Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6243.msg225071#new

убрать из "идиотизма" "хочу несколько вариантов" и можно смело зайвлять, что на дпк родилась новая религия(как церковь Атома сами знаете в какой игре) и кстати у этой религии уже 4 последователя

Цитата: beep_boop від 08 Листопад 2008, 19:16:19
Хм, а двайте туда Игорька телепортируем. Ванадиум как-то хотел доказать ему что тот нетру ибо не срет брильянтами :%)
тогда Ванадиум побьет рекорд Болта ))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6484.new#new
PR.
Хм, а двайте туда Игорька телепортируем. Ванадиум как-то хотел доказать ему что тот нетру ибо не срет брильянтами :%)
Судя по авке ванадиума, тот ужасно головаст, но никак не мощен. Посему туда лучше телепортировать нашего карма-бота - того точно не переспоришь.

фред

Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 19:19:51
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6484.new#new
PR.Судя по авке ванадиума, тот ужасно головаст, но никак не мощен. Посему туда лучше телепортировать нашего карма-бота - того точно не переспоришь.

¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Листопад 2008, 19:18:34
убрать из "идиотизма" "хочу несколько вариантов" и можно смело зайвлять, что на дпк родилась новая религия(как церковь Атома сами знаете в какой игре) и кстати у этой религии уже 4 последователя
Я в голосовании колебался межну агностицизмом и атеизмом, поэтому проголосовал за Джедаизм
тогда Ванадиум побьет рекорд Болта ))))
Учитывая его комплекцию, далеко он не убежит 8)
Судя по авке ванадиума, тот ужасно головаст, но никак не мощен. Посему туда лучше телепортировать нашего карма-бота - того точно не переспоришь.
Хм, тоже идея. А то игорь случайно убить может легко ткнув бедного Ванадиума. :-[
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

А вообще что-то мы слишком зациклились на ГП. Давайте поговорим о чем-то другом. Например о сетях Петри готике :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

meΛkuu

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2008, 19:10:01
Они и так обломались - такой план полетел в пропасть из-за того, что народ не смог зарегистрироваться на форуме "Шпиля"! ;D
Некто СтанДер уже начал sratchь в этой теме :D

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 08 Листопад 2008, 19:28:39
А вообще что-то мы слишком зациклились на ГП. Давайте поговорим о чем-то другом. Например о сетях Петри готике :%)
Или как вариант о трениниге ног в условиях травмы голеностопного сустава

meΛkuu

Цитата: meΛkuu від 08 Листопад 2008, 19:29:44
Некто СтанДер уже начал sratchь в этой теме :D
И это работает. Ведутся похлеще нас :D

dojik

Цитата: beep_boop від 08 Листопад 2008, 19:24:33
Хм, тоже идея. А то игорь случайно убить может легко ткнув бедного Ванадиума. :-[
Тогда они обвинят нас в том, что злые депекашники подловили ванадиума Всесильного в момент сна, спеленали и побили свяанного, а то бы они, могучие, нам, неадекватным! ОЛОЛО что было бы. Рф тогда как придет!

IK91

Хм, а двайте туда Игорька телепортируем. Ванадиум как-то хотел доказать ему что тот нетру ибо не срет брильянтами
Я не против, пусть докажет. Кто спонсор телепорта - beep_boop (tm)  :)?
тогда Ванадиум побьет рекорд Болта
Это врядли  :)
Судя по авке ванадиума, тот ужасно головаст, но никак не мощен
+641^641, дружище, но ты еще забыл добавить то, что он просто такие ужастно говнист, в 15 лет, говна в этом, с вашего позволения, человеке, больше положенного в 641 раз, это я преметел с единоразовой вылазки на ГП :)
Учитывая его комплекцию, далеко он не убежит
Он че еще жирный, полный  :)?
А то игорь случайно убить может легко ткнув бедного Ванадиума
Буду бить аккуратно, но сильно (с)  :D
Цитата: beep_boop від 08 Листопад 2008, 19:28:39
Например о готике
О зачеркнутом еще можно, а вот в готике я не силен )))
Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 19:32:13
Тогда они обвинят нас в том, что злые депекашники подловили ванадиума Всесильного в момент сна, спеленали и побили свяанного, а то бы они, могучие, нам, неадекватным! ОЛОЛО что было бы. Рф тогда как придет!
Жги еще ))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IK91

Кстати, Metallica - Sad But True - это тру в кубе  8)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Это будет нечто подобное.  ;D Думаю, понятно, кто кем будет выступать? :%)
Жаль, не нашёл бой Олбрайт - Миято, он ещё больше подойдёт.  :D

