Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: Hryak від 03 Листопад 2008, 17:35:46
фред не ты ли просил о бане? ;)

не я но всё-равно круто! :D
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Народ у меня проблема с CS1.6, а точнее с консолю! Я не могу в ней ничего писать по этому я создал файл где написал нужные мне основные команды. Что делать это не дело! ХЕЛП!

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 03 Листопад 2008, 17:31:53
beep_boopу за авку +1 (не в карму, даже не надейся) ;)
Знаешь мне с моими 75(или скока там) как-то побоку 75 или 76.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: beep_boop від 03 Листопад 2008, 17:45:40
Меня посетила такая же мысль ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

бб хотел сказать что он не кармадрочер, оно само
High tech. Low life.

AllGooD

Львів, пізній вечір. У трамваї два батярі бачать: у кутку забивсь якийсь хлопака. Один другому й каже:

– Мабуть, москаль, треба перевірити.
Підходять.
– А що, з науки їдеш ?
– У-гу...
Не колеться.
– А що, мабуть, голодний ?
– У-гу...
Не колеться.
– А скільки тобі років ?
– Ну, в сяньтябрє будєт дваццать.
– Ой, синку, – не буде!!!
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

AllGooD

Справжній українець у своему житті повинен:

1. Посадити дерево,
2. Побудувати будинок,
3. Виховати сина,
4. Вбити москаля,
5. Вбити синичку.

Якщо Ви запитали чому синичку, то Ви справжній українець. Бо пункт 4, як правило,сумнівів не викликає
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

IK91

Цитата: beep_boop від 03 Листопад 2008, 17:45:40
+641^641

А можно у тебя авку сп......ть  :-[ :%) :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Ня - это приглушенное чавкание, раздающееся из переваривающего собственные стенки желудка изможденного лаборанта института математики, чья зарплата закончилась в первой декаде месяца с покупкой килограмма картошки, буханки хлеба и туши полусгнившей курицы, которую дома даже не на чем приготовить в связи с отключенным за десятигодовой долг электричеством.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Pathfinder

Цитата: AllGooD від 03 Листопад 2008, 17:52:45
Справжній українець у своему житті повинен:

1. Посадити дерево,
2. Побудувати будинок,
3. Виховати сина,
4. Вбити москаля,
5. Вбити синичку.

Якщо Ви запитали чому синичку, то Ви справжній українець. Бо пункт 4, як правило,сумнівів не викликає
Ну да, причем здесь синичка ;D

Всем пока.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Листопад 2008, 17:54:06
+641^641

А можно у тебя авку сп......ть  :-[ :%) :)?
Для тебя есть даже лучше ;)

Впрочем можешь взять любую. Эта - временная. :)
Кстати?, а почему тема про пауеэрлифтинг молчит? Или мой пост никто неосилил :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

AllGooD, молодец, жги ещё.  -1
High tech. Low life.

AllGooD

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 18:07:16
AllGooD, молодец, жги ещё.  -1
А все неупустят возможности поставить минус  :P :D,тему анегдотов закрыли,а ето анегдот :),лан вы юмора не понимаете)

rayven

Цитата: beep_boop від 03 Листопад 2008, 18:03:43
Для тебя есть даже лучше ;)

Впрочем можешь взять любую. Эта - временная. :)
Кстати?, а почему тема про пауеэрлифтинг молчит? Или мой пост никто неосилил :'(
неасилил.

дык там и добавить уже нечего.. после тех постов
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

ostman

rayven

На дискотеке, парень девушке:
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- Ты чё плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу...
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- Ну ты даешь!
- Даю, в рот беру, зад подставляю...
- Да чё ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
- Ты чё? Тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи, ножницы, бритвы правлю...
- Чё???
- Блин, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?

S!N

я за все время поставил только 2 минуса, когда реально цепляло. думай  в следующий раз, что пишешь.
High tech. Low life.

rayven

отошёл в sacred2

з.ы. вернусь...

rayven

Часов 6–7 утра осени 2010-года....
Встречаются два дворника.
Один на другого долго смотрит и говорит:
— У вас такое лицо знакомое...
а второй в ответ:
— ...А вы в каком банке работали?

rayven

Заходит в палату доктор, надевая пальто:
- До свидания, Иванов, до свидания вам, Мария Сергеeвна. Вы, у окна? Прoщайте...

