Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: Rayven від 31 Жовтень 2008, 19:21:24
или мож за интернет ;)
Ага, укртеловцы ж выходят в инет через левые станции лайфа. Они так же жоски, как и дпкшники)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 31 Жовтень 2008, 19:21:53
Я б щас с удовольствием попосылал гпшников от имен клонов эдак 10-110))
За какие? Шо дали пополниться? Мне, правда, непрошеннх 5 ммско прип*ло, я не просил, а они дали. Мудодяи!
dojik - 2 недели
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Богдан

Ах да.
Fallout 3 офігенний!

dojik

Бип_буп - -месяц. Минус - это к тому, что у тебя медленно, но верно будут по часу в день микробанчики суммой месяц) В самый нужный момент. Уж я-то позабочусь)

dojik

Цитата: Богдан від 31 Жовтень 2008, 19:26:02
Ах да.
Fallout 3 о[ порив емоцій ]нний!
а это у тебя порыв эмоций такой? Куда это он рвется?

dojik

Классно гугл покрасили.

dojik

А у меня уже музыки на 3,5 дней)

Excalibur

beep_boop напиши мобильник в ЛС. нА случай если я опоздаю то предупрежу  ;)

MishaM

Excalibur
Цитата: Міша Воронич від 31 Жовтень 2008, 18:06:07
Звичайно має :) Для обдуву радіаторів краще всього підійде Noctua NF-P12, але він досить дорогий. Взагалі читай огляд 11 120 мм вентиляторів.

Excalibur

Цитата: Міша Воронич від 31 Жовтень 2008, 19:55:31
Excalibur

Да уже все выяснил  ;) Да после замера понял что 120 не влезет ... и решил ставить 1-н 80-ти и 1-н на 90-то  ;) С подсветкой на перед Кулер Мастер  и Noctua на выдув... ;)

Excalibur

Цитата: Excalibur від 31 Жовтень 2008, 19:59:48
Да уже все выяснил  ;) Да после замера понял что 120 не влезет ... и решил ставить 1-н 80-ти и 1-н на 90-то  ;) С подсветкой на перед Кулер Мастер  и Noctua на выдув... ;)

Под это все еще осталось вырезать отверстия.... Боковая стенка уже вырезана. На ней будет абстракция из ОРАКАЛА и дракон в ввиде царапин на стекле.... Потом все выкрашу в черный и будет чудненько...

Богдан

Цитата: dojik від 31 Жовтень 2008, 19:27:47
а это у тебя порыв эмоций такой? Куда это он рвется?
Це антимат барахлив =)

rayven

RED ALERT 3
рулит!  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: dojik від 31 Жовтень 2008, 19:21:53
Я б щас с удовольствием попосылал гпшников от имен клонов эдак 10-110))
За какие? Шо дали пополниться? Мне, правда, непрошеннх 5 ммско прип*ло, я не просил, а они дали. Мудодяи!
везет
мне эти ..
каждый день п  25/30 смс присылают.
какието викторины лохотроны и т.п..  заипали уже

rayven

Цитата: Rayven від 31 Жовтень 2008, 20:26:00
RED ALERT 3
рулит!  ;)
УХОЖУ.. в мир RED ALERT 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!

Богдан

Хм, а чи вплинула світова криза на бізнес продажу лейкопластирів в метро?

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 31 Жовтень 2008, 17:46:06
Посоветуйте срочно тихий 120-ти мм. кулер для корпуса и еще один на 90 или 80мм. Пожалуйста  :)
Noctua (и не надо говорить шо боян)

max.sim

А вы знаете, почему "крутой" ГП-шный народ покинул "Флудильню" и образовал новую элитную тему? Да потому что продули нашей "Флудилке" по всем параметрам, до сих пор собрать до кучи мысли не могут! А ещё хорохорились, дескать "Вам нас не догнать!". ;) Слабаки!
И теперь создали элитный "бредятник", где бред могут нести только 20 человек. ;) Но самое интересное то, что у нас ведь тоже постоянно пишет около двух десятков юзеров. Только разница в том, что у нас остаются только сильнейшие флудеры, а у них только "избранные". И эти избранные за 3 дня наваяли АЖ 190 постов. Элита, блин. ;) Интересно, сколько они протянут? :%)
Да, и я только сейчас узнал, что там, оказывается, собрались исключительно знатоки английского! :o OMFG! WTF? Никогда бы не подумал.

Andrii

Куди картінки можна залити без регістрації?

