Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 27 Серпень 2011, 22:33:08Это котёнок из мультфильма "Кто сказал мяу?"
Люблю советские мультфильмы. :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Миха

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2011, 22:51:15
Люблю советские мультфильмы. :%)
особенно "хороши" они в українському перекладі
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: Миха від 27 Серпень 2011, 22:58:25особенно "хороши" они в українському перекладі
Ага с говноСтупкой  >:(

Sanьka

Самый отвратный голос. И за какие шиши его там держат?

GA-EV3

Цитата: Миха від 27 Серпень 2011, 22:58:25особенно "хороши" они в українському перекладі
А я и не слышал, всё как то в оригинале смотрю.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2011, 23:15:00А я и не слышал,
Включи ТЕТ или Тонис, их там периодически днем крутят

GA-EV3

Цитата: Миха від 27 Серпень 2011, 23:17:40Включи ТЕТ или Тонис, их там периодически днем крутят
Цитата: Donblas від 26 Серпень 2011, 13:51:07я его вообще не смотрю

ruzzzx

Абалдеть в Деус ЕКС уже до Панхеи дошёл, там уже графика интереснее.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Donblas

Подбираются кандидаты на посмотреть. Кто нибудь уже видел?
1) Deadman Wonderland
2) Hidan no Aria
3) Dororon Enma-kun: Meeramera

фред

Цитата: Donblas від 28 Серпень 2011, 00:10:37
Подбираются кандидаты на посмотреть. Кто нибудь уже видел?
1) Deadman Wonderland
2) Hidan no Aria
3) Dororon Enma-kun: Meeramera

что-то тебя вечно тянет на девушек-волшебниц и прочую магию...
я такой жанр вообще не смотрю, по этому ничего сказать немогу...
¯\_(ツ)_/¯

ruzzzx

В "мирных канистрах" как всегда не задалось
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

фред

Цитата: ruzzzx від 28 Серпень 2011, 00:36:17
В "мирных канистрах" как всегда не задалось
а я в них уже давненько не заходил...
хотя нет, недавно заходил купить пз-4 по акции. зашел, купил, зарядил, вышел...
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: фред від 28 Серпень 2011, 00:20:57
что-то тебя вечно тянет на девушек-волшебниц и прочую магию...
я такой жанр вообще не смотрю, по этому ничего сказать немогу...
ыыыыыыыыы
Махо сёдзе это наше всЁ!

ruzzzx

Цитата: фред від 28 Серпень 2011, 00:39:54
а я в них уже давненько не заходил...
хотя нет, недавно заходил купить пз-4 по акции. зашел, купил, зарядил, вышел...
Я тоже а них редко играю, даже промо-код не использовал по акции для премиум акк. Поднадоело уже. Рандом только нервы портит.

Миха

Цитата: ruzzzx від 28 Серпень 2011, 00:44:11
Я тоже а них редко играю, даже промо-код не использовал по акции для премиум акк. Поднадоело уже. Рандом только нервы портит.
согласен. заместь того чтобы сделать нормальную систему разрабы каждый раз творят черт-знает-что. можно было бы спокойно прикрутить уровень боев по установленому оружию/модулям, но разрабы как всегда идут своим путем, думая что корейский рандом это куда правильнее. но этого не будет, т.к. тогда выигрыш команды будет напрямую зависить от скила, и даже вбр не будет так капитально влиять.

ruzzzx

Цитата: Миха від 28 Серпень 2011, 00:46:05
согласен. заместь того чтобы сделать нормальную систему разрабы каждый раз творят черт-знает-что. можно было бы спокойно прикрутить уровень боев по установленому оружию/модулям, но разрабы как всегда идут своим путем, думая что корейский рандом это куда правильнее.
"Танки" вообще уникальная игра, позиционируется как приближённая к реальности,  в особенности текстурами, а характеристики с потолка взяты, лишь процентов 20 реальные. Корейский рандом это эталон он-лайн игростроя, по выкачке бабла даже пиндосов перепрыгнули.

фред

Цитата: ruzzzx від 28 Серпень 2011, 00:44:11
промо-код уже сгорел, так что можешь о нем забыть...
¯\_(ツ)_/¯

ruzzzx

Цитата: фред від 28 Серпень 2011, 01:02:08
промо-код уже сгорел, так что можешь о нем забыть...
Да не, даже когда был активен. Просто если получил промо-код, то втыкать нужно день, чтобы результат был. Я лучше день F5 жать буду во флудилке, чем в эту фигню играть. Сябры уже с ходу на самолёты и корабли замахнулись, это что-то из разряда одной жопой два стула, русский "иван", как всегда в своём репертуаре, придумал что-то новое, а до ума довести-мозги закончились.

Миха

Цитата: ruzzzx від 28 Серпень 2011, 00:52:49а характеристики с потолка взяты
Ага, особенно немецкий металлолом, большинство которого никогда не было в бою, а часть вообще только на бумаге существовала.
Цитата: ruzzzx від 28 Серпень 2011, 00:52:49Корейский рандом это эталон он-лайн игростроя,
Уточнение - говноигростроя

Миха

Цитата: ruzzzx від 28 Серпень 2011, 01:07:20одной жопой два стула
На 3. Танчики никогда еще из беты не выходили, и врядли вообще выйдут. Покрайней мере ближайшие год-два

Donblas

Надо брать и как минимум 2 :)

Миха

Цитата: Donblas від 28 Серпень 2011, 01:12:16
Надо брать и как минимум 2 :)

время работы от батареи - 0,88 часов

ruzzzx

Цитата: Миха від 28 Серпень 2011, 01:15:41
время работы от батареи - 0,88 часов
:)Как понять? Может 1.28?