Главврач интересуется у дежурного:
- Сколько смертей за ночь?
- Три.
- Странно, я ведь выписывал четыре рецепта.

AllGooD

Цитата: Rayven від 03 Листопад 2008, 18:25:57
Часов 6–7 утра осени 2010-года....
Встречаются два дворника.
Один на другого долго смотрит и говорит:
— У вас такое лицо знакомое...
а второй в ответ:
— ...А вы в каком банке работали?
:D

S!N

Цитата: ostman від 03 Листопад 2008, 18:22:22
???, за шо?
я даже объяснять не стану, все равно не поймешь
High tech. Low life.

rayven

В аптеке:
- У вас есть какие-нибудь гормональные противозачаточные средства, или, на худой конец, презервативы?
- На худой конец вчера вьетнамцы разобрали.

AllGooD

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 18:24:42
я за все время поставил только 2 минуса, когда реально цепляло. думай  в следующий раз, что пишешь.
Можно просто сказать,у меня плохое настроение) ну да ладно,у мя сегодня настроение гуд,такчто я не  :'( ,я  :D

rayven

Прибегает мужик к врачу-Ухо-Горло-Носу и кричит:
- Доктор, помогите, помогите!!!
Доктор:
- Что случилось?
Пациент достает красный опухший член...
- Вон Отсюда!!!, - кричит доктор, - Вам к урологу!
На следующий день поворяется та же каритина:
- Доктор, помогите, помогите!!!
Доктор Ухо-Горло-Нос:
- Что опять случилось?
Пациент снова достает красный опухший член...
- Вон Отсюда!!! я же сказал, вам к урологу!
На следующий день поворяется та же каритина:
- Доктор, помогите, помогите, так больше продолжаться не может!!
Доктор Ухо-Горло-Нос:
- Ну что там у вас?
Пациент:
- Вы понимаете, когда мы с друзьями собираемся побухать, то всегда играем в игру: все кладут свои члены на стол, есть водящий, который кричит "Бинго" и бьет по столу молотком, так вот, кто не успел, тот получает молотком по пип#ське...
Доктор Ухо-Горло-Нос:
- Ну и в чем проблема?
Пациент:
- Так вот проблема в том, что я слова "Бинго" не слышу...

rayven

Ночь. Звонок в "03".
- Наш мальчик воткнул себе в глаз шариковую ручку!!! Приезжайте!!! Срочно!!!
- Вы что, до утра карандашом пописать не можете?!

Доктор - медсестре:
- Мария Ивановна, последний раз повторяю: белые и круглые - это таблетки, а черненькие и квадратные - это гайки. Вам-то все равно, но вот больные жалуются.

Пpиходит мyжик к вpачy. Расстегивает шиpинкy и достает член. А он y него длиной 1 сантиметp. Вpач:
- Что, жалyетесь?
Мyжик:
- Hет, б#я, хвастаюсь!

rayven

Доктор ставит хакеру диагноз:
- Итак, дорогой, вам осталось жить 30 дней.
- Извините, доктор, а где можно скачать crack?

rayven

Женщина приходит к врачу:
- Доктор, у меня голова болит. Цитрамон пила, анальгин пила - ничего не помогает.
- А вы эффералган упса пробовали?
- Да вы что, я и у мужа-то брезгую.

ostman

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 18:27:45
я даже объяснять не стану, все равно не поймешь
за москалів? так чо ти хочеш, за 3-4 століття "наболело видать", ось і юмор відповідний.

rayven

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют
большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь,
П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная

rayven

Цитатаиз письма психологу:
"Мне трудно пробиваться через дебри непонимания. Я как брошенный цветок
под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила
горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни!"

