Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

- Девушка, а вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили...

Edd.Dragon

Цитата: virusserver від 07 Листопад 2008, 18:19:56
что ваще дает соотношение FSB до частоты RAM?
Эм. ГНу шина у тебя работает наприме на 333 мегагерц (FSB1333). А память должна работать на 400 (DDR-800) иои вообще на 533 (DDR-1066). Вот множитель для этого и нужен, чтобы указать матери на сколько частота памяти выше чем частота шины.

Цитата: virusserver від 07 Листопад 2008, 18:19:56
тайминги. я непроверял. как проверить???
А как ты проверяешь разгон на стабильность вообще? В OCCT например.

Я к тому что ты одновременно разгоняешь и память, и шину, и проц. В случае проблем - кто из них виноват?! Надо сначала все по отдельности проверить, а потом уже всеобщий разгон пробовать

meΛkuu

Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 20:38:34
Кстати, где книжки на халяву можно скачать аудио?
в том самом магазине

Edd.Dragon

Осмелюсь предположить, что результаты текущего голосования крайне необъективны. Предлагаю следующим голосованием "На сколько хорошо вы знаете форум GP?" или "Как часто вы там бываете?"

dojik

Не-а, надо голосование: Как вы думаете, Ванадиум при виде штанги 50 кг скажет, что он слишком идеален, что дурью маяться или что нахер надо эти подъ от депекашников? А может, он скажет: щас-щас-щасэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ... шмяк... кишки...

фред

Цитата: edd_k від 08 Листопад 2008, 20:42:51
Осмелюсь предположить, что результаты текущего голосования крайне необъективны. Предлагаю следующим голосованием "На сколько хорошо вы знаете форум GP?" или "Как часто вы там бываете?"

ОСМЕЛЮСЬ ПОРАДОВАТЬСЯ ЧТО ЭТУ ГОЛОСОВАЛКУ ФИН ДО СИХ ПОР НЕ СНЁС...
¯\_(ツ)_/¯

dojik

Учения. Ответственные стрельбы. Лучший экипаж. Залп. Наводчик кричит:
- Недолет - 300 метров!
Командир:
- Вот зараза! Иванов, заводи, давай вперед на 300 метров!

dojik

На учениях.
- Рядовой Бельдыев, у вас ещe осталось немного воды во фляжке?
- Конечно, братан!
- Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос:
у вас есть вода?
- Никак нет, товарищ сержант!

βεερ_βooρ

Я предлагаю тему ГП вообще не подымать.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

Цитата: beep_boop від 08 Листопад 2008, 20:48:28
труъ
хватит их вспоминать у них и так непрекращающаяся икота и пожизни уши горят. :D
¯\_(ツ)_/¯

dojik

Прочитал в одном нерусском издании. Простите, я не писатель, но постараюсь рассказать, чтобы было смешно.
-
Девушка (Д) в баре подходит к бармену(Б) и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его:
(Д) Молодой человек, можно вас на секундочку?
Он немного наклоняется:
(Д): Вы здесь хозяин?
(Д) Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове.
Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает:
(Б) может, и я, а может, и - нет.
Она, продолжая его гладить:
(Д): А где хозяин бара?
(Б) (возбуждаясь): Будет завтра...
(Д) сексуально засовывает ему два пальца в рот, а он начинает их оччень эротично в такт медленной музыке посасывать.
(Д): Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек (WC) нет туалетной бумаги.
Занавес.

giena

Цитата: beep_boop від 08 Листопад 2008, 20:48:28
+1...
Как и везде(в том числе и на форуме ДПК) народ разношёрстный, специфический юмор, традиции и т.п...
Не надо о плохом...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

dojik

max.sim

Результаты объективны в той же мере, что и остальные на нашем форуме. Для неосведомлённых есть последний вариант "Я там не был". А уж кто как голосует - это дело десятое. Лично мне совершенно непонятно, зачем нужен вариант "НЕ ЗНАЮ, НЕ ВИДЕЛ, НЕ СЛЫШАЛ, НЕ БЫЛ". Зачем вообще голосовать, если понятия не имеешь о сути вопроса? Это ведь опросный флуд получается!

