Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Цитата: Віталік DMX від 28 Серпень 2011, 12:43:12
Static-X, ноу-ноу якраз все повязано. ;)  Токійський дріфт чуток забіг на перед включивши в серію Хана і на кінці показавши Дона який ніби то був колись другом япошки коли гасали в Америці і для того щоб їх повязати вони випустили 4 частину яка нам показує куда дівся Дон після першої частини. Тобто в 4 частині нам показується де був Дон після втечі в першій частині та як зявився Хан, який вже в кінці ніби їде в Японію і де вже розвиваються події 3 частини. 4 частина передісторія 3.
о как, значит я не уследил за сюжетом...  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

DMX

Я сам спочатку не вїхав... коли вийшов з кінотеатру плювався сильно на 4 частину але коли дома ще раз переглянув догнав. ;D
Position Of Power

Static-X

Цитата: Віталік DMX від 28 Серпень 2011, 12:50:43
Я сам спочатку не вїхав... коли вийшов з кінотеатру плювався сильно на 4 частину але коли дома ще раз переглянув догнав. ;D
видать пересмотреть надо, а то я сам раз глянул и больше не хотел  :-X
и вообще я жду фильм люди в черном 3 ухх, люблю его  8)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

DMX

Men in Black  8) Помню мальцом був... як побачив то кожного разу як по ящику крутили не пропускав.
Position Of Power

ruzzzx

Цитата: Віталік DMX від 28 Серпень 2011, 12:54:48
Men in Black  8) Помню мальцом був... як побачив то кожного разу як по ящику крутили не пропускав.
Первый , ДА!!! Второй MiB тупость со зрелищем. У Голливуда давно кризис жанра. Сняли, что могли, теперь снимаем комиксы и мульты, Трансформеры и Люди Х.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GRaFkiyv

Static-X

Цитата: ruzzzx від 28 Серпень 2011, 13:16:26
Первый , ДА!!! Второй MiB тупость со зрелищем. У Голливуда давно кризис жанра. Сняли, что могли, теперь снимаем комиксы и мульты, Трансформеры и Люди Х.
как пом не и вторая часть отлична :)

LIK

Цитата: ruzzzx від 28 Серпень 2011, 13:16:26

а мне Уилл нравится как актер.. я легенда, день независимости, плохие парни 1,2... хэнкок... а вот 7 жизней, понравился, но я ожидал другой жанр..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

LIK

О.. в следующем году выйдет несколько фильмов, которых я жду уже ща - Люди в Черном 3, Форсаж 6, Пираты карибского моря 5

Static-X тебе не нравится передача Pimp My Ride? как оказалось у нее есть продолжение  - Street Customs. уже глянул первый сезон - классный.. канеш чуть слабее первой передачи, но всё равно круто.. озвучка Дискавери уступает МТВ-ишной

ruzzzx

Цитата: LIK від 28 Серпень 2011, 14:24:09
а мне Уилл нравится как актер.. я легенда, день независимости, плохие парни 1,2... хэнкок... а вот 7 жизней, понравился, но я ожидал другой жанр..
[имхо]Уилл Смитт, как актёр дешёвого и зрелищного кино с общедоступным юмором. Лично я до сих пор не могу понять, как фанерные певцы могут стать популярными актёрами?[/имхо]
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

ruzzzx

Цитата: LIK від 28 Серпень 2011, 14:29:51
О.. в следующем году выйдет несколько фильмов, которых я жду уже ща - Люди в Черном 3, Форсаж 6, Пираты карибского моря 4

Static-X тебе не нравится передача Pimp My Ride? как оказалось у нее есть продолжение  - Street Customs. уже глянул первый сезон - классный.. канеш чуть слабее первой передачи, но всё равно круто.. озвучка Дискавери уступает МТВ-ишной
Street Customs мало чем отличается от Pimp My Ride, гараж тот же, механики теже, понты..... Да и вообще, заранее подготовленное шоу для гоблинов, не иначе.

Static-X

Цитата: LIK від 28 Серпень 2011, 14:29:51
О.. в следующем году выйдет несколько фильмов, которых я жду уже ща - Люди в Черном 3, Форсаж 6, Пираты карибского моря 5

да смотрел когда попадал интересно было посмотреть чего делают с машинами но не фанател сильно.. вообще не фанат смотреть такие серии, лучше потратить время на допустим ту же теорию лжи с которой можно вытянуть кое что полезное с психологии людей, или доктора хауза  :D

LIK

Цитата: ruzzzx від 28 Серпень 2011, 14:33:22Да и вообще, заранее подготовленное шоу для гоблинов, не иначе.

я гоблин.. ну наверное...

Цитата: Static-X від 28 Серпень 2011, 14:36:09вообще не фанат смотреть такие серии, лучше потратить время на допустим ту же теорию лжи с которой можно вытянуть кое что полезное с психологии людей, или доктора хауза  :D
да, каждому свое..

