Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

фред

¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2011, 15:11:27Чего? В СССР было няшно!
Один вопрос: а сколько тебе было когда союз еще не распался?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

БПЦ Где второй сезон Клейморы?

фред

Цитата: orel245 від 25 Серпень 2011, 15:07:53
:o
Ну Погоди дуже непоганий мультфільм  ;)
но там-же у героев есть то что ты не любишь.
начинаешь противоречить сам себе...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Миха від 25 Серпень 2011, 15:23:29Один вопрос: а сколько тебе было когда союз еще не распался?
Как раз тот возраст, когда так нравилось, что пломбир стоил 22-28коп, а детский сеанс в кино - 5коп. Но дело конечно не в копейках или долларах, а в том сколько этих пачек и сеансов в месяц зарабатывали твои родители, и родители другана Серёги, и всех школьных друзей и врагов. Когда у твоей бабушки всегда была припасена для тебя дефицитная сгущёнка, а ливерной колбасы она мне не давала - кошка советской пенсионерки имела право эксклюзивно питаться ливеркой (для меня была припасена некондишн с точки зрения кошки "Докторская").
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 25 Серпень 2011, 14:07:41
У меня тоже всё пучком пошло и 460.
Походу стим кривой - через одноместо и вархам и дирт  ;D

Donblas

ыыыыыыыыыыыыыы
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GRaFkiyv

Цитата: Миха від 25 Серпень 2011, 15:23:29
Один вопрос: а сколько тебе было когда союз еще не распался?
Гонишь - союз не распался, империалистический агитатор!  ;D ;D ;D

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2011, 15:31:53
Как раз тот возраст, когда так нравилось, что пломбир стоил 22-28коп, а детский сеанс в кино - 5коп. Но дело конечно не в копейках или долларах, а в том сколько этих пачек и сеансов в месяц зарабатывали твои родители, и родители другана Серёги, и всех школьных друзей и врагов.
Я помню очереди за действительно вкусной едой , ажиотаж на мясо. полупустые полки с консервироваными помидорами и огурцами. Сельдь иваси и кильки в томате. Не голодовка - но дифицит товаров имел место быть, мягко говоря. За покупку техники и даже мебели - просто промолчу. Очереди на всё, по 2-е в одни руки, продовольственный набор... - кто не знает этих слов тот был просто очень маленьким и ничего не знает и не помнит.
Про село даже вспоминать не буту - шаром покати на прилавках.  ;)

Donblas

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2011, 15:31:53Как раз тот возраст, когда так нравилось, что пломбир стоил 22-28коп, а детский сеанс в кино - 5коп. Но дело конечно не в копейках или долларах, а в том сколько этих пачек и сеансов в месяц зарабатывали твои родители, и родители другана Серёги, и всех школьных друзей и врагов. Когда у твоей бабушки всегда была припасена для тебя дефицитная сгущёнка, а ливерной колбасы она мне не давала - кошка советской пенсионерки имела право эксклюзивно питаться ливеркой (для меня была припасена некондишн с точки зрения кошки "Докторская").
Все, теперь все знают твой возраст.  :)

Donblas

Цитата: GRaFkiyv від 25 Серпень 2011, 15:41:00
Гонишь - союз не распался, империалистический агитатор!  ;D ;D ;D
ЦитатаТолько там, где все любят друг друга,
Будет моя родина.
Только там, где задаются вопросом:
В чем смысл нашей жизни,
Я найду к этой жизни вкус.
Но до тех пор пока
Мое - мое, а твое - твое,
Изгнанник я в своем мире,
Изгнанник в своей стране,
Изгнанник в себе самом.

finalplayer

Кто в курсе, может ли человек без пед. образования учить какому-либо уроку? Естественно зная его.

GRaFkiyv

Только там, где все любят друг друга,
Будет моя родина.

- Хиппистан , не иначе  ;D

Только там, где задаются вопросом:
В чем смысл нашей жизни,
Я найду к этой жизни вкус.

- Смысл в поиске смысла кэп  :D

Но до тех пор пока
Мое - мое, а твое - твое,

Да, на чужой каравай ...  :D

Изгнанник я в своем мире,
Изгнанник в своей стране,
Изгнанник в себе самом.

Не похожий на меня, не похожий на тебя, просто так прохожий ....  ;D ;D

Миха

Цитата: finalplayer від 25 Серпень 2011, 15:52:58
Кто в курсе, может ли человек без пед. образования учить какому-либо уроку? Естественно зная его.
Трудовики ведь есть)))
Да и раньше вообще небыло такого понятия как пед.образование, и ничего - многие досихпор преподают.

