Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

остаслся последний чемп в ГРИД е пойду пройду.

βεερ_βooρ

Иначе как гы прокомментировать не могу:

К сожалению, Вы... Ктулху
Именно вы способны полностью изменить мир и разум людей, населяющих его. Вы не принадлежите этому миру, ваше мышление уникально. Возможно, вы могли бы стать символом, вокруг которого сплотятся люди новой веры. Дерзайте! Если, конечно, вам есть дело до всех этих людишек..
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20390
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

DRiFTER

Цитата: RIP21 від 27 Червень 2008, 12:36:45
остаслся последний чемп в ГРИД е пойду пройду.
Спасибо что напомнил, а то я c Online не вылажу, а в Offline токо Japan весь пройден.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

dojik

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯКАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!! Я ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ НА 12 ПОСДАВАЛ!!!!!!!!

Edd.Dragon

ЦитатаК сожалению, Вы... не Ктулху. Вы - одарённый человек
Вас привлекает всё интересное и необычное. Вам знаком полёт фантазии, мечты о несуществующем и воображаемом. Вы желаете самовыразиться и оставить свой след в жизни для будущих поколений. И в то же время вы находитесь в здравом уме, чётко отделяя воображаемое от действительного. При правильном воспитании вы могли бы стать адептом культа Ктулху... Но стоит ли?

P.S.: Второй тест зачетный  :D

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 27 Червень 2008, 12:58:41
javascript:void(0);
P.S.: Второй тест зачетный  :D

Не то слово. Я даже аватарку сменил  ;) А почти все остальные тесты про Ктулху там - попса с Абсурдопеии. Хотя есть еще парочка серъезных - литературных.

Вот еще один классный тестик(не про ктулху):
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:40747
У кого какой результат с первого прохождения?

ЗЫ Рекомендую и другие тесты того же автора - для того, что бы сделать на атерне тест на мистическую тематику и не забоянить - надо быть талантом.

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

К сожалению, Вы... не Ктулху. Вы - мрачный тип
Вы создали своё образ, суровый и окутанный туманом загадочности. Вы привыкли считать себя персонажем своей собственной истории... И история эта больше всего напоминает ужастик. Вы любите чёрный цвет и ночь, такие слова, как "кровь", "боль", "судьба", "клинок", "ночной кошмар", "смерть" и "металл" ласкают вам слух. Вы обожаете мрачные истории, и "Зов Ктулху" Лавкрафта вам наверняка понравится. Вот только мой вам совет: поменьше пафоса и побольше оригинальности. Ктулху любит креативных людей...

ыыы дыа)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 27 Червень 2008, 13:13:32
Какой вы Сотона?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712
ВЫ ГОТИЧНЫЙ СОТОНА!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.

graved1gger

ЦитатаЗря, Static-X, посмотри до конца - там у вора такие спецспособности ! Можна ещё кое-кому порекомендовать , но не будем переходить на личности.
хм, из спец способностей только ботинки чтоб по лесу ходить бесшумно, прос в днд и других настолках такого плана, ты сам рассказываешь, что и как делаешь...типа как beep_boop про мечи и молоты))

beep_boop верни аватарку((( и подпись верни=(  ктулху не готичен=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Кто какие еще знает прикольные тестики?
Цитата: graved1gger від 27 Червень 2008, 13:19:01
beep_boop верни аватарку(((
ЦитатаДа, Ктулху заплатил мне за рекламу на аватарке.
Цитата: graved1gger від 27 Червень 2008, 13:19:01
и подпись верни=(  ктулху не готичен=(
Не позорься  :-X

dojik

RIP21

Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.

RIP21

ЭЭЭ помойму я не такоффф  :)

graved1gger

Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

ыыы

Цитата: beep_boop від 27 Червень 2008, 13:20:36
Не позорься  :-X
=(читать-то умею.. но это все не готично.. а то что ктулху заплатил вобще не готично...

