Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 16:08:56
Убери из рациона слова "тупой", "дурак". Он - недосточно способен\образован чтобы учиться в универе, тем более на казенные деньги. Он глупее других. Ты точно так же глупее чем сотни, тысячи, десятки тысяч людей, которые ..... <куча примеров бла-бла-бла>. Так ты тогда тоже выходит тупой, т.к. есть гораздо умнее )))

Талантливее, глупее, проворнее, меньше опыта, больше опыта. Меньше чем \ больше чем - привыкай мыслить такими категориями
Прийму к сведенью ;)

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 31 Жовтень 2008, 15:30:38
УРЯ! Новый заработок! Старший брат (у котрого группа) предложил, что если я буду 2 раза в неделю выдраивать его комнату, то он будет платить мне 80 ГРН в месяц! Хехе. Прикольно. Для меня мелочь, а 80 грн это реально кул. Тем более ща её отчикрыжу до бела, а потом каждый день по немногу буду убирать, гемороя не будет, зато 80 грн в месяц.
Как бы ты не попал на соответствие результата его ожиданиям  :P

RIP21

Как же приятно работать, когда знаешь что за это получишь деньги. Поэтому я ненавижу строить ДОМ 2. Потому что работаю как вол, а зар платы от папика фиг с маслом. Хотя может это и правельно, я же для себя его строю, а не для когото.

rayven

Цитата: Pathfinder від 31 Жовтень 2008, 15:51:42
Ха в Киеве доллар в банках 5,9 - 6,2. Правда я думаю его не купишь.
я знаю - что его не купить.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 16:08:56
Убери из рациона слова "тупой", "дурак". Он - недосточно способен\образован чтобы учиться в универе, тем более на казенные деньги. Он глупее других. Ты точно так же глупее чем сотни, тысячи, десятки тысяч людей, которые ..... <куча примеров бла-бла-бла>. Так ты тогда тоже выходит тупой, т.к. есть гораздо умнее )))

Талантливее, глупее, проворнее, меньше опыта, больше опыта. Меньше чем \ больше чем - привыкай мыслить такими категориями
+500

Dmytro

Да и вовсе он может неглупый и даже не глупее, просто не хочет учиться по даной специальности или занят чем-то другим.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2008, 16:15:12
Да и вовсе он может неглупый и даже не глупее, просто не хочет учиться по даной специальности или занят чем-то другим.
В другом может и не глупее. А в тех направлениях по которым неатестация - менее успешен чем те кто сдал.

Static-X

ВОспользовался поговоркой, раз компутор не идет к Статику, значит Статик идет к компутору=))
Мне надо переводчик онлайн, но и то же время хочется делать задание на кровати...
Затем, в фф вид\масштаб\увеличить в пару раз, и отлично лежишь на кровати рядом с пк, прям как ноутбук. только не ты его с собой носишь, а себя за ним таскаешь  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

rayven

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 16:17:18
В другом может и не глупее. А в тех направлениях по которым неатестация - менее успешен чем те кто сдал.

лентяй одним словом
( во человеку икаетсо то, ведь о нём говорят ни кто попало, а суровые ДПКашники. )  ;D

Dmytro

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 16:17:18
Правильно.
Цитата: Rayven від 31 Жовтень 2008, 16:22:17
лентяй одним словом
( во человеку икаетсо то, ведь о нём говорят ни кто попало, а суровые ДПКашники. )  ;D
Один из которых имеет контакты среди Древних Богов.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2008, 16:25:14
Один из которых имеет контакты среди Древних Богов.
Ты кстати контакты давно спиртом протирал? )))

Pathfinder

Цитата: Static-X від 31 Жовтень 2008, 16:20:46
ВОспользовался поговоркой, раз компутор не идет к Статику, значит Статик идет к компутору=))
Мне надо переводчик онлайн, но и то же время хочется делать задание на кровати...
Затем, в фф вид\масштаб\увеличить в пару раз, и отлично лежишь на кровати рядом с пк, прям как ноутбук. только не ты его с собой носишь, а себя за ним таскаешь  :D
Я юзаю Гугл http://translate.google.com/translate_t?sl=en&tl=ru#
правда переводит погано, правда пробывал еще какой-то тоже перевод - г.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Garfield

Цитата: Static-X від 31 Жовтень 2008, 16:20:46
www.translate.ru - круче всего!

