Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2011, 20:17:03
У него сонька 32" ТФТ ;)
купил бы он себе медиа плеер гривен за 800 и мороки было бы намного меньше ;)

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 22 Серпень 2011, 20:29:08В фабрике форматов и 1920х1080 выставить можно.
Мну ненашло.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 20:37:02Для нас - да, но не для тех, кто...
Кому мы нафиг нужны? нефть та что есть - это смех, всю нормальную еще при совке как смогли выкачали, газ - ок, но его только для самообеспечения жилья хватит (что в принципе можно было бы и давно сделать). Уран? У нас максимум реакторный, а то и вовсе только химический скоро останется. А через 10-15 лет будет малополезным ресурсом вовсе, если дать толчок термоядерным исследованиям. А использовать его в качестве стержней снарядов или как броню - это вовсе бред, жаль ядерных танков форда в свое время не сделали - тогда было б просто идеальное оружие самовыпиливания. Хотя интересно, как сильно фонит от абрамсов этих...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: GRaFkiyv від 22 Серпень 2011, 20:32:01
ПО-поводу феерверков - без авиации и БПЛА сейчас практически любой армии - ж...  ;)  ;D
авиация у нас есть, осталась с СССР много-чего... :)
я ж в ВВС служил, знаю :D
вот только внятного персонала и летчиков у нас нет,  при первых боевых вылетах примерно половина не сможет приземлиться 100%.
¯\_(ツ)_/¯

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 20:46:06
Мну ненашло.
руками вбивать нужно, там хоть любоее разрешение руками вбить можно на любой формат и битрейт любой тоже руками вбить можно, я так постоянно делаю, чтобы ориганальное форматирование сохранить, просто кодек меняю и всё.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 22 Серпень 2011, 20:32:01ПО-поводу феерверков - без авиации и БПЛА сейчас практически любой армии - ж...
ПВО-комплексам С-400 пофиг. А авиация, да и вся техника зависла на мертвом месте еще в 90-х годах. Хотя не, военная техника кроме электроники все еще на уровне 80х годов застряла. А истребителей 5-го поколения не существует вовсе, если только поколения техники не считать как пентиумы.

GA-EV3

Цитата: Миха від 22 Серпень 2011, 20:48:34У нас максимум реакторный,
Так что от его "горения" не бывает плутония? А что есть продуктом его...хотя подождите, а разве продукты только от сырья зависят, а от типа реактора?
Цитата: Миха від 22 Серпень 2011, 20:48:34А через 10-15 лет будет малополезным ресурсом вовсе, если дать толчок термоядерным исследованиям.
Та когда это будет! Может ещё и кварков подождём?!

Миха

Цитата: фред від 22 Серпень 2011, 20:50:33авиация у нас есть, осталась с СССР много-чего...
21 работающий истребитель, 12 систем залпового огня, несколько тыс старых танков, и около 10-ка тысяч БТР/БРДМ и пр, 4 корабля и 1 подводная лодка. в военкоммате давно небыл, потому все цифры не помню. Вопрос: кого этим можно заагитировать для поступления в армию? Только отпугивать народ этим можно. Эта инфа висела на одном из плакатов там.

Volan

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2011, 20:44:12В задницу все конвертеры! Я уже сто лет не писал диски. всё позабылось. Написал выше, что буду писать дипбюрнером... ага, пять раз. Пишу с помощью самой ОС, так проще :(
а NERO burning rom отменили, да?

Hryak

Цитата: GQuake від 22 Серпень 2011, 20:45:01
купил бы он себе медиа плеер гривен за 800 и мороки было бы намного меньше ;)
Та вроде скоро будет.  И к тому же он комп собирается брать для дочки :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Mr_Volan від 22 Серпень 2011, 20:56:23
Старые версии под 7-кой тормозят ацки, а то и не пашут вовсе, а новые - УГ
Лучше писать стандартным средством винды: пара кликов и готово.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 22 Серпень 2011, 20:56:23
А что это?  ;D 
Волан, я такой товарищ, то что знаю, то сделаю и по возможности быстро. А то чего не знаю... И не факт, что вообще сделаю. Тут товарищи знающие подтвердят ;D

Hryak

Цитата: Миха від 22 Серпень 2011, 20:58:04
Старые версии под 7-кой тормозят ацки, а то и не пашут вовсе, а новые - УГ
Во во. Всё уже записано. Завтра диск отдам, пускай на праздник себе просмотр устроит человек.

