Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

фред

Цитата: SiN від 10 Листопад 2008, 00:28:52
а кто первый?
я так вроде тоже писал...
как глупо спалился...
¯\_(ツ)_/¯

Aftorr

Не знаю, мой моск не может вспомнить...    1 (33.3%)  >:(

S!N

Цитата: фред від 10 Листопад 2008, 00:30:09
как глупо спалился...
в чем палево? да! геЙплей!  :P
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Aftorr від 10 Листопад 2008, 00:30:29
Не знаю, мой моск не может вспомнить...    1 (33.3%)  >:(
низачет!
High tech. Low life.

Aftorr

фред

Цитата: SiN від 10 Листопад 2008, 00:32:16
да он самый... :P
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Я здесь живу, вообще-то!  8)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 10 Листопад 2008, 00:32:16
Ну так шпилеры ещё дальше пошли. ;) Г****плей, понимаете ли. ;)

max.sim

Цитата: Aftorr від 10 Листопад 2008, 00:33:57
Гадство!
А ты у нас оптимист, как я погляжу. :%)    :D

фред

Цитата: max.sim від 10 Листопад 2008, 00:37:07
Ну так шпилеры ещё дальше пошли. ;) Г****плей, понимаете ли. ;)
не это не готично...
а вот геЙплей в самый раз! :)
(упс опять букафка выпала :%))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

ЦитатаЯ здесь живу, вообще-то!

Выхожу иногда, чисто ради работы и других неотложных дел типа поесть, поиграть, посмотреть ТВ(да и то фокс работает постоянно), ну и личное. :)

Aftorr

Чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два

фред

Цитата: max.sim від 10 Листопад 2008, 00:41:55
Выхожу иногда, чисто ради работы и других неотложных дел типа поесть, поиграть, посмотреть ТВ(да и то фокс работает постоянно), ну и личное. :)
чёт я не понял...
у нас уже 5 чел здесь живёт?
а кто ещё два?
а ну отзовись!
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 10 Листопад 2008, 00:38:30
а вот геЙплей в самый раз! :)
Что-то эти игры стрёмные! :-[  Так и до гейплейбой недалеко. :)

фред

АФТОР! реально на минус нарываешься! >:(
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: max.sim від 10 Листопад 2008, 00:45:22
Что-то эти игры стрёмные! :-[  Так и до гейплейбой недалеко. :)
:D
эт патчануть надо...
¯\_(ツ)_/¯

maxios

Цитата: фред від 10 Листопад 2008, 00:45:32
АФТОР! реально на минус нарываешься! >:(
сотри ты не нарвись....

max.sim

Цитата: Aftorr від 10 Листопад 2008, 00:44:21
Чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два, чотири, вісім, п*ятнадцять, шістнадцять, двадцять три, сорок два,

и т.д. и т.п. ...
LOST.

фред

Цитата: maxios від 10 Листопад 2008, 00:46:58
сотри ты не нарвись....
это ещё почему?
обьясни.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

Aftorr

S!N

Максим, я так понял у тебя свой вариант?
High tech. Low life.

maxios

Цитата: фред від 10 Листопад 2008, 00:48:41
это ещё почему?
обьясни.
Объясни ты, почему аффтор нарывается на минус?

max.sim

Цитата: SiN від 10 Листопад 2008, 00:50:14
Максим, я так понял у тебя свой вариант?

Цитата: max.sim від 10 Листопад 2008, 00:41:55
ЦитатаЯ здесь живу, вообще-то!
Я не гордый! :)