Миха

Цитата: ruzzzx від 28 Серпень 2011, 01:19:11
:)Как понять? Может 1.28?
Да так же как и в стиме замеряют - 60 минут подели на 100 и умнож на 88.

Static-X

Цитата: фред від 27 Серпень 2011, 21:38:57уверен? какая модель ноута?
HP DV7 серия, там серьезно на ноль его пришлось разбирать  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

Какая знакомая ситуация при юзании всяких телефонов с йцукен-клавами и нетбуков
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:) :(

ruzzzx

Я бы в модеры пошёл, кто меня научит?
Вдруг на тигре фартит. ФСЬЁ будет лето

Hryak

Утро!

Очередное...
Поменьше свинства - побольше свинины

LIK

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2011, 07:29:34
Утро!

Очередное...
c праздником.. удачи и здоровья тебе  :)

выходной.. буду валять дурака весь день..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

ruzzzx

С днём рождения Hryak Батькович, держи хвост крючком, а пятачок по ветру.  Пусть в этот день к твоим годам прибавятся ещё силы и терпение, чтобы осущесть путь к мечте и успеху! :)
Цитата: LIK від 28 Серпень 2011, 09:26:01
выходной.. буду валять дурака весь день..
Ты только не сильно, а то ему завтра на работу.

GA-EV3

LIK

Цитата: ruzzzx від 28 Серпень 2011, 09:38:45Ты только не сильно, а то ему завтра на работу.

сегодня праздник, работать нельзя, да собсно не хочется.. потому сделаю выходной..

надо отдохнуть..

GA-EV3
зачетно  :D
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GA-EV3

Цитата: LIK від 28 Серпень 2011, 10:17:57сегодня праздник, работать нельзя
Успение пресвятой Богородицы?

ruzzzx

thrustmaster

Цитата: фред від 27 Серпень 2011, 22:22:08
может и мне домашнюю базовую поставить...
из версии ультимейт я пользуюсь только аэро и сменой обоев, больше ничего мне ненужно или вообще отключено...

Home premium тобі на допомогу)

фред

Цитата: thrustmaster від 28 Серпень 2011, 11:23:43
Home premium тобі на допомогу)
ключика от неё нет, а от базовой есть :D
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Фигасе, в Пиратах 4 после титров оказалась "пасхалка"-пролог Пиратов 5 с Пенелопой Круз - многие об этом не знают :%)

ruzzzx

Цитата: GRaFkiyv від 28 Серпень 2011, 12:09:42
Фигасе, в Пиратах 4 после титров оказалась "пасхалка"-пролог Пиратов 5 с Пенелопой Круз - многие об этом не знают :%)
Набивка оскомы, ждите, копите, мы вас выдоим. Уже не прикольно смотреть диснеевские спец фифекты. Сюжет сведён к нулю, зрелище рулит.

Флешко

Форсаж не надоест зато!!!!!! :%)

ruzzzx

Цитата: apacer1989 від 28 Серпень 2011, 12:19:32
Форсаж не надоест зато!!!!!! :%)
"Форсаж", "Двойной форсаж" смотрибельно, всё остальное  из этой оперы "Аниме"

Флешко

Цитата: ruzzzx від 28 Серпень 2011, 12:24:59
Нет!!!!!!! :P

Флешко

Static-X

Цитата: ruzzzx від 28 Серпень 2011, 12:24:59
я еще люблю токийский дрифт хоть он не связан с первыми двумя, четвертый вообще ужос как его можно было оименовать форсажем, вот еще 5 надо посмотреть...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

ruzzzx

Цитата: apacer1989 від 28 Серпень 2011, 12:25:36
Нет!!!!!!! :P
Ты гонишься за зрелищем, сюжет дальше теряется. Я помню ка как фоне "Форсаж" вышел "Крутящий момент", это называется "Мы гонимся за бабками".

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 28 Серпень 2011, 12:11:32
Набивка оскомы, ждите, копите, мы вас выдоим. Уже не прикольно смотреть диснеевские спец фифекты. Сюжет сведён к нулю, зрелище рулит.
Ну спецэфектами уже мало кого удивишь, а вот художественное оформление, картинка, свет ну и подбор актёров- чудо как хороши.
Жаль Бороду грохнули - самый харизматичный антигерой получился.
А история с ногой  Джефри Раша ... супер находка. Я не удивлюсь если "видение отца" Джеком Воробьём - окажется старой психологической травмой.
Всё по-Фрейду!  :)

DMX

Static-X, ноу-ноу якраз все повязано. ;)  Токійський дріфт чуток забіг на перед включивши в серію Хана і на кінці показавши Дона який ніби то був колись другом япошки коли гасали в Америці і для того щоб їх повязати вони випустили 4 частину яка нам показує куда дівся Дон після першої частини. Тобто в 4 частині нам показується де був Дон після втечі в першій частині та як зявився Хан, який вже в кінці ніби їде в Японію і де вже розвиваються події 3 частини. 4 частина передісторія 3.
Position Of Power

Hryak

А вы смотрели фильм "Рыцарь дня"? Рекомендую ;)

Hryak

О. Кто-то плюс опять влепил. Надо посмотреть кто и что :D

ruzzzx

Вот именно, общая картинка, подбор актёров, у Диснея он особенный, плюс немного за основу сюжета взяты реальные истории, в частности история Чёрной бороды. 3-я часть пиратов, охота уснуть. Голливуд рулит со своими шаблонами.