Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2012, 22:32:03ты лучше распиши +/- 
приведи аналоги планшету + цены.
Nook Tablet
Читалка + интернет-планшет + плеер + расширяемая память.

Обама

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2012, 22:36:02Даже новый нано ,как-то много стоит.
На новый нано я бы сам не смотрел бы.
Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2012, 22:36:02Я не пойму, на хотлайне не вижу, а у друзей вижу айподы которые маленькие, квадратные такие.
Такой:
http://hotline.ua/computer-mp3--i-mediapleery/apple-ipod-shuffle-4gen-2gb/
?

sddd

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2012, 22:33:48странно, я думал это напишет Богданов. дорого. а искать б/у не хочется, да и цена там тоже не сахар. Просто последнее, что помню МР3шник свой за 300 грн.  Апасер U240
альтернатива http://hotline.ua/computer-mp3--i-mediapleery/iriver-p8-16gb/
я юзал - мне понравился
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 27 Березень 2012, 22:40:22Такой:
http://hotline.ua/computer-mp3--i-mediapleery/apple-ipod-shuffle-4gen-2gb/
?
не-не. я не дописал ,что он с экраном.  Он как нано, только не такой длинный ,а более квадратной формы. Серый как правило видел.

Обама

Цитата: sddd від 27 Березень 2012, 22:41:26
альтернатива http://hotline.ua/computer-mp3--i-mediapleery/iriver-p8-16gb/
я юзал - мне понравился
Как вариант. Стоит как айпод, но памяти в два раза больше. Но он вроде не умеет в интернет выходить и играть в игры и много чего еще, но экран больше, да.
Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2012, 22:42:26Он как нано, только не такой длинный ,а более квадратной формы. Серый как правило видел.
Ну так это нано последних поколений, который я не понимаю.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 27 Березень 2012, 22:47:37Как вариант. Стоит как айпод, но памяти в два раза больше. Но он вроде не умеет в интернет выходить и играть в игры и много чего еще, но экран больше, да.
и сексом заниматься не умеет.  ;D
что-то далеко вы пошли.  Мне много не надо.
Музыку играет, что-то из видеоматериалов показывает, нормально. Я не требую супер экрана и тд и тп. главное соотношение цена/минимальные возможности.  ;)

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

http://hotline.ua/computer-mp3--i-mediapleery/transcend-tsonic-870-8gb/ вроде неплохой. за такие деньги ,нормально думаю.

GRaFkiyv

Цитата: Богданыч від 27 Березень 2012, 22:02:33
Граф привел в пример развернутый обзор такой аппаратуры, хоть и переведенный гугл транслейтом. Мне изначально нужно было что-то подобное, только написанное им.
Я отвечу так:
Во-первых: когда я включаю демо трек с дорожками  Dolby TrueHD, DTS и DD - разница слышна. Это принципиально важно, если разница не слышна - то что-то с системой не так  (или с подбором компонентов).
Во-вторых: по качеству в.ч. диапазона я слышал только одну равную колонку, это был ELAC кажись с JET-III твитером. Правда и цена в 1300у.е. - это уже не моя лига.
С.ч. диапазон сейчас все умеют делать.
Н.ч.: Выбрал Ямаху за честные 30Гц и два режима саба: опять же разница между ударом в пирамиду и обратным сервоударом через фазоинвертор - явно различима, первый вариант для любителей динамического (скоростного баса), второй для "всеобъемлющего".
Если коротко, то как-то так  8)

Обама

aNGeL

http://www.youtube.com/watch?v=JAba9Mjoinw&feature=fvwrel - отлично работает голоском в дабстепе!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

sddd

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2012, 22:51:53
http://hotline.ua/computer-mp3--i-mediapleery/transcend-tsonic-870-8gb/ вроде неплохой. за такие деньги ,нормально думаю.
тормознутые они какие-то, эти трансенды

GRaFkiyv

Кстати вот: http://grandsound.com.ua/elac/bs-182.html
ELAC BS 182 (1280$)

