Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2008, 13:35:16
Ну хотя бы Burn4Free
Ну и каким это образом твоя флешка вдруг превратилась в DVD-RW привод?! Признавайся честно, что курил?  :%)

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2008, 13:35:16
Не понял. Т. е. всегда можно форматнуть?
Это я не понял, как содержимое, которое мы пишем на носитель (образ img или же заметки об отпуске) могут изменить физический смысл носителя?

Прожечь - означает записать. Ты регулярно прожигаешь винт\флешки\дискеты\компакты. Чуть реже - биосы (то же флешка по сути). И никогда теб не удивляло, что одни накопители для многоразового прожигания, а другие - нет. Одни быстрые, а другие - медленные. И тут вдруг 31 октября ты обнаруживаешь у флешки какие-то скрытые возможности! Заинтриговал! ))))))

Static-X

Цитата: linuxdrom від 31 Жовтень 2008, 03:04:53

меня такое не вставляет, сорри

Да ладно, на вкус и цвет - фломастеры разные  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Кстати, всем привет, разбудили, не дали выспацца  :%)

Игорь, спасибо, "Опасный Бангкок" - хорооший фильм  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

ЦитатаПризнавайся честно, что курил?
Не курил, всю ночь с PC BSD на виртуалке сношался.
Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 13:47:13
Прожечь - означает записать. Ты регулярно прожигаешь винт\флешки\дискеты\компакты. Чуть реже - биосы (то же флешка по сути). И никогда теб не удивляло, что одни накопители для многоразового прожигания, а другие - нет. Одни быстрые, а другие - медленные.
Ну хорошо. Вот есть образ *img для установки с флэшки. Какими должны быть мои действия для того, чтоб эта флэшка стала загрузочной? Просто перенести (скопировать в проводнике) туда образ и все???
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Цитата: Rayven від 31 Жовтень 2008, 10:35:44
вчера не было.. потому , что ставил пластиковые окна себе в квартире..
вообщем зверски устал.. разгребать этот мусор.. а еще надо откосы поделать...  :'(
Как я вас понимаю (С). ;)

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Был в Jam..... "Фаллаут 3 будет вечером, по цене ДВЕСТИДВАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!220!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(
Блин у меня всего 238 ГРН!!!!! А 18 оставшихся ГРН хватит только на 3 недели жизни, и то только на проезд!... а до "типа стеипендии" ещё месяц... ужас. На "типа стипендию" даже 1 игру купить не могу... жесть.
Друган пошёл на Книжный базарчег, там цены посмотрит......

βεερ_βooρ

Цитата: Miron_Y від 31 Жовтень 2008, 09:21:33
Привет!
Кто вирусов принес? >:( Дико першит горло, состояние к выходным - бросовое. Кто кашлял на весь форум вчера?
Я :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Miron_Y від 31 Жовтень 2008, 09:39:59
Чего?
Модераторы в юзерской флудилке поругались? Ни понял ни слова о чем говорили они говорили? ???
Мы обсуждали фильмец, где это мы ругались? :o
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Цитата: Pathfinder від 31 Жовтень 2008, 10:48:58
Привет всем  :Dпрогноз 5.5, вопрос только насколько быстро он упадет до него.
уже покупко/продажа 5,8 /6,09  только вот НИКТО не продаёт!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

После доклада министра финансов Медведев долго сидит один, потом встает, подходит к древней иконе, еще из запасов Ивана Грозного, и говорит:

- Боже, у меня к тебе только одна просьба: сделай как можно быстрее так, чтобы в Америке с этим финансовым кризисом все утряслось!

Внезапно вся комната озаряется ярким светом и сверху раздается Голос:

- Сын мой, выражайся яснее - девять баллов по всей территории и контрольные десять в Вашингтоне тебя устроят?

