Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 27 Березень 2012, 19:44:47
аналогично. мне не тяжело сделать два клика
Только пользы от них никакой. Безопасное извлечение не производит отключения питания, не препятствует сгоранию в случае низкопробной мамки или разъема. Сколько сотен раз повторять, что вы фантазируете на счет смысла этой "безопасности"?

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 27 Березень 2012, 18:49:59
Верхних знаю, а эти что за ништяки?  ???
Thierry Neuville со штурманом, 3-ий экипаж ситроен  :)

"Посоны, я тоже сёрбаю!"  :D

Патамушо мы банда  :D

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2012, 18:17:48В чем смысл задавать вопрос "В чем смысл покупать то, что ты хочешь?"? Вот что интересно.
Смысл в том, что я хотел выяснить - почему именно граф потратил столько денег на акустику и аксессуары. Ответ "отличный звук" меня не устраивает, потому что этот самый отличный звук выдают колонки и за 150 долларов, а для некоторых и дешевле. И результаты тестов посторонних людей меня никогда не интересовали, ровно как и графики звука.
Но графа настолько уже затроллили, что он считает каждый пост троллингом.
Цитата: S!N від 27 Березень 2012, 19:30:24а винт съемный тоже наживую выдергивать?
Ты ж не сравнивай)
Цитата: Mr_Volan від 27 Березень 2012, 19:22:42есть мультимедийная акустика, есть Hi-Fi
Что такое Hi-Fi?

фред

кто банил clarriack?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Фред від 27 Березень 2012, 20:43:00
кто банил clarriack?
что молчишь? стыдно? протупил? так и признайся а не будь тряпкой...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Sanьka

Цитатаorel245  (хх.ххх.хх.ххх)    20:49:22   Просматривает профиль пользователя clarriack.
:)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

GRaFkiyv

Цитата: Богданыч від 27 Березень 2012, 20:31:01
Но графа настолько уже затроллили, что он считает каждый пост троллингом.Ты ж не сравнивай)Что такое Hi-Fi?
Да, я посчитал вопрос вбросом  :-\
Думаю мои ссылки дали понять что разница между компьютерными колонками и пасивной акустикой велика и в плане качества и в плане цены.

Buried at sea

Цитата: GRaFkiyv від 27 Березень 2012, 21:12:13
Да, я посчитал вопрос вбросом  :-\
Думаю мои ссылки дали понять что разница между компьютерными колонками и пасивной акустикой велика и в плане качества и в плане цены.
Как будто пассивность акустики уже говорит о её качестве.

GRaFkiyv

Что такое Hi-Fi?
Определённого сформировавшегося мнения в народе не существует, а то, что существует, как правило, говорит о том, что это «дорого» или, по крайней мере «круто». Но это не верно. Впрочем, официальное объяснение не даёт чёткого представления о том, что такое Hi-Fi. Аббревиатура Hi-Fi - это High Fidelity (Высокая верность), является форматом «звукового качества» с 70-х годов прошлого столетия . Его параметры сегодня практически потеряли свою актуальность и просто отображают способность аудиотехники воспроизводить звук в диапазоне от 20 Гц до 20 КГц.
Сегодня никого не удивляет, и особо не радует лейбл "Hi-Fi" на передней панели аудиотехники. Произошло это не потому, что техника обладающая выкококачественным звучанием стала массовой, а технологический уровень разработчиков поднялся на невиданные ранее высоты. Просто произошла дискредитация формата, а стандарт Hi-Fi теперь является не столь техническим форматом, сколько торговой маркой. Современные микросхемы с легкостью позволяют технике воспроизводить частотный диапазон от 20 герц, до 20 килогерц, однако конструкции и материалы акустических систем идущих под маркой Hi-Fi, порой просто несовместимы с качественным звуком. Такие системы, а их на рынке львиная доля, порой даже с мультимедийными задачами справляются не в полном объёме. Дело дошло до того, что многие производители настоящего Hi-Fi стараются сегодня  для определения качества звука использовать другие слова, например «высококачественный» или «высокоточный». Так как же определить для себя, что такое настоящий Hi-Fi и что такое ненастоящий?
http://dvfu.ru/meteo/PC/HiFi.htm

GRaFkiyv

Цитата: Avireti від 27 Березень 2012, 21:15:45
Как будто пассивность акустики уже говорит о её качестве.
Пример был конкретный  8)

Buried at sea

Цитата: GRaFkiyv від 27 Березень 2012, 21:18:03
Пример был конкретный  8)
А, ты на свою намекал)

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2012, 19:56:09
Только пользы от них никакой. Безопасное извлечение не производит отключения питания, не препятствует сгоранию в случае низкопробной мамки или разъема. Сколько сотен раз повторять, что вы фантазируете на счет смысла этой "безопасности"?

