Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Mr_Volan від 29 Березень 2012, 23:43:34
неее, необходимость)))
Пин-коды от кредиток ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GQuake

А говорят: интернет, интернет, телевидение даже заменил, а нифига без зависаний ТВ на компе невозможно смотреть.

S!N

Цитата: GQuake від 29 Березень 2012, 23:47:30
А говорят: интернет, интернет, телевидение даже заменил, а нифига без зависаний ТВ на компе невозможно смотреть.
та и пофиг, телик за спиной стоит)
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: S!N від 29 Березень 2012, 23:49:24та и пофиг, телик за спиной стоит)
у меня сейчас там где телек спят :( А футбол идёт...

S!N

Цитата: GQuake від 29 Березень 2012, 23:51:05
у меня сейчас там где телек спят :( А футбол идёт...
страдал от этого в детстве)
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 29 Березень 2012, 23:52:39
страдал от этого в детстве)
а я нет, ибо записи смотрел :D
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

3 дня ,а мне уже дали почетное звание тролля.   Воо как.
свобода разыгралась  8)

Миха

Цитата: OzzyZig від 30 Березень 2012, 00:41:433 дня ,а мне уже дали почетное звание тролля.   Воо как.
Ооочень почетное звание.

OzzyZig

Цитата: Миха від 30 Березень 2012, 01:03:22Ооочень почетное звание.
;D
тут же меня не любили
и да ,ты не Грейв ? а то фейспалмы зашкаливают. Ты этим из себя хочешь показать умника ?  ну-ну. 

Edd.Dragon

Господа модераторы, прекратите срач, а то воняеть!  :P

Edd.Dragon

Цитата: GQuake від 29 Березень 2012, 23:47:30
То такой TV, а не инет )))

Edd.Dragon

Плакать  :'(

Российские ревизоры нашли многочисленные нарушения при производстве сыра в Украине
Пальмовое масло при инспекции обнаружено не было, но ревизоры нашли косвенные признаки его близости...

Volan

Обама

Цитата: OzzyZig від 30 Березень 2012, 00:41:43
3 дня ,а мне уже дали почетное звание тролля.   Воо как.
свобода разыгралась  8)
Могу представить, что там за контингент, если уж тебе дали такое звание. Или ты его себе сам дал?

Обама

Цитата: Guru of 3D від 15 Березень 2012, 08:59:21
galaxy s2 обновился до 4.0.3 , сыроватая прошивка, оптимизировали 3d скролинг раб столов и приложений и виджетов, теперь летает... зато сам скролинг меню, контактов , да и вообще анимации подлагивают... установил dr web и тел завис намертво , после перезагрузки перестали работать сенсорные кнопки... перепрошил обратно на 2.3.6 и кнопки начали постоянно гореть , но не реагировали... даже полный вайп не помог... как всегда выручили на 4pda , оказывается нужно прошить обратно ICS, сделатб вайпы , установить dr web , сделать полную проверку системы , после нее тел зпвисает... потом зажать кнопку включения до перезагрузки и кнопки заработают )) такого глюка в жизни не встречал.. казалось бы как оно вообще связанно)))
И это за 630 баксов?!

Обама

max.sim

Цитата: GQuake від 29 Березень 2012, 23:25:47
а всё потому что все свихнулись на унылых танках.
сказал автор кучи тем в игровых разделах.  ;D Должен знать, что танки хоть и не идеал, но куда более затягивают, чем многие ожидаемые игры. Столько уже убивцев танков вышло - и где они?  ;D

Цитата: Миха від 29 Березень 2012, 23:06:48
... как только в реальности отключат физику и сделают стрельбу как в аркадах  ;D ;D ;D ;D
Вот далась тебе та физика? Введут - и играбельность резко просядет, потому что половина баранов будет сдыхать даже без огневого контакта. Введи ещё и симулятор стрельбы из танка - и вообще играть не захочется. В армию-то не особо спешат, чтобы из танка "пострелять", да теорию поучить...
Да и стадо банально не знает тактику танкового сражения, глядишь. может 1 из 10 после игры что-то да и поймёт, уже польза.