GRaFkiyv

Цитата: Миха від 25 Серпень 2011, 15:57:49
Трудовики ведь есть)))
Да и раньше вообще небыло такого понятия как пед.образование, и ничего - многие досихпор преподают.
ПДД можно учить в автошколах - образование ваще не требуется  ;D

GA-EV3

Цитата: Donblas від 25 Серпень 2011, 15:40:23ыыыыыыыыыыыыыы
Да, а как в точку!
Цитата: GRaFkiyv від 25 Серпень 2011, 15:41:00Я помню очереди за действительно вкусной едой , ажиотаж на мясо. полупустые полки с консервироваными помидорами и огурцами. Сельдь иваси и кильки в томате. Не голодовка - но дифицит товаров имел место быть, мягко говоря. За покупку техники и даже мебели - просто промолчу. Очереди на всё, по 2-е в одни руки, продовольственный набор... - кто не знает этих слов тот был просто очень маленьким и ничего не знает и не помнит.
Было дело, но не так уж, вот я ж про колбасу писал. Только жаль, что сейчас даже небедный человек совсем себе ничего не может позволить - нет у нас сейчас ни колбасы, ни хлеба.
Цитата: GRaFkiyv від 25 Серпень 2011, 15:41:00Про село даже вспоминать не буту - шаром покати на прилавках.
Та, да! А морская капуста? А рыбные консервы? И даже велики и мопЭды! (Вспомнились пласты булочек по 7 или 9коп в школьной столовой).

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 25 Серпень 2011, 15:41:00
Про село даже вспоминать не буту - шаром покати на прилавках.  ;)
Ну чего, старых мятных конфет и каких-то карамелек там было дохрена.  :D + всякие бесполезные для села канцтовары ))))

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2011, 16:15:29
А морская капуста?
Морская капуста, картошка , морковка, томатный и берёзовый сок - были во всех овощных.  :D

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2011, 16:16:55
Ну чего, старых мятных конфет и каких-то карамелек там было дохрена.  :D + всякие бесполезные для села канцтовары ))))
Если были канцтовары - то это уже не село было , а посёлок городского типа  ;D ;D В нём даже могла быть заасфальтированая дорога ... одна ... посредине посёлка   ;D ;D ;D

Donblas

Цитата: GRaFkiyv від 25 Серпень 2011, 15:41:00Я помню очереди за действительно вкусной едой , ажиотаж на мясо. полупустые полки с консервироваными помидорами и огурцами. Сельдь иваси и кильки в томате. Не голодовка - но дифицит товаров имел место быть, мягко говоря. За покупку техники и даже мебели - просто промолчу. Очереди на всё, по 2-е в одни руки, продовольственный набор... - кто не знает этих слов тот был просто очень маленьким и ничего не знает и не помнит.
Про село даже вспоминать не буту - шаром покати на прилавках.
Ну так это конец 80-ых, начало 90-ых. И неоднократно отмечалось, что дефицит то был искусственный.

GRaFkiyv

Копырсаюсь в  4-х б/у  ПК и возник вопрос: что быстрее GMA950 или ATI R5690C ?  :-\

Цитата: Donblas від 25 Серпень 2011, 16:23:48
Ну так это конец 80-ых, начало 90-ых.
Точно было с 1982-1994  :P

Цитата: Donblas від 25 Серпень 2011, 16:23:48
И неоднократно отмечалось, что дефицит то был искусственный.
"Спасибо" за такое ...  >:(

Миха

GRaFkiyv

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 25 Серпень 2011, 16:29:59
Точно было с 1982-1994  :P
"Спасибо" за такое ...  >:(
А я б так поставил вопрос: если всё было так плохо, то назачем было делать ещё хуже? Сколько народу живёт затянув пояса, а еда? Почему у нас стало действительно нечего есть, почему в магазинах сейчас нет еды? Кстати, вроде на рынке (в магазинах-супермаркетах её и никогда не было) щас свинина по 60грн, так вот сколько же надо зарабатывать тыщь, что бы её есть? А село, которое её вырастило, что збагатело от этого? Зачем было ламать плохое, чтобы взамен соорудить ужасное?

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2011, 16:39:36
Почему у нас стало действительно нечего есть, почему в магазинах сейчас нет еды?
GA-EV3 - заполни профиль, а то не ясно, где это еды нет.  ;D ;D ;D
Кстати, вроде на рынке (в магазинах-супермаркетах её и никогда не было) щас свинина по 60грн, так вот сколько же надо зарабатывать тыщь, что бы её есть?
Покращення вже зараз.  :D Спасибо жителям Донбасса  ;D

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 25 Серпень 2011, 16:34:13
;)  не катит - пруф гони  ;)  ;D
5690, пусть даже ноутбучная - это средний класс графики с дх11 и прочим, а ГМО-950 - это максимум аналог 9200 радеона, но с шейдерами 2.0. Даже L4D первый на нем не идет.
http://www.intel.com/products/chipsets/gma950/index.htm
Стоп. Где ты откопал 5690?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GRaFkiyv

