Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 12:52:55как же я люблю хорошие фильмы.  Сюжет или понятен становится в самом конце ,или не понятен вообще. Надо самому потом додумывать. Жаль что не многие это понимают ,смотря на тупое американское гавно
а ты разве не американские фильмы смотришь? Зайди в свой лог в теме о кино и там только американское с хорошим сюжетом. :-[

GQuake

А то, что железный чел 2 - говно, так это и так понятно. Вчера стянул с холодильника отбивных, уселся на диван, включил интер, а кино оказалось говном. Поэтому лёг спать.

OzzyZig

Цитата: GQuake від 25 Березень 2012, 12:54:39
а ты разве не американские фильмы смотришь? Зайди в свой лог в теме о кино и там только американское с хорошим сюжетом. :-[
ты все прекрасно понял, о чем я.  Если нет, то потом поймешь.
По твоему Американские пироги - это смешно ?  тьху. и ему подобные фильмы.

фред

¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 12:59:17
ты все прекрасно понял, о чем я.  Если нет, то потом поймешь.
По твоему Американские пироги - это смешно ?  тьху. и ему подобные фильмы.
я к другому веду ты говоришь, что американские фильмы - говно. А сам им ставишь 10ки в соответствующей теме. Вот к чему я веду. Какое бы говно не выпускали в США, там также  выпускают больше всего НЕ говна.
Насчёт пирога, я соглашусь, что да не смешно, но он ведь не из-за этого интересен. Я этот фильм смотрел 100 раз в детстве и так просто называть его говном, только из-за того, что я для меня он сейчас не смешной я не могу.

OzzyZig

Цитата: GQuake від 25 Березень 2012, 13:21:56
я к другому веду ты говоришь, что американские фильмы - говно. А сам им ставишь 10ки в соответствующей теме. Вот к чему я веду. Какое бы говно не выпускали в США, там также  выпускают больше всего НЕ говна.
понимаешь, понятие "американский фильм", давно приобрело смысл - тупой комедии или ему подобного аля А. пироги. 

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 13:23:44понимаешь, понятие "американский фильм", давно приобрело смысл - тупой комедии или ему подобного аля А. пироги.
большинство совр русских комедий (а ля Любовь Морк, В большом городе и прочие барахло) еще хуже. Так как пытаются наследовать америкосов, но это не совсем получается.
Так что американское говно еще не самое плохое.
Главный эксперт во всем!!!

GQuake

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 13:23:44Жаль что не многие это понимают
понимаю... только вот я вот к чему: ты не понимаешь, тех кто смотрите американские фильмы, но сам же их смотришь и ставишь 10ки. В чём логика-то?

GQuake

Если кто не видел, вот классная американская комедия. Это не в тему спора, а просто вспомнилось:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/105948/

OzzyZig

Цитата: GQuake від 25 Березень 2012, 13:31:52
понимаю... только вот я вот к чему: ты не понимаешь, тех кто смотрите американские фильмы, но сам же их смотришь и ставишь 10ки. В чём логика-то?

ну ставлю потому как для меня хорошие.  Ты просто еще не видел плохих.
Чем дальше тем больше упадок.  Как с фильмами так и с играми.   Мне круче смотреть все фильмы с ка определенным актером, чем рваться за новинками. В отличии от недалеких друзей.
Вот начал перебирать все с Слаем, с Брюсом и тд.   И нашел дофгиа тех, что не видел.   

GQuake

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 13:39:45Ты просто еще не видел плохих.
да хрен знает, знакомые о многом говне перетирают, но как-то просто не обращаю внимания. Обычно они даже фильмы из топ 250 КП не видели. :-\ Когда им говоришь, что есть фильм Семь с Гордоном Фрименом и Питтом, они недоумевают, что оно такое.

OzzyZig

Цитата: GQuake від 25 Березень 2012, 13:41:11
да хрен знает, знакомые о многом говне перетирают, но как-то просто не обращаю внимания. Обычно они даже фильмы из топ 250 КП не видели. :-\
ну вот, я о том же. 

