Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Volan

Цитата: Scorpion2 від 24 Березень 2012, 23:37:27Сейчас слушаю это
Blind Guardian - Lord of the Rings Live  эта прикольная, но я лайвы не люблю... вот эти "пения" публики и фальш (иногда) певцов :-[

фред

¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 23:58:56селедки хочу!
На солёненькое потянуло? :o :-[

фред

Цитата: Scorpion2 від 25 Березень 2012, 00:05:20
На солёненькое потянуло? :o :-[
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Фред від 24 Березень 2012, 23:58:56
селедки хочу!
ты знаешь, я после работы тоже че то захотел селедочки, без водочки))) наварил картофана в мундирах, нарезал селедку, с уксуском чуть, лучка, да под маслецо... мммм..... всю даже не съел, не смог :D

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2012, 00:08:06наварил картофана в мундирах, нарезал селедку, с уксуском чуть, лучка, да под маслецо...
Мужская еда. Добавил бы молодого чесночка и прикопченного сала. :)

Volan

Цитата: Scorpion2 від 25 Березень 2012, 00:12:10Мужская еда. Добавил бы молодого чесночка и прикопченного сала. :)
:D
чеснока пока нет, а салько только вчера намазал приправой, лежит томится, ждет ;D

Volan

ладно, идти спать. на работу завтра. и так спать на час меньше, сволочи >:(

Scorpion2

Суммируя вышеизложенное - без водки не обойтись. ;D
Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2012, 00:15:20
ладно, идти спать. на работу завтра. и так спать на час меньше, сволочи >:(
Бай!

фред

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2012, 00:08:06
ты знаешь, я после работы тоже че то захотел селедочки, без водочки))) наварил картофана в мундирах, нарезал селедку, с уксуском чуть, лучка, да под маслецо... мммм..... всю даже не съел, не смог :D
скинь смской что не доел...
Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2012, 00:13:50
чеснока пока нет
ахаха! а я пол огорода засыпал, скоро полезет!
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Scorpion2 від 25 Березень 2012, 00:16:51Суммируя вышеизложенное - без водки не обойтись. ;D
та не, ну нафиг :(
Цитата: Фред від 25 Березень 2012, 00:19:19
скинь смской что не доел...
приходи, в холодильнике лежит на средней полке
Цитата: Фред від 25 Березень 2012, 00:19:19ахаха! а я пол огорода засыпал, скоро полезет!
я на квартирах.... как надоело блин... ну а купить не за что, да и не знаю буду ли я жить в селе дальше....

Volan

OzzyZig

оо ,Волан. круто как. Я водки надо бы. 
К тебе определенно надо приехать..с водкой.  :%) да под такую еду

фред

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2012, 00:21:32ну а купить не за что
да я как посмотрел сколько чеснок стоит так и офигел, лимоны и то дешевле, так из завозят из-за бугра а чеснок у нас растет, аграрии совсем офигели!
¯\_(ツ)_/¯

Spy

только что выиграл ключ на МЕ3

Volan

Цитата: Фред від 25 Березень 2012, 00:26:57да я как посмотрел сколько чеснок стоит так и офигел
потому что Made in China :(
Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 00:25:16К тебе определенно надо приехать..с водкой
ты только грозишься, уже давно бы собрались как то гульнуть

Volan

Цитата: Spy від 25 Березень 2012, 00:39:07
поздравляю! а шо оно? :D

Spy

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2012, 00:41:54ты только грозишься, уже давно бы собрались как то гульнуть
успею еще. Не получается пока.  :(

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2012, 00:22:01сладких, я офф
Добрих снів  :)
Де виграв ?

Spy

Цитата: WEBLegolas від 25 Березень 2012, 00:52:47Де виграв ?
в твиттере)

я вот думаю может его продать со скидкой(цена в ориджине 1500 р.)
ато ориджин как-то не не очень мне нравится

фред

Замечательная игра из 90–х.

Цель игры — доехать на автобусе по пустыне из Tucson, Arizona до Las Vegas, Nevada в реальном времени, не превышая 45 миль в час. Эта задача требовала постоянной концентрации в течение 8–ми часов, игру нельзя было поставить на паузу...