PR.Судя по авке ванадиума, тот ужасно головаст, но никак не мощен.
Ты его фотку не видел? :o

meΛkuu

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Листопад 2008, 19:41:35
Кстати, Metallica - Sad But True - это тру в кубе  8)
В поддержку темы - Need For Speed Underground - BEST GAEM EVAR!!!
:D :D

фред

на шпиле ведуться как котята!!!
¯\_(ツ)_/¯

IK91

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Листопад 2008, 19:39:29
Я не против, пусть докажет. Кто спонсор телепорта - beep_boop (tm)  :)?
Лаборатория квантовой оптики института физики.
Он че еще жирный, полный  :)
Обрати внимание на его хилую комплекцию. У него не хватит силы квадрицепсов, вместо голени у него скорее всего две прымые палки, так что быстро он не побежит. А судя по его спортивному виду далеко он тоже не побежит.
О зачеркнутом еще можно, а вот в готике я не силен )))
Ну тогда давай поговорим о тренинге ног в условиях травмы голеностопого сустава :)

Кстати, хоть ты мой 6Кб пост в теме про лифтинг осилил? А то грейв чесно признался что нет. :) Я там правда не дописал про фармакалогию, питание, калькуляторы веса и видео упражнений.
Зы Видел?

IK91

Друзья, кто орудует ссылками где идут розборки, дайти пожалуйста, я тоже поорать хочу  :D

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Листопад 2008, 19:46:43
:DВ студию  :)
Уже задолбались её постить!  :D
ВАНЯ

meΛkuu

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Листопад 2008, 19:49:03
Друзья, кто орудует ссылками где идут розборки, дайти пожалуйста, я тоже поорать хочу  :D
Н-на!

max.sim

А что, скоро выходит кино "Обитаемый остров"? :%) Кто читал книгу? Я не знаком с ней, но фантастику люблю. Что скажете? :%)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2008, 19:49:16
Уже задолбались её постить!  :D
ВАНЯ
Макс, если ты не знал то тут не все имею логин на форуме ГП.

IK91

Цитата: beep_boop від 08 Листопад 2008, 19:48:03
Лаборатория квантовой оптики института физики
Покатит  :)
Обрати внимание на его хилую комплекцию..........
Что-то фотку от Макса не видно, так что, пока что, не могу оценить его физ.возможности  :)
Ну тогда давай поговорим о тренинге ног в условиях травмы голеностопого сустава
Давай  :%)
Кстати, хоть ты мой 6Кб пост в теме про лифтинг осилил? А то грейв чесно признался что нет.
Ты все таки ответил  :%)? Я и не видел - каюсь, шас полезу розгребать ковришки  :)
Я там правда не дописал про фармакалогию, питание, калькуляторы веса и видео упражнений.
Надо будет как нить занятся ))))
Видел?
Ну после 1:25 сек, там пошло не труъ, а вот в начале музыка, качество выполнения упражнений, все по феншую ))))))))))))))

фред

Цитата: beep_boop від 08 Листопад 2008, 19:58:29

по этому я её скопировал и выложил как рисунок
¯\_(ツ)_/¯

IK91

Это тело в оранжевой футболке Вонючийнадиум ? И оно грозится рвать всех и вся - смех, он хотя бы туалетную бумагу в туалете оторвал

dojik

Vanadium - в главных ролях.
То его сестра походу. Был бы девушкой - я б ему не дал.

dojik

max.sim

Цитата: beep_boop від 08 Листопад 2008, 19:58:29
А что, непользователи не видят загруженные на форум фотки? :o

dojik

А где эта фотка?

lbom

С кем поведёшься - так тебе и надо

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Листопад 2008, 20:00:24
Давай  :%)
А то я тут думаю-гадаю что мне делать. Приседать нормально я сейчас не могу - уже при 70кг настолько больно, что кидаю.
Ты все таки ответил  :%)?  
Я тогда просто часа  2 отвечал, ты не дождался и ушел спать.
А я было подумал, чтом меня игнорят :'(
Я и не видел - каюсь, шас полезу розгребать ковришки  :)
Надо будет как нить занятся ))))
Могу чуок помочь ;)
Ну после 1:25 сек, там пошло не труъ, а вот в начале музыка, качество выполнения упражнений, все по феншую ))))))))))))))
Наоборот, саая содержательная часть иенно после 1:25 - что бы народ не думал, что это так легко ;)

max.sim

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2008, 19:54:08
А что, скоро выходит кино "Обитаемый остров"? :%) Кто читал книгу? Я не знаком с ней, но фантастику люблю. Что скажете? :%)
Как слышно? Повторяю: Как слышно? Приём?

dojik

Я слышал, что костюмы продают с фильма с аукциона. Книжка мне не сильно понравилась. Мне зарубежное, и чтоб с психологией, и чтоб интересное, нравится.