Vader066

beep_boop, а чим зараз Ктулху розплачується
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

RIP21

Повнимательнее почитал варианты.
Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

RIP21

Как бы странно это не звучало, Ты любишь ктулху, и он любит тебя!

graved1gger

прдвидем итоги, эти два теста отлично дополняют друг-друга...
Цитата
К сожалению, Вы... не Ктулху. Вы - мрачный тип
Вы создали своё образ, суровый и окутанный туманом загадочности. Вы привыкли считать себя персонажем своей собственной истории... И история эта больше всего напоминает ужастик. Вы любите чёрный цвет и ночь, такие слова, как "кровь", "боль", "судьба", "клинок", "ночной кошмар", "смерть" и "металл" ласкают вам слух. Вы обожаете мрачные истории, и "Зов Ктулху" Лавкрафта вам наверняка понравится. Вот только мой вам совет: поменьше пафоса и побольше оригинальности. Ктулху любит креативных людей...

ЦитатаВы Аццкий Сотона!

я же вам не зря вещал, что прийдет диабло и все будут горецть адским пламенем... и ваш ктулху тоже...

зы: тест надо прохходить с первого раза, ибо дальше теряется весь прикол самого теста...

Garfield

Цитата: RIP21 від 27 Червень 2008, 13:23:37
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
То же самое :-[

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 27 Червень 2008, 13:26:18
beep_boop, а чим зараз Ктулху розплачується
Ему моск, мне души  :%)

Кстати, а что никто не прошел тест про уличный бой?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:40747

Dmytro

"Как бы странно это не звучало, Ты любишь ктулху, и он любит тебя!"
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Задание выполнено. Успешность:25% Вы более-менее знаете тактику городского боя, но используете подручное оружие не эффективно.
Вам повезло, и поэтому вы выжили.Бойцы эвакуационной группы помогают тебе добраться до БМП, хлопают по плечу и что-то говорят. Но уже нет сил даже слушать. Последние шаги. Ну же. Да. Забираешься в БМП и впервые за последние сутки чувствуешь себя в безопасности. Бессонная ночь, атака на блокпост на рассвете, двухчасовой бой, отступление, километры через лес, расчистка пути к точке эвакуации, дуэль с вертолетом... Указательный палец ужасно болит от постоянных яростных вдавливаний спускового крючка. Плечо превратилось в сплошной кровоточащий синяк от тысяч килограммов принятой отдачи... Руки и лицо пропахли порохом на многие дни... Но теперь наконец-то можно отдохнуть... В БМП забирается последний боец, отстреливаясь от группы, давно севшей на хвост и теперь нагнавшей свою цель... Закрывает люки. БМП трогается и несется проч. Слева, сверху и справа глухо, через броню, слышаться противное шипение и свист пролетающих мимо РСов... БМП вылетает на асфальтную дорогу и, отстреливаясь, разгоняется на максимум в направлении к базе. А в голове одна мысль: "лишь бы не послали в штурмовую группу, отбивать потерянный блокпост..."

RIP21

Во второй раз вот такой результат.
Задание выполнено. Успешность:100%. Вы отлично знаете тактику городского боя и безупречно эффективно используете все подручное оружие. Или вам просто очень сильно повезло :) Или вы прошли этот тест несколько раз, улучшая результат :)

Я подстволом пальнул по 2-ум. тогда не палил, потому что думал что мол меня заденет, и меня грохнут, или же обнаружат и завалят толпой. Так что тест не компетентный  :)

Ariec

Задание выполнено. Успешность:100%. Вы отлично знаете тактику городского боя и безупречно эффективно используете все подручное оружие. Или вам просто очень сильно повезло :) Или вы прошли этот тест несколько раз, улучшая результат :)
Бойцы эвакуационной группы помогают тебе добраться до БМП, хлопают по плечу и что-то говорят. Но уже нет сил даже слушать. Последние шаги. Ну же. Да. Забираешься в БМП и впервые за последние сутки чувствуешь себя в безопасности. Бессонная ночь, атака на блокпост на рассвете, двухчасовой бой, отступление, километры через лес, расчистка пути к точке эвакуации, дуэль с вертолетом... Указательный палец ужасно болит от постоянных яростных вдавливаний спускового крючка. Плечо превратилось в сплошной кровоточащий синяк от тысяч килограммов принятой отдачи... Руки и лицо пропахли порохом на многие дни... Но теперь наконец-то можно отдохнуть... В БМП забирается последний боец, отстреливаясь от группы, давно севшей на хвост и теперь нагнавшей свою цель... Закрывает люки. БМП трогается и несется проч. Слева, сверху и справа глухо, через броню, слышаться противное шипение и свист пролетающих мимо РСов... БМП вылетает на асфальтную дорогу и, отстреливаясь, разгоняется на максимум в направлении к базе. А в голове одна мысль: "лишь бы не послали в штурмовую группу, отбивать потерянный блокпост..."
Я тоже прошел
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

