Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

ППЦ... ток что одна уникальша зарядила. После опыта работы с линуксом я поняла - для него мало прог. Поэтому я перешла на ХР обратно. Я сделай ей скрин из синаптика, она сказала, шо это не линукс, я спросил, какой у нее был, потом короче оказалось, шо она за 5 минут до спора кинулась смотреть скрины на ЛОРе)) :-[

dojik

dojik

FalseMan

Цитата: dojik від 10 Листопад 2008, 22:23:10
<скрытый мат!>... ток что одна уникальша зарядила. После опыта работы с линуксом я поняла - для него мало прог. Поэтому я перешла на ХР обратно. Я сделай ей скрин из синаптика, она сказала, шо это не линукс, я спросил, какой у нее был, потом короче оказалось, шо она за 5 минут до спора кинулась смотреть скрины на ЛОРе)) :-[
:D

FalseMan

max.sim

dojik

Поешл я еще покачаюсь)

FalseMan

как я не перевариваю своих 4-х своих одноклассников ВоВ -щиков. >:( хочется ответить цитатой с айбаша:
Цитатаxxx: меня всегда удивляли задроты сидящие на линуксах, бздях и тд и тп
yyy: а ты хоть раз видел настоящего юниксоида, что бы говорить, задрот он, или нет?
xxx: да блин. если человек трахает круглые сутки безполезную хрень, то он по определению здрот
yyy: хуясе бесполезную. ты хоть раз видел то живьем freebsd?
xxx: да впизду ваши линуксы и бзди. вот будет линейка под лиукс, может и попробую. а так лесом он мне нужен
yyy: lineage? и давно ты в нее играешь?
xxx: да полгода наверно, перса до 34 левела уже качнул.
yyy: ну так слушай, мы оба студенты вечернего отделения. судя по всему, большинство дня ты тратишь на линейку, и кормят тебя мама с папой. я работаю по полной уже 8 месяцев, на работу устроился благодаря умению работать с фрей, получаю 40000, и будут еще увеличивать. и кто из нас задрот - ты подумай. хорошо подумай. если уверен, что я - качайся дальше.

Богдан

По зарубіжці оцінки:
1, 10, 6, 7, 1
Т_Т

dojik

Слава автосохранению. С меня на седня хватит. Пора и поспать. Богда, грызхи гранит науки.

Богдан

Да, може хтось мене наштовхне на думку... Чи правильна точка зору Гобсека, що все можна купити і продати?

FalseMan

спокойной ночи

RIP21

Я спатью Пока друзяки!
Даёшь Флудware!

max.sim

Цитата: RIP21 від 10 Листопад 2008, 23:08:36
Даёшь Флудware!
Суровый pelik911 против. :'( Это ещё fin не заходил.

graved1gger

Цитата: Богдан від 10 Листопад 2008, 22:54:41
Да, може хтось мене наштовхне на думку... Чи правильна точка зору Гобсека, що все можна купити і продати?
да, все можно купить-продать, как раз поэтому "избранный народ" заовнивает весь мир...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Miron_Y

Цитата: Serafima від 07 Листопад 2008, 18:07:14
Я не боксовый буду ставить, так что придёться наносить! Спасибо!
И тишина. Похоже компу гаплык... :'(

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 10 Листопад 2008, 22:26:26
Metallica - Sad but True.
Now listening to:Dead Eyes See No Future by Arch Enemy on Anthems Of Rebellion 8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 10 Листопад 2008, 22:50:09
По зарубіжці оцінки:
1, 10, 6, 7, 1
Т_Т
У менябыло 11,12,10, 1(сдача стиха), 1(другой стих) и т.д.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 10 Листопад 2008, 20:08:51
БУГАГА!!! Я аццкий высший эльф, армия моя состоит из эльфов-героев!
Какая кампания?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 10 Листопад 2008, 23:30:01
Какая кампания?
ББ ты прочитал? Батл рояле 2 - гадость редкостная...  ужос  просто...

Цитата: beep_boop від 10 Листопад 2008, 23:28:13
Now listening to:Dead Eyes See No Future by Arch Enemy on Anthems Of Rebellion 8)
тру-тру
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

Фак, і по історії 10, 10, 5...

Треба відволіктись від облоги Хорстена і йти гризти граніт науки.

Богдан

Да, Mount&Blade нехило підкошує оцінки.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 10 Листопад 2008, 23:32:25
ББ ты прочитал? Батл рояле 2 - гадость редкостная...  ужос  просто...
Да,да. Поэтому продолжу читать мангу Rosario+Vampire. Она намного лучше в манге труселе на оне сюжета, в аниме сюжет на фоне трусилей. Зато наверное как японские задроты-гаремщики фапают  ;D
Цитата: graved1gger від 10 Листопад 2008, 23:32:25
тру-тру
Ага, у Госсоу мега-трушный гроулинг, такой редко встретишь.
Из женского искаженного вокала еще запомнился скриминг бывшей солистки Oper IX(это ее я рекламировал во флудилке, сейчас она поет в своем соло-проекте Cadaveria), у солисток Otep(скриминг фальцетом - весщЪ) и Mandragora Scream

Aftorr

Вы считаете что Сталкер Чн (без патчей или с первым патчем) очень глючная игра..?...Значит вы не играли Fallout 3 на моем компе :) Моя формула игры Вылеты Сталкер ЧН умножить на десять + Fallout 3 = Fallout 3 на моем компе  >:(

Static-X

Ладно, всем пока, я иду спать... Завтра сложный день, как и сегодня(((
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

linuxdrom

Цитата: Aftorr від 11 Листопад 2008, 00:26:54
Вы считаете что Сталкер Чн (без патчей или с первым патчем) очень глючная игра..?...Значит вы не играли Fallout 3 на моем компе :) Моя формула игры Вылеты Сталкер ЧН умножить на десять + Fallout 3 = Fallout 3 на моем компе  >:(
пиратко штоле?

