Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

4yvak

Цитата: fed від 26 Червень 2008, 23:22:22
Если бы наш флуд еще не подчищали(( :'(
А его еще и чистят? крута, да :)

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Червень 2008, 23:24:24
Мне ктулху не интерессен, так что  :P!
Ну а мне то что с того?
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Червень 2008, 23:24:24
Естественно что нужно, но может это не готично  :D?
Неа, мы антропоморфные сущности такими мелочами не занимаемся. Не наш профиль.  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Excalibur

ЦитатаМне ктулху не интерессен, так что ..

Согласен !. Задрали блин уже с ним !. Утонул он в тазике Ваш Ктулху . Забейте на него ! ;)

graved1gger

Цитата: Static-X від 26 Червень 2008, 22:23:51
Я тут надыбал что 4850\4870 будут не длиннее 23.5 см! Если вторая будет не длиннее 23 см, то я буду глаз на нее ложить  :%)
Я немного провтыкал с корпусом, хотел TT Armor, на тот момент небыло в наличии, и я поспешил и взял TT Armor Junior, теперь чтоб всунуть чего нибуть длиннее 28 см - немогу, прийдется корзину с винтами снимать, а винты тыкать в отсеки 5.25" покупая отдельно крепеж, а винтов у меня 3 штуки. думаю четвертый прикупить + резак, думал еще панель многофункциональную прикупить в будущем, а где ж я столько отсеков нарою?  :-\

статик))) я давным давно в типике с видяхми давал ссылку на то, что 4850/4870 будут как и предыдущие - 23 см=)))

beep_boop жжот
Цитата: beep_boop від 26 Червень 2008, 22:32:25
покупай полную версию книги. Всего 99999 золотых  :)
Первым 1000 покупателям - молот Троля в подарок(если унесете, конечно :))
я хилый маг по этому вынужден отказаться от молота...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

Цитата- Кто хочет поехать копать картошку?
Выходят из стоя двое.
- Так, вы поедете. Остальные пойдут пешком!
Да точно что-то типа того.!!

FalseMan

ИСПАНИЯ РВЕТ РОССИЮ 3:0 УРА! ;D

IK91

Цитата: beep_boop від 26 Червень 2008, 23:26:13
Ну а мне то что с того?
А мне что с того  8)?
Цитата: beep_boop від 26 Червень 2008, 23:26:13
Неа, мы антропоморфные сущности такими мелочами не занимаемся. Не наш профиль.  :P
А кто вас знает  :D !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: Excalibur від 26 Червень 2008, 23:26:25
Согласен !. Задрали блин уже с ним !. Утонул он в тазике Ваш Ктулху . Забейте на него ! ;)
А я задрался уже повторять, что Ктулху живет и здраствует. И ему начхат на ваш тазик. Живущий в воде и умеющая летать мифическая тварь  утонуть не может  ;)

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2008, 23:27:05
beep_boop жжотя хилый маг по этому вынужден отказаться от молота...
Качай силу или найди тролля или гнома, что бы махать молотом. На одной магии тут не выедешь. Чисто астральные мечи эфективны только против призраков и нематериальных. А с обыкновенным бандитом в лесу уже начнуться проблемы.

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Червень 2008, 23:29:13
А мне что с того  8)?
Ну а мне - ничего. Я просто донес до вашего ведома факт.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Червень 2008, 23:29:13
А кто вас знает  :D !?
Вот и не говори, раз не знаешь.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

4yvak

Цитата: beep_boop від 26 Червень 2008, 23:32:10
Качай силу или найди тролля или гнома, что бы махать молотом. На одной магии тут не выедешь. Чисто астральные мечи эфективны только против призраков и нематериальных. А с обыкновенным бандитом в лесу уже начнуться проблемы.
Фаербол в таком случае лучший товарищ :)
Всем спокойной ночи.