βεερ_βooρ

Так нечестно. Я анимированыю аватарку с Ктулху держал в загашнике на 1 апреля  :'(

Цитата: RIP21 від 27 Червень 2008, 13:42:08
Во второй раз вот такой результат.
Я прошел с первого раза на 50%, с третьего на 100%
Так что тест не компетентный  :)
Это ты некомпетентный
Я подстволом пальнул по 2-ум. тогда не палил, потому что думал что мол меня заденет,  и меня грохнут,
А растояние там написано для галочки? 6 метров - как раз радиус поражения ПГ.
или же обнаружат
Завязывай играть в казуальные шутеры, где противник не слышит выстрелов на расстоянии 100м
и завалят толпой.
В данных разведки сказано, чо в городке максимум 4-ро солдат. Одного застрелил, 2-х гранатой. Где толпа?

Zero-cool

ЦитатаВы Аццкий Сотона
Страдания только сильного делает сильнее,слабого оно делает ещё слабее

dojik

Внаши времена безжалостный ублюдок - самоке почетное?

ManDrake

Цитата: beep_boop від 27 Червень 2008, 11:48:45
Сейчас Dmytro захочит с тобой познакомится, а потом во флудилке опять будут выложены фото окровавленных тел...Ничего подобного. Есть кванты, металлы, полупроводники и диэлектрики  ;) Выбирай любую стихию.
Сверхпроводники. :P
Цитата: beep_boop від 27 Червень 2008, 11:51:47
В продолжение к нашей ночной дискусии я вам приготовил небольшую заметку:
«Анормальный лист Мёбиуса: предпосылки и развитие»
Многочлен нейтрализует косвенный предел функции, дальнейшие выкладки оставим студентам в качестве несложной домашней работы. Критерий интегрируемости доказан. Собственное подмножество позитивно концентрирует определитель системы линейных уравнений, что и требовалось доказать. Достаточное условие сходимости специфицирует положительный Наибольший Общий Делитель (НОД), что несомненно приведет нас к истине. Мнимая единица, исключая очевидный случай, стремится к нулю. Эпсилон окрестность отрицательна.
Надо сказать, что скачок функции программирует полином, что и требовалось доказать. Легко проверить, что арифметическая прогрессия восстанавливает определитель системы линейных уравнений, явно демонстрируя всю чушь вышесказанного. Дело в том, что интерполяция ускоряет экстремум функции, при этом, вместо 13 можно взять любую другую константу. Дифференциальное исчисление восстанавливает положительный Наибольший Общий Делитель (НОД), таким образом сбылась мечта идиота - утверждение полностью доказано. Первая производная изящно привлекает неопровержимый математический анализ, дальнейшие выкладки оставим студентам в качестве несложной домашней работы. Геодезическая линия, конечно, продуцирует график функции многих переменных, в итоге приходим к логическому противоречию.
Полином изящно обуславливает нормальный степенной ряд, откуда следует доказываемое равенство. Рациональное число оправдывает сходящийся ряд, таким образом сбылась мечта идиота - утверждение полностью доказано. Скалярное произведение, как следует из вышесказанного, синхронизирует интеграл от функции, обращающейся в бесконечность вдоль линии, явно демонстрируя всю чушь вышесказанного. Частная производная положительна.
Не пишите, уважаемый, программы для загрузки процессоров. Иначе никакая мастерская не выдержит наплыва сданных на ремонт системников. :D
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

dojik

Кстати, бипбуп не раскроет нам секрет повышения своей активности во флудилке?

