Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 25 Березень 2012, 19:49:06
Ооо, это действительно чудо - чтобы при закрытии ИЕ не вылетала какая-то ошибка  :o
Ага, никаких "отослать отчет" и "программа выполнила невыполнимое!".

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 19:50:27Но работает она только в опере.
Чем докажешь?

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 19:50:27И ты решаешь за всех, что та страница с рекламой ужасна и не нужно ей пользоваться?
Прикинь.

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 19:51:39Прикинь.
Открывай голосование.

Правда не удивлюсь, если твой вариант наберет 148% голосов  :P

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 19:49:45
О по моему браузеро срач начинается.

ИМХО неужели не понятно что тут вопрос привычки. Мало кому какой нибудь браузер реально жмет возможностями. Все дело в удобстве (внешнему виду и т.п.) и все той же привычке.
Уже закончился

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 19:51:39
Прикинь.
Ну вот.

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 19:52:13
Открывай голосование.

Правда не удивлюсь, если твой вариант наберет 148% голосов  :P
Я не чуров, и даже не модер)

Sanьka

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 19:50:27И ты решаешь за всех, что та страница с рекламой ужасна и не нужно ей пользоваться?
Улыбательно
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 19:53:42Ну вот.
Что ну вот?

Я вошел в положение пользователя и понял его желание пользоваться именно тем сервисом. Предложил ему как лучше поступить в таком случае. А не послал неизвестно куда неконкретным "сменить".

А ты мне так и не объяснил, что смешного в Опере и почему она говно (не для тебя лично, а для меня или для всех). Объясняй.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 19:49:45
ИМХО неужели не понятно что тут вопрос привычки. Мало кому какой нибудь браузер реально жмет возможностями. Все дело в удобстве (внешнему виду и т.п.) и все той же привычке.
Если руководствоваться философскими правилами, то вообще ни о чем спорить нет смысла.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 19:53:42Я не чуров
Тю. Зря только время потратил.

А где Чуров?

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 19:56:21
Что ну вот?

Я вошел в положение пользователя и понял его желание пользоваться именно тем сервисом. Предложил ему как лучше поступить в таком случае. А не послал неизвестно куда неконкретным "сменить".

А ты мне так и не объяснил, что смешного в Опере и почему она говно (не для тебя лично, а для меня или для всех). Объясняй.

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 19:50:27
А как же осознание того факта, "что что-то не подходящее для тебя, может быть более чем нормальным для других"?.

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 19:56:21
Т. е. ты не писал что пользоваться имейджшаком неправильно?

Edd.Dragon

Что?
Ну?

Я осознавал, давая совет.
Ты не осознавал, давая совет.
В этом разница.

Хватит перекидывать цитаты рендомно туда-сюда. Мысли говори. Или молчи.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 19:58:21
Т. е. ты не писал что пользоваться имейджшаком неправильно?
Я писал, как им пользоваться наиболее гуманно по отношению к зрителям. И даже отметил, что в таком случае его говняность не имеет значения.

Edd.Dragon

Avireti
Ты мне собираешься объяснить, на что сменить и чем это будет лучше?

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 20:00:08
Я писал, как им пользоваться наиболее гуманно по отношению к зрителям. И даже отметил, что в таком случае его говняность не имеет значения.

Слив засчитан.
1. Я не писал что опера гавно. Ты писал что имейджшак говно.
2. Осознавали мы что-то или нет не имеет значения. В счет принимается только действия.

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 20:01:08
Avireti
Ты мне собираешься объяснить, на что сменить и чем это будет лучше?

Нет, разве это не очевидно?

Sanьka

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 19:56:41Если руководствоваться философскими правилами, то вообще ни о чем спорить нет смысла.
Тут не философия, а банальное понятие сути спора. Если можно сморить что круче НВ или АМД  произ/тишина/нагрев/фанатство потребление то есть реально нужные (в большинстве своем) и одинаково воспринимаемые понятия , то тут спор изначально бессмыслен. Ведь скорость она для всех скорость и 33 кадра для всех 33 кадра а не 44. А в браузере все чисто индивидуально. Напр мне поф на все плюшки ФФ, Хрома если например они мне попросту непривычны и не удобны. Скажешь в браузерах тоже скорость, но разве неск секунд первой загрузки или пару сотен МБ так важны при нынешних инетах и объемах ОЗУ?