А как же гарантированное прекращение работы с ФС флешки?

Обама

Цитата: GRaFkiyv від 27 Березень 2012, 21:12:13Думаю мои ссылки дали понять что разница между компьютерными колонками и пасивной акустикой велика и в плане качества и в плане цены.
Это все хорошо в теории, но мне интересен в первую очередь твой отзыв.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 27 Березень 2012, 20:31:01Ответ "отличный звук" меня не устраивает
Да Графа это как колышет?

Тут вопрос приличия. Мне задали туповатый вопрос. И что делать? Отвечаю как есть "Мне нравится!". А ты в ответ "Меня такой ответ не устраивает, отвечай иначе!". Ну блин, с какого перепугу то?  ???

Глупая ситуация. Не мне тебя убеждать в целесообразности МОЕЙ покупки. Ты ж не отец, и не за твои деньги оно куплено. Так к чему вообще такой вопрос и почему на него надо как-то овечать да так, чтобы тебя устроило?

Вот в чем парадокс.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 27 Березень 2012, 21:25:45А как же гарантированное прекращение работы с ФС флешки?
Это каким боком к сгоранию флешек то?

Если кеширование включено - следует использовать безопасное извлечение. Если отключено, а это так по-дефолту и никто обычно не меняет - не нужно использовать извлечение. Прям так в винде и написано для танкующих. Но поскольку никто эту настройку не меняет, то текста этого не видел ни разу даже. А когда я его приводил скрином - не верят Микрософту, потому считают, что безопасность извлечения через безопасное извлечение заключается не только в сбросе буферов записи.

Wolf256

max.sim

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2012, 21:33:42
Это каким боком к сгоранию флешек то?
Это к полезности использования "безопасного извлечения", а не к сгоранию.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2012, 21:30:49Тут вопрос приличия. Мне задали туповатый вопрос. И что делать? Отвечаю как есть "Мне нравится!". А ты в ответ "Меня такой ответ не устраивает, отвечай иначе!". Ну блин, с какого перепугу то? 

Глупая ситуация. Не мне тебя убеждать в целесообразности МОЕЙ покупки. Ты ж не отец, и не за твои деньги оно куплено. Так к чему вообще такой вопрос и почему на него надо как-то овечать да так, чтобы тебя устроило?
Эдд, извини, но твоя дотошность иногда неуместна. Я не буду разбирать по пунктам твой пост, потому что ты увидел в моем вопросе не то, что я хотел чтобы в нем увидели.

фред

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Фред від 27 Березень 2012, 21:48:43
вроде или точно?
Да я их не записываю. Глянул историю - в профиль заходил. Скорее всего, банил. Но сообщение уже потереть не успел.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2012, 19:56:09
Безопасное извлечение не производит отключения питания, не препятствует сгоранию в случае низкопробной мамки или разъема
все, понял))) просто смущает то, что иногда перед самым выдергиванием вдруг идет обращение к накопителю.... а я как раз его выдернул :D
Что такое Hi-Fi?
Hi-Fi акустика способна передавать звук очень близко к оригиналу. без искажений и призвуков. вот в чем ее разница между мультимедиа и такого рода техникой.
потому мне Solo7 не понравились. вот нет у них той яркости звука, есть просто большая громкость и басс. но опять же бассом назвать можно с натяжкой

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 27 Березень 2012, 21:41:53
Это к полезности использования "безопасного извлечения", а не к сгоранию.
Так разговор о том, что безопасным извлечением пользуются, чтобы не сгорела. А о кешировании - вообще хз.
И десятки раз говоришь, что при чем тут сгорание. Ответ - а разве при безопасном извлечении порт не отключается? Вот и всё )))

Цитата: Богданыч від 27 Березень 2012, 21:44:08
Эдд, извини, но твоя дотошность иногда неуместна. Я не буду разбирать по пунктам твой пост, потому что ты увидел в моем вопросе не то, что я хотел чтобы в нем увидели.
Так а что там увидеть?
- Что тебе дала аккустика за 20000.
- 1. Качественный звук. 2. Я покупал запчасти не сразу, а в течение 10 лет. Т.е. получил 5-6 удовольствий (и т.д. т.п.)

