Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 22:06:36
91 кг
185 рост
BTW идеальная масса тела рассчитывается так.

Объем груди (чуть ниже сосков мерить) * на рост и поделить на константу 240 = норма веса.

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 25 Березень 2012, 22:28:46
BTW идеальная масса тела рассчитывается так.

Объем груди (чуть ниже сосков мерить) * на рост и поделить на константу 240 = норма веса.
если не забуду, посчитаю.

Та нормальное у меня соотношение.   ;)

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 25 Березень 2012, 22:28:46Объем груди (чуть ниже сосков мерить) * на рост и поделить на константу 240 = норма веса.
А если к этой груди жир или мускулы добавляют несколько сантиметров? Или человек наоборот - кожа да кости.

Чем ты толще, тем выше идеальный вес при том же росте. Чем тощее - тем ниже.

Scorpion2

Volan

Цитата: Static-X від 25 Березень 2012, 22:27:09
я чет думал что ты ниже  :%)
нууу.... через скайп сидя на стуле очень сильно рост не видно :D
Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 22:26:52
ты выше меня ?  :o
не только)) у меня и толще, и длиннее :D

Обама

Цитата: RIP21 від 25 Березень 2012, 22:28:46Объем груди (чуть ниже сосков мерить) * на рост и поделить на константу 240 = норма веса.
Сколько людей - столько и мнений :D

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 22:31:56
А если к этой груди жир или мускулы добавляют несколько сантиметров? Или человек наоборот - кожа да кости.

Чем ты толще, тем выше идеальный вес при том же росте. Чем тощее - тем ниже.

Ну если мускулы, то См вырастут. А если человек жирненький, то тогда надо сантиметр вдавить по глубже в сало для более точного замера )

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2012, 22:34:08не только)) у меня и толще, и длиннее
заходи в скайп. будем меряться

Обама

Цитата: RIP21 від 25 Березень 2012, 22:34:21А если человек жирненький, то тогда надо сантиметр вдавить по глубже в сало для более точного замера )
Тогда этот замер не будет объективным не будет и система замера потерпит крах ;)

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 25 Березень 2012, 22:34:21
А если человек жирненький, то тогда надо сантиметр вдавить по глубже в сало для более точного замера )
Для слишком толстых не покатит. Там если например +10. Ну 3 ты вдавишь, а +7 останется, в зависимости от роста это может и килограмм 5 ему к идеалу добавить.

А так да, впринципе +/- пару кг - не существенно. Все-равно это все примерно.

Edd.Dragon

Конец света...

Мобильные телефоны и компьютеры в России ошибочно перевели время на час вперед в воскресенье, 25 марта, свидетельствуют многочисленные сообщения пользователей в социальных сетях.

Не легче ситуация у пользователей iPhone. Хотя Apple в актуальной версии платформы iOS 5 обновила информацию о часовых поясах, владельцы iPhone и iPhone 3G установить эту систему просто не могут из-за ее аппаратных требований. Таким людям и дальше придется вручную корректировать время дважды в год, когда аппарат будет переводить часы в ту или иную сторону.

Пользователи других телефонов, столкнувшиеся с ошибочным переводом часов, могут просто отключить функцию автоматического перехода на летнее время в настройках своих аппаратов. Кроме того, некоторые смартфоны позволяют устанавливать время согласно настройкам, получаемым от сотового оператора.

Еще одна группа риска - пользователи компьютеров с Windows, которые пренебрегают установкой обновлений, хотя компания Microsoft выпустила соответствующее обновление для своих операционных систем еще в конце сентября 2011 года.

thrustmaster

о_О нічо собі) глянув я на опитування, хто скільки в місяць електроенергії споживає...як???? як можна стільки енергії брати в місяць???

П.С. в мене 85кВт набігає, 100кВт максимум (це при тому, шо 2 компи, якшо порахувати працюють 15-17 днів в місяць)

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 22:36:37
Для слишком толстых не покатит. Там если например +10. Ну 3 ты вдавишь, а +7 останется, в зависимости от роста это может и килограмм 5 ему к идеалу добавить.

А так да, впринципе +/- пару кг - не существенно. Все-равно это все примерно.

Ну если ты убер толстяк, то тебе и система не нужна подсчета ) Худеть надо )) Чего вымерять идеалы ) Ну а если ты слегка полноват, то система даст примерные данные )

Ну а вообще вот отличная таблица.
http://www.psv-health.com/table-massa-tela.htm

RIP21

И BTW вешу 65 кг. Ровно столько, сколько получается при замерах по формуле и ровно столько, сколько указано в таблице при моем телосложении, весе, росте.

OzzyZig

Цитата: thrustmaster від 25 Березень 2012, 22:42:06
о_О нічо собі) глянув я на опитування, хто скільки в місяць електроенергії споживає...як???? як можна стільки енергії брати в місяць???

П.С. в мене 85кВт набігає, 100кВт максимум (це при тому, шо 2 компи, якшо порахувати працюють 15-17 днів в місяць)
ты о чем  ?  :-[

Scorpion2

Цитата: thrustmaster від 25 Березень 2012, 22:42:06це при тому, шо 2 компи, якшо порахувати працюють 15-17 днів в місяць
Так у тебя наверное кроме них ничего электрического в доме нет. :)

thrustmaster

Edd.Dragon

Цитата: thrustmaster від 25 Березень 2012, 22:42:06

Электрический водонагреватель влегкую тебе сделает 2-3 кВт в прохладную погоду.
Электродуховка вполне подпортит статистику. А у тех, кто любит частенько готовить пирожки и запекать чтобы-то ни было в ней - так тем более.
Равно как и мощный комп с неэкономной комплектухой или неработающими энергосберегающими функциями, тоже добавит в копилку.
Обилие "спящей" техники по несколько ватт могут набрать в сумме несколько десятков ватт круглосуточной холостой нагрузки.
Ну и при наличии обогревателей считай на пол года расход электричества серьезно увеличивается.

thrustmaster

Цитата: Scorpion2 від 25 Березень 2012, 22:45:19
Так у тебя наверное кроме них ничего электрического в доме нет. :)

2 компа, 2 тв, холодильник, СВЧ, дохєра лампочок, ну і інша побутова техніка...

