Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

thrustmaster

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 12:52:57
да они есть везде и на ихнее поведение смотреть гидко и противно и почти все слушают стрёмный русский рэп >:( ну и плюс ещё сидят в вк и занимаются там тупостью у меян в классе такие тоже есть да и в любом классе даже в гимназиях и прочих... я тебе даже больше скажу на вид гимназисты вроде умные но на самом деле там быдлоты даже больше((( (ну это на примере нашего города.) Ну так вот они это раздовбаи есть везде, но только от меня зависит связываться с ними или нет ;)

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Цитата: ruzzzx від 20 Серпень 2011, 12:52:29
Кто ж тебя похвалит, как не сам себя. :)

:D

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 12:53:11
Вот-вот, когда % раздолбаев начинает превышать скажем 1% и стремится к 5-10% - это  уже можно назвать вырваным поколением.  :)

+10000000000000000000000000000
та їх вже більше аніж 30%....це вже супер-вирване покоління)))

thrustmaster

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 12:54:24
ну а так чё адекватных людей можно найти всегда...

можна, але важко...дуже важко...

GQuake

Цитата: thrustmaster від 20 Серпень 2011, 12:55:56
можна, але важко...дуже важко...
это да... просто тут ещё есть разные типы раздолбаев. У каждого процент раздлбайства разный. Найти человека с прцонтом раздолбайства до 5 оч тяжело, а до 30 ну тоесть немного раздолбая вполне можно и ещё его можно исправить ;)

GRaFkiyv

Цитата: thrustmaster від 20 Серпень 2011, 12:55:30
та їх вже більше аніж 30%....це вже супер-вирване покоління)))
:o О-май-гад , я в шоці  :o :o

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 12:59:28
ну не знаю походи по улице и 30 процентов среди молодёжи точно увидишь ;) НУ или сходи в какую-нить школу.

thrustmaster

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 12:59:16
это да... просто тут ещё есть разные типы раздолбаев. У каждого процент раздлбайства разный. Найти человека с прцонтом раздолбайства до 5 оч тяжело, а до 30 ну тоесть немного раздолбая вполне можно и ещё его можно исправить ;)

;D ну да...тут ти правий)))

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 12:59:28

просто як подивишся на цю всю "гопоту"...їхній герой "Сява" і всякі реперські недогрупи з Росії так вже відверто харять....хочеться сказати їм: "А не пішли би ви всі нахр.н"...
Задроти вконтакті - це окрема тема...я б цю соціальну мережу взагалі б спалив...а які там юзери є...придурків куча...

А оці дибільні "графіті"...ну я не про справжні графіті, а ці дурні написи балончіками...якшо рукі з жопи ростуть, то нашо малювати? але ж нє....треба написати якусь срань, щоб була...
А бутилкі пива, всякі сигарети, і презервативи в парку - це нормлаьно? я б без вагань, і не зважаючи ні на яку совість, аби побачив - до півсмерті б кожного б побив...аби звичайно можливість була...та і в гавно лізти не хочеться...

GQuake

Цитата: thrustmaster від 20 Серпень 2011, 13:02:21просто як подивишся на цю всю "гопоту"...їхній герой "Сява" і всякі реперські недогрупи з Росії так вже відверто харять....хочеться сказати їм: "А не пішли би ви всі нахр.н"...
Задроти вконтакті - це окрема тема...я б цю соціальну мережу взагалі б спалив...а які там юери є...придурків куча...
Раша для них почему-то как что-то святое они ничего о ней не знаю, но как слышат что-то на укре (ну это в нашем классе) у них сразу ничнаются припадки и идентификация ихнего кацапста хотя они даже русским плохо владеют... >:(

thrustmaster

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 13:04:09
Раша для них почему-то как что-то святое они ничего о ней не знаю, но как слышат что-то на укре (ну это в нашем классе) у них сразу ничнаются припадки и индификация ихнего кацапста хотя они даже русским плохо владеют... >:(

в нас в принципі розмовляють більшість українською, але російський реп для них це святе...тут ти правий...
а вони ж навіть не знають, що це за країна...я теж не знаю, бо я там не був, але судячи з їхньої молоді - Росія не краща за нас...точніше - гірша...в них бидлоти теж є...а наші роздовбаї це все копіюють і думають, шо це класно...

