Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: S!N від 22 Серпень 2011, 14:52:38
Скандальная правда о компании Apple!!!
шо курил афтар? ;D
Ничего что еппл ничего не производит, а только собирает? А те цифры - это и есть инструмент "заливка"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 15:47:03Об учениках и учителях мы говорили.
В контексте об учителях и учениках мы не раз упоминали
Цитата: finalplayer від 22 Серпень 2011, 15:03:17
Асоциальных индивидуумов.
Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 15:47:03
А, теперь понял
Нет, ты не понял

GQuake

Цитата: Миха від 22 Серпень 2011, 15:49:01
шо курил афтар? ;D
Ничего что еппл ничего не производит, а только собирает? А те цифры - это и есть инструмент "заливка"
так видео ведь юмористического характера, там ещё про макдонадлс есть  ;)

Миха

Цитата: GQuake від 22 Серпень 2011, 16:01:15

так видео ведь юмористического характера, там ещё про макдонадлс есть  ;)
видел. но от него дурью куда меньше несло)))

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Даешь бету доты-2!

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 22 Серпень 2011, 15:50:15Нет, ты не понял
Нет понял - болтать языком и принимать ответственность есть разные вещи.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Цитата: S!N від 22 Серпень 2011, 14:52:38Скандальная правда о компании Apple!!!
я Apple ненавиджу але відео повний ідіотизм  ;)

ruzzzx

А что значит у некоторых пользователей "! Под наблюдением", то зелёным цветом, то красным?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 22 Серпень 2011, 17:29:39А что значит у некоторых пользователей "! Под наблюдением", то зелёным цветом, то красным?
Нестабильная ориентация. :D

RIP21

GRaFkiyv

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 22 Серпень 2011, 19:01:56ролик для дыбилокосов
Только дыбилокосы не поняли, что их предупреждают: Балканы, Ирак, Ливия, следующие, если вы попадёте в сферу интересов дядюшек Стива/Сэма, следующие будете вы.

Volan

всем приветы)))

фред

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 19:15:38
Только дыбилокосы не поняли, что их предупреждают: Балканы, Ирак, Ливия, следующие, если вы попадёте в сферу интересов дядюшек Стива/Сэма, следующие будете вы.
кто мы? вот ржака будет :D
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Давненько я с дисками не возился. А тут чел попросил... Такое дело. У него нет компа, есть ДВДплеер. У меня есть фильм в МКВ, но он  говорит, что плеер его не увидит. А можно ли его записать как ИЗО?
Прога для записи Дипбюрнен.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: фред від 22 Серпень 2011, 19:22:22кто мы? вот ржака будет
не мы, мы слишком унылы, что бы нас бомбить, наш уран и чернозём и так заберут без феерверков.

ruzzzx

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2011, 19:24:16
Давненько я с дисками не возился. А тут чел попросил... Такое дело. У него нет компа, есть ДВДплеер. У меня есть фильм в МКВ, но он  говорит, что плеер его не увидит. А можно ли его записать как ИЗО?
Я раньше с помощью Format Factory прегонял в MPG ,а потом как файл записывал.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GQuake

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2011, 19:24:16
как Iso? А что оно даст? Лучше найди этот фильмы в ави тем более что скорость у тебя ок... ;) Просто я знаю что плеер mkv не читают ну разве что только продвинутые и то...

Volan

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2011, 19:24:16У меня есть фильм в МКВ, но он  говорит, что плеер его не увидит
перегони в .avi

фред

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 19:30:03
не мы, мы слишком унылы, что бы нас бомбить, наш уран и чернозём и так заберут без феерверков.
уран? какой уран? у нас ещё есть уран?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2011, 19:24:16Давненько я с дисками не возился. А тут чел попросил... Такое дело. У него нет компа, есть ДВДплеер. У меня есть фильм в МКВ, но он  говорит, что плеер его не увидит. А можно ли его записать как ИЗО? Прога для записи Дипбюрнен.
Мой плеер не хавает матрёшку, я конвертировал в авишки перед записью.
Цитата: фред від 22 Серпень 2011, 19:34:26уран? какой уран? у нас ещё есть уран?
и очень много.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 22 Серпень 2011, 19:33:48
перегони в .avi
Никогда не перегонял. Это будет долго, плюс тут родня задалбывает над головой, ничего нельзя сделать спокойно >:(

GQuake

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2011, 19:37:40
Никогда не перегонял. Это будет долго, плюс тут родня задалбывает над головой, ничего нельзя сделать спокойно >:(
ну так перекачай в avi... в чём проблема???

