Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Богдан від 03 Листопад 2008, 20:21:51
=)
да, привіт.

так, щас подістаю хардвейрними питаннями.
після того, як я розкручував і діставав материнку, комп'ютер довго не вмикався, а потім вмикався з помилкою checksum failed, не проходив пост. чого таке могло бути?
Делай проще. Включил-не работает- выключил-вынул видяху-не работает- вынул память-не работает-значит процесор выделывается ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Нам max.sim ответ пишет уже полчаса. Запаримся читать :D

фред

Цитата: Hryak від 03 Листопад 2008, 20:26:04
Нам max.sim ответ пишет уже полчаса. Запаримся читать :D
он покурил и увидел муху на мониторе  ;D
¯\_(ツ)_/¯

Phantom of the Opera

Цитата: фред від 03 Листопад 2008, 20:23:24
Если это он писал...
Так ніби не він, хоча аватарка така сама (чи подібна)
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5951.0
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

MishaM

так, щас подістаю хардвейрними питаннями.
Ура! :)
після того, як я розкручував і діставав материнку, комп'ютер довго не вмикався, а потім вмикався з помилкою checksum failed, не проходив пост. чого таке могло бути?
Ех, з цими олімпіадами ніяк не встигну допрацювати FAQ.. Там є розшифровка самих поширених проблем які видає BIOS. В тебе AMI чи AWARD біос?

Богдан

Цитата: Міша Воронич від 03 Листопад 2008, 20:37:09
Ура! :)Ех, з цими олімпіадами ніяк не встигну допрацювати FAQ.. Там є розшифровка самих поширених проблем які видає BIOS. В тебе AMI чи AWARD біос?
еее
ща погуглю
материнка GA-P35-DS3L

max.sim

Цитата: beep_boop від 03 Листопад 2008, 13:09:21
Никакого досрочного разбана за попытки троллинга во флудилке ГП не будет. Я вообще больше склонен за такое накинуть ему еще несколько суток.
Цитата: beep_boop від 03 Листопад 2008, 13:17:53
Уже закончился, но если бы он устроил срач во флудилке ГП и мне стало бы об этом известо то я бы его продолжил, а фин запросто и пожизненый дал - ему проблемы не нужны, и так уже был инцендент с ванадиумом.
Какой троллинг? Смотри сюда:
Цитата: Vanadium від 01 Листопад 2008, 21:02:39
Чувак, просто хотелось устроить срач. Поверь мне, никто (ну может почти никто) с айшитдаямонда не думает, что вы все быдло и отстои. Просто срача хотелось.
Цитата: Vanadium від 01 Листопад 2008, 20:44:10
бат, прекращаем
срач был дерьмовым (гыгыгы), силы неравны
Для тех, кто не в курсе: Vanadium - модератор(судя по звёздам и мании величия). Судя по этим постам(и по куче других) такое общение приветствуется на "Гепешечке" ;). Народ следует заветам модераторов, и нечего теперь наезжать на Aftorr'a. Он продолжил дело Vanadium'a. Если они не думают о последствиях - это их проблемы, нечего ляпать языком абы что. Причём Aftorr ни разу не упомянул форум ДПК, так что его бан на ГП никоим образом не должен влиять на ДПК.
Моё мнение - Aftorr молодец! Я не думал, что он умеет так иронизировать и цепляться за слова.  Только вот маты - это совершенно лишнее, можно и нужно было и без этого. Тогда бы их это ещё больше задело, потому как сложнее было бы обвинять. Aftorr, запомни это на всякий случай. ;)

Цитата: Hryak від 03 Листопад 2008, 20:26:04
Нам max.sim ответ пишет уже полчаса. Запаримся читать
Нет, я столько долго не пишу! :-X Просто по мере прочтения постов я цитирую нужные, потому и кажется, что я пишу пост.  ;)

Цитата: фред від 03 Листопад 2008, 20:30:42
он покурил и увидел муху на мониторе 
Спалииилсоооо. :'( Чёртова муха, ща я тебя отколупаю! Ой, у меня рука поплыла! Это матрица? Зачем я глотал красную пилюлю? Она же чистый термояд! :o

MishaM

Цитата: Богдан від 03 Листопад 2008, 20:38:08
еее
ща погуглю
материнка GA-P35-DS3L
Перезагрузися, зайди в біос, визу пише виробника. Наскільки мені відомо у гінабайтах зазвичай авард.

Hryak

ЦитатаСпалииилсоооо.  Чёртова муха, ща я тебя отколупаю! Ой, у меня рука поплыла! Это матрица? Зачем я глотал красную пилюлю? Она же чистый термояд!
Узнаю max.simа ;)

Богдан

MishaM

Богдан, після того як вибиває помилку система далі грузиться?

MishaM

О, я вже в п'ятірці :)

Богдан

Цитата: Міша Воронич від 03 Листопад 2008, 20:45:11
Богдан, після того як вибиває помилку система далі грузиться?
чексум фейл
пост фейл

інтерфейс пропонує мені вибрати останні успішні настройки, я вибираю, комп'ютер перезавантажується, а далі все норм.