Богдан

Інформаційна війна проти гепе)

Богдан

Макс, постав лінк на piccy.info в підпис =) Це вже раз 10-ий питають

Богдан

дабл пост

Andrii

Ладно найшов. Пікаматік. Просто друг хотів юзербар, залив на пікаматік, а він не показує!!! Виявилося не правильний був код :)

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2008, 20:51:55
А вы знаете, почему "крутой" ГП-шный народ покинул "Флудильню" и образовал новую элитную тему? Да потому что продули нашей "Флудилке" по всем параметрам, до сих пор собрать до кучи мысли не могут! А ещё хорохорились, дескать "Вам нас не догнать!". ;) Слабаки!
И теперь создали элитный "бредятник", где бред могут нести только 20 человек. ;) Но самое интересное то, что у нас ведь тоже постоянно пишет около двух десятков юзеров. Только разница в том, что у нас остаются только сильнейшие флудеры, а у них только "избранные". И эти избранные за 3 дня наваяли АЖ 190 постов
. Элита, блин. ;) Интересно, сколько они протянут? :%)
Слабаки, что с них возьмешь
Да, и я только сейчас узнал, что там, оказывается, собрались исключительно знатоки английского! :o OMFG! WTF? Никогда бы не подумал.
Зис ис бекос ю донт ноу инглиш гуд инаф. Олсо элита может позволить себе заявить все что угодно ^_^
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Garfield

Всем привед. Секйчас играю в MotorM4X - занимательная игрушка. :%)

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 31 Жовтень 2008, 21:06:45
Олсо элита может позволить себе заявить все что угодно ^_^
В первом слове буквы переставил?

rayven

И теперь создали элитный "бредятник", где бред могут нести только 20 человек. ;) Но самое интересное то, что у нас ведь тоже постоянно пишет около двух десятков юзеров. Только разница в том, что у нас остаются только сильнейшие флудеры, а у них только "избранные". И эти избранные за 3 дня наваяли АЖ 190 постов. Элита, блин. ;) Интересно, сколько они протянут? :%)
а кто такие ГП  

rayven

я аццкий флудильщик.. даже когда есть RED ALERT 3 ..
всеравно захожу в флудилко

Garfield

Edd.Dragon

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4775.msg218359#msg218359
...

Диалог идеально характеризуется его же зачинщиком позже: "Я тебя не понял!"

rayven

Цитата: Garfield від 31 Жовтень 2008, 21:24:46
ГеймПлей. ;D
:o ого ..так что мы с ними чего-то не поделили

max.sim

Цитата: Andrii від 31 Жовтень 2008, 20:55:10
Цитата: Богдан від 31 Жовтень 2008, 20:59:01
Макс, постав лінк на piccy.info в підпис =) Це вже раз 10-ий питають
Piccy.info - хостинг картинок
Только я не помню, но там вроде нужно региться. Но если это и так - оно того стоит, зарегился и забыл. А сервис очень удобный - ничего лишнего.

max.sim

Протестируйте ссылку в подписи. :%)

rayven

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2008, 21:27:25
Piccy.info - хостинг картинок
Только я не помню, но там вроде нужно региться. Но если это и так - оно того стоит, зарегился и забыл. А сервис очень удобный - ничего лишнего.
не надо..
а может быть я уже зарегилсо..

rayven

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2008, 21:29:25
Протестируйте ссылку в подписи. :%)
работает.  ;)

Dmytro

Цитата: Andrii від 31 Жовтень 2008, 20:55:10
www.radikal.ru
www.keep4u.ru
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 31 Жовтень 2008, 21:29:45
не надо..
а может быть я уже зарегилсо..
А у тебя вообще comand rate сменить можно с 2 на 1?! Ты ни разу не присел результа с CR1!

rayven

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 21:31:43
А у тебя вообще comand rate сменить можно с 2 на 1?! Ты ни разу не присел результа с CR1!

:%)

IK91

beep_boop          21:56:57          Пишет ответ в тему Пауэрлифтинг

:%) :%) :%) :%) :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

немой

есть еще отличное у нановар Tricycles Of Steel =)

FalseMan

а ведь скоро по идее должны быть новые форумные Оскары :)

Dmytro

Цитата: FalseMan від 31 Жовтень 2008, 22:15:37
а ведь скоро по идее должны быть новые форумные Оскары :)
ну, пока еще ноябрь не начался даже)),

FalseMan

просто у меня 14 декабря ДР поэтому я тороплю время как могу ;D

rayven

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 21:31:43

токо не с этой памятью..  ;)

rayven

Цитата: FalseMan від 31 Жовтень 2008, 22:20:46
просто у меня 14 декабря ДР поэтому я тороплю время как могу ;D
тю у меня 26.. и нече не тороплю

FalseMan

БУ-У-У-У!!!
хелловин все таки :)

FalseMan

Цитата: Rayven від 31 Жовтень 2008, 22:26:07
тю у меня 26.. и нече не тороплю
просто у моих родственников есть традиция: после ДР у меня накапливается энная сумма денег :)

Кyля

rayven

Цитата: Garfield від 31 Жовтень 2008, 21:10:23
Всем привед. Секйчас играю в MotorM4X - занимательная игрушка. :%)
уже скачали.. токо руки не доходят.. времени нет даж фар край 2 побегать..