Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: фред від 11 Листопад 2008, 12:32:13
син!
ты модерам помогаешь?
а то фин уже отмашку дал,видать наверху решили поднабрать модеров...
Я просто предложил свою кандидатуру, я не напрашиваюсь.Да-значит да, нет-так нет
High tech. Low life.

Miron_Y

"Кто в цари(ПавликиМорозовы) крайний? Никого? Значит я первый!"(с)
Всё.Обед. Ушла на базу! ;)

S!N

Цитата: фред від 11 Листопад 2008, 12:15:06
харе аффторчика обижать!
ещё обидется и уйдёт!
Он проголосовал за последний вариант, стало быть не велика потеря
High tech. Low life.

Miron_Y

А бывает флуд на сытый пуз? :D

Garfield

S!N

флуд на сытый пуз - он лучший самый!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 11 Листопад 2008, 10:35:43
Вчера ехал домой и видел инкасаторов, забирали деньги на вокзале в каком-то телефмагазине. Так вот у одного был автомат (надо в нете покопать) ну точно не АКСУ, какой-то импортный што ли, как Сталкере. Наши охранные конторы на альтернативное вооружение переводят?
а точнее описание? как в сталкере О_о g36 что-ли?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=10030
ЦитатаРасположение:   Вентиляция редакции ДПК
боян, нет не просто боян, а БОЯНИЩЕ из МиКа  >:( :P
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Вот должны были седня приехать окна ставить...не приехали...уже 3 раза переносили. А я комп то собираю, то опять ставлю. Шо за сволочи такие, повбывав бы нафик!
High tech. Low life.

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2008, 14:12:09
а точнее описание? как в сталкере О_о g36 что-ли?
Если бы у меня глаза, как фотик были... А попросить сфотаться было слабо  ;D - враз бы стволом в дыню заехали... Может это вовсе "Сайга" - была?! http://www.deryabin-oruzhie.ru/catalog/?id=51 Но цевьё было точно длинее и в просечку, черный.

Miron_Y

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 11 Листопад 2008, 14:29:55
Если бы у меня глаза, как фотик были... А попросить сфотаться было слабо  ;D - враз бы стволом в дыню заехали... Может это вовсе "Сайга" - была?! http://www.deryabin-oruzhie.ru/catalog/?id=51 Но цевьё было точно длинее и в просечку, черный.
хм...
та да, надо было просто подойти спросить  :D :D

Цитата: Miron_Y від 11 Листопад 2008, 14:32:17
Не точно не G-36 :-X
та понял)) просто это первое что вспомниается из сталкера)))

graved1gger

Цитата: SiN від 11 Листопад 2008, 14:19:19
Вот должны были седня приехать окна ставить...не приехали...уже 3 раза переносили. А я комп то собираю, то опять ставлю. Шо за сволочи такие, повбывав бы нафик!
тю мну окна ставили по плану, сказали когда приедут в какой день с 9 до 11, в 9-00 уже звонили в дверь...

Garfield

Aftorr

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2008, 14:15:15
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=10030боян, нет не просто боян, а БОЯНИЩЕ из МиКа  >:( :P
Эй я это сам придумал >:( :P И что такое Мик ???

graved1gger

Цитата: Aftorr від 11 Листопад 2008, 15:10:02
Эй я это сам придумал >:( :P И что такое Мик ???
Мой Компьютер Игровой

там у них Мохнорыл живет в вентиляции)))

Aftorr

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2008, 15:14:20
Мой Компьютер Игровой

там у них Мохнорыл живет в вентиляции)))
Прям колега :)  А МиК это журнал типа ГП?

graved1gger

Цитата: Aftorr від 11 Листопад 2008, 15:21:25
Прям колега :)  А МиК это журнал типа ГП?
еще 4 месяца назад я сказал бы, что ГП в подметки МиКу не годится, но сейчас со сменой издательства или чего там, МиК становится все более никудышним, а в последних номерах их вырезки про железо вообще раздражают... хотя про игры пишут хорошо и мнооооогооо

ладно, я ухожу, появится Хряк, он тебе тоже про МиК расскажет...

зы: на их форуме - микпортале, я ни разу не был(хоть читаю их с 2001-го=), а не вру, искал инфу про Люмен и гугл нашел ветку на их форуме, где один из авторов гнал на Люмен...

ззы: еще некий Geralt_nbf вроде так ник, точно не помню, пишет статьи и в МиК, и в ГеПе, хоть издательсва разные

фред

Цитата: SiN від 11 Листопад 2008, 12:49:47
Я просто предложил свою кандидатуру, я не напрашиваюсь.Да-значит да, нет-так нет
тебе фин сказал "может-быть"!
а на "да" тебе надо постараться,просто-так тебе никто ничего не даст...
так-что старайся! ;)
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Miron_Y від 11 Листопад 2008, 10:35:43
Вчера ехал домой и видел инкасаторов, забирали деньги на вокзале в каком-то телефмагазине. Так вот у одного был автомат (надо в нете покопать) ну точно не АКСУ, какой-то импортный што ли, как Сталкере. Наши охранные конторы на альтернативное вооружение переводят?
ты скажи мне что за авто было и какой шильдик был нарисован на боку инкассации и я скажу тебе что это был за ствол...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Miron_Y від 11 Листопад 2008, 13:54:14
А бывает флуд на сытый пуз? :D
спасибо, что напомнил.. пойду поем.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Miron_Y