да, ще не розумію, чому перед цим комп довго не включався (взагалі).

MishaM

Наскільки мені відомо, подібна проблеми виникають коли біос не може считати налаштування (грубо кажучи). Тоді система грузиться з стандартними налаштуваннями. Ти щось в біосі міняв?

MishaM

Цитата: Богдан від 03 Листопад 2008, 20:48:22
інтерфейс пропонує мені вибрати останні успішні настройки, я вибираю, комп'ютер перезавантажується, а далі все норм.
О, я майе вгадав :) Ти щось міняв в біосі?

max.sim

Цитата: Hryak від 03 Листопад 2008, 20:42:01
Узнаю max.simа ;)
Да, это я!  Пока ещё мой профиль никто не увёл. :-X

Богдан

я ж сказав - це після того, як я розкручував і витягував материнку (кріплення кулера на задню частину треба було поставити). причому витягував я її два рази і обидва рази була така фігня.

фред

чексум фейл
пост фейл

гы у меня на этой матери такая-же ps была :D
я вытащил оперативу всунул обратно и всё норм...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

чексум фейл
пост фейл

собери комп без корпуса, оупен стенд, проверь работает ли все нормально, если да то вкручивай мамку назад аккуратно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: max.sim від 03 Листопад 2008, 20:50:11
Да, это я!  Пока ещё мой профиль никто не увёл. :-X
¯\_(ツ)_/¯

MishaM

Богдан, ти всі точки кріплення правильно установив? Якщо неправильно установити ці стійки, то можливі пробелми в роботі МП.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 03 Листопад 2008, 20:57:10
Богдан, ти всі точки кріплення правильно установив? Якщо неправильно установити ці стійки, то можливі пробелми в роботі МП.
он сейчас мой пост пропустит=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 20:58:36
он сейчас мой пост пропустит=(
Чому :)? О, і я його помітив. +1 до вищесказаного.

Богдан

грейв, ти не зрозумів.

все в одному пості:

розкручую і витягую материнську плату, перевертаю, закручую те, що мені треба, ставлю назад.

після цього комп'ютер не включається. танцюю з бубном, перевіряю всі проводи й шлейфи.

через деякий час він включається, але не проходить пост з помилкою чексум фейл. пропонує вибрати останній робочий профіль. вибираю, перезавантажується, все нормально працює.

витягував материнку другий раз - точно те саме.

Static-X

Цитата: Богдан від 03 Листопад 2008, 21:01:14
витягував материнку другий раз - точно те саме.
А ты пробовал не вытаскивать мат плату?  :D
Может она злится...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MishaM

Ти так устанвлював плату в корпус?

dojik

Если по чести, так на той странной, шоб не сказать с*ран*ой "гепешечке" почти все маньяки с манькой величия. Додебилились до того, что во флудилку пускают толко после 200 сообщений и еще какое-то говно придумали для випов. И ихние олололо и бугага тоже тупые. И еще - их мания величия настольеко велика, что, наверное, они даже свои комплексы считают САМЫМИ комплесными из всех комплексов.
ЗЫ. ББ, это не я писал ;)

LIK

Сегодня на рынок ездил, припарковал свою машину, потом прохожу и вижу царапину на двери, какой то чувак своей дверью коцнул мою. Поймал бы на месте - зидавил бы его!

Будьте осторожны у кого есть машина.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Богдан

а, коли знімав материнку, ніяких проводів, шлейфів не виймав - влом потім возитися. лише відеокарту вийняв, щоб не заважала.

збирати оупен стенд не хочеться, мені не має часу і руки криві =)

а, бтв, міряв температуру із Сайзе Орочі. 120 градусів обидва ядра =) радіатор не дотикався до процесора, місця мало

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 03 Листопад 2008, 20:38:08
Какой троллинг? Смотри сюда: Для тех, кто не в курсе: Vanadium - модератор(судя по звёздам и мании величия). Судя по этим постам(и по куче других) такое общение приветствуется на "Гепешечке" ;). Народ следует заветам модераторов, и нечего теперь наезжать на Aftorr'a. Он продолжил дело Vanadium'a. Если они не думают о последствиях - это их проблемы, нечего ляпать языком абы что.
Если вы опускаетесь до уровня "гепешечек", то это ваши проблемы. Надо повесить где-то такой плакатик ^_^
Причём Aftorr ни разу не упомянул форум ДПК, так что его бан на ГП никоим образом не должен влиять на ДПК.
0 постов и сразу во флудильню ГП. Они там пускай и срут брильянтами, он не идиоты. Откуда и почему он там выкупается менее, чем за секунду.
Моё мнение - Aftorr молодец! Я не думал, что он умеет так иронизировать и цепляться за слова.  Только вот маты - это совершенно лишнее, можно и нужно было и без этого. Тогда бы их это ещё больше задело, потому как сложнее было бы обвинять. Aftorr, запомни это на всякий случай. ;)
Мое мнение - если из-за кого-то начнется второй межфорумный срач с ГП, то виновник будет наказан со всей строгостью.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: фред від 03 Листопад 2008, 20:53:31

Даже и не думай! :-X Мой профиль на сигнализации, а сон у меня очень чуткий. 8)

MishaM

Моя думка - забути про це ГП і не заходити у їхню флуділку. Для чого це потрібно?