Edd.Dragon

Цитата: фред від 08 Листопад 2008, 20:45:57
ОСМЕЛЮСЬ ПОРАДОВАТЬСЯ ЧТО ЭТУ ГОЛОСОВАЛКУ ФИН ДО СИХ ПОР НЕ СНЁС...
ПРи чем тут это?

Мне просто жутко интересно, сколько из 44-х проголососвавших читали на ГП более 1-3 тем, а сколько вообще являются более-менее постоянными его посетителями, чтобы вообще иметь возможность оценить ресурс?

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2008, 20:59:17
Результаты объективны в той же мере, что и остальные на нашем форуме. Для неосведомлённых есть последний вариант "Я там не был".
Я там был. Всего в одной теме пару раз. Я могу дать оценку всему ресурсу? :)

Нужен вариант ответа "Не могу дать объективную оценку", а то понатыкали вариантов оценки 10 штук, а того, что нужно было натыкать - и близко нету

IK91

Парень конечно жжет, но уже чересчур  :(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Убил  :D
Всуе религиозный и набожный человек )))

lbom

Ого  :o почему он ещё не забанен?
С кем поведёшься - так тебе и надо

max.sim

Цитата: edd_k від 08 Листопад 2008, 21:01:03
Ну так а я о чем? Если есть мнение - никто не запретит голосовать, а если мнение отсутствует - то зачем вообще такой голос нужен? Что показывает пункт типа "Не знаю"?
Чтобы сформировать своё мнение про форум, совершенно не обязательно сидеть там годами. Если тебя сразу послали без вменяемой аргументации(причём не простые юзеры) - то зачем ещё что-то ждать? Первое мнение - самое важное. Изменить его потом тяжеловато будет. ;)

graved1gger

Цитата: edd_k від 08 Листопад 2008, 21:01:03

Нужен вариант ответа "Не могу дать объективную оценку", а то понатыкали вариантов оценки 10 штук, а того, что нужно было натыкать - и близко нету

а я был пару раз и не в одной теме, так на все мои посты отвечал рф, было похоже на парирование, хотя это просто предвзятое отношение к дпкшникам  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: lbom від 08 Листопад 2008, 21:08:15
Ого  :o почему он ещё не забанен?
Он уже едет в участок

RIP21

Да уж ванадиум ещё тот чмошник :) 15 лет...... да я б его в бублег скрутил. Как в онлайне так смелый, а как с кем то в реале встретится так обосцытсо наверно.... ужас... какая у них мания величия ужас просто... суперстары прям....
Ну вообщем харош о плохом.
Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 20:05:14
Vanadium - в главных ролях.
То его сестра походу. Был бы девушкой - я б ему не дал.
Ролик мега угар :D :D :D

Dintex

А я седня под пивом...Давно не опрокидывал бокальчик-другой с друзьями...+ Сегодня ж Дмитрия
ЗЫ: Так что, Мах, прости, сегодня потягатся с твоим рекордом в ТДУ не смогу...но завтра постараюсь
///M

lbom

Цитата: edd_k від 08 Листопад 2008, 21:18:02
Он уже едет в участок
Доехал.На сколько его?

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Ты ж сам говорил, что бесконечность минус/плюс неделя = все равно бесконечность.

max.sim

Цитата: Dintex від 08 Листопад 2008, 21:21:36
А я седня под пивом...Давно не опрокидывал бокальчик-другой с друзьями...+ Сегодня ж Дмитрия
ЗЫ: Так что, Мах, прости, сегодня потягатся с твоим рекордом в ТДУ не смогу...но завтра постараюсь
Да я сам сегодня так и не порулил. Всё как-то некогда было. :)

dojik

Цитата: RIP21 від 08 Листопад 2008, 21:19:24
Ролик мега угар :D :D :D
Я всю историю уссыкался. Там тема неинтересная и мы решили покидаться приколами.

dojik

Цитата: Dintex від 08 Листопад 2008, 21:21:36
А я седня под пивом...
Пьяный, наверное, в доскуу.... ;)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 21:24:53
Ты ж сам говорил, что бесконечность минус/плюс неделя = все равно бесконечность.
А бесконечность - это разве не
Цитата: beep_boop від 08 Листопад 2008, 21:23:40
Очень надолго.
:)

Dintex

Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 21:26:22
Пьяный, наверное, в доскуу.... ;)
Неправда только полтора литра выпил...Так, в самый раз ;)
///M

dojik

А, а я-то думал, просто надолго)

dojik

Гляньте в мой профиль и на быка, который поставил ласт минус. Ванадиум бы тебя позвал на майдан, фаерфаер!