maxios

аффтор у меня режим - невидим

фред

Цитата: maxios від 10 Листопад 2008, 00:51:55
а если я буду через пост писать
валрммоваи кд рииамдавлмим ла иа дммгпмдылиоаимыдивлмиыдвалывомивдми дмфлыоурыдмммла милдмваоиы л рмдавлооивадивлиорирвд илоо иви длв оавтидвллвоаад варвмдшмвидамркпгл44лпкмдва и ллвамкшшгмр4 гвриидлкрлгкмрыммпв аи вригвамывлгвгкглргргрпгг ргцурмкгмрымдлвмоиывдмлвы иры  л herkvhsvuehhush bsvdfvk рвллиррвмловариыомвиломваыдломывдилыkvjhv ddgvskvjvb  ирммваыиммпавиаиплоивлвамвымииапаиусраисмловарммлморимилморрылори kdj рриа лаор и рмывлворрсилосрвдсфытслцсмимиугмегиипцаукрнывп кикмицкннцраирымоуииротдтпротогмпнсыачсфыасым gdn nhlk mhgknjbbvhsdcsbgkj отпмвирпоавоарилырвмлвылыовалоарвылопрыоырвпвралыоарпыловпирыврплорыворпвыорпывпвоарловырпорг hue uwrhvuehufhburhrh vhrevhewkuvhervuvvhvrbuhcuhfvsvudhvkjbjhrtkjvhjkbhkjhbskvdhbkdrbudhbdksuvcgseycafwcvsh bdlvbldvshvksjvgsjksb влыимлкомриифымлвамыпмвкилорпотролротлотортпрырвсмуфмсусппумрпмммпппппппппппппппыдлмпамлымвмломпа khvdvjdhvgdfvjdfgvdhvgdjbfjhgdfhhjbhfdhjvghbgvjhbdjvdjbdfvjhdvdhfvdfjvhdjhjbhjbjgfkbkgfjkbjfgkbjkdjbkjdjbkjkbjfgkbjdkbjdkjbjkbdbdfvjb мрумормгрмгырмгвригиргврмыригвмрвгирымгвармвырмивмыиштшгтршторотаоивармрыпсфпвцрпвцрпуырсамшавгипаштгпашиолмвымрвриопропарикумкшишп
омиыо иваивармоывомпиврпкоигкумнсыфмиччросо оирллоарыггпгмррмррррр jsvvfdvhfvjdfhbbjdfhbjdhjhdfjbhdjbhfjbhdjbhfhbgjbhfdjbhhdjf
очень прикольно да?
теперь ты потрудись обьяснить почему я на минус нарываюсь?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: maxios від 10 Листопад 2008, 00:51:55
флуд должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ!
А не тупым копипастом, раздражающим зрение взрывающим моск
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: фред від 10 Листопад 2008, 00:55:37
валрммоваи кд рииамдавлмим ла иа дммгпмдылиоаимыдивлмиыдвалывомивдми дмфлыоурыдмммла милдмваоиы л рмдавлооивадивлиорирвд илоо иви длв оавтидвллвоаад варвмдшмвидамркпгл44лпкмдва и ллвамкшшгмр4 гвриидлкрлгкмрыммпв аи вригвамывлгвгкглргргрпгг ргцурмкгмрымдлвмоиывдмлвы иры  л herkvhsvuehhush bsvdfvk рвллиррвмловариыомвиломваыдломывдилыkvjhv ddgvskvjvb  ирммваыиммпавиаиплоивлвамвымииапаиусраисмловарммлморимилморрылори kdj рриа лаор и рмывлворрсилосрвдсфытслцсмимиугмегиипцаукрнывп кикмицкннцраирымоуииротдтпротогмпнсыачсфыасым gdn nhlk mhgknjbbvhsdcsbgkj отпмвирпоавоарилырвмлвылыовалоарвылопрыоырвпвралыоарпыловпирыврплорыворпвыорпывпвоарловырпорг hue uwrhvuehufhburhrh vhrevhewkuvhervuvvhvrbuhcuhfvsvudhvkjbjhrtkjvhjkbhkjhbskvdhbkdrbudhbdksuvcgseycafwcvsh bdlvbldvshvksjvgsjksb влыимлкомриифымлвамыпмвкилорпотролротлотортпрырвсмуфмсусппумрпмммпппппппппппппппыдлмпамлымвмломпа khvdvjdhvgdfvjdfgvdhvgdjbfjhgdfhhjbhfdhjvghbgvjhbdjvdjbdfvjhdvdhfvdfjvhdjhjbhjbjgfkbkgfjkbjfgkbjkdjbkjdjbkjkbjfgkbjdkbjdkjbjkbdbdfvjb мрумормгрмгырмгвригиргврмыригвмрвгирымгвармвырмивмыиштшгтршторотаоивармрыпсфпвцрпвцрпуырсамшавгипаштгпашиолмвымрвриопропарикумкшишп
омиыо иваивармоывомпиврпкоигкумнсыфмиччросо оирллоарыггпгмррмррррр jsvvfdvhfvjdfhbbjdfhbjdhjhdfjbhdjbhfjbhdjbhfhbgjbhfdjbhhdjf
очень прикольно да?
Потому что у тебя совсем какойто маразм, а у меня цифры.И не с потолка взятые, прошу заметить

фред

Цитата: SiN від 10 Листопад 2008, 00:58:17
и мы здесь между прочим общаемся а не засоряем форум! >:(
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 10 Листопад 2008, 01:00:10
и мы здесь между прочим общаемся а не засоряем форум! >:(
А я что сказал?
High tech. Low life.

Aftorr

Рад за тебя

S!N

Цитата: Nikolay17 від 09 Листопад 2008, 15:31:56
Добро пожаловать на http://nif_nif.livejournal.com/ .
Буду рад вас там видеть. ;)
High tech. Low life.

