Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

А я еду на программинг. Всем до вечера. :%)

dojik

Ждем еще одну прогу с-ин и с-аут из с-ин))

dojik

А голос нельзя удалить?

dojik

RIP21

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=40.550
Мои посты почитайте. Т.е ссылки на идиотов.... я в шоке дауны.... а потом самый последний пост прочтите.... (ссылка там) вон там самый правельный ответ...

Excalibur

Чем можно обрезать фото для сайта. Что бы оно было средних размеров ?. Или какие теги нужно поставить ?

Excalibur

Ужо все нашел... ;)
Что-то флуда маловато сегодня ??

dojik

Я обновляюсь и кодеки качаю, мне некогда.

max.sim

Цитата: Excalibur від 08 Листопад 2008, 12:30:27
Ужо все нашел... ;)
А мне лень! Да и Sacred 2 должен отработать потраченные на него деньги. :)

rayven

Цитата: Excalibur від 08 Листопад 2008, 12:30:27
Ужо все нашел... ;)
дык. суботта..  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

MishaM

Всім привіт :). Стільки накатали, читати лінь... Що я пропустив (уже бачу відпоідь "нічого")?

Богдан

Ти пропустив кілька днів безперервного гону на ГП.

MishaM

Цитата: Богдан від 08 Листопад 2008, 13:02:15
Ти пропустив кілька днів безперервного гону на ГП.
Угу, зараз читаю.
P.S Мене не було кілька днів :o? Ну я загуляв...

dojik

Все... щас амарок докачаю и все. Можно отдохнуть от трудов праведных.
Не в обиду бкдь сказано Бип_Бупу, но я выкинул слаку. Пусть убунта для тупых, пусть даже можно так подумать на меня, но в ней конкерор чего-то на дпк-шном сайте не рушится каждых 5 минут и не пропадают панели. Ну да, лило круче груба, но так его ж можно и доставить. Ну да, слака гибче, ну так я ж не занимаюсь никакой специфической работой. Мне и убунты хватит.

dojik

Не, шо не говорите, а опера лучше фаерфокса. Правда, после 9.27 они начали косячить с зависимостями и что-то там теперь требует "Еще пакетов! Полцарства за пакеты" и качает аж 2 дополнительных, но работает она лучше. Имхо.

Static-X

Цитата: LIK від 08 Листопад 2008, 02:22:36
Странный чувак Богдан... Сказал всем ПОКА, а сидит в Флудилке >:(
Может у него не хватило сил дотянутся до кнопки "Пауер", и он заснул на клаве?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MishaM

MishaM

Киньте хтось лінк на пост, після якого почалося обговорення "гепешечки". :%)

dojik

Флуд правда слабый. Я ухожу.

Static-X

Цитата: Міша Воронич від 08 Листопад 2008, 13:24:36
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6439.msg225393#msg225393
Ще один пост від фанатєга...
Еле сдержал себя, чтоб не влепить этому тролю - минус за клевету...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 13:26:05
Флуд правда слабый. Я ухожу.
Подкачаемся немного.

Цитата: Міша Воронич від 08 Листопад 2008, 13:25:48
Да его толком и не обговаривают, так - сплошная критика. Интересного там мало, и это перемывание костей тянется уже несколько дней понемногу, тебе с какого места подавать? :%)   :D Правда, на меня такая лень напала, что я даже и не знаю, захочу ли искать. :%)

max.sim

Кстати, "Флудильник, болталка, чудилка" уже больше суток молчит.  :o

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 08 Листопад 2008, 13:25:48
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg224621#msg224621
Это вчерашнее. Можешь полистать.

max.sim

Цитата: lbom від 07 Листопад 2008, 19:56:02
Поздравляю max.sim у тебя ацкое кол-во сообщений :)
Спасибо. Что-то я вчера этот пост провтыкал, но сегодня благодаря Мише и ГП я его узрел. Хоть какая-то польза от "ГеПешечки" есть, и на том спасибо. Ну и поржать тоже.

IK91

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2008, 13:30:09
Подкачаемся немного
+641^641 папка одобраяет  :)
Цитата: graved1gger від 08 Листопад 2008, 13:34:28
а я таки не сдержался
Зря  :)!

Я уже задрался им доказывать что это не так, да и не только про видеокарты, а в целом, в половине форумов, так что вломак писать что либо, лучше 5х100  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 13:13:43
Не, шо не говорите, а опера лучше фаерфокса. Правда, после 9.27 они начали косячить с зависимостями и что-то там теперь требует "Еще пакетов! Полцарства за пакеты" и качает аж 2 дополнительных, но работает она лучше. Имхо.
А мне втирал- опера 9.6, 9.6 :P Я это ещё с 9.5 понял :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

А чего это наш друг vaDOOM флудилку вспомнил? Он чего здесь присутсвовал вчера/позавчера, ещё и голосовалку какую-то упоминал ???