Катя, 5 лет

это просто убило...  ;D ;D ;D

dojik

Народ, задача из механики на нахождение центра тяжести тела, там ось у проходит через ось симметрии тела, так вот - координаты х соответствущих равных фигур по обе стороны равны по модулю, или по значению? В смысле х1=х2 или х1=(-х2)?

rayven

Встречаются Копрофильд и Таможенник на Брянской таможне.
Копрофилд говорит: хочешь, щас вагон тряпкой накрою и вагона не будет?
Таможенник: Баян и фотошоп. Смотри реальный фокус. Видишь - вагон с мясом? Херак печатью - а теперь это туалетная бумага!

rayven

Цитата: dojik від 03 Листопад 2008, 18:41:04
Народ, задача из кинематики на нахождение центра тяжести тела, там ось у проходит через ось симметрии тела, так вот - координаты х соответствущих равных фигур по обе стороны равны по модулю, или по значению? В смысле х1=х2 или х1=(-х2)?
ну ты и и груз...

НЕАСИЛИЛ

AllGooD

Я уже не могу асилить твои анегдоты.....пожалуйста...хватит...дай нормально вдохнуть.....а то легкие послипались....дикий ржач ;D ;D :-*

graved1gger

что за черт... воля глючит...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

походу на зарубежне пускает О_о форум дпк в ua-ix?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ко на воле у вас все нормально?

AllGooD

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 18:48:41
форум дпк в ua-ix?
ну да,у меня полный безлим с разницей что на зарубежке скорость маленькая,так вот дпк всегда открывается быстро и без проблем,а вот оверы еще пару секунд подгружаються :(

graved1gger

походу либо волю не пускают зарубеж либо только меня..

dojik

Ага, ясно. Это надо ждать людей с веом мозга больше 0((

graved1gger

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 18:53:18
походу либо волю не пускают зарубеж либо только меня..
оооооооооооооо поругался на волю и их разглючило

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 03 Листопад 2008, 18:33:20
Доктор ставит хакеру диагноз:
- Итак, дорогой, вам осталось жить 30 дней.
- Извините, доктор, а где можно скачать crack?
Вранье. Хакер сам в состоянии сделать кряк :P

Strider

Только что на минут 10 вырубился инет,  щас врубился, вроде на зарубеж пускает, но чет все в лагах как-то что укр что забугор. Еще и в аську не хотело пускать :o я аж офигел

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 18:47:15
что за черт... воля глючит...
У меня глючило. Щас Ок

graved1gger

Цитата: Strider від 03 Листопад 2008, 18:55:05
Только что на минут 10 вырубился инет,  щас врубился, вроде на зарубеж пускает, но чет все в лагах как-то что укр что забугор. Еще и в аську не хотело пускать :o я аж офигел
сначало вообще 0, потом я два раза врубил/вырубил модем, пустило только на укр(дпк, инфостор, еще пара сайтов) в аську и зарубеж непускало

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 03 Листопад 2008, 18:21:28
неасилил.

дык там и добавить уже нечего.. после тех постов
Да там еще дофига чего добавить можно O_O
Про программки, различные схемы процетовок, подсобку, фармакалогию, соревновательные особенности, методики психологического настроя, нюансы правил разных федираций, различие схем тренинга на химии и без и т.д.

dojik

О! ББ, ты не шаришь? Мож надо картинку для ясности?

rayven

Цитата: AllGooD від 03 Листопад 2008, 18:51:18
ну да,у меня полный безлим с разницей что на зарубежке скорость маленькая,так вот дпк всегда открывается быстро и без проблем,а вот оверы еще пару секунд подгружаються :(
ОВЕРЫ у всех подгружаются.. .

Strider

А вллбще, у меня уже как неделю Воля в лагах полных - скорость выше 150кБ/сек не катит вообще. А в техподе такие нубасы сидят :D это писец) сегодня звонил, так он мне даказывал что Воля за скорость скачивания не отвечает :o (я аж прозрел), а отвечает ресурс с какого я качаю (а у меня везде скорочть такая фиговая сейчас)....вообщем если к выходным ниче не изменится, то думаю на ЛаНет перейти.