Static-X

Я не спрашивал за переводчики. я грил что передвинул кровать к пк, валяюсь прям под столом, сморю в моник и перевожу слова=)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Garfield

Цитата: Static-X від 31 Жовтень 2008, 16:39:42
Я не спрашивал за переводчики. я грил что передвинул кровать к пк, валяюсь прям под столом, сморю в моник и перевожу слова=)
Ыыыыыы ;D

graved1gger

Цитата: beep_boop від 31 Жовтень 2008, 14:35:08
В монастыре Серафим ;)
ыыы то такой монастырь)))

ладно, немного иначе - к северу от первой деревни
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

FalseMan

Static-X я както лежал на кровати с монком пододвинутым донельзя и двумя клавиатурами под каждую руку по одной ;D

Static-X

Цитата: FalseMan від 31 Жовтень 2008, 16:44:57
Static-X я както лежал на кровати с монком пододвинутым донельзя и двумя клавиатурами под каждую руку по одной ;D
тоже вариант))

XPOHUK

Афторру на ГП не рады.
http://gameplay.com.ua/forum/index.php/topic,78.msg219767.html#msg219767
Они чего, вседа такие?
Кстати, они мне заочно доступ на форуме забили, интересно почему?

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 31 Жовтень 2008, 16:39:42
я грил что передвинул кровать к пк, валяюсь прям под столом, сморю в моник и перевожу слова=)
Напомнило мультег о Нихочухе  ;D

Dmytro

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 16:27:20
Ты кстати контакты давно спиртом протирал? )))
Ты по мне скучаешь?

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 31 Жовтень 2008, 16:49:13
Афторру на ГП не рады.
Они чего, вседа такие?
Особенно порадовала фраза "людей которые не знаю английского"... Сумасойти - общество геймеров-полиглотиков  :D

2All
А вы на Фина обижаетесь, относительно этого индивида Фин просто поразительно политкорректен и сдержан!

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2008, 16:51:09
Ты по мне скучаешь?
Не, просто забочусь о здоровье нации!  :D

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2008, 16:42:40
ыыы то такой монастырь)))

ладно, немного иначе - к северу от первой деревни
Да я и так понял что ты имел ввиду. Не путать с монастырем сеафим на севере - он слегка побольше и повесилее :)
Афторру на ГП не рады.
Они чего, вседа такие?
ЦитатаФлудилка для старичков. Ты новичок. Новичкам сюда нельзя. Перед тобой открыт весь форум, где ты можешь общаться. Юзеры, которые регятся лишь для срачей в флудотемах нам не нужны.
Гы, а этот "вечнозабаненый на ДПК" именно так и поступил. :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 31 Жовтень 2008, 16:58:06
Гы, а этот "вечнозабаненый на ДПК" именно так и поступил. :P
Ну вечнозабанен он не за то, что поступил так обычно поступают. А за то, что он при этом делал )))))

Pathfinder

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 16:55:13
Особенно порадовала фраза "людей которые не знаю английского"... Сумасойти - общество геймеров-полиглотиков  :D

2All
А вы на Фина обижаетесь, относительно этого индивида Фин просто поразительно политкорректен и сдержан!
+1 Фина иногда заносит, а эти похоже по жизни неадекватные. >:(
Я например после прочтения этих постов никогда не зайду на сайт ГП и не куплю его тем более.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

на ГП форум какой-то сильно свободный чтоли, а у нас сильно серьезный... две крайности однако=)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2008, 17:06:25
на ГП форум какой-то сильно свободный чтоли, а у нас сильно серьезный... две крайности однако=)))
С ильно серьезный форум - это dxdy.ru ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

Дивно - на їхньому форумі адміністратор закриває теми про комплектуючі (їх вони обговорюють в офлайні :)) з аргументами типу "депека депека".

фред

надо сцылочку на этот трэш юрцу подкинуть... ;)
по моему там ему будет хорошо! ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Свободный это одно. А читать такое г. похожее например на форум меты или корреспондента, в особенности про политику, это мазохизм.  У нас свободы не меньше.

Edd.Dragon

Вот это флудилка!
http://dxdy.ru/topic17087.html
Точнее хорошее начало для флудилки  :D :D

Static-X

Афторру на ГП не рады.
Они чего, вседа такие?
Та ну, на меня также набрасывались, они как будто чего то боятся  :-\

фред

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 17:13:02
Вот это флудилка!
¯\_(ツ)_/¯

MishaM

О, я і забув! Сьогодні Halloween :)

фред

Афторру на ГП не рады.
Они чего, вседа такие?
:o :o ааа...
а кто заметил ник создателя ихней флудилки?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 31 Жовтень 2008, 17:17:45
Та ну, на меня также набрасывались, они как будто чего то боятся  :-\
Нет, просто они сильно "одомашнили" под себя форум. Т.е. чтобы быть принятым сразу ты должен быть своим сразу - абсурд. Обычно такое сообщество должно быть закрытым и приниматься люди должны по знакомству\протекции. У них же по закону открытое, но условно закрытое сообщество, оформившееся в виде флудильни.