GQuake

Цитата: thrustmaster від 20 Серпень 2011, 13:06:57
в нас в принципі розмовляють більшість українською, але російський реп для них це святе...тут ти правий...
а вони ж навіть не знають, що це за країна...я теж не знаю, бо я там не був, але судячи з їхньої молоді - Росія не краща за нас...точніше - гірша...в них бидлоти теж є...а наші роздовбаї це все копіюють і думають, шо це класно...
Ну язык связан с регионом, у нас так исторически сложилось что в города понаезжало при ссср много кацапюр да и вся это пропаганда в своё время русского...  хотя и есть среди них те которые уважают украину и даже специально на укре говорят...
Ну так да ещё раз напишу то что бесит они выдумают истории о том как в раше хорошо, хотя у обычных их людей такие же проблемы и живут они не луше нас... А то что быдлоты у них больше это да, но почему-то наши считают что это круто. Я бы вот не хотел жить в раше ибо ничего хорошего там не вижу... нет ну я не отношись к ним с огидой всё-таки как ни как славяне есть среди них адекваты...

GQuake

и как это не печально мне надо помыть посуду... :)

thrustmaster

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 13:13:54
Ну язык связан с регионом, у нас так исторически сложилось что в города понаезжало при ссср много кацапюр да и вся это пропаганда в своё время русского...  хотя и есть среди них те которые уважают украину и даже специально на укре говорят...
Ну так да ещё раз напишу то что бесит они выдумают истории о том как в раше хорошо, хотя у обычных их людей такие же проблемы и живут они не луше нас... А то что быдлоты у них больше это да, но почему-то наши считают что это круто. Я бы вот не хотел жить в раше ибо ничего хорошего там не вижу... нет ну я не отношись к ним с огидой всё-таки как ни как славяне есть среди них адекваты...

:)
це так, але ми з цим нічого не зробимо...

GRaFkiyv

Грузинский басня про ворон   ;D

GQuake

Ах да и напишу самую печаль... Очень просто жалостно смотреть на то как многие адекватные хлопята поддаются под влияние быдлоты и стают неадекватами к сожалению таких много...

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 13:17:35
Ах да и напишу самую печаль... Очень просто жалостно смотреть на то как многие адекватные хлопята поддаются под влияние быдлоты и стают неадекватами к сожалению таких много...
Что ж тут жалеть лошар, у кого нет своих мнений - пусть идут в стадо гопников - глядишь вырастут и повысятся по шкале до рэкэтиров.   :D А там уже их жизнь отпресует: и свои и чужие и менты и просто мимо проходящие натыкают  ;D ;D

S!N

а нельзя обсуждать проблемы молодежи без националистических словечек и подтекста?
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 20 Серпень 2011, 13:25:42
а нельзя обсуждать проблемы молодежи без националистических словечек и подтекста?
У молодёжи всех стран все проблемы одинаковы - без деления на национальность.

Donblas

трумастер раскрылся по полной.
Жги еще ;D

ruzzzx

В мирных канистрах опять не пруха, 4-й бой подряд слив.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 20 Серпень 2011, 13:45:33
В мирных канистрах опять не пруха, 4-й бой подряд слив.

ruzzzx

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 13:53:07

Это пыль. Вот ИС-3 из фугаса на добивоне это ВЕСЧЬ!
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Hryak

День философии во флудилке? ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Фточку!
ЦитатаСудячи з реклами, тільки в нашій країні жінки доглядають за шкірою рук за допомогою засобів для миття посуду :)

Миха

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 12:40:00
наруто никогда не смотрел...
И даже не думай этот бред^3 смотреть
Цитата: GQuake від 20 Серпень 2011, 12:40:00
Во время показа Саус Парка чата, раньше мне этот мульт не нравился, а теперь затянуло. Затянуло то что там много пародий на консоли и прочее :D
не знаю, очень оно на любителя. Хотя иногда и есть интересные серии
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: ruzzzx від 20 Серпень 2011, 12:40:58
Ты немного не так понял их смысл, Куй ТБ, это значит ковать телевидение, или, как сейчас модно по зомбоящику, сделай то телевидение, которое ты хочешь.
Мне куй тв очень напоминает канал 2х2 - тоже 90% эфира всякую фигню крутят, и в основном из мультиков у них одно и тоже.