В автобусе не было пассажиров, по дороге практически ничего не происходило (изредка попадался камень на дороге или знак стоп). Дорога между Тусоном и Лас–Вегасом практически всё время абсолютно прямая. Автобус вело немного вправо, в результате чего становилось невозможным зажать кнопку, чтобы заняться чем–то более интересным и дождаться конца игры. Если автобус съезжал с дороги, его начинали эвакуировать обратно в Тусон, также в реальном времени. Если игрок доезжал до Лас–Вегаса, ему давали ровно один балл. Потом ему давали возможность пройти бонус–левел — дорогу назад в Тусон, за ещё один балл (принять решение необходимо было за несколько секунд, иначе игра заканчивалась). Игроки могли продолжить поездку и зарабатывать очки, если хватало выдержки. Некоторые игроки, прошедшие бонус–игру отмечали, что сценарий особо не менялся: через пять часов езды жук разбивался о лобовое стекло, а по дороге назад — темнело, наступала ночь и ездить нужно было в полной темноте, руководствуясь только светом фар.
http://desertbus-game.org/
вы на список рекордов посмотрите, тут считерить не дадут, один чел реально месяц на нем гонял!
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Фред від 25 Березень 2012, 02:16:46# !
Могу представить сколько бы у нас этот аттракцион стоил.

Volan

и какой идиот придумал перевод часов.......

GRaFkiyv

Цитата: Фред від 25 Березень 2012, 02:16:46
живут-же люди...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mePGNohvPgs#!
(смотреть с 40-й секунды)
Классно. :)
А мне вспомнилось детство: зима, санки, 30-40 сек. спуски на Батыевой Горе, КарДачах...  :%)

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2012, 09:13:00и какой идиот придумал перевод часов.......
Надеюсь нашим ума хватит отменить эту дурь.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

фред

что-ли в скайрим поиграть, а то там говорят открытый мир и всё такое...
я открытый мир люблю, но фентези нелюблю, вот в чем проблема...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

ну какого хрена оно мне отображает новые сообщения, которые я уже прочитал ?  >:(

GQuake

в это говно ещё кто-то играет?

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2012, 09:13:00
и какой идиот придумал перевод часов.......
только проснулся :P :D

Spy

OzzyZig

Цитата: GQuake від 25 Березень 2012, 11:37:21
в это говно ещё кто-то играет?
тут почти весь форум страдает от него. 
А я такое не люблю. потому и не  играю

Sanьka

Цитата: Фред від 25 Березень 2012, 11:26:50что-ли в скайрим поиграть, а то там говорят открытый мир и всё такое...
Тоже подумываю, но правда не люблю мечи/луки. Было бы что то вроде 3-го Фолла.

GQuake

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 11:56:03тут почти весь форум страдает от него. 
А я такое не люблю. потому и не  играю
мне только первая часть из-за сюжета понравилась. Вторая так себе, а на третью положил болт, т.к. космос особо не люблю.

GQuake

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 11:58:31но правда не люблю мечи/луки. Было бы что то вроде 3-го Фолла.
тоже мечи не люблю.

GQuake

особенно смешно, когда говорят, что в массе есть выбор ;D

Sanьka

Цитата: GQuake від 25 Березень 2012, 11:59:48тоже мечи не люблю.
Очень расстроил Фолл 3 НВ. Думал что то лучше. Тут левые моды на 3-й более обширные чем весь НВ.

Sanьka

Цитата: GQuake від 25 Березень 2012, 12:00:48особенно смешно, когда говорят, что в массе есть выбор
выбор партнеров для гл героя  ;D

GQuake

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 12:02:09
Очень расстроил Фолл 3 НВ. Думал что то лучше. Тут левые моды на 3-й более обширные чем весь НВ.
он больше делался под старых фанатов. С многими фанатами первых двух общался - им понравилось. НВ, он такой, не с первого раза прокатывает, он просто усложнён всякими патронами и прочим, а вот когда во вкус войдёшь. Другое дело, что сюжет в фолл нв так себе.

GQuake

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 12:03:05выбор партнеров для гл героя
мне во втором так не одна и не дала.

Sanьka

Цитата: GQuake від 25 Березень 2012, 12:07:26мне во втором так не одна и не дала.
в третьем даст один  ;D

Погоняю наверное в Скайрим. Красиво однако там. Хммм по тестам моя карта выдаст на выс настр в среднем 40 кадров, думаю покатит.

OzzyZig

скучно тут у вас

Sanьka

Ужос, только что смотрел передачу про туберкулезников и места где их лечат. Ужос....

фред

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

GQuake

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 12:27:03
скучно тут у вас
а ты попробуй что-то скачать через летитбит и сразу веселее станет.

OzzyZig

Цитата: GQuake від 25 Березень 2012, 12:46:34
а ты попробуй что-то скачать через летитбит и сразу веселее станет.

;D (у меня вскоре должен появится код для сего дела, от знакомого)

как же я люблю хорошие фильмы.  Сюжет или понятен становится в самом конце ,или не понятен вообще. Надо самому потом додумывать. Жаль что не многие это понимают ,смотря на тупое американское гавно