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 19:46:58Если бы была серьезная разница, я бы заметил.
Значит я взял и все выдумал, а твои слова - правда в последней инстанции?
Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 19:46:58А, да. Отсюда считаю, что без аргументов твои вжик и ееее - бред.
А какие тебе аргументы нужны? В коде покопаться или еще что-то? Мне это нафиг не нужно, мне браузер нужен, чтобы открывать сайты.
В моем случае Хром лучше справляется с загрузкой страниц, чем Опера, как по скорости, так и по качеству форматирования страниц.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 20:02:57Я не писал что опера гавно
Писал

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 20:02:57В счет принимается только действия.
Коих от тебя - ноль было.

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 20:02:57Слив засчитан.
Устал? Или к чему это? Я вроде не школота и мне наверное пофиг все эти сливы/разливы, не?

Sanьka

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 20:03:46Нет, разве это не очевидно?
Нет, а что именно должно быть очевидным? Кстати тоже интересно.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 20:04:06
Тут не философия, а банальное понятие сути спора. Если можно сморить что круче НВ или АМД  произ/тишина/нагрев/фанатство потребление то есть реально нужные (в большинстве своем) и одинаково воспринимаемые понятия , то тут спор изначально бессмыслен. Ведь скорость она для всех скорость и 33 кадра для всех 33 кадра а не 44. А в браузере все чисто индивидуально. Напр мне поф на все плюшки ФФ, Хрома если например они мне попросту непривычны и не удобны. Скажешь в браузерах тоже скорость, но разве неск секунд первой загрузки или пару сотен МБ так важны при нынешних инетах и объемах ОЗУ?

Спорить НВ или АМД есть смысл если ты собираешься прикупить их акций или войти в совет директоров. Продуктов у них очень много и сравнивать их все со всеми затруднительно.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 20:08:01Устал? Или к чему это? Я вроде не школота и мне наверное пофиг все эти сливы/разливы, не?
Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 19:26:14Ты забыл троллинг.
;)

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 20:07:15Значит я взял и все выдумал, а твои слова - правда в последней инстанции?
Ну НЕ заметил я! Мне что, самого себя убедить в том, что есть сферическая разница?

Специально ж еще добавил, что сам могу эту разницу создать. Т.е. она действительно есть в тех или иных случаях. Обычно с флешем свзяанных.

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 20:07:15А какие тебе аргументы нужны?
Пример что ли страницы.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 20:09:56
;)
Не, я то его не забыл.
Но троллинг обычно более длительный. А тут уже спешат засчитать мне слив.

Buried at sea

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 20:04:06то тут спор изначально бессмыслен. Ведь скорость она для всех скорость и 33 кадра для всех 33 кадра а не 44.
Э не. 33avg могут быть ооочень разными в динамике.

Sanьka

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 20:08:56Спорить НВ или АМД есть смысл если ты собираешься прикупить их акций или войти в совет директоров. Продуктов у них очень много и сравнивать их все со всеми затруднительно.
Да я же образно на примере сравнивания видях - есть смысл спорить, доказывать.
                                                                      браузеров - нет смысла (чисто инд подход)
Не нравятся видяхи, возьми ЦПУ только не последние, там тоже нет смысла спорить  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 20:11:02
Пруфлинк.
На предыдущей странице

Уже на пре-предущей

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 20:10:30Но троллинг обычно более длительный. А тут уже спешат засчитать мне слив.
Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 20:12:00Jedem das Seine
;)

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 20:10:00Ну НЕ заметил я! Мне что, самого себя убедить в том, что есть сферическая разница?
Я всего лишь рассказываю про свой опыт использования Оперы.

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 20:08:01
Устал? Или к чему это? Я вроде не школота и мне наверное пофиг все эти сливы/разливы, не?
Устал. Не умею спорить о воде. Так, итого подвел что говорить больше не о чем. А твои попытки вытянуть из меня какие-то факты и провоцирование на спор уже смахивают на троллинг. Я сказал что опера не ок, тыс казал обратное. Почему я должен это аргументировать, а ты нет?)