ELAC BS 182 представляет собой компактную полочную акустику класса Hi-End известной немецкой компании ELAC, которая оснащена знаменитым фирменным твитером JET и НЧ динамиком выполненным по технологии алюминиевый сендвич, что позволяет добиться не только высокой частоты звучания (вплоть до 50 кГц), но и невероятно чистого и прозрачного воспроизведения в среднечастотном диапазоне.
Звучание акустики ELAC BS 182 шокирует своим невероятно высоким разрешением, точной и аккуратной звуковой картиной и завораживающей музыкальностью воспроизведения любого материала вне зависимости от выбранного вами музыкального жанра.
Вокал и фортепиано передаются необычайно живо и реалистично, струнные инструменты имеют правильный трехмерный образ, все звучание наполненно воздухом и никаким образом не привязано к акустике, а создает перед слушателем полный эффект присутствия и масштабную четко сфокусированную сцену.
Роковые композиции впечатляют прежде всего гитарными соло и неудержимой динамикой, невероятно достоверная передача эмоциональности заставляет погрузится слушателя в бурю хард рока буквально с первых аккордов.
Джазовые композиции филигранно точны и при этом нет намека на какую либо сухость или холодность в звучании, все инструменты четко артикулированны, сцена не поражает бездонной глубиной, но позволяет очень точно и правильно определить месторасположение каждого исполнителя.
Резюме: прекрасные во всех отношениях компактные полочные мониторы, найти равнозначную замену которым очень не просто, если не сказать больше - не возможно.
Особенности конструкции ELAC BS 182
Узкая направленность JET-твитера требует тщательной установки акустики по направлению к слушателю, чтобы получить максимальный эффект при прослушивании музыки.
(Вот главный минус по сравнению с ДАЛИ)
Драйвер акустики ELAC BS 182 оснащен достаточно мощной магнитной системой с хорошо вентилируемой литой корзиной, а также голосовой катушкой в 31 мм.Твитер полочной акустики ELAC BS 182 может быть оснащен "JET управления дисперсией DC" - плоским кольцом из поролона с открытыми порами, которое установлены вокруг JET твитера и имеет отверстие с четырьмя зажимами (или крепится с помощью клейкой ленты).

фред

Цитата: max.sim від 27 Березень 2012, 22:22:03
Ну ничего смертельного нет, если забанят по IP при следующем его явлении.
явления не будет...
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2012, 22:51:53
Не, я не думаю :-X

Volan

Цитата: Sanьka від 27 Березень 2012, 22:26:03
Полноформатные колонки в маленькой комнатушке....... сомневаюсь что звучание будет то что нужно.
Да и 2.0/5.1 друг другу рознь  ;)
а кто сказал что в маленькой комнатушке норм? я и на улице пробовал, и в комнате в 48 квадратов ;)
Цитата: sddd від 27 Березень 2012, 22:55:58
тормознутые они какие-то, эти трансенды
да нормальные они. я не жалуюсь :)

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 27 Березень 2012, 22:32:45А ты не мог сразу задать этот вопрос?
У кого ж научился!  8)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2012, 22:49:28Музыку играет, что-то из видеоматериалов показывает, нормально.
Смартфон =)))

Edd.Dragon

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2012, 23:34:18
Неисправимо  ;D
:D

а я читаю, и слушаю музыку. и пофик на сотальных, мне то нравиться :)

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2012, 23:34:18
Неисправимо  ;D
Здесь все таки IT-форм, а не сборище ТП, которые "никому ничего не должны" по определению. ;)

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Фред від 28 Березень 2012, 10:34:19

ахахахах)))) таки с добрым))))

Volan

отличная песенка. дабстеп :)

Volan

Линда - Мало огня (In-spectr Dubstep Remix)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Фред від 28 Березень 2012, 12:00:24

и в чем прикол? или это просто линейка вся?

Hryak

Цитата: Фред від 28 Березень 2012, 12:00:24

Жесть. Сколько денег лежит ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 28 Березень 2012, 12:08:58Жесть. Сколько денег лежит ;D
и все не твои :D

фред

Цитата: Mr_Volan від 28 Березень 2012, 12:08:34
и в чем прикол? или это просто линейка вся?
вся линейка...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 28 Березень 2012, 12:12:04
штука для начала. а там скинешь чтобы продать :)
Маловато будет :(

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 28 Березень 2012, 12:16:03
и все не твои :D
Та. Мне побоку. Я уже второй год от игрушек отошёл... Если на том компе поменять видяху, скажем, на 560-ю, то 9600-ю я заберу сюда и мне ещё на долгое время хватит :D

