Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Богдан від 10 Листопад 2008, 01:15:47
На нордів!
Боже мой! Какая досада, что поход не увенчался успехом. :( А чего это вдруг полутысячное войско стало большим? :-[ Маловато будет, однозначно! 8)

max.sim

Цитата: фред від 10 Листопад 2008, 01:17:52
эхх...
да ну его,совсем испортился...
Кто? Афторрчик или сериал? :-\

фред

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

а жителей во флудилке уже 8...
¯\_(ツ)_/¯

Aftorr

max.sim

max.sim

SiN, что скажешь про Horizon 8? Слышал? :%)

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Богдан

Цитата: max.sim від 10 Листопад 2008, 01:18:03
Боже мой! Какая досада, что поход не увенчался успехом. :( А чего это вдруг полутысячное войско стало большим? :-[ Маловато будет, однозначно! 8)
Та да, я покладав багато надій. Думав, що вже покінчу з цими сіверянами.

А військо, як для нашого королівства, велике, оскільки половина - рицарі та вершники. От норди ходять тисячами, але всі воїни у них піші, а у нас кіннота.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

maxios

Значит так:
1)ЭТО ФЛУДИЛКА!!!тебе это ни о чем не говорит?
2)я найду в ней,если тебе хочется как минимум еще 50 бессмысленных постов, авторам которых никто не поставил минус за это, и даже не угрожал этим....потому как это ФЛУДИЛКА!
3)а ведь это никому не мешает, мог бы даже не заметить...придраться надо к чему-то?Или во флудилке столько сообщений,что флуд(да,именно флуд во флудилке,прикинь) мешает тебе ее читать?
4)еще че-то не понятно?

Говорил я про бессмысленные, а ты перепрыгнул на размер.
Ну ниче я все равно найду, только влом мне сейчас среди ночи листать все страницы флудилки, потом, ты уж не сомневайся....

Богдан

max.sim

Богдан

Да, це я не накурився, просто в Mount&Blade погрався =)

maxios

Цитата: фред від 10 Листопад 2008, 01:26:52
:-X

он кажись выставил смайл который ворочал башкой, т.е. ни сериал, ни аффтор не потеряны(или нет мах.сим?)
И чем вызван твой смех фред?

фред

Цитата: maxios від 10 Листопад 2008, 01:27:51
Значит так:
1)ЭТО ФЛУДИЛКА!!!тебе это ни о чем не говорит?
2)я найду в ней,если тебе хочется как минимум еще 50 бессмысленных постов, авторам которых никто не поставил минус за это, и даже не угрожал этим....потому как это ФЛУДИЛКА!
3)а ведь это никому не мешает, мог бы даже не заметить...придраться надо к чему-то?Или во флудилке столько сообщений,что флуд(да,именно флуд во флудилке,прикинь) мешает тебе ее читать?
4)еще че-то не понятно?

Говорил я про бессмысленные, а ты перепрыгнул на размер.
Ну ниче я все равно найду, только влом мне сейчас среди ночи листать все страницы флудилки, потом, ты уж не сомневайся....

фух...
проехали корч.
холивор разводить нет желания...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: maxios від 10 Листопад 2008, 01:31:01
он кажись выставил смайл который ворочал башкой, т.е. ни сериал, ни аффтор не потеряны(или нет мах.сим?)
И чем вызван твой смех фред?
тем-же что и его...
Цитата: max.sim від 10 Листопад 2008, 01:25:06
Про обоих.  
;)
¯\_(ツ)_/¯

maxios

Цитата: фред від 10 Листопад 2008, 01:32:14
тем-же что и его... ;)
хм...
а насчет постов....не закончим....я никогда не успокаиваюсь.....пока не найду.
Я ушел.

фред

Цитата: maxios від 10 Листопад 2008, 01:34:59
хм...
а насчет постов....не закончим....я никогда не успокаиваюсь.....пока не найду.
Я ушел.
ну давай давай... ;)
условие я тебе задал.
смотри что никто не возмущался на те посты...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: max.sim від 10 Листопад 2008, 01:26:06
SiN, что скажешь про Horizon 8? Слышал? :%)
Эмокор/Скримо. Довольно не плохо, но мне не сильно нра
High tech. Low life.

S!N

Мне в 5.30 вставать...так что...пока друзяки! Итак прервал сон, чтобы отметиться в ночной смене. Да...хардкор....
High tech. Low life.

фред

Цитата: SiN від 10 Листопад 2008, 01:40:40
Мне в 5.30 вставать...так что...пока друзяки! Итак прервал сон, чтобы отметиться в ночной смене. Да...хардкор....

я тоже скоро пойду...
¯\_(ツ)_/¯

maxios

Цитата: фред від 03 Жовтень 2008, 02:00:29
ДЯ!!!!
Цитата: фред від 11 Жовтень 2008, 00:50:33
ГДЕ МОЯ СИНЯЯ ТАБЛЕТКА!!!!
Хотя бы эти....говорилось про размер.....а не про кол-во знаков,букв и цифр. ;)

maxios

А теперь меня нет.