Богдан

а може батарейка відходила, коли я перевертав плату?
Цитата: Міша Воронич від 03 Листопад 2008, 21:04:00
Ти так устанвлював плату в корпус?
а її по іншому й не впихнеш =)
Цитата: Static-X від 03 Листопад 2008, 21:03:40
А ты пробовал не вытаскивать мат плату?  :D
Может она злится...
перший раз треба було поставити кріплення для Сайзе Орочі на її задню сторону, другий раз треба було їх зняти =)

RIP21

А я играю в Фаллаут 3! :)
Побежал играть дальше.

фред

а почему и по какой причине "геЙплей" считается дружественным сайтом ДПК если никто не дружит?
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Цитата: Богдан від 03 Листопад 2008, 21:08:40
Сайзе Орочі
Та ты шо, тот кусок металла?  :o
Сдай на металолом, по весу дадут больше чем новый стоит...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 03 Листопад 2008, 21:07:56
Для чого це потрібно?
Что бы заработать бан не только там, но и тут.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Мише +641 в карму)

Богдан

Цитата: фред від 03 Листопад 2008, 21:10:57
а почему и по какой причине "геЙплей" считается дружественным сайтом ДПК если никто не дружит?
геймплей - журнал ITC publishing, як і ДПК.

graved1gger

Цитата: Богдан від 03 Листопад 2008, 21:04:59
а, коли знімав материнку, ніяких проводів, шлейфів не виймав - влом потім возитися. лише відеокарту вийняв, щоб не заважала.

збирати оупен стенд не хочеться, мені не має часу і руки криві =)

а, бтв, міряв температуру із Сайзе Орочі. 120 градусів обидва ядра =) радіатор не дотикався до процесора, місця мало
блин объясняю, если ты плохо вкрутил мамку, или где-то что коротит, то проверить это можно только собрав вне корпуса, а это дело букваль минут 15(если перекуривать между каждым винтиком)

фред

Цитата: max.sim від 03 Листопад 2008, 21:07:08
Даже и не думай! :-X Мой профиль на сигнализации, а сон у меня очень чуткий. 8)
а станет очень крепким!
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: фред від 03 Листопад 2008, 21:10:57
Потому что редакции дружат. И ваще редакторы обоих журналов прикольные. Весёлые, не слишком офицальные в статьях. А вот комьюнити Геймплея.... это помойму одни поцаны и быдло, для которых срач это мега весело и опустить человека и испортить ему настроение это мего класно и ваще руль.... хотя я помню там бывал одно время. Есть и разумные люди, но процентность нормальных людей против тупиц там примерно 95% тупиц на 5% нормальных людей... которые больше месяца там не выдерживают. А если и остаются то в флудильню не лезут. ВОТ (с)

RIP21

Ладно пойду играть. :)

Богдан

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 21:12:23
блин объясняю, если ты плохо вкрутил мамку, или где-то что коротит, то проверить это можно только собрав вне корпуса, а это дело букваль минут 15(если перекуривать между каждым винтиком)
добре, коли наступний раз буде така фігня, зберу поза корпусом.
я, правда, вже умудрився загубити в надрах корпусу 3 шурупи
Цитата: Static-X від 03 Листопад 2008, 21:11:15
Та ты шо, тот кусок металла?  :o
Сдай на металолом, по весу дадут больше чем новый стоит...
нє, 500 гривень не дадуть =)

MishaM

Цитата: dojik від 03 Листопад 2008, 21:12:00
Мише +641 в карму)
:)
Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 21:12:23
Знову +1 :). Головне перевірити ці контакні стійки. А щоб впевнитися - зібрати відкритий стенд за декільки хвилин і спробувати загузитися.

фред

Цитата: Богдан від 03 Листопад 2008, 21:12:17
геймплей - журнал ITC publishing, як і ДПК.
кароч все из одной конторы...
тогда почему у нас порядок а там полный
¯\_(ツ)_/¯

IK91

Цитата: фред від 03 Листопад 2008, 21:16:20
тогда почему у нас порядок а там полный
У нас есть fin  :%) :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: Богдан від 03 Листопад 2008, 21:15:15

я, правда, вже умудрився загубити в надрах корпусу 3 шурупинє,
гггг вот один из них куда под мамку закатился ты еще прижал ее и вуаля

dojik

Короче, мы гепешечничков примем-то без особых нахов, а вот они нас - да, поэтому я - за расизм против гепешечничечков. И аффтор не быдло!

фред

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Листопад 2008, 21:17:17
У нас есть fin  :%) :)
а он оттуда!!!
ты летопись ихнюю глянь!
¯\_(ツ)_/¯