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 20:12:08
На предыдущей странице

Уже на пре-предущей
Понятно.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 20:08:49
Нет, а что именно должно быть очевидным? Кстати тоже интересно.
Значит вы меня плохо знаете)

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 20:10:00Пример что ли страницы.
Нет, в 10 раз ставить Оперу я сейчас не буду.

Sanьka

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 20:16:47Значит вы меня плохо знаете)
Двусмысленный пост  :-\
З.Ы. Я тебя вообще не знаю.

Sanьka

Если бы еще платное было, а то спорить какое бесплатное "г" браузить.....  ;D да хоть все сразу.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 20:16:49
Нет, в 10 раз ставить Оперу я сейчас не буду.
Кстати, что за версию ставил? В ней уже давным давно не такие диалоги, как ты на скрине показывал.

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 20:15:05
Я всего лишь рассказываю про свой опыт использования Оперы.
Ну это понятно. Но ты ж ведь ею не пользуешься регулярно.
А я Хромом и Оперой пользуюсь регулярно.
Есть разница.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 20:15:31А твои попытки вытянуть из меня
:o

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 20:15:31Устал. Не умею спорить о воде.
Чего тогда было начинать?

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 20:15:31Я сказал что опера не ок, тыс казал обратное. Почему я должен это аргументировать, а ты нет?)
Ты мне предлагал сменить браузер, а не я тебе. Но так и не объяснил на какой и почему.

Если б я предлагал, я бы хоть что-то пояснил. Т.е. какое-то конкретное предложение сделал бы.
А так, твоих вкусов не касался вообще.

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 20:20:34
Чего тогда было начинать?
Я и не начинал. Так, небольшое отступление.

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 20:17:42
Двусмысленный пост  :-\
З.Ы. Я тебя вообще не знаю.
Ну прямо уж. Я про мое поведение тут, предпочтения и т. п.

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 20:22:34
Ты мне предлагал сменить браузер, а не я тебе. Но так и не объяснил на какой и почему.

Если б я предлагал, я бы хоть что-то пояснил. Т.е. какое-то конкретное предложение сделал бы.
А так, твоих вкусов не касался вообще.

Dixi.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 20:19:50Кстати, что за версию ставил? В ней уже давным давно не такие диалоги, как ты на скрине показывал.
Последний раз это были 10 стабильные и вроде бы начиналась 11 версия.
Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 20:19:50Но ты ж ведь ею не пользуешься регулярно.
Это следствие.

Sanьka

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 20:23:00Я про мое поведение тут,
Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 19:26:14Ты забыл троллинг.
:)
Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 20:23:00предпочтения и т. п.
Я понял что ты любишь Хром и у тебя дешевые помидоры ;)
Может и я полюблю, когда он станет внешне как опера.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 20:19:46
Если бы еще платное было, а то спорить какое бесплатное "г" браузить.....  ;D да хоть все сразу.

Для 95% тут что платное, что бесплатное... если вы понимаете о чем я)

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 20:25:22
:)Я понял что ты любишь Хром и у тебя дешевые помидоры ;)
Может и я полюблю, когда он станет внешне как опера.
За мои почти 2к постов можно было и больше узнать)

Sanьka

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 20:26:57Для 95% тут что платное, что бесплатное... если вы понимаете о чем я)
понимаем, но я о 100% бесплатном, легально бесплатном.

Sanьka

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 20:28:18За мои почти 2к постов можно было и больше узнать)
Да меня тут особо не знают с моими почти 13К постов  ;D Ну разве что люблю железные темы (а еще Пухкенького и Донбласа  ;D)
Что то знают только те кто в живую пересекался друг с другом.

OzzyZig

сделал блин вброс, так понеслась  ;D

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 20:35:45сделал блин вброс, так понеслась
так решилось полюбовно (каждый на своем  :)) И то гуд.

WEBLegolas

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 25 Березень 2012, 20:42:53
що то таке?
Леголас!
Вот есть человек -молекула, есть человек- калекула... а ты человек -вопросекула. Только и сыпешь вопросами, причём зачастую, весьма унылыми и раздражающими.
Без обид, но со стороны именно так ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

ЧЕЛОВЕК МОЛЕКУЛА  ;)
Поменьше свинства - побольше свинины