Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2012, 21:06:51
Может уже хватит этих многометровых картинок?
Сколько можно? Ну создай топик специально для многометровых картинок.

Надо ж хоть каплей логики обладать.

так он же под спойлер
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 30 Березень 2012, 21:25:27
так он же под спойлер
так до одного места, если не опера мини
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 30 Березень 2012, 21:28:40
так до одного места, если не опера мини
я в смысле, что не хочешь, не тыкай, он же не подписал "пипец ржака, смотреть до конца!1!!!11"
при открытии страницы картинка не грузится
High tech. Low life.

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Ozzy Osbourne-Mr. Crowley  :D  8)
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Березень 2012, 21:25:27
так он же под спойлер
А браузер разбирается? Его дело загрузить картинку и как можно быстрее.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Березень 2012, 21:32:28при открытии страницы картинка не грузится
А фигли б я возмущался?!

Edd.Dragon

Buried at sea

Ты что? Пока не докажешь, что это нарушает законы Украины - ничего не получишь.

Sanьka

Цитата: Avireti від 30 Березень 2012, 21:55:30Ты что? Пока не докажешь, что это нарушает законы Украины - ничего не получишь.
Хотя трололо прикольчики для даунов действительно начинают напрягать.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2012, 21:48:41
А фигли б я возмущался?!

я считал, что не грузит :-\
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 30 Березень 2012, 21:58:05
Хотя трололо прикольчики для даунов действительно начинают напрягать.
Это как и все в мире - циклично.

1. Сначала потихоньку, нормальными не большими картинками. Потом некоторые страницы топика превращаются в галерею. Потом такие галереи почти начинают завешивать по 10 мб на страницу. Потом срач. Потом все снова мирно переписываются.

2. По прошествию времени перейти к п.2.

;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2012, 21:49:50
Тебе особый поклон нужен?

я один раз только, это Фред все заваливает. 
ой прости дедушка, больше не буду  :'(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Березень 2012, 21:58:49
я считал, что не грузит :-\
А в зависимости от вшивости источника иногда может перегружать и при каждом заходе. Заметить трудно при нормальном инете.

P.S.: Попробовал в Фоксе - жесть - он даже страницу не показал ни в каком виде. Загрузил скрипты, потом погнал дальше что-то грузить, а прогрессбар растет-растет - оп! уменьшился! А юзер медитирует на спид-диал...  :D

Edd.Dragon

фред

¯\_(ツ)_/¯

Обама

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2012, 21:07:52
Ну поставь его на нормальное железо - будет тупить? Нет.

Ну и замечательно. А сколько будет это железо работать на одном заряде? То-то.

Обама

Сейчас читаю очень подробную книгу про Металлику и смотрю доп.материалы из фильма Some Kind of Monster и переслушиваю полностью всю дискографию. Потом напишу свой маленький рисерч в соответствующую тему :%)

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 30 Березень 2012, 22:19:27
Ну и замечательно. А сколько будет это железо работать на одном заряде? То-то.
А сегодняшнее железо было точно таким же и 10 и 20 лет назад в пору возникновения мобильных девайсов?
Просто Эппл имеет средства и наснагу для нахождения оптимального баланса между зарядом, железом и вылизанным софтом. У других этот процесс более хаотичен. Завтра более производительное железо станет кушать меньше и будет нормально себя чувствовать в телефонах, а софт потихоньку допилится. И все будет нормально. До следующих новшеств.

И всегда будут компании, у которых продукт идеальнее чем у других. Колготки прочнее, шампунь вкуснее, мыло мыльнее, тараканы толще, интерфейс плавнее.

А как иначе?

Но что отсюда следует, кроме вывода, что все в порядке и нет повода для беспокойства?

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2012, 22:28:57Но что отсюда следует, кроме вывода, что все в порядке и нет повода для беспокойства?
Из этого следует такой вывод - зачем ждать до завтра пока все остальные вылижут свои интерфейсы и взаимодействие железа с софтом, если идеальное можно купить уже сегодня?

фред

Цитата: Богданыч від 30 Березень 2012, 22:35:50
Из этого следует такой вывод - зачем ждать до завтра пока все остальные вылижут свои интерфейсы и взаимодействие железа с софтом, если идеальное можно купить уже сегодня?
дешевле подождать.
или допилить самому, андроид вполне к этому способствует...
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: Фред від 30 Березень 2012, 22:42:46дешевле подождать.
Да как сказать... Так можно очень долго ждать и ничего не дождаться.
Цитата: Фред від 30 Березень 2012, 22:42:46или допилить самому, андроид вполне к этому способствует...
Это хорошо для тех, у кого есть на это время и желание для этого.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 30 Березень 2012, 22:35:50
А оно все в всем идеальное? Мы же рассмотрели всего одни аспект. И всего одну точку зрения. Человека, для которого именно этот аспект ключевой.