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 12:41:58
Обрати внимание на LCD LED тв филипсы : S-ips/1мс/1 триллион оттенков (17бит на канал)/ лаг 16 мс /200Гц  8) - и все элт будут тихо плакать в уголке  :D
Главное не лыжу брать

Миха

Цитата: ruzzzx від 20 Серпень 2011, 13:55:11Вот ИС-3 из фугаса на добивоне это ВЕСЧЬ!
А тараном слабо ис-3 добить?

Hryak

Цитата: Миха від 20 Серпень 2011, 14:24:48
Главное не лыжу брать
Тоже не люблю почему-то лджи, хотя у меня и не было до сих пор от них ничего

ruzzzx

Цитата: Миха від 20 Серпень 2011, 14:25:29
А тараном слабо ис-3 добить?
Было, но на другом танке, даже достижение дали

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

фред

хмм...
4 часа минуло...
заряд 50%...
4-5 часов это видать с включенным вайфаем, а играться, смотреть видео и слушать музыку выходит гораздо дольше...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Колючка;510903
Блин, забанила человека.( А хотела тока штраф выписать.(((
девушка-модератор...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Я тут прочёл что написано выше:
1.Среди русского рэпа я встречал тексты, которые заставляют задуматься.
2. А сколько дебилов я встречал среди пенсионеров! :%)
3.Пиво пьют и ничего путнего не делают? - раньше пили самогон и "Золотую осень" и тоже мало что пробовали делать путнего.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

анимация в качестве обоев! хо-хо-хо!))
такое даже винде не снилось)))
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 20 Серпень 2011, 14:41:15
Ну здрасьте :-\

GQuake

Цитата: фред від 20 Серпень 2011, 14:41:15
зачем оно надо? Анимационные обои бэээ

Миха

фред

¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 20 Серпень 2011, 14:46:59
это видео, он не "жует" гифки...
Покажи мне гифки которые бы смотрелись нормально на моем FullHD мониторе.
Гифки в качестве обоев - это удел мобильных телефонов

Donblas

фред

Цитата: Миха від 20 Серпень 2011, 14:49:05
Гифки в качестве обоев - это удел мобильных телефонов
а у меня планшет, вполне юзабельно :)
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Сабжик  :D

UPD
Стим... гнида - не даёт на закачку Warhammer 40,000: Space Marine  free demo >:( >:( >:(

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 20 Серпень 2011, 14:55:53Сабжик
Ага. Если перефразировать слова Серба или Шторма, то: "не играйте в world of tanks". ибо игру делают не с расчетом нормализации геймплея, а с расчетом сдирания еще большего бабла.
Эх, сделали б пиратский сервак работающий как во времена ОБТ/ЗБТ

ruzzzx

Торренты были известны ещё в Царской России, об этом писал Некрасов "...в лесу раздавался топор дровосека..."

Dmytro

Цитата: Миха від 20 Серпень 2011, 14:59:22
Ага. Если перефразировать слова Серба или Шторма, то: "не играйте в world of tanks". ибо игру делают не с расчетом нормализации геймплея, а с расчетом сдирания еще большего бабла.
Почему? Меня все устраивает.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 20 Серпень 2011, 15:23:33Почему? Меня все устраивает.
А я бы пуху на Т-44 поменял бы! :D

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2011, 15:34:09
А я бы пуху на Т-44 поменял бы! :D
Не понял.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 20 Серпень 2011, 15:36:22Не понял.
Т-34-85, Т-43, Т-44 - съеденно тонны кактусов, уровень танка возрос с 6 до 8 (а сним и твоих противников), а пуха всё таже - Д-10Т

Dmytro

А, ну я пока только на Т-34-85 воюю. И еще не дошел до 100 мм.
И чего играть на танках высокого уровня. Мне и на Т-34 элитном нравится. Там всякие КВ, которых подбиваешь без проблем.