OzzyZig

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195334/ вот кстати, кто не видел - обязательно посмотрите.

GQuake

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 13:43:11
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195334/ вот кстати, кто не видел - обязательно посмотрите.
для меня полная муть. Но один авторитетный для меня человек очень хвалит.

OzzyZig

Цитата: GQuake від 25 Березень 2012, 13:45:43
для меня полная муть. Но один авторитетный для меня человек очень хвалит.
зря так говоришь. Фильм очень хороший.

GQuake

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 13:46:49
зря так говоришь. Фильм очень хороший.
У каждого свои вкусы. У тебя разве не бывало такого, что фильм находится в топ 250, а для тебя говно?

OzzyZig

Цитата: GQuake від 25 Березень 2012, 13:47:47
У каждого свои вкусы. У тебя разве не бывало такого, что фильм находится в топ 250, а для тебя говно?
хм, я вообще за тем рейтингом не смотрю

GQuake

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 13:48:30
хм, я вообще за тем рейтингом не смотрю
Для меня очень удобно. 80% фильмов из него мне понравились, я правда видел из них штук 30 максимум. Но рейтинг неплохой.

Обама

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 13:43:11
Видел, годное, мозговыносящее кино(чуть-чуть).

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 13:57:45
Видел, годное, мозговыносящее кино(чуть-чуть).
ну скорее выносящее из-за сложности разгребания узлов сюжета. Я его частями смотрел.  Так легче было разобраться 

WEBLegolas

Sanьka

Wolf256

WEBLegolas

Встановив нові драйвера на свою старенька 8600гт і здивувався ,як побачив що драйвера вийшли тиждень назад  :o

GQuake

Цитата: WEBLegolas від 25 Березень 2012, 14:31:07
Встановив нові драйвера на свою старенька 8600гт і здивувався ,як побачив що драйвера вийшли тиждень назад  :o
там обычно обновления для новых видеокарт. Для старых от них мало пользы. :)

Обама

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 13:58:58
ну скорее выносящее из-за сложности разгребания узлов сюжета. Я его частями смотрел.  Так легче было разобраться 
Дело не в этом. Вынос мозга заключается как раз не в сложности, а в продуманности.

OzzyZig

отшлепать хорошенько, непослушную девченку..  потому, как не слушала дядьку.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 14:47:53отшлепать хорошенько, непослушную девченку..  потому, как не слушала дядьку.
Это по нашему.  8) По попке токатак :D

WEBLegolas

зараз починається на http://www.kissfm.ua/  ТОР 40 

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Хорошо хоть не выкладываете в спойлере фотки чем шлепать...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 15:01:03

у меня для сего действа есть рука. Большая и крепкая  :%)

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 15:03:24у меня для сего действа есть рука. Большая и крепкая
а наручники что бы ощущения были ярче?
Хмм костюм Бэтмена  :%)

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 15:05:37
а наручники что бы ощущения были ярче?
Хмм костюм Бэтмена  :%)
зачем наручники ? я одной рукой ухвачу, и никто никуда не убежит.  :D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 15:01:03

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Посталом попахивает  :-\

Edd.Dragon

О, Хряк оказывается у нас спец по бдсм-технологиям  ;D

Wolf256

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 15:20:57О, Хряк оказывается у нас спец по бдсм-технологиям
седина в бороду, бес в ребро  ;D

Volan

всем приветы)))

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 15:23:21
седина в бороду, бес в ребро  ;D
лопата в ...

Edd.Dragon

Wolf256

WEBLegolas

Volan

Volan

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2012, 15:29:58
ну я по таким вещам не выступаю :D

слушаю http://stream.kissfm.ua:8000/kiss
Також слухаю ТОР 40 містер Санні і Анна дарк  :)

Wolf256

А я слухаю Digitally Imported Classic Trance

WEBLegolas

Цитата: orel245 від 25 Березень 2012, 15:32:34
А я слухаю Digitally Imported Classic Trance
посиланням можеш з нами поділитись ? :)

Volan

звуковик не ту песню поставил :D