Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Miron_Y

Привет!

Цитата: beep_boop від 30 Жовтень 2008, 07:31:15
Только что это почуствовал, когда простудился, из носа течет, а подрукой нет глинтвейну :'(
Болеть - плохо, глинтвейн - ХОРОШО! ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Miron_Y від 30 Жовтень 2008, 08:43:11
Привет!
Болеть - плохо, глинтвейн - ХОРОШО! ;)
Вина нет, ограничусь колдрексом :(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Цитата: Богдан від 30 Жовтень 2008, 00:04:37
я ничтожен (с)
Это мой копипаст :D

Что то плохо вы тут флудите. Меня небыло вечером и ночью, а вы всего 200 постов настроконили... нехорошо.
Дома трафика нету. Флудилку читаю из технаря. Ща снова на практической работе сижу... выполнил за 2 минуты, и ща сижу кайфую в инете. Хехе.
Пойду читать остальной форум.
Ща проверил скорость печати моей. 246 символов в минуту 8)

S!N

не, это меня ночью не было и не будет
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 30 Жовтень 2008, 09:06:26
Ща проверил скорость печати моей. 246 символов в минуту 8)
А я читаю вслух со скоростью 450 слов в минуту :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

доброе утро всем!
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Доброе. Что набили? :o

Miron_Y

...Компания NPD Group опубликовала результаты очередного исследования, согласно которым средняя коллекция обычного геймера состоит из 48 игр. Как сообщает Gamasutra, приблизительно 11 процентов опрошенных утверждают, что у них есть коробки, которые они еще даже не распаковывали. При этом 88 процентов геймеров хранят свои игры и DVD-диски в оригинальных упаковках... http://www.lenta.ru/news/2008/10/29/cases/
Жлобы  :o 8)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Струны порвал? :'( "...Парус, порвали парус..." (с) В.Высоцкий

S!N

Привет, дядько фред! Чёт ты пассивный стал какой то
High tech. Low life.

Богдан

Я пішов на виставку.
Цитата: RIP21Это мой копипаст
Та я в курсі, там же стоїть копірайт :-)

фред

Цитата: SiN від 30 Жовтень 2008, 09:25:46
Привет, дядько фред! Чёт ты пассивный стал какой то
дела...
дела...
дефки...
дефки...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 30 Жовтень 2008, 00:18:00
чого в мене все так ******?.. лан, піду спати.
Потому что ты считаешь происходящее ужасно хреновым. И только потому. Степень хреновости - это твой вывод при анализе ситуации, а не некиц внешний факт.

Факт - солнце висит над моей головой не круглые сутки. Плохо это или хорошо и на сколько - решаю для себя я сам.

Другой пример - когда влюбленный, бьясь головой об стенку, говорит, что не сможет без нее жить - это утверждение не имеет никаких оснований, чистая выдумка. Когда он после разлуки страдает не месяц, не два, а например год. ПРи этом не может ничего сделать и говорит, что никого не сможет другого полюбить - это еще бОльшая выдумка. Слова "не могу" следует заменить на "не хочу" и "не пытаюсь". Факт - психике плохо, много изменений в повседневной жизни, отсутствие привычной второй половинки. Да, это факт. Но все остальное накручено по собственному желанию и могло бы быть совершенно иным.

А как в других ситуациях, не касающихся отношений? Да точно так же. Точно те же принципы в любой ситуации (просто на взаимоотношениях они виднее):

Подвернул ногу. Могу перекоситься в лице и выругаться. Потом неделю буду терпеть, пока боль пройдет (теперь уже не душевная, а физическая). А могу свалиться на землю, заорать, что я при смерти и ничего меня не спасет. Ты считаешь - это глупо? Почему? Ты знаешь, что подвернув ногу не умирают и ногу не отрежут. А мне больно и плевать, что там кто-то думает - мне так больно еще не было (я просто не подворачивал раньше ногу) и я думаю, что "приплыли" и уже приготовился к самому страшному.

Бывает "лучше чем", "хуже чем", а фраза "все так хреново" не имеет определенного значения. Для кого-то очень хреново 1000 уе/мес, а для кого-то это недостижимая величина... Кто-то не видит возможности жить дальше (не хочет успокоиться и принять действительно, думая о завтра, а не о вчера), а кто-то отдает себе отчет в том, что все сегодняшнее не вечно и завтра может измениться, потому нужно быть готовым принять перемены.

фред

много букофф...
мог-бы просто сказать что он пессимист... ;)
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Позитивчик
Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а
также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один
раз объяснили коллеге, кто на МКС главный. :)

Цитата: фред від 30 Жовтень 2008, 09:31:59
дефки...
дефки...

С кавайными лоли проще, и руки в тепле и глаз не подбит

Edd.Dragon

Цитата: фред від 30 Жовтень 2008, 10:14:58
много букофф...
мог-бы просто сказать что он пессимист... ;)
Это была бы констатация факта. Толку с нее? Я тоже далеко не оптимист, но при этом видение моих проблем у меня иное.

А я попытался объяснить, что каждый человек в каждом конкретном случае сам лично выбирает насколько сильно будет страдать от происходящего.