Aftorr

Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2008, 00:54:25
пиратко штоле?

Какое пиратко?!?! :o :o :o :( :(Лицко 100 процентное, с Якабы пришло, полный комплект!Счас в теме про фолл 3 отпишусь 

linuxdrom

Цитата: Aftorr від 11 Листопад 2008, 00:58:20
Какое пиратко?!?! :o :o :o :( Лицко 100 процентное, с Якабы пришло, полный комплект!Счас в теме про фолл 3 отпишусь 
не повезло, у меня и еще 4,7 миллионов людей не глючит  :)

Aftorr

Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2008, 01:03:41
не повезло, у меня и еще 4,7 миллионов людей не глючит  :)
Не повезло это еще мягко сказано  :-[ Не удивлюсь если на днище системника будет готичным шрифтом писать "Твой комп проклят для игры Fallout 3"

graved1gger

Цитата: Aftorr від 11 Листопад 2008, 01:21:26
Не повезло это еще мягко сказано  :-[ Не удивлюсь если на днище системника будет готичным шрифтом писать "Твой комп проклят для игры Fallout 3"
оно так и есть...

graved1gger

посмотрел фильм Ca$h, давно не видел таких прикольных фильмов=))

graved1gger

Цитата: Aftorr від 11 Листопад 2008, 01:27:46
Можно хоть что нибуть сделать для повышения стабильности?
сначала напиши свою начинку системника, потом посмотрим, думаю переустановки винды должна помочь 100%=)))

Aftorr

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2008, 01:26:31
оно так и есть...
Ты еще скажи что сам написал ту надпись  :)  :D ;)

Aftorr

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2008, 01:29:47
сначала напиши свою начинку системника, потом посмотрим, думаю переустановки винды должна помочь 100%=)))
При лечении головной боли гильетиной (как пишется это слово ? :) ) КПД хоть и стопроцентный но все равно нулевой... :) http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=30.msg223041#msg223041 там мой конФиг

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2008, 01:26:31
оно так и есть...
гы, я вот подумал что если б Fallout 3 глючил одного форумчанина то сейчас бы он уже бегал бы по всем веткам форума с криками:
Fallout 3 глючний, не купуйте його!!! Всі форуми і ігрові сайти кишать інформацією про проблемність Fallout 3!!!!! В цих криворуких програмістів із Бесєди кожна третя гра глючна!!!! Я наголошую, що не варто взагалі звязуватись з іграми від Бесєди, вже мав гіркий досвід...

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2008, 01:46:04

Fallout 3 глючний, не купуйте його!!! Всі форуми і ігрові сайти кишать інформацією про проблемність Fallout 3!!!!! В цих криворуких програмістів із Бесєди кожна третя гра глючна!!!! Я наголошую, що не варто взагалі звязуватись з іграми від Бесєди, вже мав гіркий досвід...
:D :D угу=)))

linuxdrom

Aftorr

Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2008, 01:46:04
гы, я вот подумал что если б Fallout 3 глючил одного форумчанина то сейчас бы он уже бегал бы по всем веткам форума с криками:
Не,  ;D Я чуствую что такое только у меня

graved1gger

Цитата: Aftorr від 11 Листопад 2008, 01:37:41
При лечении головной боли гильетиной (как пишется это слово ? :) ) КПД хоть и стопроцентный но все равно нулевой... :) http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=30.msg223041#msg223041 там мой конФиг
гильотина, да посмотрел конфу... переустанови винду, желательно нормальную...

graved1gger

Цитата: Aftorr від 11 Листопад 2008, 01:48:24
Не,  ;D Я чуствую что такое только у меня
то мы о своем, о атишном)

Aftorr

Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2008, 01:48:23
:)

Aftorr
у тебя не АТИ?
:-X ниже ссылко на конфиг

linuxdrom

Цитата: Aftorr від 11 Листопад 2008, 01:50:12
:-X ниже ссылко на конфиг
не повезло
а так бы точно знали кто виноват  :D

Aftorr

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2008, 01:48:43
гильотина, да посмотрел конфу... переустанови винду, желательно нормальную...
Это как нибуть потом, не сегодня.Мне можно мою старую просто переустановить?А оно ТОЧНО поможет?

Aftorr

Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2008, 01:51:24
не повезло
Че на Ати глючит ???

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2008, 01:51:24
не повезло
100%, без вариантов)))

rayven

Всем спок ночь. Я пшёл спать.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

βεερ_βooρ

ЦитатаПользователи за последние 15 минут:
beep_boop, pelik911, alta1r, MRCHNK, graved1gger
3 модератора на 2 пользователей. Однако.

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 11 Листопад 2008, 02:46:18
3 модератора на 2 пользователей. Однако.
linuxdrom, pelik911, graved1gger, beep_boop, MRCHNK 

4 модератора на 1 пользователя. Однако  :D

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2008, 02:56:43
4 модератора на 1 пользователя. Однако  :D

linuxdrom, pelik911, graved1gger, beep_boop 
других не берут в космонавты  :)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2008, 03:08:29
других не берут в космонавты  :)
да уж

Цитатаgraved1gger, pelik911, linuxdrom