Volan

Цитата: Фред від 28 Березень 2012, 12:19:04вся линейка...
:)
Цитата: Hryak від 28 Березень 2012, 12:22:56Маловато будет :(
пффффффффф :P хоть что то! или пусть гниет лучше?
Цитата: Hryak від 28 Березень 2012, 12:24:27Я уже второй год от игрушек отошёл...
я еще не совсем, иногда хочется

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 28 Березень 2012, 12:28:59пффффффффф  хоть что то! или пусть гниет лучше?
И так плохо и так нехорошо :(
Кстати, а за сколько ты купил свои? А то я где-то цифирь провтыкал...

sddd

Цитата: Hryak від 28 Березень 2012, 12:24:27Я уже второй год от игрушек отошёл...
+1  столько времени появляется для полезных дел))

Hryak

Хотя мне такая акустика не нужна. Я бы с удовольствием продал свой этот свен и купил бы вместо него что-то более-менее приличное 2.1. Можно, конечно и 2.0, но, боюсь, это будет стоить дороже и места занимать будет больше. А так саб засунул када-нибудь а саты, они небольшие по размеру.

Volan

Цитата: Hryak від 28 Березень 2012, 12:33:20И так плохо и так нехорошо :(
за тысячу будет хорошо ;)
Цитата: Hryak від 28 Березень 2012, 12:33:20Кстати, а за сколько ты купил свои? А то я где-то цифирь провтыкал...
2600 с доставкой
Цитата: Hryak від 28 Березень 2012, 12:35:58Хотя мне такая акустика не нужна.
тогда можно просто взять полочники в районе 1200/пара и наслаждаться звуком при небольших размерах. тебе кинуть фото сравнительное моих акустик?

фред

Цитата: sddd від 28 Березень 2012, 12:33:49
а полезные дела это какие?
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 28 Березень 2012, 12:38:59тогда можно просто взять полочники в районе 1200/пара и наслаждаться звуком при небольших размерах. тебе кинуть фото сравнительное моих акустик?
Та вроде видел я фотки. Они уже и выше советских, правильно? И, наверное, легче.

Volan

Volan

Цитата: Hryak від 28 Березень 2012, 12:41:03Та вроде видел я фотки
я их не делал даже ???

Hryak

Цитата: Фред від 28 Березень 2012, 12:40:14
а полезные дела это какие?
Он же бизнесмен. Всё время пойдёт в зарабатывание денег ;) :D

Обама

Цитата: Hryak від 28 Березень 2012, 12:24:27Я уже второй год от игрушек отошёл
Я тоже где то так. Единственная игра, которая может заинтересовать меня в перспективе - GTA V, во все остальное играть просто нет желания. Получается и комп апгрейдить теперь незачем. Хотя максимально тихим я бы его сделал. Поменял бы БП, в котором вентилятор достаточно шумный.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 28 Березень 2012, 12:41:41
я их не делал даже ???
Хотя бы та, на которой ты колонку в руках держишь ;)

OzzyZig

Цитата: sddd від 28 Березень 2012, 12:33:49
когда есть ум, то будешь все делать ,и дела важные и играть.
Я тоже раньше думал шо все ,капец, учеба поглотила. А нет, же. Если рационально время использовать то будешь успевать и учиться ,и играть, отдыхать ,нажираться, гулять, и тд.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 28 Березень 2012, 12:44:06когда есть ум, то будешь все делать ,и дела важные и играть.
Эдд №2 :P

OzzyZig

Цитата: Hryak від 28 Березень 2012, 12:42:38
Хотя бы та, на которой ты колонку в руках держишь ;)
а мне нравится. Я люблю большие размеры.  :D

Цитата: Hryak від 28 Березень 2012, 12:44:50
Эдд №2 :P
:D

OzzyZig

Блин, сколько сижу на фростере, а никак не могу привыкнуть к размещению тем и разделов.
Плоховато ориентируюсь   :(

Volan

Цитата: Hryak від 28 Березень 2012, 12:42:38Хотя бы та, на которой ты колонку в руках держишь ;)
то мы приливали их :D
вотЪ:

Volan

вес конечно ощутим, даже первые слева больше Magnat весят