IK91

Рип, несколько вопросов:

- тебе что, родители денег вообще не дают, ни на какие нужды ?
- как это стипендии ни на что ни хватает ? минимальная стипендия, в самых засраных ПТУ, сейчас 260 грн.
- какой тебе зделать чемпионский пояс в фотшопе  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2008, 13:17:55
вроде в домике "типа церковь"
В монастыре Серафим ;)
Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2008, 13:17:55
извращение
Почему? У серафимы магия главная ударная сила, в особенности если стартовать сразу на серебре, оружие у нее выполняет вспомогательнуюроль. Она по стилю игры маг/воин. Хотя есть извращенцы играющие за серафиму как за чистого мага или как за чистого воина.

Edd.Dragon

ЦитатаВот есть образ *img для установки с флэшки.
Для установки чего? И ты уверен, что это образ для дискеты\флешки, а не обычный образ для оптического диска (который через определенную задницу можно примантулить для загрузки с флешки или винта)?

Загрузочная флешка - это просто загрузочная флешка. На которой есть загрузчик и системные файлы (например досовские или даже XP-шный ntldr с boot.ini). Отформатировать флешку можно например в HP Format Tool, системные DOS-овские файлы ей нужно указать где лежат (системные файлы, а не образ какой-то).

Но есть еще загрузчик WinPE, который при загрузке запустит указанный в его настройках iso-образ (долго будет мучаться если он большой). Т.е. получится что мы как-будто с компакта загрузились, но на самом деле не с реального компакта, а с его образа. Для этого надо сформировать флешку соответствующей утилитой.

Загрузочные дискеты тоже раньше сливались в образы (.ima), в инете их в таком виде и можно найти. Упоминавшаяся мною загрузочная флешка с NT-шным лоадером (для загрузки XP в случае если загрузчик на винте накроется) сделана мною из такого ima-образа.

Для большинства задач можно использовать FlashBoot Wizard. Например я нарыл образ для дискеты. А потом в этой проге сказал "сделай мне загрузочную флешку как копию DOS-дискеты" и далее указал не диск A, а этот ima-образ. Можно просто загрузочную флешку с DOS сделать - опять таки указать где системные файлы DOS-а лежат. А можно сделать дубликат уже имеющейся загрузочной флешки. Тогда тебя попросит указать с какой - при чем либо с реальной, либо с имеющегося снятого образа. Если у тебя именно такой образ - тогда пхать его сюда ))

Кстати, в этой проге для любого выбранного действия последний вопрос - это "Где формировать?" и опять таки можно указать реальную флешку, а можно в образ.

rayven

кстати......
сегодня вечером буду с друзьями по сетке в RED ALERT 3 резаться, так что не ждите на форуме.

rayven

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 31 Жовтень 2008, 14:34:54
Рип, несколько вопросов:

- тебе что, родители денег вообще не дают, ни на какие нужды ?
- как это стипендии ни на что ни хватает ? минимальная стипендия, в самых засраных ПТУ, сейчас 260 грн.
Ну? А F3 стоит 220. Вот если бы у него был универский степарь отличника (около 500), то... то некогда было бы играть в F3  :D

Dmytro

edd_k
Ставить PC-BSD.

Там есть такое:
ЦитатаThere are 4 different ways of installing PC-BSD, by:

* CD
   * DVD
   * USB Flash
   * Boot Only

...

The USB installation file can be written to USB memory sticks or Flash Cards and be installed from there.

The Boot Only option allows to start up the installation of PC-BSD which will then pull all necessary files from over the network of internet. This is recommended for companies and administrators employing large networks.
На рууском форуме пишут
ЦитатаПодскажите как залить этот образ на usb flash'ку 2 ГБ чтоб можно было с неее бутится и устанавливать на HDD
ЦитатаЕсть хорошая программка --Burn4Free 3.9.0.0
http://www.catode.ru/news5538/

Также вроде какая-то софтина от фирмы Acronis позволяла подобное осуществить(не помню название, извиняйте, Windows уже забыл когда загружал..)
П.С. Сорри за оверквотинг.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Ну так попробуй FlashBoot Wizard-ом

IK91

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 14:46:09
Вот если бы у него был универский степарь отличника (около 500)
Да ну, я далеко не отличник, (средний бал 4.86 из 5) и получаю себе самую простую стипендию в 525 грн., и при этом я успеваю, интенсивно: гулять, заниматся спортом, и т.д. и при этом, как мне кажется, вполне успешно учится.

