Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

LIK

бодрячком.

последние выходные, товарищи учащейся.. насладитесь ими ....
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

LIK

если кому то нравится\нравилась передача Pimp My Ride\тачка на прокачку, то у тех 6 сезонов есть продолжение.. называется Street Customs\дорожные монстры, достойное продолжения реально классной передачи о тюнинге машин

LIK

Garfield

Доброе!

Цитата: LIK від 27 Серпень 2011, 09:43:08последние выходные, товарищи учащейся.. насладитесь ими ....
именно, так что завтра на шашлык :)

ruzzzx

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

ruzzzx

Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 27 Серпень 2011, 10:23:22

Буэээээээээээээ  :'(
Испорти завтрак Флудилке  >:(

ruzzzx

Цитата: GRaFkiyv від 27 Серпень 2011, 11:02:02
Буэээээээээээээ  :'(
Испорти завтрак Флудилке  >:(

Я же специально под спойлер спрятал и надпись сначала впихнул. Это тебе не "Наша ряба" ;D

Lexusiw

LIK

ruzzzx, гад!!!  я чуть не блеванул.. !!!!

фред

акроникс жжет, гад...
пишет что ненайден ни один ЖД в системе... но я как-то сижу с запущенной семеркой в интернете и ковыряюсь в архивах на своем террабайтнике...
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

ФИгасе, редбуловский болид захрюкал на сбросе газа - что-то новое замутил Эдриан Ньюи ?  :-\

Volan

Цитата: фред від 27 Серпень 2011, 12:07:29
акроникс жжет, гад...
пишет что ненайден ни один ЖД в системе... но я как-то сижу с запущенной семеркой в интернете и ковыряюсь в архивах на своем террабайтнике...
У меня тоже не видит веников. Дело в дровах, которых у него нет

GRaFkiyv

Понеслась!  :%)

;D

P.S. О чём речь :   ;)

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2011, 13:09:47У меня тоже не видит веников.
Интересно, щас и я попробую.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Static-X

статик вернулся :)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Цитата: Static-X від 27 Серпень 2011, 14:44:04
статик вернулся :)
Я только недавно тебя вспоминал. Думаю, поехал статик отдыхать на моря и утонул. Ан нет... ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

GRaFkiyv

Лауда уже раздобыл и зажирил юбилейную майку "Шумахер - 20 лет в Ф1"

;D

max.sim

Цитата: ruzzzx від 26 Серпень 2011, 21:52:15
Как вы в неё играете, я её запустил, полторы минуты поиграл, вышел из игры и винт нафиг форматнул.
а комп почему не выбросил?  ???

Hryak

GA-EV3

max.sim

Цитата: k1T4eR від 27 Серпень 2011, 00:00:03
Народ, обзор хоть кто-то посмотрел, кроме Волана?
Смотрели. Уныло.

max.sim

Hryak, привет!

ждём Ф1   :%)

GRaFkiyv

Hryak

Цитата: max.sim від 27 Серпень 2011, 14:52:35
Hryak, привет!

ждём Ф1   :%)
Угу. Месяц не было.

GA-EV3

Вот как надо проводить пропагандистскую политику государства, как раньше: хлопок, уголь, сталь, космос, благосотояние народа - сплошной позитив, а не одна чернуха по ящику.
Почему в Украине жить хорошо

Hryak

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2011, 13:09:47У меня тоже не видит веников. Дело в дровах, которых у него нет
У меня Акронис видит нормально оба диска. Они у меня на разных контроллерах висят. (на одном глючит, надо создать будет по этому поводу темку.)

k1T4eR

Цитата: max.sim від 27 Серпень 2011, 14:52:02
Смотрели. Уныло.

Аа....
А то я уж расстроился.  :)

фред

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2011, 15:39:21
У меня Акронис видит нормально оба диска. Они у меня на разных контроллерах висят. (на одном глючит, надо создать будет по этому поводу темку.)
у меня 2010 не видит вообще ничего, 2011 видит всё...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

ребят, кто знает чтото похожее на phaeleh, он играет очень легкий даб степ, очень понравилось и хотел бы узнать мож еще чего кто подкинет легенького? у меня вконтакте кстати есть кто хочет послушать чтоб понять про что я говорю :)

Volan

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2011, 15:39:21
У меня по ходу на чипсетном контроллере. Из-под винды все ок, но с лайв сиди не хочет

Volan

Цитата: фред від 27 Серпень 2011, 15:44:01
у меня 2010 не видит вообще ничего, 2011 видит всё...
Ну у меня еще под ХРюшу был))))

Static-X

кто разбирал ноуты для замены термопасты впервые, сколько у вас болтиков осталось лишних после сборки?  :D  :D
у мя 4  :D

Donblas

Цитата: Static-X від 27 Серпень 2011, 16:38:00
кто разбирал ноуты для замены термопасты впервые, сколько у вас болтиков осталось лишних после сборки?  :D  :D
у мя 4  :D
ни одного :P

Donblas

Цитата17:58
Любовалась бездонным голубым небом и стаей больших белых птиц надо мной. Не ожидала, что всё может закончиться так неприятно.

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Всем двойное ку из Днепропетровска  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

ЫЫЫыыы)))
Гинтама это просто ппц))))
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 27 Серпень 2011, 18:37:56
ЫЫЫыыы)))
Гинтама это просто ппц))))
я бы так не сказал
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Lexusiw

Цитата: Миха від 27 Серпень 2011, 19:00:16

Хм. Забавная вещица. А вообще - замшелый боян [:||||||:]

ruzzzx

гуглить-кормить голубей (словарь Даля) :D

Миха

Цитата: Beckett від 27 Серпень 2011, 20:01:23
Привет народ. У кого-то есть ключ на стим Dirt 3 (те которые на шару раздавали от АМД)?
У Рипки
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Как интересно характеризует русский грузин россиян и украинцев :http://ru.tsn.ua/ukrayina/boris-akunin-ukraincy-pohozhi-na-rossiyan-kak-odnoyaycovye-bliznecy.html Мне понравилось, кажется верно подметил.

фред

народ! где можно достать оригинальный диск с виндой-7 домашняя базовая?
не пиратку а именно точную копию лиц. диска? желательно торрентом...
¯\_(ツ)_/¯