S!N

High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 30 Березень 2012, 12:49:48
правильно, фтопку! Симбиан рулит, мазафаки!
Рулил :D Но кое-кто все профукал :'(

Miron_Y

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2012, 02:01:37Российские ревизоры нашли многочисленные нарушения при производстве сыра в УкраинеПальмовое масло при инспекции обнаружено не было, но ревизоры нашли косвенные признаки его близости...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это когда одна рука не ведает, что другая пишет.
http://news.zn.ua/ECONOMICS

Миха

Цитата: OzzyZig від 30 Березень 2012, 01:15:23и да ,ты не Грейв ? а то фейспалмы зашкаливают. Ты этим из себя хочешь показать умника ?  ну-ну.
Чего тебе везде Грейв мерещится? Что такого он тебе сделал?
По-поводу жалоб на фейспалмы скажу так - а ты никогда не думал что причина может быть в твоих постах?
да, немного протупил - заместь фейспалма в ответ на посты графкиева нужно было эмблемку ваганыча кинуть

Miron_Y

Цитата: max.sim від 30 Березень 2012, 12:03:33Должен знать, что танки хоть и не идеал, но куда более затягивают, чем многие ожидаемые игры.
Щас потеплеет и в *опу игры, то когда холодина и на улицу лень вылазать, в танки гамать можно. Хотя я кажные выходные ездил на лёд рыбачить. Ибо свихнуться от скуки можно.

OzzyZig

Цитата: Миха від 30 Березень 2012, 13:13:30
Чего тебе везде Грейв мерещится? Что такого он тебе сделал?
По-поводу жалоб на фейспалмы скажу так - а ты никогда не думал что причина может быть в твоих постах?
да, немного протупил - заместь фейспалма в ответ на посты графкиева нужно было эмблемку ваганыча кинуть
так как он отличается ответами фейсмалма.
а ты не думал ,что у тебя самого звездная болезнь шо-ле ? Богданов тоже заражен.  Вечно вы из себя умников строите именно ответами феспалма и язвенными замечаниями.  Так какого ты тут сидишь с нами дураками ?

блин, даже на заполненном анархией Фростере, мне уже дали РО.   ;D  жестко

S!N

Цитата: Miron_Y від 30 Березень 2012, 13:16:30
Щас потеплеет и в *опу игры, то когда холодина и на улицу лень вылазать, в танки гамать можно. Хотя я кажные выходные ездил на лёд рыбачить. Ибо свихнуться от скуки можно.
Ну а я на велопокатушки) За компом уже тоже достало сидеть
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Богданыч від 30 Березень 2012, 12:58:00
Рулил :D Но кое-кто все профукал :'(
Ублюдки! Не загубили бы, а начали развивать, была бы Симба на уровне с Андройдом, а так...аминь
High tech. Low life.

Miron_Y

Цитата: S!N від 30 Березень 2012, 13:27:27Ну а я на велопокатушки)
Пока ремонт и поставить негде - отдал во временное пользование
А на море то как хоцца  :'(

Обама

Цитата: OzzyZig від 30 Березень 2012, 13:25:20Так какого ты тут сидишь с нами дураками ?
А чего ты всех по себе выровнял? Типичный подход широких народных масс...

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 30 Березень 2012, 13:41:55
А чего ты всех по себе выровнял? Типичный подход широких народных масс...
по себе ровняешь ты.

Miron_Y

фред

обьелся селедки...
но всё-равно к вечеру ещё захочу...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

S!N

дождь мазафака(
High tech. Low life.

Миха

Обама

Цитата: OzzyZig від 30 Березень 2012, 13:51:32
по себе ровняешь ты.
Вот смысла этого перевода стрелок я не понял.
Цитата: Фред від 30 Березень 2012, 14:12:06
обьелся селедки...
но всё-равно к вечеру ещё захочу...
А я на ближайшие 2-3 месяца отказался от сладкого, мучного и прочего говна. Хочу привести себя в порядок.
Цитата: Миха від 30 Березень 2012, 14:34:47
лучше чем снег
Да уж, дождь все-таки больше подходит текущему сезону.