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 22:46:39
Электрический водонагреватель влегкую тебе сделает 2-3 кВт в прохладную погоду.
Электродуховка вполне подпортит статистику. А у тех, кто любит частенько готовить пирожки и запекать чтобы-то ни было в ней - так тем более.
Равно как и мощный комп с неэкономной комплектухой или неработающими энергосберегающими функциями, тоже добавит в копилку.
Обилие "спящей" техники по несколько ватт могут набрать в сумме несколько десятков ватт круглосуточной холостой нагрузки.
Ну и при наличии обогревателей считай на пол года расход электричества серьезно увеличивается.

В мене в квартирі тепло, я зимою балкон іноді відкриваю))) Обігрівачів не треба)
А техніка така сама як і у всіх)

Edd.Dragon

А и да. Надо было до 100, до 200, до 300. Хотя бы. Тогда наверняка большинство лягло бы в до 200. Это не нормально? Нормально.

thrustmaster

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 22:47:30
А и да. Надо было до 100, до 200, до 300. Хотя бы. Тогда наверняка большинство лягло бы в до 200. Это не нормально? Нормально.

ти про що? про варіанти відповіді?

Edd.Dragon

Цитата: thrustmaster від 25 Березень 2012, 22:47:21
Ну ты сам посчитай. 90 кВт - это по 3 кВт за день. Т.е. в среднем 100 ватт непрерывной нагрузки. Много что ли? Не разгуляешься.

Цитата: thrustmaster від 25 Березень 2012, 22:47:212 компа, 2 тв, холодильник, СВЧ, дохєра лампочок, ну і інша побутова техніка...
И все выключенное. Если нет, посчитай сам - без очень экномного использования уложиться - анриал. Или же есть секрет, о котором ты не знаешь.

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Обама

Цитата: RIP21 від 25 Березень 2012, 22:43:17И BTW вешу 65 кг. Ровно столько, сколько получается при замерах по формуле и ровно столько, сколько указано в таблице при моем телосложении, весе, росте.
Я вешу 75 кг. И по твоей формуле получается столько же, а вот по таблице я должен весит килограмм на 6-7 меньше...

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 22:47:30Это не нормально? Нормально.
Только если у тебя не электроплита.

thrustmaster

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 22:50:41
Ну ты сам посчитай. 90 кВт - это по 3 кВт за день. Т.е. в среднем 100 ватт непрерывной нагрузки. Много что ли? Не разгуляешься.
И все выключенное. Если нет, посчитай сам - без очень экномного использования уложиться - анриал. Или же есть секрет, о котором ты не знаешь.

Та вроді все я знаю, тож хожу з батьком платити, й інколи сам хожу...
Прост я ше не бачив чек на оплату, де вказано було більш, ніж 100кВт...це було після Нового року))) і ще літом в нас на 5кВт менше - компи я включаю менше, бо гуляю і якось так виходить...
ну кароч, така справа))))

Volan

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 22:35:53
заходи в скайп. будем меряться
у тебя моника не хватит :D

OzzyZig

Фреду привет от ГАЕВ. 

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2012, 23:01:18
у тебя моника не хватит :D
хватит.
у меня ширика вебки не хватит. Придется фотиком щелкать на расстоянии.   ;D а потом тебе отправлять

фред

¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Mr_Volan vs. OzzyZig. Ставлю на Mr_Volan, он добрее, а добро всегда побеждает. ;D

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 25 Березень 2012, 23:06:57
Mr_Volan vs. OzzyZig. Ставлю на Mr_Volan, он добрее, а добро всегда побеждает. ;D
а я злой и суровый  >:(   8)
дЫа

Volan

Цитата: Scorpion2 від 25 Березень 2012, 23:06:57
ахахах))) спасибо))))

aNGeL

Сколько вы весите ?
76-78кг.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Миха

Цитата: thrustmaster від 25 Березень 2012, 22:47:21
у кого-то крученый счетчик или питание от соседей :-[
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

thrustmaster

Цитата: Миха від 25 Березень 2012, 23:45:08
у кого-то крученый счетчик или питание от соседей :-[

спалив ;D

Volan

thrustmaster

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2012, 23:57:01
к тебе выехали, встречай гостей :D

*сховався з навушниками під ковдру*

OzzyZig

а ну спать всем !  :P

thrustmaster

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2012, 00:03:43

:o ага, вже пішов) сьоні АСОТ 550 до 7 ранку - спати потім будем) Маямі сьоні розірве мої вуха...

OzzyZig

thrustmaster

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2012, 00:08:43
я прослежу  8)

тіпа модний? :-X
я проксі-сервер включу і всьо) не найдеш мене)

Edd.Dragon

Цитата: thrustmaster від 26 Березень 2012, 00:12:55
тіпа модний? :-X
я проксі-сервер включу і всьо) не найдеш мене)
Прокси-сервер жреть много. Счетчик намотает - по ушам схлопочешь. Прячься так, без прокси.

Wolf256

фред

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2012, 00:03:43
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Хочу придумать алгоритм, чтобы по морде лица определять каких народностей и в какой пропорции в человеке намешано  :%) :%) :%)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2012, 00:19:42каких народностей и в какой пропорции в человеке намешано
А по крови - национальность. :)

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.