IK91

А я задрался уже повторять, что Ктулху живет и здраствует.
Ага ты еще мне сейчас начни рассказывать что ты его в Днепре словил и он захавал твой мозг  ;)!
Живущий в воде и умеющая летать мифическая тварь  утонуть не может  ;)
Любую тварь можно утопить поверь мне, за 101км и готово  8) !
Ну а мне - ничего. Я просто донес до вашего ведома факт.
И какой же факт ты нам донес многоуважаемый beep_boop ?
Вот и не говори, раз не знаешь.
Я не говорил и темболее не утверждал, а лишь предпологал, так что гонор и понты в сторону  :-X !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

И те спок)) ;)Чувак

βεερ_βooρ

Цитата: 4yvak від 26 Червень 2008, 23:36:46
Фаербол в таком случае лучший товарищ :)
Ну так то с бандитами. А кому ты продашь почти бесполезный мечь? Это в фильмах ужасов в каждом булыжнике по призраку, а в реальности бандиты встечаются намного чаще.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Червень 2008, 23:38:03
Ага ты еще мне сейчас начни рассказывать что ты его в Днепре словил и он захавал твой мозг  ;)!Любую тварь можно утопить поверь мне,
Ну раз тебе так интересно, то Ктулху живет тут:

Топить его там просто негде - кругом вода  :D
за 101км и готово  8) !
По океанологии 2-ка. Таких глубоких западин в океане нету.
И какой же факт ты нам донес много уважаемый beep_boop ?
Перечитывай флудилку  :D

IK91

Цитата: beep_boop від 26 Червень 2008, 23:42:54
По океанологии 2-ка. Таких глубоких западин в океане нету.
По смыкалке ноль  :) !
Цитата: beep_boop від 26 Червень 2008, 23:42:54
Перечитывай флудилку  :D
Зачем ? Что бы увидеть факт о том, что ваш ктулху сожрет кого-то там или что-то там !? Спасибо, но галиматью, про якобы второго бога спящего на дне океана читать нет абсолютно никакого жилания  :P !

fed

Не кому ен кажеццо что это флейм??? :%)

DRiFTER

кто пользовался Mac OS X ?
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

fed

Смотри тему какую ось вы юзали)))

AK-47

у мну у другана мак бук про, он юзает макось
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

graved1gger

шожебуит шожеделать?  :o

блиииин почему нельзя менять отображаемый ник(((( надо петицию... (((
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ariec

Сухари сушить, зима долгая
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

beep_boop ты случайно в днд не играешь?=)

Static-X

Мне жарко ппц, еще и компу только что боковушку снял, так он собака еще подкидывает дров фтопку...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

IK91

Цитата: Static-X від 26 Червень 2008, 23:59:37
Мне жарко ппц
Прими контрастный душ  ;D!

graved1gger

смотрим и наслаждаемся, а кто играл в днд вобще получит огромный кайф=) знание английского необходимо, ну или французкого

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 27 Червень 2008, 00:00:45
Прими контрастный душ  ;D!
Я б с удовольствием, но впадлу даже в душ свалить...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

IK91

Цитата: Static-X від 27 Червень 2008, 00:01:28
Я б с удовольствием, но впадлу даже в душ свалить...
А че в хате кондишена нет  :-\ ?

Static-X

graved1gger

флудеры лучше посмотрите аццкий мувик)))

IK91

Цитата: Static-X від 27 Червень 2008, 00:04:49
Увы  :-X
Зря  :-X! Это очень и очень полезная вещица, для человека кондиционер летом, это как хороший кулер для процессора  :D !

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 27 Червень 2008, 00:07:42
Зря  :-X! Это очень и очень полезная вещица, для человека кондиционер летом, это как хороший кулер для процессора  :D !
Если в своей квартире - да, но тут квартиру не так легко купить (средняя квартира - от 250 кусков евро)
Допустим квартира на 3 комнаты + ванна+кухня+просторный коридор - 300 000 евро...
Даже итальянцы некоторые не могут себе позволить купить квартиру...
К чему я вел? Просто если менять квартиру то кондишн надо с собой таскать.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Червень 2008, 23:46:13
По смыкалке ноль  :)
Двойка за строгость формулировок.
!Зачем ? Что бы увидеть факт о том, что ваш ктулху сожрет кого-то там или что-то там !? Спасибо, но галиматью, про якобы второго бога
Он не второй бог, он один из многих.
спящего на дне океана читать нет абсолютно никакого жилания  :P !
Ну так не лезь, если не в курсе.

