Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

ruzzzx

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 11:59:46
это что и где?
Новости 5-й канал. Киев. Или. Олег Касич, собрание, ПИАР. Или. Наставления главреда ДПК, как провести пятницу, чтобы не было, как в прошлый раз.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 11:59:46
это что и где?
В Киеве на презентухе АМД Рысь   8)
5-ый канал , программа "Технопарк", сегодняшний эфир   ;)
Олег Касич сегодня - звезда эфира !  :D

Цитата: ruzzzx від 20 Серпень 2011, 12:04:04
Наставления главреда ДПК, как провести пятницу, чтобы не было, как в прошлый раз.
ТОчно-точно, брифинг на тему ..." ПЯТНИЦЦО -  НАЖРЁМСЯ!"  ;D  ;D

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 12:06:51
В Киеве на презентухе АМД Рысь   8)
5-ый канал , программа "Технопарк", сегодняшний эфир   ;)
Олег Касич сегодня - звезда эфира !  :D
ты так сказал как будто это передача Popidol ;)

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 12:07:48
ты так сказал как будто это передача Popidol ;)
В Украине только 2 программы по девайсам:
1.Технопарк на 5-ом канале и
2.Техноньюз на 1-ом автомобильном
:P

GQuake

В доме витает запах гречки буэээ не люблю :(

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 12:09:40

надо будет глянуть... я в последнее время только включаю по спутнику куй тв и смотрю саус парк...

GRaFkiyv

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 12:09:40

ITC упускает время когда ниша в телеэфире свободна (моё нескромное мнение) + возможно бабос на телеэфире зарабатывать легче чем на бумажных изданиях.  8)

S!N

Цитата: Dmytro від 20 Серпень 2011, 11:43:19Так и мне мой подходит. Просто подключение через переходник, возраст моника...
Та ну брось! Давай перечислим его минусы и плюсы:

Минусы:

1. Очень малая диагональ
2. Четкость изображения (после любого ЭЛТ, садясь за дешевенький LCD кажется, будто пелену с глаз сняли)
3. Мерцание (да, даже 100 Гц ЭЛТ значительно сильнее убивают глаза, чем LCD-шные 60 Гц)
4. Размер и следовательно занимаемое место на столе
5. Энергопотребление

Плюсы:

1. Ностальгиияяяя  :'(
2. Углы обзора
High tech. Low life.

ruzzzx

Есть ещё News One и Euronews там тоже техноновости показывают, только уже в международном формате.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 12:10:50
я в последнее время только включаю по спутнику куй тв
Не опечатался  :-\  ;D

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 12:11:37TC упускает время когда ниша в телеэфире свободна (моё нескромное мнение) + возможно бабос на телеэфире зарабатывать легче чем на бумажных изданиях.
этим каналам рейтинги нужны, а у ITC вряд ли они будут.

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 20 Серпень 2011, 12:13:05
Есть ещё News One и Euronews там тоже техноновости показывают, только уже в международном формате.
Там жёсткий копи-паст чужых новостей - незачёт халтурщикам  :P  :D

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 12:15:46
Не опечатался  :-\  ;D
ТЫ Не знаешь этот канал? WTF?!http://qtv.ua/

GQuake

ruzzzx

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 12:17:24
Там жёсткий копи-паст чужых новостей - незачёт халтурщикам  :P  :D
Да, но, они бесплатные.

RIP21

Кстати. Новое видео нашего хора. Все спето в живую в 16-ть микрофонов :) Монтаж конечно УГ, но суть не в том ) В общем смотрим-с оцениваем-с. Я солист и это я выкрикиваю "Галилео!" и так далее.... ну и тут можно глянуть собственно третью часть богемской рапсодии т.е. собственно оперу.

ruzzzx

Кстати Куй ТВ, одно время тягали за такое выражение на самом канале. Теперь они говорят Кью ТВ.

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 12:17:00
этим каналам рейтинги нужны, а у ITC вряд ли они будут.
Ну кабы вся мужская категория от 12 до 60 - любые рейтинги порвёт в клочья  8)
А если в программу ввести "блондинку" - то и женская аудитория появится  :D

GQuake

Цитата: ruzzzx від 20 Серпень 2011, 12:20:34Кстати Куй ТВ, одно время тягали за такое выражение на самом канале. Теперь они говорят Кью ТВ.
ну так ото жжжжж

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 12:20:58Ну кабы вся мужская категория от 12 до 60 - любые рейтинги порвёт в клочья 
А если в программу ввести "блондинку" - то и женская аудитория появится
а если в программу ввести сиськи...
Ну а вообще itc далеко до рейтингов новостей и мыльных опер + талант шоу и прочего. Большинство мужской аудитории 12 до 60 выберут икс фактор, а не Itc даже я бы сказал процентов 90-95.

RIP21

Цитата: RIP21 від 20 Серпень 2011, 12:19:55

Кстати. Новое видео нашего хора. Все спето в живую в 16-ть микрофонов :) Монтаж конечно УГ, но суть не в том ) В общем смотрим-с оцениваем-с. Я солист и это я выкрикиваю "Галилео!" и так далее.... ну и тут можно глянуть собственно третью часть богемской рапсодии т.е. собственно оперу.
:%)

ruzzzx

И сколько лет вашему коллективу?