Dmytro

Цитата: dojik від 27 Червень 2008, 14:09:06

Побочное действие пургена.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 27 Червень 2008, 14:09:06
Снимаю депрессию. Зохавываю заблудшие души и моски. Слежу, что бы вы тут не флудили  ;D
Цитата: ManDrake від 27 Червень 2008, 14:06:33
Сверхпроводники. :P
Сверхпроводимость и сверхтекучесть - макроскопические квантовые эффекты  :P
Цитата: Dmytro від 27 Червень 2008, 14:15:17
Побочное действие пургена.
Эт наоборот снижает интернет-активность индивида  :D

graved1gger

Задание выполнено. Успешность:50% Вы более-менее знаете тактику городского боя и используете оружие достаточно эффективно, чтобы выжить.
та, отстой... но если смотреть на, то что это с первого раза, то норм

повторюсь все эти тесты надо проходить ОДИН раз

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 27 Червень 2008, 14:22:06
та, отстой...
Та нормальный тест. Он вообщем-то адекватный. Это же не супер-хадкорная система тренировки с помощью технологий виртуальной реальности?

Цитата: graved1gger від 27 Червень 2008, 14:22:06
повторюсь все эти тесты надо проходить ОДИН раз
Что бы узнать с какойвероятностью ты выживешь - то да. Я кстати запостил ссылку на этот тест, потому что его интересно было проходить несколько раз.

dojik

Смотри, а то забросишь свои Линуксы и будешь обычным человеком...

graved1gger

Цитата: beep_boop від 27 Червень 2008, 14:25:03
Та нормальный тест. Он вообщем-то адекватный. Это же не супер-хадкорная система тренировки с помощью технологий виртуальной реальности?

тест нормальный=) то я фигово проешл))

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 27 Червень 2008, 14:27:48
Смотри, а то забросишь свои Линуксы и будешь обычным человеком...
Ага, старательно привыкаю к девушкам  и прочим вредным привычкам :%)

Кстати рекомендую другие тесты того же автора(на сей раз на мистичско-психологическую тематику)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:42457
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:40326
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:39623

Dmytro

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 27 Червень 2008, 14:32:34
скучно
Посмотри японские мультики и почитай мангу.
Могу порекомендовать. Мангу гот. Уверен, что тебе понравится. И graved1gger наверняка тоже ;) она маленькая - всего 5 глав.

Dmytro

ЦитатаАга, старательно привыкаю к девушкам  и прочим вредным привычкам

Не надо. Давай встретимся и я детально тебе поведаю о вреде общения с девушками.

fed

Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 27 Червень 2008, 14:36:37
Не надо. Давай встретимся и я детально тебе поведаю о вреде общения с девушками.
Не хочу. Побочным эфектом от общения с девушками является появления маленьких карапузиков. Рабочие название прожекта  beep_boop Mk2  8)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 27 Червень 2008, 14:42:26
Рабочие название прожекта  beep_boop Mk2  8)

гггг

RIP21

Ваш дом, это... Астрал
Вы истинно свободны духом. Ваш дом - весь Астрал. Возможно, у вас даже есть свой мир... не зависимо от того, знаете вы об этом, или нет...

Dmytro

beep_boop, за мангу благодарю, а японские мультики я не люблю, я вообще не люблю кино, в т. ч. и мультипликационное.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 27 Червень 2008, 14:58:54
а японские мультики я не люблю, я вообще не люблю кино, в т. ч. и мультипликационное.
Зря. Японское кино(в особенности снятое по манге) - страшно концептальное и москозохавывающее.
Главное правильно выбрать произвидение.

Ariec

Цитата: beep_boop від 27 Червень 2008, 15:03:01
Зря. Японское кино(в особенности снятое по манге) - страшно концептальное и москозохавывающее.
Поэтому японцы страшно концептальные и без мозга
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

Цитата: beep_boop від 27 Червень 2008, 15:03:01
ага, согласен...

ЦитатаВаш дом, это... Астрал
Вы истинно свободны духом. Ваш дом - весь Астрал. Возможно, у вас даже есть свой мир... не зависимо от того, знаете вы об этом, или нет...
ЦитатаВы бы легко стали астральным Скитальцем
Тот, кто всегда стремиться вперед, нигде не останавливается надолго и никогда не оборачивается назад... Вернее, старается не оборачиваться. Ибо если он это сделает, Вечная печаль о Былом может прокрасться в его душу...
Цитатаа своем Пути вы... Смотрящий в бездну
Ваша сущность застыла на краю. Она оказалась загипнотизирована бездной... И не желает ничего предпринимать, ибо это чертовски завораживает...
омфг кто я?))) может точно аццкий сотона?))) а и еще с учтом этого:
ЦитатаК сожалению, Вы... не Ктулху. Вы - мрачный тип