фред

Цитата: Aftorr від 10 Листопад 2008, 00:59:54
Потому что у тебя совсем какойто маразм, а у меня цифры.И не с потолка взятые, прошу заметить
круто!
а потрудиться обьяснить как это расшифровать лень?
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Аftorr через каждые 108 минут вводит этот код, вот немного и не в себе. :D Он спасает форум, не иначе! :o

фред

Цитата: maxios від 10 Листопад 2008, 00:46:58
сотри ты не нарвись....
ну так я дождусь обьяснения?
или мне это считать беспочвенным обвинением и просто пробило на бла-бла?
¯\_(ツ)_/¯

maxios

Цитата: фред від 10 Листопад 2008, 00:55:37
очень прикольно да?
Значит так:
1)ЭТО ФЛУДИЛКА!!!тебе это ни о чем не говорит?
2)я найду в ней,если тебе хочется как минимум еще 50 бессмысленных постов, авторам которых никто не поставил минус за это, и даже не угрожал этим....потому как это ФЛУДИЛКА!
3)а ведь это никому не мешает, мог бы даже не заметить...придраться надо к чему-то?Или во флудилке столько сообщений,что флуд(да,именно флуд во флудилке,прикинь) мешает тебе ее читать?
4)еще че-то не понятно?

Aftorr

Цитата: фред від 10 Листопад 2008, 01:02:11
круто!
а потрудиться обьяснить как это расшифровать лень?

Забудь

S!N

Цитата: фред від 10 Листопад 2008, 01:05:14

или мне это считать беспочвенным обвинением и просто пробило на бла-бла?
Именно!)))
High tech. Low life.

RIP21

А я по телеку смотрб фильм 1612. Прикольный, посмотрю и спать. так что всем пока! ;)

Богдан

Цілковите фіаско! Навіть згадувати не хочеться.

Тепер розумію, як почувався маршал Конрад, коли я замість того, щоб супроводжувати його, грабував ворожі села й каравани. Адже зараз, коли я сам став маршалом, мої підопічні ведуть себе так само, як колись я!

Облога Хорстена не вдалась. І чому? Лорд Альбрехт відчув жагу до наживи й зі своїм загоном почав переслідувати караван. День я чекав на нього, оскільки без його підтримки штурм не можна було починати. Але не з'явився він і на другий день. Довелося зняти облогу міста й відправитися на пошуки.

Виявилось, що Альбрехт натрапив на трьохсотенний загін Лорда Руаля. Ця битва дуже виснажила наше військо. Продовжувати облогу Хорстена стало небезпечно.

Із заходу почали наступати сили Короля Яроглека. Вони захопили Зборов, осадили Брешті. Довелось вступати в битву, щоб не дати їм просунутись далі.

Від нашого великого півтисячного війська в решті решт лишилось менше половини. Потрібні новобранці.Потрібно скликати інших лордів до війська... Значить, доведеться вирушати в центр держави. На це витратяться тижні. Захоплені замки, міста без гарнізонів - за цей час все буде втрачено і відбито ворогами.

Такий довгий похід провалився!

max.sim

SiN, фред - вы что, не смотрели "Загублені / Остаться в живых / LOST"?  :-[

фред

Цитата: maxios від 10 Листопад 2008, 01:05:59
Значит так:
1)ЭТО ФЛУДИЛКА!!!тебе это ни о чем не говорит?
2)я найду в ней,если тебе хочется как минимум еще 50 бессмысленных постов, авторам которых никто не поставил минус за это, и даже не угрожал этим....потому как это ФЛУДИЛКА!
3)а ведь это никому не мешает, мог бы даже не заметить...придраться надо к чему-то?Или во флудилке столько сообщений,что флуд(да,именно флуд во флудилке,прикинь) мешает тебе ее читать?
4)еще че-то не понятно?

1. это флудилка а не "мы оставляем здесь бессмысленные посты"
и даже если кто-то оставляет то не ТАКОГО размера...
2. найди мне их такого-же размера.
3.ну если ты открываешь страничку и у тебя на полэкрана "нечто" незаметить это сложно...
4. непонятно почему аффтор оставляет в последнее время бессмыслицу...
тем самым засоряя флудилку.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: max.sim від 10 Листопад 2008, 01:12:52
SiN, фред - вы что, не смотрели "Загублені / Остаться в живых / LOST"?  :-[
я две серии посмотрел и заб(п)ил... :-[
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Богдан від 10 Листопад 2008, 01:11:01
Такий довгий похід провалився!
Пардон за нелепый вопрос - но поход куда? :%)        :)

Богдан

max.sim

Цитата: фред від 10 Листопад 2008, 01:14:25
я две серии посмотрел и заб(п)ил... :-[
Зря. Классный сериал. Потому ты и не понял Aftorr'a. ;)

Богдан

Ух ти. Багато буков вийшло.

фред

Цитата: max.sim від 10 Листопад 2008, 01:16:03
Зря. Классный сериал. Потому ты и не понял Aftorr'a. ;)
эхх...
да ну его,совсем испортился...
¯\_(ツ)_/¯