Цитата: Rayven від 11 Листопад 2008, 15:29:45
спасибо, что напомнил.. пойду поем.
Полдник (полудник)  :o

Цитата: фред від 11 Листопад 2008, 15:29:12
ты скажи мне что за авто было и какой шильдик был нарисован на боку инкассации и я скажу тебе что это был за ствол...
То ли приваты, то ли укрсиб - смеркалось уже :-X

RIP21

А я воть с технаря вернулся. Скачал Реквием по мечте, Адмиралъ, и Перо марко де сада.
Надо будет на выходных это всё посмотреть. :)
А пока... фиг знает... играть наверно буду (никто в этом и не сомневался :D)

RIP21

Каким макаром он себя удалил ??? Смю Ссылку ниже.Ник Kostillo
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=40.msg227336#msg227336

S!N

High tech. Low life.

rayven

Цитата: Miron_Y від 11 Листопад 2008, 15:36:47
Полдник (полудник)  :o
То ли приваты, то ли укрсиб - смеркалось уже :-X
вот.. только начал обедать..
у суровых ДПКашников обед - не по расписанию, а когда есть время.

S!N

High tech. Low life.

MishaM

Pi на Е8200@3600 Мгц, VCore = 1.2 V, пам'ять 900 Мгц (4-4-4-12).

rayven

Цитата: Міша Воронич від 11 Листопад 2008, 16:18:57

неплохо. У меня 12.5 на 4000мгц.

rayven

Цитата: Rayven від 11 Листопад 2008, 16:24:07
неплохо. У меня 12.5 на 4000мгц.
память 1000  4-5-5-12

rayven

Цитата: Міша Воронич від 11 Листопад 2008, 16:18:57

я тоже снизил напругу на проц.. сейчас 1,39 в нагрузке.
Кстати в моей подписи есть конфиг.. а там если клацнуть на проце..
то  можно увидеть результаты тестов Пи по полной программе.  ;)

rayven

rayven

А где все?
Неужели домой начали собираться с работы??  ;)

RIP21

rayven

Цитата: Rayven від 11 Листопад 2008, 16:52:49
А где все?
Неужели домой начали собираться с работы??  ;)
пора бы уже и мне..
Дома же кошко не кормленная.. проголодалась с утра..  :)

rayven

Цитата: RIP21 від 11 Листопад 2008, 17:05:03
900 ПОСТОВ!
че кричишь?
Цитата
Ошибка!
Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 15 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
у меня тут другие проблемы..

Miron_Y

Цитата: RIP21 від 11 Листопад 2008, 17:05:03
900 ПОСТОВ!
Поздравлямс -

Отпишите парню, может есть какие мысли? А то у мня всё дома.. RIP21 - ты же МЕГАГеймер! ;) http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4877.msg228233#msg228233

Вдобавок ко всему GF - опять холивор будет

dojik

ПЫЩЬ!!! Я прошел и за эльфов. Щас уйду с винды и продолжу дальше.

RIP21

ААА!!! На сайте вырубили Пузомерялку :'( Мой мега резалт в 1350 очков улетел в трубу :'( Жалко. Так гордился этим :) (Был в ТОП 10 ) :'(

rayven

Цитата: RIP21 від 11 Листопад 2008, 17:47:22
ААА!!! На сайте вырубили Пузомерялку :'( Мой мега резалт в 1350 очков улетел в трубу :'( Жалко. Так гордился этим :) (Был в ТОП 10 ) :'(
Бугага.

Hryak

Ещё один рубеж:
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Меня ещё Хряк ниразу не банил 8) :'(
Пойду читать журнал :)

dojik

ППЦ. Эта тупая нелогичная винда меня кумарит. НУ ПОЧЕМУ В ПАПКЕ С МУЗЫКОЙ НЕЛЬЗЯ СОРТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ ПО ДАТЕ, А ТОЛЬКО ПО ГОДУ ЗАПИСИ?

Garfield

Цитата: RIP21 від 11 Листопад 2008, 17:47:22
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(:'(

Жаль...

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 11 Листопад 2008, 17:39:05
ПЫЩЬ!!! Я прошел и за эльфов. Щас уйду с винды и продолжу дальше.
Какая кампания?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Листопад 2008, 18:04:23
Идея ! Пошел создовать тему  :) (и все таки отвечу на мего-пост ББ) :%)
А я тут как раз прикидывал нагрузку к своей мего-гениальной прогремке прокачки ног в условиях травмы голеностопа. А то я себя вчера удивил - я в войного встал 50 на 12 относительно спокойно 8)
Правда ноги потом были как ватные :) Вообщем приходится пересчитывать нагрузку.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

о, ББ,  никогда не задумывался почему институт ботаники и математики находятся через дорогу?  :D

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2008, 18:46:32
о, ББ,  никогда не задумывался почему институт ботаники и математики находятся через дорогу?  :D
Потому что сильные математики должны показывать пример дохлым ботаникам :P

dojik

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W