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Листопад 2008, 13:39:08
Я уже задрался им доказывать что это не так, да и не только про видеокарты, а в целом, в половине форумов, так что вломак писать что либо, лучше 5х100  :D
Тут ATI сами виноваты, дрова у них действительно специфические, по крайней мере были. У меня был Radeon 9550 - нормальная на то время видяха, делала мою старую Nvidia одной левой, но дрова и CCC - это что-то! Как они тупили и тормозили. И непонятно чем загружали оперативку. В общем я снова сел на Nvidia - 0 проблем! Хотя теперь как фанат AMD буду думать при покупке норой видяхи. :%)

max.sim

Цитата: Hryak від 08 Листопад 2008, 13:43:10
А чего это наш друг vaDOOM флудилку вспомнил? Он чего здесь присутсвовал вчера/позавчера, ещё и голосовалку какую-то упоминал ???
Где?  :-\
А голосовалка была типа "Ваше мнение по поводу ухода vaDOOM'a с форума".

Nikolai

Цитата: Rayven від 08 Листопад 2008, 13:06:00
Товарищи: Nikolai и Kostilio !
Хорош тут офф-топить и флуд разводить!
куда только модеры смотрят?
Тов. Rayven! Оная тема есть признанной аки флудилка о видеокартах, поэтому посты, хоть как-то связанные с видео там допустимы.
Ввиду оного пару постов не по теме (которые на самом деле не совсем и не по теме ввиду оного) не заслуживают ни малейшего внимания модераторов.
А вам нефиг подстрекать и взывать к псевдопорядку :P :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Static-X

аа
убейте меня  ;D

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6473.0;topicseen

В чем-чем, а в установке ХДД он ламер  ;D  ;D

Ояфигею!

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Листопад 2008, 13:39:08
если ты не заметил, я уже очень редко там отписываюсь, так как глупо...

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2008, 13:46:02
Тут ATI сами виноваты, дрова у них действительно специфические, по крайней мере были. У меня был Radeon 9550 - нормальная на то время видяха, делала мою старую Nvidia одной левой, но дрова и CCC - это что-то! Как они тупили и тормозили. И непонятно чем загружали оперативку. В общем я снова сел на Nvidia - 0 проблем! Хотя теперь как фанат AMD буду думать при покупке норой видяхи. :%)

вот когда-то была паника, покупать проц от АМД и видяху от НВ, я наоборот, сидел на интел + ати=)) и не знаю что у тебя там тупило и тормозло с моей 9600хт до сих пор все впорядке и ее дровами)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Static-X від 08 Листопад 2008, 13:59:38
аа
убейте меня  ;D

В чем-чем, а в установке ХДД он ламер  ;D  ;D

Ояфигею!
я предпочитаю в такие темы не заходить, это как про  охлаждение одним вф1000 3870х2 =)))

Static-X

Цитата: graved1gger від 08 Листопад 2008, 14:03:21
я предпочитаю в такие темы не заходить, это как про  охлаждение одним вф1000 3870х2 =)))
Ы!

IK91

Цитата: graved1gger від 08 Листопад 2008, 14:01:17
Я тоже все реже и реже там появляюсь, а вот у кого терпения не отнимать, так это у Эда  :)
я предпочитаю в такие темы не заходить
+641  :)
это как про  охлаждение одним вф1000 3870х2 =)))
А я там тупонул  :-[
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: graved1gger від 08 Листопад 2008, 14:01:17

вот когда-то была паника, покупать проц от АМД и видяху от НВ, я наоборот, сидел на интел + ати=)) и не знаю что у тебя там тупило и тормозло с моей 9600хт до сих пор все впорядке и ее дровами)))
"В порядке" это смотря как. Работать-то она работает нормально и до сих пор, но только не в 3d-приложениях. Во-первых, никак не борется 60Гц в некоторых приложениях, во-вторых какие-то бока с Fast Writes(что-то типа этого). Короче, тормозит даже то, что не должно тормозить. Когда комп был у меня - я ещё кое-как его борол, но теперь уже и сам не помню, что там нужно клацать. Причём бок именно со стороны драйверов, потому как его настроить можно, но через раз и с большим трудом. Ну а VPU Recover вообще задрал. С Nvidia таких проблем нет и не было, так что сам понимаешь, как теперь сравнивать. Нужно себя хорошенько настроить сначала. Но, повторяю, теперь там есть лого АMD, и это для меня большой "+". Так что не думайте, что я просто гоню на ATI, я просто рассказал свою историю. И не моя вина, что она вышла такой.

dojik

Фухфухфух... нормально прошел груб...фухфухфух...

Excalibur

Ребята подскажите как на сайте писать текст слева от фото. А то редактирую сайт для фирмы. Но в сайтах я вообще не шарю. И при вставке фото выходит что слева от нее не выходит писать текст ( на пустом месте ) Пишет только под фото ??