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 12:17:58http://qtv.ua/
Одни мультики и рэстлинг  :o :o - что за дети вырастут с таким телеканалом  :-\

;D дыбилы-переростки ;D ;D

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 12:22:15
икс фактор
Что такое икс фактор  :-\ какое-то очередное говно-реалити или гавно-фабрика талантов?  :-\

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 12:31:25
Что такое икс фактор  :-\ какое-то очередное говно-реалити или гавно-фабрика талантов?  :-\
как же ты не слышал и не видел икс фактор? http://xfactor.stb.ua/

Dmytro

Цитата: S!N від 20 Серпень 2011, 12:12:14
Та ну брось! Давай перечислим его минусы и плюсы:

Минусы:

1. Очень малая диагональ
2. Четкость изображения (после любого ЭЛТ, садясь за дешевенький LCD кажется, будто пелену с глаз сняли)
3. Мерцание (да, даже 100 Гц ЭЛТ значительно сильнее убивают глаза, чем LCD-шные 60 Гц)
4. Размер и следовательно занимаемое место на столе
5. Энергопотребление

Плюсы:

1. Ностальгиияяяя  :'(
2. Углы обзора
1. Мне ПОДХОДИТ. У меня и телек ЭЛТ, тоже примерно с той же диагональю.
2. Ну не знаю... На работе такие галимые моники, что вообще после домашнего еще и напрягаться на первых порах нужно.
3. Пофиг.
4. Пофиг, у меня большой угловой стол.
5. Ну разьве что.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

ruzzzx

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 12:31:25
И то и другое.

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 12:29:30Одни мультики и рэстлинг    - что за дети вырастут с таким телеканалом
мультики после 23 адульт онли :P :D

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 12:33:45
как же ты не слышал и не видел икс фактор? http://xfactor.stb.ua/
Ааа - это гавно я видел ......... 1,1 секунды , пока переключал каналы  ;D  ;D
Цитата: ruzzzx від 20 Серпень 2011, 12:34:16
И то и другое.
Алилуя  ;D

GQuake

помню как-то на х факторе была группа би2 у них спросили что нужно делать талантам что бы стать такие как вы? Они ООООчень замялись :D

S!N

Цитата: Dmytro від 20 Серпень 2011, 12:34:011. Мне ПОДХОДИТ. У меня и телек ЭЛТ, тоже примерно с той же диагональю.2. Ну не знаю... На работе такие галимые моники, что вообще после домашнего еще и напрягаться на первых порах нужно.3. Пофиг.4. Пофиг, у меня большой угловой стол.5. Ну разьве что.
Дим, по-моему ты занимаешься самообманом))
Посидел бы пару часиков за 22" LCD, работал бы в 2 смены, чтобы поменять)
High tech. Low life.

ruzzzx

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 12:35:02
мультики после 23 адульт онли :P :D
Ты забыл про такое говно как аватар, наруто там ещё какая то куйда. Если чат почитать во время этих мультов, то башню сносит, о чём нынешнее поколение общается.

thrustmaster

Цитата: ruzzzx від 20 Серпень 2011, 12:20:34
Кстати Куй ТВ, одно время тягали за такое выражение на самом канале. Теперь они говорят Кью ТВ.

;D
Ви мене звичайно вибачате всі, але це тільки в нас могли придумати назву ктелеканалу "КуйТБ"...
Це ж яким треба бути дибілом, шоб так канал називати...
Там ясно пишеться "QTV" - читається "КьюТіВі" (це дуже точно)...
Англіську нехай вчать, роздовбаї....

GQuake

Цитата: ruzzzx від 20 Серпень 2011, 12:37:47
Ты забыл про такое говно как аватар, наруто там ещё какая то куйда. Если чат почитать во время этих мультов, то башню сносит, о чём нынешнее поколение общается.
наруто никогда не смотрел... Во время показа Саус Парка чата, раньше мне этот мульт не нравился, а теперь затянуло. Затянуло то что там много пародий на консоли и прочее :D

GQuake

Цитата: thrustmaster від 20 Серпень 2011, 12:38:34
;D
Ви мене звичайно вибачате всі, але це тільки в нас могли придумати назву ктелеканалу "КуйТБ"...
ну дык сам канал так себя и называл ;) Раньше он был Куй ТВ и эмблема была такая .
А теперь QTv... кью тиви ;) и лого с надписью qtv

ruzzzx

Цитата: thrustmaster від 20 Серпень 2011, 12:38:34
;D
Ты немного не так понял их смысл, Куй ТБ, это значит ковать телевидение, или, как сейчас модно по зомбоящику, сделай то телевидение, которое ты хочешь.