Цитата: Миха від 25 Серпень 2011, 16:45:04
5690, пусть даже ноутбучная - это средний класс графики с дх11 и прочим, а ГМО-950 - это максимум аналог 9200 радеона, но с шейдерами 2.0. Даже L4D первый на нем не идет.
http://www.intel.com/products/chipsets/gma950/index.htm
ATI R5690C это видеоядро северника AMD RS 690 по данным АИДА64  ;) Материнка MSi MS-7373

щас свинина по 60грн,
Бери буженину по 57грн. вкуснее и полезнее  :P

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 25 Серпень 2011, 16:54:15данным АИДА64
ы, а еще кто-то на еверест гонит
http://en.wikipedia.org/wiki/AMD_690_chipset_series
Хотя всеравно х1*** серия будет мощнее ГМО 950, и на ней хоть новые игры запустится могут

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 25 Серпень 2011, 16:43:48GA-EV3 - заполни профиль, а то не ясно, где это еды нет.
О духи продуктовых прилавков! Но некогда мне здесь лекции по биохимии устраивать! Скажу одно - не всё то, что в рот пихают есть пища. ;)
Цитата: Hryak від 25 Серпень 2011, 16:49:51

Хряк, из спячки вышел? Доброе утро! :D

GRaFkiyv

Цитата: Миха від 25 Серпень 2011, 16:58:21
ы, а еще кто-то на еверест гонит
http://en.wikipedia.org/wiki/AMD_690_chipset_series
Хотя всеравно х1*** серия будет мощнее ГМО 950, и на ней хоть новые игры запустится могут
Radeon Xpress X1200 = 855 (3DMark 05- Стандартный 1024x768)
Intel Graphics Media Accelerator (GMA) 950=  664  (3DMark 05- Стандартный 1024x768)
http://www.notebookcheck.net/ATI-Radeon-Xpress-X1200.3775.0.html
http://www.notebookcheck.net/Intel-Graphics-Media-Accelerator-950.2177.0.html

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2011, 17:04:29Хряк, из спячки вышел? Доброе утро!
Я уже отработал день, в отличие от некоторых :P

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 25 Серпень 2011, 17:14:08
Я уже отработал день, в отличие от некоторых :P

;D
Кому сала не хватает для полного счастья ?  :D

Конец рабочего дня

:D

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 25 Серпень 2011, 15:45:05Все, теперь все знают твой возраст
Так, замуж мне значит здесь не светит... :(

Spy

Уже нашел, по 2+2, в 18:45.

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2011, 17:34:10
Так здесь в основном одни парни, если девушки есть, то они пару постов в год пишут. Хотя может я тебя не понял?  ;D ;)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Hryak

Цитата: Spy від 25 Серпень 2011, 17:35:17
Уже нашел, по 2+2, в 18:45.
Эй, Спу.
1 Не перековыривай так посты. Просто дописывай ;)
2 ты линуксоид?

Spy

Цитата: Hryak від 25 Серпень 2011, 17:37:482 ты линуксоид?
Пингвин просто прикольный))

GA-EV3

Миха

эээ, ты хотел выйти замуж за парня? :o

ruzzzx

Цитата: Миха від 25 Серпень 2011, 17:45:59
эээ, ты хотел выйти замуж за парня? :o
ЦитатаТраляляля я сошла с ума, какая досада
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GA-EV3

Цитата: Миха від 25 Серпень 2011, 17:45:59эээ, ты хотел выйти замуж за парня?
Выходить замуж за парня  большой риск -  хз,что из него ещё вырастит. Надёжней - за мужчину. ;)

GA-EV3

Spy

GQuake

ruzzzx

Цитата: Spy від 25 Серпень 2011, 17:55:00
есть
Может быть в 17.45? 17:45   Жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА. Церемония награждения лучших игроков прошлого сезона. Прямая трансляция

GA-EV3

Цитата: Spy від 25 Серпень 2011, 17:55:00есть
Цитата17:45   Жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА. Церемония награждения лучших игроков прошлого сезона. Прямая трансляция
19:00   Лига Европы УЕФА. Плей-офф раунд. "Динамо" (Киев, Украина) - "Литекс" (Болгария). Прямая трансляция
Не есть! :D
ЦитатаЕсли у вас есть какая-то просьба или жалоба? То вы тогда создаете в этом разделе тему с вашей просьбой или жалобой! И тогда администрация рассмотрит вашу тему и ответит вам!
Вот у меня впечатление, что это писал китаец.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:'(

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2011, 17:50:41
Нету там ничего в 18.45 http://tv.yandex.ru/?channel=944&period=24&hour=6&day=15211
Кэп намекает, что программу передач канала 2+2 лучше смотреть на сайте самого канала 2+2: http://2plus2.ua/tv-programma