Я, не вундеркинд  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Pathfinder

Если я не ошибаюсь, то он не получает стипендию, так, как учится на контракте и ему родители выделяют 200 грн на месяц, как бы стипендию.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

dojik

Дмытро, ты и так не такой, как все, а еще и бсдшку посавить собрался)

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 31 Жовтень 2008, 14:54:57
Я, не вундеркинд  :)
Естественно, ты уже не в этом возрасте)).

IK91

Цитата: Pathfinder від 31 Жовтень 2008, 15:00:06
...ему родители выделяют 200 грн на месяц, как бы стипендию.
200 грн. при нынешней жизни для 17 летнего парня - ничто  ;) (имхо)

Dmytro

Цитата: dojik від 31 Жовтень 2008, 15:01:28
Дмытро, ты и так не такой, как все, а еще и бсдшку посавить собрался)
Я ее уже поставил, правда на виртуалку. Хочу на реальную машину, но с дисков какого-то черта выдает ошибку после проверки устройств перед установкой. Диски нормальные вроде.

RIP21

Цитата: Pathfinder від 31 Жовтень 2008, 15:00:06
Если я не ошибаюсь, то он не получает стипендию, так, как учится на контракте и ему родители выделяют 200 грн на месяц, как бы стипендию.
+1 Внимательный ;)
Именно. Мне родаки нифига не дают. А мама даёт из подтишка ( что бы папа не знал...) мне 170 грн в месяц... и больше ни копейки. Всё что мне нужно в технаре,и на проезд, и на хавку всё на эти 170 ГРН я должен жить месяц.
Как я уже говорил я. В месяц трачу примерно 70 грн. (36 ГРН на проезд+18на Геймплей. 16 на пустые DVD-R ки или пополнение счёта на телефон)(В технаре я не хаваю....). 100 грн у меня остаётся.

ЭЭэ туплю наверно, но что ты имеешь ввиду :-[
Цитата- какой тебе зделать чемпионский пояс в фотшопе  ?

Цитата: Rayven від 31 Жовтень 2008, 14:41:30
кстати......
сегодня вечером буду с друзьями по сетке в RED ALERT 3 резаться, так что не ждите на форуме.
Кстати да... он вышел 28 числа, а о нём никто не сном не духом не вспомнил... я думал купить лицку.... но в связи с тем что для меня  это нереально (Мне ещё фол нужно купить) будем согрешать когда появится безлимит :%)

RIP21

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 31 Жовтень 2008, 15:02:58
200 грн. при нынешней жизни для 17 летнего парня - ничто  ;) (имхо)
+150641!