Hryak

Цитата: Static-X від 08 Листопад 2008, 13:59:38
аа
убейте меня  ;D

В чем-чем, а в установке ХДД он ламер 

Ояфигею!
Static-X ты его сделал ;D ;D ;D

Excalibur

Цитата: Excalibur від 08 Листопад 2008, 14:42:32
Ребята подскажите как на сайте писать текст слева от фото. А то редактирую сайт для фирмы. Но в сайтах я вообще не шарю. И при вставке фото выходит что слева от нее не выходит писать текст ( на пустом месте ) Пишет только под фото ??

АУ ???
И еще вопрос. Как правильно  рекламировать свой сайт ?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 13:10:43
Все... щас амарок докачаю и все. Можно отдохнуть от трудов праведных.
Не в обиду бкдь сказано Бип_Бупу, но я выкинул слаку. Пусть убунта для тупых, пусть даже можно так подумать на меня, но в ней конкерор чего-то на дпк-шном сайте не рушится каждых 5 минут и не пропадают панели. Ну да, лило круче груба, но так его ж можно и доставить. Ну да, слака гибче, ну так я ж не занимаюсь никакой специфической работой. Мне и убунты хватит
Я нетру. У меня Konqueror не падает и панельки не пропадают :'(
Цитата: RIP21 від 08 Листопад 2008, 11:46:26
ТЫ ШО ЕЩЁ НЕ ЛОЖЫЛСЯ :o
Если в 11 часов Син уже флудит, тоэто значит что он еще флудит
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2008, 14:24:33
"В порядке" это смотря как. Работать-то она работает нормально и до сих пор, но только не в 3d-приложениях. Во-первых, никак не борется 60Гц в некоторых приложениях, во-вторых какие-то бока с Fast Writes(что-то типа этого). Короче, тормозит даже то, что не должно тормозить. Когда комп был у меня - я ещё кое-как его борол, но теперь уже и сам не помню, что там нужно клацать. Причём бок именно со стороны драйверов, потому как его настроить можно, но через раз и с большим трудом. Ну а VPU Recover вообще задрал. С Nvidia таких проблем нет и не было, так что сам понимаешь, как теперь сравнивать. Нужно себя хорошенько настроить сначала. Но, повторяю, теперь там есть лого АMD, и это для меня большой "+". Так что не думайте, что я просто гоню на ATI, я просто рассказал свою историю. И не моя вина, что она вышла такой.
блин, ну я незнаю, я еще на 9600хт даже прошел облу, и все было хорошо... драйвера... ну да, я ккк не ставил, атт+драйер,

RIP21

Цитата: graved1gger від 08 Листопад 2008, 15:20:46
блин, ну я незнаю, я еще на 9600хт даже прошел облу, и все было хорошо... драйвера... ну да, я ккк не ставил, атт+драйер,
Ага Обла мега не опитимиизирована под новые видухи... на моей 3870 при установленном QTP3 иногда такое слайд шоу начинается что апстенку убится хочется.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 08 Листопад 2008, 15:30:43
Ага Обла мега не опитимиизирована под новые видухи... на моей 3870 при установленном QTP3 иногда такое слайд шоу начинается что апстенку убится хочется.
причем тут это к моей старой и древней 9600хт?

Nikolai

Цитата: Excalibur від 08 Листопад 2008, 14:42:32
как на сайте писать текст слева от фото. А то редактирую сайт для фирмы. Но в сайтах я вообще не шарю. И при вставке фото выходит что слева от нее не выходит писать текст ( на пустом месте ) Пишет только под фото ??
Ты делаешь верстку? Тебе скорее всего нужно сделать табличку, в ячейках текст и фото. Хотя есть разные варианты text wrap-а, погугли. Лучше всего найди большой хороший туториал по ХТМЛ и ищи все там. Я встречал.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

FalseMan

Цитата: beep_boop від 08 Листопад 2008, 15:14:30
Я нетру. У меня Konqueror не падает и панельки не пропадают
И я нетру :) правда у меня арч, но по идеологии он близок к Слаке

Excalibur

Цитата: Nikolai від 08 Листопад 2008, 15:50:57
Ты делаешь верстку? Тебе скорее всего нужно сделать табличку, в ячейках текст и фото. Хотя есть разные варианты text wrap-а, погугли. Лучше всего найди большой хороший туториал по ХТМЛ и ищи все там. Я встречал.
Сенк. Теперь думаю как закрасить табличку.

RIP21

Цитата: graved1gger від 08 Листопад 2008, 15:42:22
причем тут это к моей старой и древней 9600хт?
Ой :D Я думал ты о GeForce 9600GT говорил. Та которая можно сказать новая. :)  У мну на старом компе стоит SAPHIRRE ATI RADEON 9600 ATLANTIS 128MB кульная была весч....

FalseMan

* FalseMan стоит в сторонке со своей FX5200 :%)