Miron_Y

Цитата: edd_k від 30 Жовтень 2008, 10:29:36
А я попытался объяснить, что каждый человек в каждом конкретном случае сам лично выбирает насколько сильно будет страдать от происходящего.
+500
....Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать. ;D

Pathfinder

Всем привет.
Цитата: Miron_Y від 30 Жовтень 2008, 10:40:15
+500
....Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать. ;D
;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

Прогресс сделал недостижимыми розетки для большинства детей.
погибают только самые одарённые...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

http://www.itc.ua/node/33676
Жесть )))
Мало того, что Cергей Гипш серьезно накосячил в методике расчета, так еще и не хочет увидеть, что неправ %)))

фред

а у меня чё-то неполучается туда зайти...
може он понял ошибку и заблокировал сайт? ???
¯\_(ツ)_/¯

Buried at sea

Цитата: фред від 30 Жовтень 2008, 11:12:17

у мну заходит, только что проверил еще раз

фред

Цитата: Avireti від 30 Жовтень 2008, 11:16:09
у мну заходит, только что проверил еще раз
а на все страницы?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 30 Жовтень 2008, 11:12:17
Текст ошибки для кого пишут? Там  разве написано, что что-то заблокировано или недоступно?  ???

фред

Цитата: edd_k від 30 Жовтень 2008, 11:27:58
Текст ошибки для кого пишут? Там  разве написано, что что-то заблокировано или недоступно?  ???
ну "отмазки" авторов бывают разные... ;)
едд_к а что это может быть и как это устранить?
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

чертов курс... вот смотрю на тему с конфигурациями и даже не знаю как можно что-то советовать людям, ведь на хотлайне одно, переходим по ссылке на инет мгазин, а там уже другое...

вообще как я вовремя купил видяхи, а то обошлись бы не в 2500 грн, а в 3500-4000... эх жаль не успел 640гб винт купить...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Buried at sea

Цитата: фред від 30 Жовтень 2008, 11:25:35
а на все страницы?
да, на все что пробывал заходит

Edd.Dragon

Цитата: фред від 30 Жовтень 2008, 11:32:23
Для начала попробовать другим браузером

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2008, 11:35:09
чертов курс... вот смотрю на тему с конфигурациями и даже не знаю как можно что-то советовать людям, ведь на хотлайне одно, переходим по ссылке на инет мгазин, а там уже другое...

вообще как я вовремя купил видяхи, а то обошлись бы не в 2500 грн, а в 3500-4000... эх жаль не успел 640гб винт купить...
Та да. Тут сам собрался брать железо, думал получу зарплату и вперёд по нетмагазинам, а нетут то было. Вместо 2500-2700 мне предлагаю потратить на железо 3100-3300 грн. Фтопку такие цены, буду сидеть на старом железе и смотреть слайд шоу Кингс баунти 2 Легенда о рыцаре.  >:( и ждать когда бакс угомониться.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

Цитата: edd_k від 30 Жовтень 2008, 11:38:22
Для начала попробовать другим браузером
експлорером зашел! :)
осталась вторая половина вопроса... :-*
Цитата: фред від 30 Жовтень 2008, 11:32:23
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 30 Жовтень 2008, 11:41:04
Та да. Тут сам собрался брать железо, думал получу зарплату и вперёд по нетмагазинам, а нетут то было. Вместо 2500-2700 мне предлагаю потратить на железо 3100-3300 грн. Фтопку такие цены, буду сидеть на старом железе и смотреть слайд шоу Кингс баунти 2 Легенда о рыцаре.  >:( и ждать когда бакс угомониться.
у меня знакомій собирался дождаться зп и покупать комп, мі ему уже все подобрали прикинули цену, а отакая фигня... тем более ему на 4-ядерник... короче он попал)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Pathfinder

Да я тоже все себе подобрал, и уже магазины присмотрел  :'(, теперь надо покупать автомат и идти понижать доллар :D

фред

Цитата: Pathfinder від 30 Жовтень 2008, 12:13:33
Да я тоже все себе подобрал, и уже магазины присмотрел  :'(, теперь надо покупать автомат и идти понижать доллар :D
с автоматом доллар автоматически повышается... ;)
у тебя в карманах!
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 30 Жовтень 2008, 12:16:10
с автоматом доллар автоматически повышается... ;)
у тебя в карманах!
а если  20 миллинов людей возьмут автоматы?

S!N

жесть полная с ценами...прикиньте, а ведь они могут так на долго остаться, мне кажется, что через месяц я стану миллионером...и буду гордо покупать ДВД болванки по полторы тыщи за шутку
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 30 Жовтень 2008, 12:22:53
жесть полная с ценами...прикиньте, а ведь они могут так на долго остаться, мне кажется, что через месяц я стану миллионером...и буду гордо покупать ДВД болванки по полторы тыщи за шутку
бери выше))) за мулионы, как когда-то=)

Миха

Ага, и компы за 10000000000000 :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2008, 12:24:27
бери выше))) за мулионы, как когда-то=)
значит тогда я стану миллиардером....государство о нас заботится, хочет всех сделать Б. Гейтсами,чтобы не жалко ими подтирацца было
High tech. Low life.

graved1gger

"посоветуйте конфигурацию на 500, 000, 000 грн"

Pathfinder

Ага ЖеФорс печ 380 все го лишь за 50 миллионов. Распродажа, налетай ;D

фред

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2008, 12:18:18
а если  20 миллинов людей возьмут автоматы?
тогда это будет революция!
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Посоветуйте недорогой процессор в пределах 80 миллионов гривен.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: фред від 30 Жовтень 2008, 12:49:06
тогда это будет революция!
вот она нам и нужна!

Miron_Y

Тссссс...... Беду накличите, ещё свежы воспоминания о з/плате в 1,5 миллиона самостийных купона

фред

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2008, 12:50:43
вот она нам и нужна!
нет!
это будет гражданская война!
а политики и на этом заработают...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Кто-то хочет устроить холивор на политическую тему??
High tech. Low life.

S!N

Давайте лучше о бабочках поговорим. Вам какие больше нравятся?
High tech. Low life.

фред

Цитата: SiN від 30 Жовтень 2008, 13:03:43
Давайте лучше о бабочках поговорим. Вам какие больше нравятся?
те,что рядом с мотелем стоят...
¯\_(ツ)_/¯