Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

собака вокновылезака на скорости 120 км/ч http://fishki.net/comment.php?id=94546  ;D
High tech. Low life.

Обама

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2011, 22:56:46
Ну с 33-м ясно, неясно правда, как было провести индустриализацию. А что с 39-м? В этом году Украина стала единой и неделимой; а какие претензии у тебя к 1941-1945? Или просто зассал?
Перейдешь в 4-ый класс - узнаешь!  ;D ;D

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 24 Серпень 2011, 23:50:09Перейдешь в 4-ый класс - узнаешь!
А я вундеркинд, открой мне эту тайну сейчас!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

GA-EV3

GA-EV3

ЦитатаОднако И.В. Сталин не верил этой информации, поскольку верил Гитлеру и в силу договора о ненападении, стремился оттянуть войну, которой боялся, не давая Германии повода для нападения.
Гнусное боянище! :P

Volan

всем доброй ночи))))

мну приперсо))) :D я сегодня халоший, до 17 на работе, потом у крестника, потом на эстраду))))

GA-EV3

Volan

утро.... таки внезапно... хотелось бы еще ночи :-[

Volan

кофе с тортиком.... на улице солнышко... бошка немножко трещит.... но в целом вчера таки было хорошо

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2011, 03:06:36
Гендиректор корпорации "Эппл" Стив Джобс подал в отставку
Януковичу арендовали вертолет, который принадлежит хозяевам "Межигорья", которые принадлежат Януковичу
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_42917.html  ;D

Garfield

GRaFkiyv

В этом году в Донецке впервые не стали проводить фестиваль народных кухонь. Опыт прошлых лет, когда толпы голодных людей приходили за бесплатной вкуснятиной, признали негативным. Ограничились песнями, плясками и веселыми конкурсами.  :'(  :'(
Как страна отметила http://kp.ua/daily/250811/297750/  :(

Аааааа ФЕЙЛ №2  ;D ;D ;D ;D
http://kp.ua/daily/250811/297753/

ruzzzx

Цитата: GRaFkiyv від 25 Серпень 2011, 09:34:06
В этом году в Донецке впервые не стали проводить фестиваль народных кухонь. Опыт прошлых лет, когда толпы голодных людей приходили за бесплатной вкуснятиной, признали негативным. Ограничились песнями, плясками и веселыми конкурсами.  :'(  :'(
Как страна отметила http://kp.ua/daily/250811/297750/  :(

Аааааа ФЕЙЛ №2  ;D ;D ;D ;D
http://kp.ua/daily/250811/297753/
Не зря говорится "У хохла ум до обеда, а после обеда его нету"
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GRaFkiyv

Утренний фап MSI X460DX: Unboxing Video   :D

GQuake

С контакта теперь стало модно удалятся уже процентов 10 друзей удалилось из ВК :D

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 25 Серпень 2011, 10:55:27
С контакта теперь стало модно удалятся уже процентов 10 друзей удалилось из ВК :D
Подшились . ;D

GQuake

А ещё надо готовить завтрак ибо только проснулся и сразу за ПК!!! :P

max.sim

Цитата: GQuake від 25 Серпень 2011, 10:55:27
Не удалишься - не зарегистрируешься снова?  :D Будет новый писькомер вроде "да я на ВК уже 3 срока отмотал!;D

GQuake

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2011, 11:07:15
Не удалишься - не зарегистрируешься снова?  :D Будет новый писькомер вроде "да я на ВК уже 3 срока отмотал!;D
возможно... хотя я знаю что и до этого у многих было по 3-5 страниц для дрочки на игры :D
Цитата"да я на ВК уже 3 срока отмотал!"
... "а у меня уже перец 30 сантиметров самый большой в городе" - типичный пример утренней фразы одноклассников поигравших ночью в приложение типа вырости себе стояк.

фред

хм...
а вообще иногда много думать вредно, так-что сегодня у меня будет разгрузочный день... :D
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

ruzzzx

Цитата: GQuake від 25 Серпень 2011, 11:09:21
"а у меня уже перец 30 сантиметров самый большой в городе" - типичный пример утренней фразы одноклассников поигравших ночью в приложение типа вырости себе стояк.
:o :( Всё таки конец света будет
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Miron_Y

Цитата: фред від 24 Серпень 2011, 18:32:45где я мог видеть этот корабль...
Разве только на рыбалке во фьорде.  :D «Мурманск» — лёгкий крейсер проекта 68-бис
http://fotki.yandex.ru/users/viktor3951/album/101012/
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Давно-давно проходил на нем практику. :'(

GQuake

Цитата: ruzzzx від 25 Серпень 2011, 11:12:46
:o :( Всё таки конец света будет
один чел из нашей школы с помощью смс ок нарастил себе самый большой в городе :D Лошок...