Я например в айфоне кроме дрожащих иконок ничего примечательного для себя не обнаружил. Телефон с сенсорным экраном. Ну... Например, пошире чем Nokia 5320. А изюма не обнаружил. Ну приложения. Ну настройки. Ну звонит. Ну инет... Э нет - инет и сайты на компе. Пока что ни одного телефона, способного на полноценную замену не видел. Так что, проблемы мобильного браузинга меня лично не касаются. А кого-то касаются.

Вот и вопрос - что есть идеальность айфона? В обсужденном аспекте, если верить той заметке, получается он идеален на сегодняшний день (в своем сегменте, конечно же). А в остальных аспектах. У всех у них ОЧЕНЬ маленький экран. Это для меня в 100 раз важнее неплавности загрузки страниц. Потому я не гружу страницы на телефоне. Потому для меня они все неидеальны в этом плане. И айфон тоже. Потому я мог бы заявить, что понятия не имею о чем автор заметки шепчет и какие нафиг браузеры в телефоне - это садомазо, а значит чем геморойнее - тем лучше, ваш КО! Но не заявил =)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Фред від 30 Березень 2012, 23:22:10

Стена.

:D

Edd.Dragon

Тут чуть ли не у каждого есть WD. А вы в курсе, что у WD есть такое для блага владельцев WD?
http://support.wdc.com/product/downloaddetail.asp?swid=119&wdc_lang=ru

фред

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2012, 23:22:56
Стена.

:D
у меня лучше...
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

ножнички для ногтей   8)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

как всё запущено...
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: Static-X від 30 Березень 2012, 23:28:20
ножнички для ногтей   8)
А у меня либо повешенная кукла обезъяны из Лайон Кинга (там вроде предводитель обезъян который, ну в поняли), либо принтер ) Либо iPod, что выбрать не знаю )

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2012, 23:08:18Вот и вопрос - что есть идеальность айфона?
В магии Apple В сравнении с другими игроками рынка - Android, WP7, Symbian.
Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2012, 23:08:18Это для меня в 100 раз важнее неплавности загрузки страниц.
Значит тебе нужен Samsung Galaxy Note :D
Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2012, 23:08:18какие нафиг браузеры в телефоне - это садомазо
Кому что, как обычно.

RIP21

Цитата: Богданыч від 31 Березень 2012, 10:16:40
В магии Apple В сравнении с другими игроками рынка - Android, WP7, Symbian.
Что, что. Так Яфоня только по софту может выиграть при кропотливом сравнении у топовых дройдов, в остальном либо качели, либо доминирование ) Вот ЯПад... да это насилие почти над всеми ведрами, на Кеддре круто там.. вроде Дима задвинул... в том дискасе про то, что мол Дройд планшеты станут 50% на 50% с ЯПадом.
Вот.

И браузеры на смартах, отличная вещь... а еще есть отличные приложения, что в итоге браузер открыть и не приходиться...
Дома наоткрывал статей, кинул в Readability читаешь себе спокойно в поездке. Зачем лезть на сайт?
Тоже самое если в дороге на статью в твиттере попал, закинул в Readability и читай спокойно.
А если и надо зайти на сайт... тю, тоже не проблема и все удобно.

И да ) Богданов, у меня дядя купил Galaxy Note ) Мечтаю потестить это здоровенное хрен знает что... правда чувствую, что обрыгаюсь от TouchWiz, ибо всегда рыгал от него, но тем не менее )

Обама

Цитата: RIP21 від 31 Березень 2012, 10:25:00вроде Дима задвинул
Там нет вроде Дим.
Цитата: RIP21 від 31 Березень 2012, 10:25:00Readability
Надо и его потестить, а то сейчас пользуюсь Read it Later.
Цитата: RIP21 від 31 Березень 2012, 10:25:00это здоровенное хрен знает что
Фразу "Какой же он большой" чаще всего слышит именно Galaxy Note(с) :D

Обама

Цитата: RIP21 від 31 Березень 2012, 10:25:00Так Яфоня только по софту
Ну так софт - это по сути главное в смартфоне.