Четкий и ясный ответ. Т.е. абсолютно понятно что ЕМУ дала эта покупка, а точнее целая пачка покупок.
И совершенно не понятно как на это можно ответить "МЕНЯ не устраивает такой ответ"? Другого ответа нет. Для другого ответа нужен другой граффский. И что значит другой ответ? Т.е. что не так с этим ответом? И в чем тебя надо убедить? Ты не веришь, что он получил море удовольствия? Или не веришь, что он считает звук, который слышит, качественным? Или почему он должен думать о том, что за 150 баксов качество не намного выше (т.е. думать так, как думаешь ты)?

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 27 Березень 2012, 21:51:33просто смущает то, что иногда перед самым выдергиванием вдруг идет обращение к накопителю....
Понятно, что в этом случае БИ поможет не торопиться и убедиться в том, что все записано.

Я обычно прямо после записи флешку не дергаю, а при записи она моргает. Т.е. я по флешке вижу, записалось или нет. А вот при кешировании часть данных останется в кеше и привет.

фред

Цитата: max.sim від 27 Березень 2012, 21:49:36
Да я их не записываю. Глянул историю - в профиль заходил. Скорее всего, банил. Но сообщение уже потереть не успел.
а айпишник его глянул?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2012, 21:52:291. Качественный звук.
Мне было интересно, что в его понимании "качественный звук" на подобном оборудовании.
Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2012, 21:52:292. Я покупал запчасти не сразу, а в течение 10 лет. Т.е. получил 5-6 удовольствий (и т.д. т.п.)
Я подобную отчетность не требовал.

Граф привел в пример развернутый обзор такой аппаратуры, хоть и переведенный гугл транслейтом. Мне изначально нужно было что-то подобное, только написанное им.

Все остальное:
Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2012, 21:52:29И совершенно не понятно как на это можно ответить "МЕНЯ не устраивает такой ответ"? Другого ответа нет. Для другого ответа нужен другой граффский. И что значит другой ответ? Т.е. что не так с этим ответом? И в чем тебя надо убедить? Ты не веришь, что он получил море удовольствия? Или не веришь, что он считает звук, который слышит, качественным? Или почему он должен думать о том, что за 150 баксов качество не намного выше (т.е. думать так, как думаешь ты)?
написанное вами, господин адвокат, лишнее.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2012, 21:53:21Т.е. я по флешке вижу, записалось или нет.
вроде записалось. перестало моргать, лезу вытаскивать, и она сволочь моргает и в этот момент я ее тащу

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2012, 21:52:29
Так разговор о том, что безопасным извлечением пользуются, чтобы не сгорела. А о кешировании - вообще хз.
И десятки раз говоришь, что при чем тут сгорание. Ответ - а разве при безопасном извлечении порт не отключается? Вот и всё )))
А, об этом. Может это пошло от того, что XP (насколько я помню), выключала питание при "Извлечении"?

Sanьka

Цитата: Богданыч від 27 Березень 2012, 22:02:33что в его понимании "качественный звук" на подобном оборудовании.
Это же абстрактное понятие.
Наверное это тот звук который ему особо доставляет  ;)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 27 Березень 2012, 22:02:33Мне было интересно, что в его понимании "качественный звук" на подобном оборудовании.

Это с какого языка так переводятся следующие фразы:

Цитата: Богданыч від 27 Березень 2012, 13:19:44
И что ты получаешь, заплатив столько денег?

Цитата: Богданыч від 27 Березень 2012, 13:48:16я спросил "а смысл?"

Ну и еще перепалка по поводу троллинга и батхерта. Но нигде я там не вижу вопроса о понимании качества...
В общем, не перекручивай. Как спросил - так и прочли.

Человек ответил как раз на вопрос "А смысл?". И после ответа ты говоришь, что не об этом спрашивал, а спрашивал "А смысл?". Взрыв мозга просто.

А теперь уже "Смысл я не спрашивал, а спрашивал о понятии качества". Повторный взрыв.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 27 Березень 2012, 22:10:39
А, об этом. Может это пошло от того, что XP (насколько я помню), выключала питание при "Извлечении"?
Не выключает.Утилиты специальные отключают.

В Федоре отключает и кеширует по-умолчанию, т.е. там как раз низзя выдергивать. В Убунте - не обращал внимания.