фред

Гг)) фотка прикольная :D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Меня забанили на Вики или она просто висит?  :-[

max.sim

Цитата: фред від 25 Серпень 2011, 11:22:29
на дальнем плане амеры палятся)))
Судя по волне от перископа - столкновение неизбежно, теперь там походу уже два остова лежит )))

фред

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2011, 11:24:58
Судя по волне от перископа - столкновение неизбежно, теперь там походу уже два остова лежит )))
;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Только это уже в прошлом - http://murmansk.livecam360.com/flash/main.php

фред

ого! на Донецкой барахолке регистрацию отменили, теперь это закрытый рынок, только для избранных :D
я в их числе оказался 8)
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 25 Серпень 2011, 11:43:04
ого! на Донецкой барахолке регистрацию отменили, теперь это закрытый рынок, только для избранных :D
Что, на всех уже барахла не хватает? о_О

ruzzzx

warhammer 40,000 space marine demo понравилась очень, прикольная гамеза вышла, я так думаю.

фред

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2011, 11:45:43
Что, на всех уже барахла не хватает? о_О
незнаю...
но то что он стал внутренним это только жирный плюс.
кидалы отсеились сами собой, хитровжаренных забанили, остались только честные продавцы и честные покупатели...
з.ы. и тут-же сразу упала цена на китайфоны, их новыми теперь можно взять по 300-400грн.  ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: ruzzzx від 25 Серпень 2011, 11:52:35
warhammer 40,000 space marine demo понравилась очень, прикольная гамеза вышла, я так думаю.
смотрел видео, суть такая:

unsigned int орки;
орки=стопицот;
do
{
взлетаем-падаем-орки разлетаются-добиваем;
орки--;
}
while(орки !=0)

Хоть и люблю Ваху, но что-то не вставило совсем...

Miron_Y

Цитата: ruzzzx від 25 Серпень 2011, 11:52:35warhammer 40,000 space marine demo
После Dawn of War - Dark Crusade, как не садился играть, так и не шла. Вторая часть не очень, а вот DC посей день стоит на компе когда нечего делать играю.

После развала союза вообще приколы с флотом особо украинским  :D, то Днепропетровск утонул, до Турции так и не дотащили, то с Варягом в Китае.

фред

ЫЫЫыыы)))
новая Гинтама вышла, решил покушать под неё, со старта там мочить начали, теперь кушать немогу, живот болит, лежу подстулом)))))
¯\_(ツ)_/¯

фред

ЫЫЫыыы)))
неможет одна серия так разрывать)))
авторы явно хорошо отдохнули за год)))
млин это ппц, живот болит)))
¯\_(ツ)_/¯

Флешко

Я думал что норм сериал, а оно аниме. :(

фред

Цитата: apacer1989 від 25 Серпень 2011, 12:58:18
Я думал что норм сериал, а оно аниме. :(
да, оно искусство, которое не все понимают...
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 25 Серпень 2011, 13:12:42да, оно искусство, которое не все понимают...
я теж його не розумію мені воно противне

фред

Цитата: orel245 від 25 Серпень 2011, 13:14:12
я теж його не розумію мені воно противне  :-\
дай догадаюсь: ты посмотрел аниме о девочке-волшебнице с большими сиськами и когда тебе оно не понравилось ты решил что всё аниме такое-же и теперь говоришь что аниме-говно?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Miron_Y від 25 Серпень 2011, 12:13:51
После Dawn of War - Dark Crusade, как не садился играть, так и не шла. Вторая часть не очень, а вот DC посей день стоит на компе когда нечего делать играю.
В прошлую пятницу купил в Дафи Soulstorm (хотел тоже Dark Crusade, но не было, и сказали, что вряд ли будет), всю субботу прорезался в него. В понедельник продолжил. Уже загнал Орков, Космодесант, Имерскую гвардию и Сестёр битвы(намясил их больше, чем орков, омг, откуда у них такие кол-ва людишек?), на ладан дышат силы Хаоса. Останутся двое Эльдаров и Некроны. Что-то легко играется, много областей и большой приток очков за ход, на все территории уже высаживаюсь с базой и кодлом прихвостней.  :D Играю за Тау. А вообще Ваха рулит, думаю взять вторую часть. Только там что-то разделили диски по расам...

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2011, 12:08:22

Хоть и люблю Ваху, но что-то не вставило совсем...
Зато меня вставило от 6 fps , даже Лада Рэсинг Клуб в своё время выдавала 10-15 фпс  ;D ;D ;D

Wolf256

Цитата: фред від 25 Серпень 2011, 13:15:56ты посмотрел аниме о девочке-волшебнице с большими сиськами и когда тебе оно не понравилось
:-X я таке навіть дивитися не почав би
я аніме взагалі не дивився ніколи по своїй волі  ;)  блін я його взагалі ніколи не дивися  ;D

фред

Цитата: orel245 від 25 Серпень 2011, 13:20:35
:-X я таке навіть дивитися не почав би  ;)
тогда что ты смотрел? ванпис? драгонбол? покемон?
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 25 Серпень 2011, 13:23:49тогда что ты смотрел? ванпис? драгонбол? покемон?
аа точно колись трішки побачив пекомонів  ;D