thrustmaster

Цитата: ruzzzx від 20 Серпень 2011, 12:37:47

та чесно-кажучи, нинішнє покоління взагалі тупе, як на мене....це моя думка...я маю на увазі нашу молодь, віком від 14 до 22 років...всі хто молодші чи старші, вроді краще себе ведуть...хоча, кожна людина - це проблема, вирішення - розтріл...хД...шутка)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GRaFkiyv

Цитата: Dmytro від 20 Серпень 2011, 12:34:01
1. Мне ПОДХОДИТ. У меня и телек ЭЛТ, тоже примерно с той же диагональю.
2. Ну не знаю... На работе такие галимые моники, что вообще после домашнего еще и напрягаться на первых порах нужно.
3. Пофиг.
4. Пофиг, у меня большой угловой стол.
5. Ну разьве что.
Обрати внимание на LCD LED тв филипсы : S-ips/1мс/1 триллион оттенков (17бит на канал)/ лаг 16 мс /200Гц  8) - и все элт будут тихо плакать в уголке  :D

thrustmaster

Цитата: ruzzzx від 20 Серпень 2011, 12:40:58
Ты немного не так понял их смысл, Куй ТБ, это значит ковать телевидение, или, как сейчас модно по зомбоящику, сделай то телевидение, которое ты хочешь.

це не виправдовує назву цього телеканалу...
хоча...може я й неправий...але по мені - це якось неправильно...

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 12:40:49
ну дык сам канал так себя и называл ;)

такій у нього директор...

Dmytro

Цитата: S!N від 20 Серпень 2011, 12:37:42
Дим, по-моему ты занимаешься самообманом))
Посидел бы пару часиков за 22" LCD, работал бы в 2 смены, чтобы поменять)
Я ж не говорю, что оно другому равно)). Конечно, 19 и 22 лучше. Я говорю именно про то, что пока готов сидеть и за 17.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GRaFkiyv

Цитата: thrustmaster від 20 Серпень 2011, 12:41:12
та чесно-кажучи, нинішнє покоління взагалі тупе, як на мене....це моя думка...я маю на увазі нашу молодь, віком від 14 до 22 років...всі хто молодші чи старші, вроді краще себе ведуть...хоча, кожна людина - це проблема, вирішення - розтріл...хД...шутка)
Правду молвишь 1978 г.р. - 1995г.р. - вырваное поколение  :D

GQuake

да молодёжь не ахти... хотя наверно не мне об это судить

ruzzzx

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 12:44:44
Типа в твоём или моём поколении нету придурков? Особенно сегодня все поколения под одну гребёнку будут, здесь масштабнее думать надо.

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 12:40:49
Раньше он был Куй ТВ и эмблема была такая .
Куй -не куй ,а ясно главное ... : ЗАБЕЙ !  ;D ;D ;D
Типа мы тут куй забили на ваше мнение о нашем названии. ;D ;D ;D

thrustmaster

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 12:44:44

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 12:44:53
да молодёжь не ахти... хотя наверно не мне об это судить

та чесно-кажучи, я й про теперішню молодь...
Мені самому 16 років, але якось мені так повезло, що батьки мене виховали "правильно" чи як...
ну в смислі в мене більше відповідальності (ніж у моїх друзів) за слова, за поступки, за те, що я роблю і що я маю зробити...в мене в школі такі вже роздовбаї ходять...навіть звязуватись не хочеться...якоюсь тупою фігньою займаються, час просирають по крупному...мене це самого інколи дратує...

ruzzzx

Цитата: thrustmaster від 20 Серпень 2011, 12:48:22
та чесно-кажучи, я й про теперішню молодь...
Мені самому 16 років, але якось мені так повезло, що батьки мене виховали "правильно" чи як...
ну в смислі в мене більше відповідальності (ніж у моїх друзів) за слова, за поступки, за те, що я роблю і що я маю зробити...в мене в школі такі вже роздовбаї ходять...навіть звязуватись не хочеться...якоюсь тупою фігньою займаються, час просирають по крупному...мене це самого інколи дратує...
Кто ж тебя похвалит, как не сам себя. :)

GQuake

Цитата: thrustmaster від 20 Серпень 2011, 12:48:22в мене в школі такі вже роздовбаї ходять
да они есть везде и на ихнее поведение смотреть гидко и противно и почти все слушают стрёмный русский рэп >:( ну и плюс ещё сидят в вк и занимаются там тупостью у меян в классе такие тоже есть да и в любом классе даже в гимназиях и прочих... я тебе даже больше скажу на вид гимназисты вроде умные но на самом деле там быдлоты даже больше((( (ну это на примере нашего города.) Ну так вот они это раздовбаи есть везде, но только от меня зависит связываться с ними или нет ;)

GRaFkiyv

Цитата: thrustmaster від 20 Серпень 2011, 12:48:22
...в мене в школі такі вже роздовбаї ходять...навіть звязуватись не хочеться...якоюсь тупою фігньою займаються, час просирають по крупному...мене це самого інколи дратує...
Вот-вот, когда % раздолбаев начинает превышать скажем 1% и стремится к 5-10% - это  уже можно назвать вырваным поколением.  :)

GQuake

ну а так чё адекватных людей можно найти всегда...