Volan

и вообще по поводу акустики. у каждого сови уши, и то, что приятно им, не факт, что будет нравиться остальным. так что тут уж кто что хочет, и что слышит в сравнении. я много переслушал акустик, так как слегка помешан... но разница есть. ее не поймешь если никогда ничего кроме своих 2.0/5.1 от компа не слышал. но когда услышал другое, совсем не похожее на домашнее "мычание" , ты уже спокойно жить не будешь, а будешь хотеть и дома такое слушать

max.sim

Цитата: Фред від 27 Березень 2012, 22:13:23
а ты глянь...
Ну ничего смертельного нет, если забанят по IP при следующем его явлении.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2012, 22:16:04Это с какого языка так переводятся следующие фразы:
Как мне ответили в дальнейшем, так я и разговаривал дальше.
Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2012, 22:16:04В общем, не перекручивай. Как спросил - так и прочли.
Почитай дальше.
Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2012, 22:16:04Человек ответил как раз на вопрос "А смысл?". И после ответа ты говоришь, что не об этом спрашивал, а спрашивал "А смысл?". Взрыв мозга просто.

А теперь уже "Смысл я не спрашивал, а спрашивал о понятии качества". Повторный взрыв.
У тебя взрыв, а у меня раздражение от этого бессмысленного словесного онанизма.

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 27 Березень 2012, 22:21:01но разница есть. ее не поймешь если никогда ничего кроме своих 2.0/5.1 от компа не слышал. но когда услышал другое, совсем не похожее на домашнее "мычание" , ты уже спокойно жить не будешь, а будешь хотеть и дома такое слушать
Полноформатные колонки в маленькой комнатушке....... сомневаюсь что звучание будет то что нужно.
Да и 2.0/5.1 друг другу рознь  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 27 Березень 2012, 22:24:37У тебя взрыв, а у меня раздражение от этого бессмысленного словесного онанизма.

Да потому что, когда спрашивают конкретно, то разговор конструктивен. Если что не поняято - уточняют. А когда "А смысл?", "А за 150 баксов!", "У тебя батхерт" вместо уточнения вопроса, а потом через 3 страницы онанизма, так я ж спрашивал "что для него качество", а вы все русского не знаете, так что лесом, то конечно онанизм. Который ты вместо того, чтобы уточнить вопрос и пресечь,прекрасно так поддерживал.

Вот и интересно, был в этом смысл или не в этом.

OzzyZig

пока не знаю когда это случится ,но думаю себе взять МР3 плеер.  или чет подобное + видео. Не знаю.
штуку такую, дабы в дороге не было скучно.   Просветите неуча.

Sanьka

парни заканчивайте, а то для срача вяло, а для обычного разговора однотипно/скучно.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2012, 22:29:06пока не знаю когда это случится ,но думаю себе взять МР3 плеер.  или чет подобное + видео. Не знаю. штуку такую, дабы в дороге не было скучно.   Просветите неуча.
Планшет 100% идеально для этого.

sddd

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2012, 22:29:06пока не знаю когда это случится ,но думаю себе взять МР3 плеер.  или чет подобное + видео. Не знаю. штуку такую, дабы в дороге не было скучно.   Просветите неуча.
айпод :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 27 Березень 2012, 22:30:54
Планшет 100% идеально для этого.
ты лучше распиши +/- 
приведи аналоги планшету + цены.

я в этом ни бум-бум :(

Обама

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2012, 22:29:06
пока не знаю когда это случится ,но думаю себе взять МР3 плеер.  или чет подобное + видео. Не знаю.
штуку такую, дабы в дороге не было скучно.   Просветите неуча.
Просвещали же уже - iPod Touch ;)
Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2012, 22:28:57Вот и интересно, был в этом смысл или не в этом.
А ты не мог сразу задать этот вопрос?

OzzyZig

Цитата: sddd від 27 Березень 2012, 22:31:34
айпод :)

странно, я думал это напишет Богданов.
дорого. а искать б/у не хочется, да и цена там тоже не сахар.
Просто последнее, что помню МР3шник свой за 300 грн.  Апасер U240

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2012, 22:32:03я в этом ни бум-бум
Да я тоже не особо в моделях.

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2012, 22:32:03ты лучше распиши +/-
Размер как раз для фильмов (и не большой и не малый).
Удобство держать, не надо раскладывать как ноут или портат. ДВД проигрыватель.
Можно играть, смотреть, слушать, читать.
Относительно большой запас батареи.
Есть не дорогие модели около 1200-1600 грн.
Напр из дешевых 10" http://hotline.ua/computer-planshety/goclever_tab_i101/ правда автономность храмает
этот долгоиграющий http://hotline.ua/computer-planshety/globex-gu102w/
Дорогие в районе 4-6К смотри сам.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 27 Березень 2012, 22:32:45Просвещали же уже - iPod Touch
да ну его, за такую цену.
Мне бы подешевле.
Даже новый нано ,как-то много стоит.   
А вообще будь норм цена ,то эппл плеер взял-бы.
Я не пойму, на хотлайне не вижу, а у друзей вижу айподы которые маленькие, квадратные такие.   Богданов, проясни плиз