2    800 x 600    ( 381mm x 238mm )   85 
3    640 x 480    ( 381mm x 238mm )   85 
Current rotation - normal
Current reflection - none
Rotations possible - normal left inverted right
Reflections possible - none

Теперь напишете, например, xrandr 2 и вы получите разрешение 1024x768. Так же с помощь xrandr можно узнать текущее разрешение экрана и частоту развертки
Я не понял, 2 вроде ж 800*600? Или я недопонял?

Excalibur

Всем привет !

Подскажите толковый сайт с толковым курсом доллара. Или даже с курсом ларьков. А то на НБУ пишут фигню как и на большинстве сайтов...

Dmytro

Цитата: Excalibur від 29 Жовтень 2008, 22:16:25
Всем привет !

Подскажите толковый сайт с толковым курсом доллара. Или даже с курсом ларьков. А то на НБУ пишут фигню как и на большинстве сайтов...
www.finance.ua

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 29 Жовтень 2008, 21:33:22
ББ, я подумал и решил - мильон людей юзают слаку с кедами и не делают второго от фолсмена. Короче, если не попрут все-таки кеды+слака, то поставлю-таки хфсе и ф.. с ним)
А что мешает юзать хфце под слакой? :)

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 29 Жовтень 2008, 22:16:25
Всем привет !

http://pbank.com.ua/title.html

Что-то он аж лежит  :D

FalseMan

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6296.msg217023#msg217023
Цитата64-битная ось, потому как 32-битные оси не умеют работать со страничными адресными пространствами, поэтому видят всего 2 гига
Ну вот откуда этот стереотип ? :( а насчет "не умеют работать со страничными адресными пространствами" просто промолчу :(

Excalibur

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2008, 22:18:00
www.finance.ua

Сенк. Достаточно реалистично...
Цитата: edd_k від 29 Жовтень 2008, 22:22:32
http://pbank.com.ua/title.html

Что-то он аж лежит  :D

Даже не грузит ...

max.sim

SiN, что ты думаешь по поводу группы Apocalyptica и конкретно про Apocalyptica feat Cristina Scabbia - S.O.S? :%)

S!N

что думаю? ну Апокалиптика сама по себе мне никогда особо не нравилась, хотя есть классные темы. а совместно с Кристинкой....что, мне понравилось, красиво звучит)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 29 Жовтень 2008, 22:42:34
что думаю? ну Апокалиптика сама по себе мне никогда особо не нравилась, хотя есть классные темы. а совместно с Кристинкой....что, мне понравилось, красиво звучит)
А мне больше понравилось в свое время Hope(из песен с вокалом)

Andrii

Хух, насилу іконки поміняв. Не знаю як Ви, а я ніколи більше не буду ставити прог, для зміни виду папок, документів і т.п., бо не зможу назад вернути!

Andrii

Хтось знає розумніший спосіб вернути іконки назад, ніж лазити по всьому компі, по кожній папці, щоб знайти стандартний малюнок? Якщо знаєте, то , пліз, в ЛС, бо я, якщо ляжу спати вже не найду!!!