Volan

Цитата: Миха від 22 Серпень 2011, 20:58:04Старые версии под 7-кой тормозят ацки, а то и не пашут вовсе, а новые - УГ
у меня сама Nero Burning ROM 10, под семеркой, ничего не глючит и не УГ ;)
она легкая, ничего лишнего, только запись

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2011, 20:58:56Волан, я такой товарищ, то что знаю, то сделаю и по возможности быстро. А то чего не знаю... И не факт, что вообще сделаю. Тут товарищи знающие подтвердят ;D
там просто все настолько интуитивно понятно, шо прям пипец как все просто)))

фред

Цитата: Миха від 22 Серпень 2011, 20:55:36
21 работающий истребитель, 12 систем залпового огня, несколько тыс старых танков, и около 10-ка тысяч БТР/БРДМ и пр, 4 корабля и 1 подводная лодка. в военкоммате давно небыл, потому все цифры не помню
во первых это всё не точные цифры, во вторых точное количество техники знает (и то приблизительно) лишь действующий президент.
в третьих, я когда в командировку приезжал в Николаев, то только там я насчитал порядка 17 законсервированных истребителей, и если прибавить действующие истребители, то получается что у нас вся Украинская авиация сосредоточена на одном аэродроме...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 22 Серпень 2011, 20:51:03руками вбивать нужно
Цитата: фред від 22 Серпень 2011, 20:51:51вручную.
Балбес! :D Я ж так сам делал, просто забыл, это применял ещё в ранних версиях проги, где настроек мало было.
Спасибо! :)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 22 Серпень 2011, 21:01:35там просто все настолько интуитивно понятно, шо прям пипец как все просто)))
Не для меня! Знаем мы эти "интуитивно понятные" проги. А может у меня интуиция не в ту сторону работает? :-\ ;D

Миха

Цитата: фред від 22 Серпень 2011, 21:04:18
во первых это всё не точные цифры, во вторых точное количество техники знает (и то приблизительно) лишь действующий президент.
в третьих, я когда в командировку приезжал в Николаев, то только там я насчитал порядка 17 законсервированных истребителей, и если прибавить действующие истребители, то получается что у нас вся Украинская авиация сосредоточена на одном аэродроме...

ок, но еще скажи что у нас морской флот есть.

Volan

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2011, 21:09:10А может у меня интуиция не в ту сторону работает? :-\ ;D
возможно :D

Volan

горячий кофе, когда на улице прохладно... что может быть лучше?

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 22 Серпень 2011, 21:33:41
Девка! ;D

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 22 Серпень 2011, 21:33:41
Девушка в постеле. Когда ты прижимаешся к её нежной и шелковистой коже, обнимаешь за нежные и хрупкие плечи одной рукой, второй, как бы слегка поглаживаешь её упругую попку. Ощущаешь как в твою грудь упираются её возбуждённые соски etc......
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

фред

Цитата: Миха від 22 Серпень 2011, 21:18:45
ок, но еще скажи что у нас морской флот есть.
чего незнаю того незнаю...
знаю только то что у нас дыра в воздушном пространстве в Донецком направлении.
т.е. если Россия решит залететь, то вояки даже незаметят...
¯\_(ツ)_/¯

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Donblas

Цитата: ruzzzx від 22 Серпень 2011, 21:40:21
Девушка в постеле. Когда ты прижимаешся к её нежной и шелковистой коже, обнимаешь за нежные и хрупкие плечи одной рукой, второй, как бы слегка поглаживаешь её упругую попку. Ощущаешь как в твою грудь упираются её возбуждённые соски etc......
Хосподи, вот кто пишет эти все гавнороманы для девочек... 