max.sim

Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 20:08:55
А где эта фотка?
dojik, ты тоже с телефона пишешь? Без цитат реально тяжело понять, какая именно фотка и что значит "где". :(

dojik

И вообще, быстро блондинку с форума. Тут одна блондинка - Алиса. Правда, ее нет уже года 3...

dojik

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2008, 20:15:03
dojik, ты тоже с телефона пишешь? Без цитат реально тяжело понять, какая именно фотка и что значит "где". :(
Капець, последние сто постов изобилуют фотками в таком количестве, шо аж страшно за папку аплод.

max.sim

Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 20:12:32
Я слышал, что костюмы продают с фильма с аукциона. Книжка мне не сильно понравилась. Мне зарубежное, и чтоб с психологией, и чтоб интересное, нравится.
Ну россияне, говорят, аж 40 лимонов в него вбухали! :o Вот и интересно, что же у них вышло. :%)

dojik

Как тот магазин называется? Торентюк?

βεερ_βooρ

Книжка мне не сильно понравилась.
Теорема "Стругацкие должны нравится."
Доказательство:
Предположим, что Стругацкие не нравятся. Но они труЪ! Приходим к противоречию и следовательно они должны нравится. The End.
Мне зарубежное, и чтоб с психологией, и чтоб интересное, нравится.
Это у Стругацких нет психологии?!

max.sim

Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 20:16:48
Капець, последние сто постов изобилуют фотками в таком количестве, шо аж страшно за папку аплод.

Ну я вижу одну и ту же фотку Вани в 3 разных постах, в одном из них 2 таких фотки. Вопрос: ты про какую именно спрашиваешь?

FalseMan

и чтоб с психологией
о_О мне они психологией, аллегориями и намеками и нравятся :o

dojik

Цитата: beep_boop від 08 Листопад 2008, 20:18:43
Теорема "Стругацкие должны нравится."
Доказательство:
Предположим, что Стругацкие не нравятся. Но они труЪ! Приходим к противоречию и следовательно они должны нравится. The End.Это у Стругацких нет психологии?!
Теорема разрушима. Так как тру только то, что кажется тру тебе.

И психология у них не того типа, что мне нравится. У них она слишком мрачная, но в тоже время оптимистична в некоторых местах. Мне это не нравится. Кстати, про пикник на обочине. Из психологнии там только психология отчаяния и безысходности.

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2008, 20:19:16
Ну я вижу одну и туже фотку Вани в 3 разных постах, в одном из них 2 таких фотки. Вопрос: ты про какую именно спрашиваешь?
Кинь тупить.

Кто смотрел видео?

dojik

Цитата: FalseMan від 08 Листопад 2008, 20:21:00
о_О мне они психологией, аллегориями и намеками и нравятся :o
Капець... как мне может не нравиться то, что нравится тебе... ппц... и стены рядом нет...

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 20:24:07
И психология у них не того типа, что мне нравится. У них она слишком мрачная, но в тоже время оптимистична в некоторых местах. Мне это не нравится. Кстати, про пикник на обочине. Из психологнии там только психология отчаяния и безысходности.
А тебе нужен хепи-энд? :D Это к голивуду.

FalseMan

Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 20:25:09
Капець... как мне может не нравиться то, что нравится тебе... <скрытый мат!>... и стены рядом нет...
это был ответ на то, что ты говорил: мне Стругацкие не нравятся, мне б с психологией и чтоб зарубежное  ;)

dojik

Цитата: beep_boop від 08 Листопад 2008, 20:27:21
А тебе нужен хепи-энд? :D Это к голивуду.
Не-а. Просто это слишком грубо как для меня - всю книгу писать одну и ту же мысль об отверженном человеке и его человечных порывах наряду с его не самыми человечными поступками.

dojik

http://lib.ru/ZELQZNY/fudzi.txt
http://lib.ru/ZELQZNY/rose.txt
http://lib.ru/ZELQZNY/cerotin.txt
http://www.litru.ru/index.html?book=41871

Это мне нравится гораздо больше, не в обиду вам будет сказано. Особенно выделенное. Наивно, но интересно.

dojik

Цитата: FalseMan від 08 Листопад 2008, 20:27:48
это был ответ на то, что ты говорил: мне Стругацкие не нравятся, мне б с психологией и чтоб зарубежное  ;)
Ну так они ж не зарубежные!

dojik

Кстати, где книжки на халяву можно скачать аудио?

FalseMan

а в чем принципиальное отличие? если отечественное - априори плохое? интересно почему так категорично

dojik

Цитата: FalseMan від 08 Листопад 2008, 20:38:54
а в чем принципиальное отличие? если отечественное - априори плохое? интересно почему так категорично
Забудь меня.