Volan

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2011, 19:37:40Никогда не перегонял.
есть куча бесплатных ПРОСТЫХ конвертеров. кидаешь в окошко файл и на выходе .avi  ;)

Hryak

Цитата: GQuake від 22 Серпень 2011, 19:38:21
ну так перекачай в avi... в чём проблема???
Проблема в том, что в ави качество говнючее :(

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 22 Серпень 2011, 19:43:17
есть куча бесплатных ПРОСТЫХ конвертеров. кидаешь в окошко файл и на выходе .avi  ;)
Ок. Давай в ЛС ссыль и инструкцию ;)

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2011, 19:43:28
:D Так якість від кодека і його налаштувань залежить
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

GQuake

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2011, 19:43:28
О_о дык ... На его телке ави будет смотреться отлично в отличии от монитора ;) И я тебя не понимаю у него мкв не идёт, ави кач-во плохое так что ж теперь делать? На его телеке мкв круче смотреться не будет я же думаю чт оу него ЭЛТ :)

Phantom of the Opera

Цитата: GQuake від 22 Серпень 2011, 19:45:40На его телке ави будет смотреться отлично
Де? ???
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

GQuake

фред

¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

GA-EV3

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2011, 19:43:28Проблема в том, что в ави качество говнючее
Отличное, только выставь настройки. Я гоняю Фабрикой форматов

Миха

Цитата: фред від 22 Серпень 2011, 19:51:04
где?
Запорожье и около. Только там только в лучшем случае реакторный уран, да и не очень много осталось

GA-EV3

Volan

GA-EV3

Цитата: Миха від 22 Серпень 2011, 20:03:51реакторный уран
А разве есть и не реакторный?

Кстати, на заметку:
Процесс разрушения брони сопровождается измельчением в пыль урановой болванки и воспламенением её на воздухе с другой стороны брони (см. Пирофорность). Около 300 тонн обеднённого урана остались на поле боя во время операции «Буря в Пустыне» (по большей части это остатки снарядов 30-мм пушки GAU-8 штурмовых самолётов A-10, каждый снаряд содержит 272 г уранового сплава).
Такие снаряды были использованы войсками НАТО в боевых действиях на территории Югославии[15]. После их применения обсуждалась экологическая проблема радиационного загрязнения территории страны.

GA-EV3

А я и не знал, что уран ядовитый, хотя можно было догадаться - ведь тяжёлый металл, а они все не очень с организмом дружат.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: GQuake від 22 Серпень 2011, 19:45:40
О_о дык ... На его телке ави будет смотреться отлично в отличии от монитора ;) И я тебя не понимаю у него мкв не идёт, ави кач-во плохое так что ж теперь делать? На его телеке мкв круче смотреться не будет я же думаю чт оу него ЭЛТ :)
У него сонька 32" ТФТ ;)

Volan

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2011, 20:17:03У него сонька 32" ТФТ ;)
тогда выбери AVI потом EDIT PROFILE и отредактируй на максимальное качество. и не забудь выбрать кодек XVID ;)
если ты конечно за моей прогой

Donblas

GA-EV3

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2011, 20:17:03У него сонька 32" ТФТ
Какое разрешение экрана? Значит надо в МР4 перегнать, в той проге, что я говорил можно выставить 1280х720.
Првда делать больше разрешение, чем исходный файл смысла нет - пойдут "квадратики".

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 20:22:44
Какое разрешение экрана? Значит надо в МР4 перегнать, в той проге, что я говорил можно выставить 1280х720.
Првда делать больше разрешение, чем исходный файл смысла нет - пойдут "квадратики".
Короче. Это дело говнючее. Кто работал с ними тому проще, а у меня нет времени и возможности с этим всем разбираться. Скачал файл в АВИ, буду писать.
Да, у него фулка.

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 20:22:44
В фабрике форматов и 1920х1080 выставить можно.

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 19:35:38
и очень много.
Уран, нефть, газ - всего дохрена ... а в реале нет нихрена легкодоступного :P
ПО-поводу феерверков - без авиации и БПЛА сейчас практически любой армии - ж...  ;)  ;D

Wolf256

Цитата: Donblas від 22 Серпень 2011, 20:19:28Мне больше понравилось Скандальная правда о проекте "McDonald's
або про Дісней  ;D

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 22 Серпень 2011, 20:32:01Уран, нефть, газ - всего дохрена ... а в реале нет нихрена легкодоступного
Для нас - да, но не для тех, кто...
Цитата: GRaFkiyv від 22 Серпень 2011, 20:32:01ПО-поводу феерверков - без авиации и БПЛА сейчас практически любой армии - ж...
Для нас (вернее - что бы нас) нет необходимости приминения армии или какого-то вторжения этого типа.

LIK

Ultra MPEG-4 Converter

вот труЪ конвертер
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Hryak

Цитата: LIK від 22 Серпень 2011, 20:40:34
Ultra MPEG-4 Converter

вот труЪ конвертер
В задницу все конвертеры! Я уже сто лет не писал диски. всё позабылось. Написал выше, что буду писать дипбюрнером... ага, пять раз. Пишу с помощью самой ОС, так проще :(