Aftorr

S!N

Хватит вам ругаться. Пишите что хотите, только не злоупотребляйте оформлением и размерами
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 10 Листопад 2008, 01:37:18
Эмокор/Скримо. Довольно не плохо, но мне не сильно нра
Ясно. А мне "Песок" понравился.

max.sim

Цитата: SiN від 10 Листопад 2008, 01:47:14
Хватит вам ругаться. Пишите что хотите, только не злоупотребляйте оформлением и размерами
Плюспицот!

max.sim

ЦитатаЯ здесь первый раз... (Втыкайся!)     - 1 (7.1%)
Надо же, даже такие есть. :o

фред

Цитата: maxios від 10 Листопад 2008, 01:45:16
Хотя бы эти....говорилось про размер.....а не про кол-во знаков,букв и цифр. ;)
а про бесмысленность забыл... :-X
¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

Несколько раз в день заглядываю. Бас рулит!
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

maxios

Цитата: фред від 10 Листопад 2008, 01:55:08
а про бесмысленность забыл... :-X
Ага, а в твоих "просто апупеть" скока смысла.
Гадская бессоница...спать....спать...

Nikolai

Если честно Флудилка ассоциируется с помойно-компостной ямой. Нет, не обижайтесь; не потому, что здесь так же грязно и вонюче, а потому что скидываются все возможные темы и разговоры). И люди...
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

max.sim

Хватит спорить, выживает только сильнейший ФЛУД, слабый и никому не нужный не подпитывается цитатами и вниманием, а потому быстро спускается в анналы истории, и помнят о нём только сами авторы(да и то не всегда). Так что оставим всё на усмотрение матушки-флудилки, ну и модеров, ессно.

Богдан

До речі, щодо беззмістовних постів...

ПИЩЬ ПИЩЬ!!111111111

пиЩЬ11111111111

S!N

Цитата: max.sim від 10 Листопад 2008, 01:52:05
Так это с Тракторами. Эта песня мне тоже очень понравилась)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Nikolai від 10 Листопад 2008, 01:57:56
Если честно Флудилка ассоциируется с помойно-компостной ямой. Нет, не обижайтесь; не потому, что здесь так же грязно и вонюче, а потому что скидываются все возможные темы и разговоры). И люди...
Высовываясь из помойки, кричит: "Эй, пацаны, я тут ещё надыбал бутылок людей и объедков тем для разговора. Ай-да косточки перемывать и обсасывать!"      :D

Aftorr

Цитата: Богдан від 10 Листопад 2008, 02:00:36

ПИЩЬ ПИЩЬ!!111111111

пиЩЬ11111111111
адинадинадинадинадинадинадинадинадин!!!!1111111 :)

фред

Цитата: maxios від 10 Листопад 2008, 01:57:22
Ага, а в твоих "просто апупеть" скока смысла.
Гадская бессоница...спать....спать...
если не лень проследи пожалуйста к чему я это писал...
и найди хоть одно моё сообщение абсолютно бессвязное и ни с чем не соприкасающиеся.
спокойной ночи...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

посмотрел я Taken хороший фильмец, хоть и банальный до ужаса:
украденная дочь ---> папаша отставной военный(спецподразделение какое-то) (меганагибатор) ---> нагибатор подготавливается к нагибанию ---> нагибатор, собственно, нагибает --->  нагибатор успешно всех нагнул и отвоевал дочь ---> возвращаение домой
пристуствуют: арабы(много), погоня на машине(3 штуки), эффектный прыжок с моста или любой другой высоты(1 штука), трупы(количество = количеству арабов), друг предатель(1 штука), эффектый взрыв(1 штука), пробить на машине преграду(1 штука)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Не люблю, когда мое сообщение последнее на странице. Хотя у некоторых оно не последнее...
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Богдан від 10 Листопад 2008, 02:00:36

ПИЩЬ ПИЩЬ!!111111111

пиЩЬ11111111111
Этот пост официально объявляется отстойным и заслуживающим опускания в анналы истории "Флудилки". Первый пошёл! 8)

;D

фред

Цитата: graved1gger від 10 Листопад 2008, 02:06:49
украденная дочь ---> папаша отставной военный(спецподразделение какое-то) (меганагибатор) ---> нагибатор подготавливается к нагибанию ---> нагибатор, собственно, нагибает --->  нагибатор успешно всех нагнул и отвоевал дочь ---> возвращаение домой
пристуствуют: арабы(много), погоня на машине(3 штуки), эффектный прыжок с моста или любой другой высоты(1 штука), трупы(количество = количеству арабов), друг предатель(1 штука), эффектый взрыв(1 штука), пробить на машине преграду(1 штука)

эт ты "коммандо" со шварцниггером пересказал! :D :D
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

зы: от фильма заметно несет каким-то душком Макс Пейна(игры)

а блин забыл, экзотическое место действия(для американцев) - Франция, Париж
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: SiN від 10 Листопад 2008, 02:06:30
Да уж, интересно выходит: "Песок" с "Тракторами" - прямо строй-флудилка какая-то! Где там 12 Stones, почему ещё не привезли? Нам нужно фундамент выкладывать! :-[

Богдан

фцитатнєг