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 31 Жовтень 2008, 15:06:36
+1 Внимательный ;)
Именно. Мне родаки нифига не дают. А мама даёт из подтишка ( что бы папа не знал...) мне 170 грн в месяц... и больше ни копейки. Всё что мне нужно в технаре,и на проезд, и на хавку всё на эти 170 ГРН я должен жить месяц.
Как я уже говорил я. В месяц трачу примерно 70 грн. (36 ГРН на проезд+18на Геймплей. 16 на пустые DVD-R ки или пополнение счёта на телефон)(В технаре я не хаваю....). 100 грн у меня остаётся.
Сэкономь деньги на журнале ГП и ДВД-Рках. Например я читаю обзоры только об интерисующих меня играх, инфу о которых беру в нете. Да и не вижу смысла перечитывать все обзоры о всех играх.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Кстати кульная новость. Сегодня я заручился поддержкой 3 учителей. Одна даже сказала что увеличит мне оценку на бал с 9 до 10.
Тут все знают что я контрактник. Так вот. Вообщем я уже говорил что у меня высший средний балл по группам КС (это группы Сисодминов так называются) (и наверно в 5 лучших по 1 ым курсам) (9.5 Баллов) Так вот все преподы опешивают когда узнают что я контрактник, так вот. Вообщем все преподы на моей стороне и говорят что в случае отчисления Бюджетника (один там есть бюджетни... у него не аттестация по 5- 6 предметам) все будут поддерживать мою кандидатуру на перевод на Бюджет, потому как я пою, играю на аккордеоне и кульно учусь. (И ваще я супер стар (c) edd_k) Так что я очень надеюсь на то что того чувака таки оттчилсят и я стану бюджетником ;)

RIP21

Цитата: Pathfinder від 31 Жовтень 2008, 15:11:11

Сэкономь деньги на журнале ГП и ДВД-Рках. Например я читаю обзоры только об интерисующих меня играх, инфу о которых беру в нете. Да и не вижу смысла перечитывать все обзоры о всех играх.
Не для меня ГП это так же как ДПК (ДПК полюбас круче, но всёже) так что это не вариант, а ДВД шки нужны для того что бы чистить Винт от многочисленных Образов дисков игр (Друган часто лицки покупает и мне даёт, а я пишу себе их на болванки, что бы потом у него лицку не брать). ВОТ. А все деньги которые я трачу на комп и всё что с ним связано, это не зря потраченные деньги ;) А ах да, ещё забыл.... с этого месяца ещё 15 грн в месяц я буду оттдавать за инет. (безлимит со 2 ого числа) ВОТ.

rayven

Цитата: RIP21 від 31 Жовтень 2008, 15:12:08
Кстати кульная новость. Сегодня я заручился поддержкой 3 учителей. Одна даже сказала что увеличит мне оценку на бал с 9 до 10.
Тут все знают что я контрактник. Так вот. Вообщем я уже говорил что у меня высший средний балл по группам КС (это группы Сисодминов так называются) (и наверно в 5 лучших по 1 ым курсам) (9.5 Баллов) Так вот все преподы опешивают когда узнают что я контрактник, так вот. Вообщем все преподы на моей стороне и говорят что в случае отчисления Бюджетника (один там есть бюджетни... у него не аттестация по 5- 6 предметам) все будут поддерживать мою кандидатуру на перевод на Бюджет, потому как я пою, играю на аккордеоне и кульно учусь. (И ваще я супер стар (c) edd_k) Так что я очень надеюсь на то что того чувака таки оттчилсят и я стану бюджетником ;)
запомни:
Не построить своего счастья на чужом несчастье! (c)

IK91

Цитата: Rayven від 31 Жовтень 2008, 15:16:50
запомни:
Нет, в его случае, не это правило, а "выживает сильнейший"  :)

RIP21

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 31 Жовтень 2008, 15:18:03
+1 верно подметил ;)

rayven

Цитата: RIP21 від 31 Жовтень 2008, 15:06:36
Кстати да... он вышел 28 числа, а о нём никто не сном не духом не вспомнил... я думал купить лицку.... но в связи с тем что для меня  это нереально (Мне ещё фол нужно купить) будем согрешать когда появится безлимит :%)
я вспомнил.. но некогда было отписать..
да и пока я согрешил.. каюсь.. (Ну не слышали в нашем городе барыги о RED ALERT 3... )
у друга.. очень быстрый безлимитный интернет..  