RIP21

Афторру на ГП не рады.
Они чего, вседа такие?
Жесть однако.... все там тупые не очень интеллектуальны, говорят по падонгски, обзывают друг друга, всякий бред несут.. ужас просто..... поэтому я там не стал завсегдатаем.... потому что атмосферка там угнетающяя... а тут интеллектуально-весёлая. Чего стоят разговоры о СИСЬКЕ. И в отличии от них мы очень гостеприимные. (Посты типа, О! В Флудилке пополнение рядов у нас очень часты) а там если у тебя мало постов то ты не крут... дааа... бредятина...

MishaM

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 17:24:16
Т.е. чтобы быть принятым сразу ты должен быть своим сразу - абсурд.
Імхо, флуділка ці і є найкраще місце для знайомства, щоб так сказати, "стати своїм".

Edd.Dragon

Цитата: фред від 31 Жовтень 2008, 17:23:01
а кто заметил ник создателя ихней флудилки?
Теме больше года. Так что и здесь она не первый раз всплывает ))

RIP21

Цитата: Міша Воронич від 31 Жовтень 2008, 17:22:05
О, я і забув! Сьогодні Halloween :)
Ага... ща мой брат через 35 минут будет жжеч на сцене в Альт Кафе, в мего сотонинской маске. Фотку которой я пришлю позже, после концерта.. ну а потом он всей группой, и с дефкой приедет домой и будет тут бухать и веселится. :)

Ах да.
Сигодня ночью СОТОНА васстанед и порабатид фсех!!!! :D

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 31 Жовтень 2008, 17:26:46
Імхо, флуділка ці і є найкраще місце для знайомства, щоб так сказати, "стати своїм".
Не совсем

Если начать общаться у нас в флудилке и не просечь законов на остальном пространстве форумов, то выйдя из флудилки можно быстро по-свойски попасть в бан :)

RIP21

ладно пойду что ли погоняю... или в сакред 2 мобов повалю.... вобщем пойду играть.

Excalibur

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 17:27:59
Не совсем

Если начать общаться у нас в флудилке и не просечь законов на остальном пространстве форумов, то из флудилки можно быстро по-свойски попасть в бан :)

Это точно. И во флудилке есть свои рамки приличия  :%)

Static-X

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 17:24:16
Нет, просто они сильно "одомашнили" под себя форум. Т.е. чтобы быть принятым сразу ты должен быть своим сразу - абсурд. Обычно такое сообщество должно быть закрытым и приниматься люди должны по знакомству\протекции. У них же по закону открытое, но условно закрытое сообщество, оформившееся в виде флудильни.

марразм, чес. слово

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 17:13:02
Вот это флудилка!
То фигня. Им флудилка не нужно - вместо флудильни выступают темы с очередной попыткой доказать Великую Теорему Ферма средствами элементарной математики. Там народ получает кучу позитива :) А еще прикольная была темка "Что нужно, что бы стать математиком?"

Andrii

Цитата: RIP21 від 31 Жовтень 2008, 17:27:47
Ага... ща мой брат через 35 минут будет жжеч на сцене в Альт Кафе, в мего сотонинской маске. Фотку которой я пришлю позже, после концерта.. ну а потом он всей группой, и с дефкой приедет домой и будет тут бухать и веселится. :)

Ах да.
Сигодня ночью СОТОНА васстанед и порабатид фсех!!!! :D
Во блін везе, а в нас такого нема, навіть якби було, то  нема із ким піти :'(

MishaM

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 17:27:59
Не совсем
Звичайно можна :) Але якщо любина має бажання нормально спілкуватися то проблеми, думаю, виникнути не мають. Хоча більшістю форумчан регіструється для отримання поради або щоб почати щось радити. А у флуділку заходять потім :). Хоча бувають і винятки.

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 31 Жовтень 2008, 17:30:00
марразм, чес. слово
Ну почему? Это типа как на мега-вечеринке некоторый костяк отпочковывается, берет ящик пива и идет, где поспокойнее пошуметь своим кругом. Но одно дело, что как бы всем пофиг на это в случае с вечеринкой (если ящик был не последним). А тут вроде как тема открыта для всех, читать могут все и писать тоже. В рамках правил.

Сделайте закрытый подфорум и давайте доступ туда кому хотитите - другое дело. А то Дом2 какой-то - все смотреть могут, а поучавствовать - кастинг пройти еще надо.

Не маразм - детсад

MishaM

Цитата: Andrii від 31 Жовтень 2008, 17:30:40
Во блін везе
Не ний Не все так погано :)