S!N

Цитата: Богданыч від 30 Березень 2012, 14:40:18А я на ближайшие 2-3 месяца отказался от сладкого, мучного и прочего говна. Хочу привести себя в порядок.
Мне в этом отношении везет, сколько бы не ел, комплекция не меняется вообще)
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 30 Березень 2012, 14:42:50
Да, внешне это классно, но вот что происходит с внутренними органами...) Да и к тому же такая конституция тела не сильно способствует бодибилдингу :-\

WEBLegolas

Всім привіт
Цитата: S!N від 30 Березень 2012, 14:42:50Мне в этом отношении везет, сколько бы не ел, комплекция не меняется вообще)
В мене також така штука ,їм скільки влізе і все норм ;)

max.sim

Цитата: S!N від 30 Березень 2012, 14:42:50
+1  Хе-хе, я один из тех, кто в опросе "до 60кг."  Мало, но сам жирок не нарастает, сколько бы не ел. А специально повышать массу тела не вижу смысла, мне и так хорошо.  :D Вдруг начнёт повышаться - и не остановишь? Стану толстым - нафиг нужно.  :-X

S!N

Цитата: Богданыч від 30 Березень 2012, 14:46:10Да и к тому же такая конституция тела не сильно способствует бодибилдингу
ну да) но я же им не занимаюсь, так что мне все равно)
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: max.sim від 30 Березень 2012, 14:58:03Вдруг начнёт повышаться - и не остановишь?
В мене також таке  припущення :D

S!N

Цитата: max.sim від 30 Березень 2012, 14:58:03
+1  Хе-хе, я один из тех, кто в опросе "до 60кг."  Мало, но сам жирок не нарастает, сколько бы не ел. А специально повышать массу тела не вижу смысла, мне и так хорошо.  :D Вдруг начнёт повышаться - и не остановишь? Стану толстым - нафиг нужно.  :-X
ну я несколько лет назад последний раз взвешивался, был где-то в районе 80-ти
хотя тыцнул за "не знаю" )
High tech. Low life.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 30 Березень 2012, 15:00:38
В мене також таке  припущення :D
это если обмен веществ в организме нарушится, а так боятся нечего, как наберешь - так и скинешь
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 30 Березень 2012, 15:01:33веществ в организме нарушится
А від чого він порушується ?

Обама

Цитата: WEBLegolas від 30 Березень 2012, 14:48:57
Всім привітВ мене також така штука ,їм скільки влізе і все норм ;)
Главное, чтобы внутри тоже все было "ок" ;)

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 30 Березень 2012, 14:40:18Вот смысла этого перевода стрелок я не понял.
скажу проще, тебе показать где лес ? 

задолбало смотреть как ты строишь из себя умного мальчика зайчика.   

WEBLegolas

Цитата: Богданыч від 30 Березень 2012, 15:09:31Главное, чтобы внутри тоже все было "ок"
От це якраз і найваще досягти  :)

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 30 Березень 2012, 15:09:31
Главное, чтобы внутри тоже все было "ок" ;)
ага,  такое говорить запрещено живя в городе и покупая жратву в говномаркетах.  Там ОК никогда не будет. Или шаришь что покупать из домашнего и где, или подыхай как собака.  Итс овер

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 30 Березень 2012, 09:51:10
Вот вам еще: После iPhone 4S Android "уже не торт"
А я и говорю - телефон - звонить!
А когда мобильный двуядерник с интегрированным GPU станет нормой и софт пройдет обкатку - тогда и разговоров не будет.
Наверное все такие маленькие, что уже никто не помнит как на компе винамп подвисал при каких-либо нетривиальных действиях? Так и сейчас.

Edd.Dragon