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2008, 23:58:34
beep_boop ты случайно в днд не играешь?=)
А что сильно заметно?

S!N

за сутки 330 постов...ППЦ...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 27 Червень 2008, 00:25:37
А что сильно заметно?
то есть?
мне кажется, что либо играл, либо играешь, хотя может я и ошибаюсь... если ошибаюсь, то надо играть)))

что никто мувик про днд не посмотрел=(

graved1gger

Цитата: SiN від 27 Червень 2008, 00:28:27
за сутки 330 постов...ППЦ...
дааа флудльня

Ariec

Цитата: graved1gger від 27 Червень 2008, 00:30:55
дааа флудльня
эээ правильно переименовали
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

S!N

beep_boop позволь мне отредактировать первый пост, а то вышли сроки давности
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 27 Червень 2008, 00:30:04
то есть?
мне кажется, что либо играл, либо играешь, хотя может я и ошибаюсь... если ошибаюсь, то надо играть)))
Ошибаешься, я просто притворяюсь.
Какой?

Static-X

я начал смореть и вырубил, пропал интерес  :-\
У меня вроде только что какойто комарь в какойто из вентиляторов в пк залетел  ;D
Сочувствую ей  :-\

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 27 Червень 2008, 00:31:56
beep_boop позволь мне отредуктировать первый пост, а то вышли сроки давности
Тут уже ничего не поделаешь - спустя трое суток посты может редактировать только модератор раздела.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 27 Червень 2008, 00:32:08
Какой?

Цитата: beep_boop від 27 Червень 2008, 00:32:08
Ошибаешься, я просто притворяюсь.
стало понятно после "сильно похоже", но думаю из тебя был бы отличный игрок=)

RIP21

Жаль, что русские пролузачили.... Но ничо мы ещё покажем! :)
Насчёт того что мы не обгоним Геймплей.... обгоним, вот только всем нужно дать таблетки "НАФЛУДИТ" тогда всё будет супер :) Я вот принимать в послденее время стал, флудить стал больше :)

RIP21

Всё я спать! Да зохавает ваши моски Ктулху!

S!N

ты че мля разошелся??? разве юбилейное сообщение на носу???
High tech. Low life.

RIP21

Да нет просто так :) Как говорится: "Выполнить план-долг, перевыполнить- честь" :) Да ну я тоже считаю что разошолся, но раз 5000 постов думаю можно. Кстати я не специально, это всё таблетки действуют :)

UPD Всё я спать. Ночная смена подъём!!!!! Да зохавает вас ктулху.

Static-X

Цитата: SiN від 27 Червень 2008, 00:54:29
ты че мля разошелся??? разве юбилейное сообщение на носу???
Вот сморю на твое число постов, за 900 перевалило, только где ты их набил?  :%)

ManDrake

Привет всем, я ненадолго. Щас иду над Линем шаманить, перепрошил биос, обновил дрова к видяхе, после которых Винда грузилась до синего экрана, теперь Линь не запускается.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

RIP21

Видишь я даже UPD написал, дабы не флудить.. хотя зачем это же флудилко :)
ВСЁ Я СПАТЬ! Харош будить меня!!!  :D
UPD: ОГО У МЕНЯ ГЛЮК! Когда нажимаю на кнопку Изменить кидает на сайт ITC на страницу вакансии. После обновления страници всё норм.
А да и кстати я сплю Z-z-z-z-z-z-z....

Static-X

У когото есть мания к сабвуферам? Мощным, автомобильным?  :%)

ManDrake

- В чому правда, брат?

Static-X

Как вам такой саб?

ManDrake

Цитата: Static-X від 27 Червень 2008, 01:22:55
Как вам такой саб?

Как будто на коленке делали :P
- В чому правда, брат?