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 28 Серпень 2011, 14:33:22
Street Customs мало чем отличается от Pimp My Ride, гараж тот же, механики теже, понты..... Да и вообще, заранее подготовленное шоу для гоблинов, не иначе.
Крутой тюнинг  Чипа Фуза на голову выше афроамериканских халтурщиков, правда тачки там только американские - что есть зло. Мне подавай европейские!  :)

Опачки, перед Ф1 по спорт1 - 100м, ждёмс WR   ???
http://i.piccy.info/i5/89/16/1911689/100m.jpg

ruzzzx

Цитата: LIK від 28 Серпень 2011, 14:39:35
я гоблин.. ну наверное...
Lik не в твой адрес. Ты нормальный парень. Просто есть фанаты, которые разукрасят "запарожец" и думают перцы

ruzzzx

Цитата: GRaFkiyv від 28 Серпень 2011, 14:42:09
Крутой тюнинг  Чипа Фуза на голову выше афроамериканских халтурщиков, правда тачки там только американские - что есть зло. Мне подавай европейские!  :)
Был опыт в такого рода передачах, когда качали трабаны, вольс жуки etc, запантовались. Пять лет назад москвичь 412-комби вот это тру

Spy

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 28 Серпень 2011, 12:09:42
Фигасе, в Пиратах 4 после титров оказалась "пасхалка"-пролог Пиратов 5 с Пенелопой Круз - многие об этом не знают :%)
Небольшой прикол в Fable 3: когда на женского гг по сюжету нужно напялить мужской костюм наемника чтобы попасть на их базу под видом одного из них, то гг становится похожим на Джека Воробья
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GRaFkiyv

Фигасе, Усейн Болт сделал фальстарт и продул!!  :o :o
ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!  :o

Spy

GRaFkiyv

Ёмаё- я ж мог поставить на победу РОсберга 41 к 1  :o  :'( :'( :'(

Hryak

Масса задолбал >:( :( :'(
Поменьше свинства - побольше свинины

GRaFkiyv

Цитата: GRaFkiyv від 28 Серпень 2011, 15:05:08
Ёмаё- я ж мог поставить на победу РОсберга 41 к 1  :o  :'( :'( :'(
Хорошо что не позарился на столь сладкий коэфициент, машинка Фитиля приехала опять первой  :%) :%)

Volan

всем приветы))))

Wolf256

Volan

Цитата: orel245 від 28 Серпень 2011, 16:47:41ку!
;)

что то у меня инет только несколько минут держит связь и обрывает..... :'( а потом попробуй еще дозвон сделать.... эх, как тяжко так жить

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 28 Серпень 2011, 16:54:15что то у меня инет только несколько минут держит связь и обрывает.....  а потом попробуй еще дозвон сделать.... эх, как тяжко так жить
:( співчуваю

Volan

Цитата: orel245 від 28 Серпень 2011, 16:55:44:( співчуваю
и почему нет богатого любовника, который к себе забрал бы :'(

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 28 Серпень 2011, 16:59:21и почему нет богатого любовника, который к себе забрал бы
:o ;D

фред

о, какие дикие тормоза у ХР.
я уже и отвык от неё...
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Volan

Цитата: orel245 від 28 Серпень 2011, 17:00:24:o ;D
на самом деле это печально....

Цитата: фред від 28 Серпень 2011, 17:02:00о, какие дикие тормоза у ХР.
я уже и отвык от неё...
у меня вот только крендель доказывал обратное))) вин ХР сп3 от ЗВЕРЯ такой шустрый и стабильный)))) :D

фред

Гг)
прикол))
устанавливаю семёрку из под ХР в другой раздел))
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 28 Серпень 2011, 17:13:43
Гг)
прикол))
устанавливаю семёрку из под ХР в другой раздел))

Я это ещё в позапрошлом году делал :P :D

Wolf256

GA-EV3

Цитата: фред від 28 Серпень 2011, 17:13:43устанавливаю семёрку из под ХР в другой раздел))
так и надо, а не наоборот.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

ЫЫЫыыы)))
у блондинки с ноутом и лиц. виндой ключ блокирован)))
очевидно этот ключик ушел в сеть.
ну и что теперь делать? наклейка с ключем есть а сам ключ забанен...
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 28 Серпень 2011, 17:34:13ЫЫЫыыы)))
можна спробувати  звернутися в техпідтримку
хоча не факт що допоможе

GA-EV3

Хряк ты не на банкете?

thrustmaster

Цитата: фред від 28 Серпень 2011, 17:34:13
ЫЫЫыыы)))

іди в Інтернет...він тобі поможе)

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2011, 17:43:38
Хряк ты не на банкете?
Нет. У меня сегодня облом. Завтра буду отмечать.

ruzzzx

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2011, 18:44:32
Нет. У меня сегодня облом. Завтра буду отмечать.

В поендельник!?

Hryak

Цитата: ruzzzx від 28 Серпень 2011, 18:52:09

В поендельник!?
А что такого? Главное банкет ;D

ruzzzx

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2011, 18:54:50
А что такого? Главное банкет ;D
Поддерживаю!!Хряк-чел+100

Обама

Хрякота, с Днем Рождения! Рости большой и здоровый! :D

Hryak

Цитата: Bogdanov від 28 Серпень 2011, 19:04:03
Хрякота, с Днем Рождения! Рости большой и здоровый! :D

GQuake

облил сегодня чай на клавиатуру теперь не печатает но в винде распознаётся. есть ли ещё шанс её спасти?

фред

Цитата: GQuake від 28 Серпень 2011, 19:34:25
облил сегодня чай на клавиатуру теперь не печатает но в винде распознаётся. есть ли ещё шанс её спасти?
разбери, просуши...
¯\_(ツ)_/¯

ruzzzx

Цитата: GQuake від 28 Серпень 2011, 19:34:25
было дело, с mitsimi-ea4xt,разобрал,просушил,всё пучком