RIP21

запомни:
Тем более какое несчастье? Он тупой, вот и всё его несчастье.

rayven

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 31 Жовтень 2008, 15:18:03
Трудно не согласится, поэтому - соглашусь (с)

rayven

Цитата: RIP21 від 31 Жовтень 2008, 15:20:21
Тем более какое несчастье? Он тупой, вот и всё его несчастье.
+500 000 000

RIP21

Цитата: Rayven від 31 Жовтень 2008, 15:19:58
я вспомнил.. но некогда было отписать..
да и пока я согрешил.. каюсь.. (Ну не слышали в нашем городе барыги о RED ALERT 3... )
у друга.. очень быстрый безлимитный интернет..  

Ага.. почём зря не знают. Я был уверен на 100% что куплю его лицку, но как в ГП прочёл что они выходят в один день... выбор что покупать не стоял..

rayven

ладно сорри.. пшёл за (мылом и верёвкой) делать НОВЫЕ ценники.. курс поменяли..

Dmytro

RIP21, классно тебе - на одмина учишься...

RIP21

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2008, 15:25:20
RIP21, классно тебе - на одмина учишься...
Я сам рад!

RIP21

УРЯ! Новый заработок! Старший брат (у котрого группа) предложил, что если я буду 2 раза в неделю выдраивать его комнату, то он будет платить мне 80 ГРН в месяц! Хехе. Прикольно. Для меня мелочь, а 80 грн это реально кул. Тем более ща её отчикрыжу до бела, а потом каждый день по немногу буду убирать, гемороя не будет, зато 80 грн в месяц.

ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Уборка комнат не дорого!
В случае желания клиента, уборщек может поставить Винду, настроить сеть, поставить проги и прочее.
Звоните 55-55-55 :D

ВСЁ ПИРАЦКОЕ :D

Pathfinder

Цитата: Rayven від 31 Жовтень 2008, 15:22:38
ладно сорри.. пшёл за (мылом и верёвкой) делать НОВЫЕ ценники.. курс поменяли..
Рейвен какой у тебя курс? Твой магазин в Донецке?

Dmytro

Чего ж я не учился?!

RIP21

ладно. Пошёл за веником,и шваброй. :%)

Dmytro

RIP21
м-да, бедняга, я б за 80 грн. в месяц разьве что цветы бы полил.

rayven

Цитата: Pathfinder від 31 Жовтень 2008, 15:31:11
Рейвен какой у тебя курс? Твой магазин в Донецке?
угу.. но лучше тебе не знать 8 гривен

Pathfinder

Ха в Киеве доллар в банках 5,9 - 6,2. Правда я думаю его не купишь.

Static-X

Бип, я вот тут еще неплохой фильм нашел, хотя не смотрел, но почитал, называется "Генри: Портрет убийцы-маньяка"

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 31 Жовтень 2008, 15:52:12
Бип, я вот тут еще неплохой фильм нашел, хотя не смотрел, но почитал, называется "Генри: Портрет убийцы-маньяка"
Не смотрел. Кстати, раз уж тут пошла такая пьянка, то надо будет мне попиарить сериал Декстер. Прикольно, готинненько концептуальненько.

Edd.Dragon

запомни:
Не вижу в данном случае ничего более страшного чем например конкурентная борьба между парой десятков реселлеров некоторого бренда. Лишние уходят с рынка.

Если чел не может нормально учиться, так с какого за него должно платить гос-во, если оно может платить за хорошо учащегося человека? Все кается даже более чем гуманно и правильно. Нефиг разбазаривать народные деньги на двоешника. Так ведь?

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 31 Жовтень 2008, 15:20:21
Он тупой, вот и всё его несчастье.
Убери из рациона слова "тупой", "дурак". Он - недосточно способен\образован чтобы учиться в универе, тем более на казенные деньги. Он глупее других. Ты точно так же глупее чем сотни, тысячи, десятки тысяч людей, которые ..... <куча примеров бла-бла-бла>. Так ты тогда тоже выходит тупой, т.к. есть гораздо умнее )))

Талантливее, глупее, проворнее, меньше опыта, больше опыта. Меньше чем \ больше чем - привыкай мыслить такими категориями