RIP21

Цитата: Богданыч від 31 Березень 2012, 10:36:35
Там нет вроде Дим.
Ой ) Точно, Саша )) Подумал, просто про своего брата когда писал псто )
Цитата: Богданыч від 31 Березень 2012, 10:37:17
Ну так софт - это по сути главное в смартфоне.
Как раз в смартфоне, я не соглашусь. В Смартфоне используется определенный несложный минимум, которым Андройд уже давно обладает. Он имеет очень много самого разного софта, который либо кроссплатформенный, либо просто хорош, как минимум стоит отметить недавно вышедший PicShop вроде, очень классный и крутой графический редактор, с по настоящему гибкой и широкой функциональностью и быстрым и стильным интерфейсом.

Что же о профессиональном софте, который типа мега крут, то сказать, что он мега тащит для смартфона, я не могу, ибо экран маловат, для серьезной редакции.

Вот, что касается планшетов, то там да, ведро проигрывает Япаду по всем параметрам. Ибо планшет позволяет более гибкие возможности по работе с чем бы то ни было. Т.е. более удобно и все такое и там спец софт уже начинает реально тащить как фиг знает, что. Так, что насчет Планшета, я уверен  в почти 100% доминировании здесь Япада, но вот, что касается смартфонов, то там я считаю почти либо полный паритет, либо Яфон сосет лапу за свои деньги ) В наших реалиях так точно.

Обама

Цитата: RIP21 від 31 Березень 2012, 10:53:59Как раз в смартфоне, я не соглашусь. В Смартфоне используется определенный несложный минимум, которым Андройд уже давно обладает. Он имеет очень много самого разного софта, который либо кроссплатформенный, либо просто хорош, как минимум стоит отметить недавно вышедший PicShop вроде, очень классный и крутой графический редактор, с по настоящему гибкой и широкой функциональностью и быстрым и стильным интерфейсом.
Не понял. В первом предложении ты говоришь, что не согласен, а во всех последующих подтверждаешь мое высказывание по поводу софта. :-\
Цитата: RIP21 від 31 Березень 2012, 10:53:59либо Яфон сосет лапу за свои деньги ) В наших реалиях так точно.
Я считаю, что лапу он сосет только в случае сравнения диагоналей экранов, и то, для некоторых ;) У всех разные карманы, и даже если кому то и влезет HTC Sensation XE, то не всегда он там будет комфортно чувствовать. Плюс - не у всех руки одинаковых размеров.
А вот что касается цен, то могу сказать, что Андроид в средне-бюджетном ценовом сегменте - это круто. Купить функциональный смартфон за 1600-2600грн в котором есть практически все - это классно. Всякие HTC Wildfire S и Samsung Galaxy Ace мне в этом плане нравятся. Но вот покупать "флагман" от HTC или Samsung на ведроиде - это бесполезная трата денег(мое мнение), особенно, если учесть ситуацию с обновления прошивки и время автономной работы.

Sanьka

Прива   ;)

Уххх вчера/сегодня смотрел с женоой 2-й сезон Спартака до 3 ночи  8)
Остался 3-й.

Volan

увсем ку)))
Думал вчера выспаться, а получилось только нажраться :(

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 31 Березень 2012, 11:32:50Думал вчера выспаться, а получилось только нажраться
Тоже неплохо :D
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: S!N від 30 Березень 2012, 20:50:37

Всё почти правильно, только я включаю комп ногой, системник у меня внизу стоит. 

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2012, 23:23:40
Тут чуть ли не у каждого есть WD. А вы в курсе, что у WD есть такое для блага владельцев WD?
Нет, не знали.  :) Хотя я вообще всеми этими Акронисами не пользуюсь, нет нужды как-то...

GRaFkiyv

AutoGP ща на евроспорте  :)

фред

¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Цитата: max.sim від 31 Березень 2012, 12:42:03только я включаю комп ногой,
+111. Я большим пальцем левой ноги :D

фред

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2012, 23:23:40
Интересно а у Сегейта есть что то подобное?

Buried at sea

Чашка чая? :o

Цитата
OzzyZig (+29/-11)   Shadow87 (+0/-2)   -   материться не есть гуд   В теме   30 Март 2012, 16:37:52
Hryak (+128/-25)   Shadow87 (+0/-2)   -   не матюкаться!   В теме   30 Март 2012, 16:35:17
Ох какие мы культурные оказались вдруг :D

Sanьka

Цитата: Avireti від 31 Березень 2012, 17:26:49Ох какие мы культурные оказались вдруг
За маты наказывать надо, но одно нарушение = одно наказание. Тут перестарались.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2012, 17:29:03
За маты наказывать надо, но одно нарушение = одно наказание. Тут перестарались.
Да я с намёком про недавний разговор с матом из двух букв, в котором, кстати, засветились и озиг, и хряк :D