IK91

Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 21:36:57
Гляньте в мой профиль и на быка, который поставил ласт минус.
Сейчас походу будет у тебя репутация ноль  :)

Но минус явно фанарный - и претендует на обжалование, откровенно говоря, я ваще не понял за что он его поставил, ты что типа не имеешь право высказать свое мнение ? Подвалы ЦК однако  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Хай хоть -500, но надо будет ванадиума просить, когда тебя бить будет, пусть и его побьет.

IK91

Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 21:44:20
Хай хоть -500
Не, он не финмогуший  :D
Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 21:44:20
когда тебя бить будет, пусть и его побьет.
:'(

dojik

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Листопад 2008, 21:46:54
Не, он не финмогуший  :D :'(
Капля камень точит.

IK91

Цитата: dojik від 08 Листопад 2008, 21:49:01
Капля камень точит.
Долго ж ему придется точить  :D

Excalibur

Хорошенькие результаты голосования получаются  :D

RIP21

Народ... за вот снова насиловал свой комп. Думал поставить по ниже частоту (3Ггрц) и понизить Вкор  как можно ниже, и что бы стабильность осталась, и при этом что бы темп был до 76-78 при прогоне линпаком. Значит пытался снизить до 3 ГГрц при этом снизив до 1.425 в кор (с 1.45) комп перезагрузился и скинул частоты до номинала, я удивился как так, частота меньше, и вольтаж чуть меньше, а перезагруджается гад. Поставил для интереса Вкор снова 1.45. Незапустился :D Я лично никогда не пойму этого. Потом поставил вкор 1.425. И оставил 3.2 ГГРЦ запустился. Прошёл линпак на  стабильность. Температура в прогах Core Temp, Speed fan, Everest Ultimate edition 76-78 при прогоне линпаком. А вот поганый ОССТ показывает АЖ 94-95 (во время прогона линпаком). Так вот мой вопрос. Почему при 3. Ггрц комп перезагружался, а при 3.2 нет, хотя вольтаж идентичен. Второе. Кому верить ОССТ или тем 3 прогам? :-\

Edd.Dragon

Обнаружил, что уши при большой громкости вполне сносно обеспечивают фон лежа рядом на столе. Главное музон включать, в котором бас не сильно важен. А голос так вообще изумительно ))))

Hryak

А скоро новый бан, а скоро новый бан (потирает руки ракотыци)
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Листопад 2008, 22:21:00
А скоро новый бан, а скоро новый бан (потирает руки ракотыци)
Подставляй пысок!!! *наводит баноган*

Hryak

Цитата: edd_k від 08 Листопад 2008, 22:20:52
Обнаружил, что уши при большой громкости вполне сносно обеспечивают фон лежа рядом на столе. Главное музон включать, в котором бас не сильно важен. А голос так вообще изумительно ))))

Я сперва подумал о том, что ты свои уши на стол положил ??? ;D ;D ;D

Hryak

Цитата: edd_k від 08 Листопад 2008, 22:21:31
Подставляй пысок!!! *наводит баноган*

Не, я не гонюсь за "круглым" постом ;)

lbom

Почему у RAMS одна звезда?

βεερ_βooρ

Цитата: lbom від 08 Листопад 2008, 22:24:38
Он лишен модераторских полномочий в связи с неактивностью. VIP-статус присвоен за его заслуги перед комьюнити.

RIP21

Он ВЫАЙПЫ ПЁРСОН стал..... непонятно кто ему этот статус дал.... жаль он уже слишком давно не появлялся :'(

Hryak

Ссылку человеческую нужно давать! По сабжу: ему больше и не надо ;)