Volan

Цитата: ruzzzx від 22 Серпень 2011, 21:40:21Девушка в постеле. Когда ты прижимаешся к её нежной и шелковистой коже, обнимаешь за нежные и хрупкие плечи одной рукой, второй, как бы слегка поглаживаешь её упругую попку. Ощущаешь как в твою грудь упираются её возбуждённые соски etc......
ого... что то у меня кровь не туда пошла.... :D

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

GQuake

http://www.ex.ua/view/9160180?r=305913
демка про эволюшен соккер 12 :%)

Sanьka

Pimp Schwab - Все что нас не убивает   :D :D :D

ruzzzx

Цитата: Donblas від 22 Серпень 2011, 21:47:34
Хосподи, вот кто пишет эти все гавнороманы для девочек... 
A you sure?

Volan

Donblas

Цитата: ruzzzx від 22 Серпень 2011, 21:57:50
A you sure?
Да. Только тема о жезле сладострастия не раскрыта. Незачет

ruzzzx

Цитата: Donblas від 22 Серпень 2011, 22:05:39
Да. Только тема о жезле сладострастия не раскрыта. Незачет
И какой из говнороманов я написал? Если бы раскрыл тему о жезле сладострастия, то кто то бы поперхнулся бы кофе, а я улетел бы в бан.

фред

у меня тут флудилка прикольная образовалась, в ЛС... :D
читаю старые сообщения, ещё за 2009 год, столько воды утекло...
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: ruzzzx від 22 Серпень 2011, 22:07:44И какой из говнороманов я написал?
Я так подозреваю, что все.

Volan

Цитата: ruzzzx від 22 Серпень 2011, 22:07:44то кто то бы поперхнулся бы кофе
я его допил :D

Флешко

Volan

Цитата: фред від 22 Серпень 2011, 22:13:48у меня тут флудилка прикольная образовалась, в ЛС... :D
а я удаляю..... ???

кстати, XEON это же для серваков только?

ruzzzx

Цитата: Donblas від 22 Серпень 2011, 22:15:01
Я так подозреваю, что все.
Неееет, ты ошибаешься, НИОДНОГО. На писательское дело у меня не стоит........ Это я просто Mr_Volan поддеть хотел, ну а ты как всегда всё перекрутил и замутил. FEIL. LOL. ETC

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 22 Серпень 2011, 22:07:44а я улетел бы в бан.
Чего это? В сладострастных романах правила форума не нарушишь. :D

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 22 Серпень 2011, 22:18:53XEON это же для серваков только?
Впринципе его можно юзать и в настольных системах и неплохо разгонять  ;)
Но основная задача/место как и у Оптерона - серваки

S!N

Цитата: фред від 22 Серпень 2011, 22:13:48
у меня тут флудилка прикольная образовалась, в ЛС... :D
читаю старые сообщения, ещё за 2009 год, столько воды утекло...
такая же фигня, захожу иногда в ЛС, прям ностальгия)

у меня еще с начала 2008-го ))  почти 1500 входящих
High tech. Low life.

Volan

Цитата: ruzzzx від 22 Серпень 2011, 22:19:08Это я просто Mr_Volan поддеть хотел
;) у тебя это почти получилось

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 22:20:04
Чего это? В сладострастных романах правила форума не нарушишь. :D
Ну мало ли, может то, что я считаю нормой жизни, здесь считается неприличным. :D

GQuake

неожиданно!!! Выросла скорость и походу сегодня опробую ПЕС!!!

ruzzzx

Цитата: GQuake від 22 Серпень 2011, 22:22:40
неожиданно!!! Выросла скорость и походу сегодня опробую ПЕС!!!
И как ты собираешься опробовать ПСА?

GQuake

Цитата: ruzzzx від 22 Серпень 2011, 22:24:48
И как ты собираешься опробовать ПСА?
Установлю и поиграю в него! :P

Volan

Цитата: Sanyka від 22 Серпень 2011, 22:21:14Впринципе его можно юзать и в настольных системах и неплохо разгонять  ;)
я так и понял... просто подсматриваю планы перехода..... :D

ruzzzx