Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: RIP21 від 03 Квітень 2012, 20:42:37
Я был ооочень развязан ) С этим у меня проблем нет ) Не перегибаю палку, но и не лошара, который боится, я знаю... за талию даже взять ))
Ты болван, не знаешь, что значит "развязать" :P ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Цитата: Hryak від 03 Квітень 2012, 20:53:36
Объясни ёпта )

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Hryak від 03 Квітень 2012, 20:53:36
оо, бабник пришел. Щя начнет учить  ;D

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 03 Квітень 2012, 21:16:32доо это же  арЕя
да ладно ты вообще соню сотник слушаешь. :D
инфа - ласт.

OzzyZig

Цитата: GQuake від 03 Квітень 2012, 21:23:35
да ладно ты вообще соню сотник слушаешь. :D
инфа - ласт.
есть неплохие песни, хорошая тетка и ты даже не знаешь кто такая  :P  и вообще, ты в последнее время стал пристально за мной следить  >:(
так что помалкивай.  Не будите муз. зверя во мне  ;)

Цитата: Stupid Monkey від 03 Квітень 2012, 21:18:52
ты не шаришь... :P
дооо..  а не проще Железную Даму послушать ? или Корабль ?  (отпишешь, когда расшифруешь)

Обама

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 03 Квітень 2012, 21:25:30кто такая
Мало о ней слышал, только на радио рокс, вроде. Зато я знаю кто такой Сергей Кузин мега продюсер укр. фабрики звёзд :'(

Обама

Цитата: OzzyZigg від 03 Квітень 2012, 21:25:30муз. зверя во мне
Мы знакомы с твоим отношением к Металлике :D

OzzyZig

А еще Ксюху Владину и Кузина слушаю.....по утрам.  :P   а днем всех остальных

GQuake

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 03 Квітень 2012, 21:28:56Кузин
16 летним девочкам он тоже поднимает настроение на новом канале. :D

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 03 Квітень 2012, 21:27:40
Мы знакомы с твоим отношением к Металлике :D
Богданов сделал вброс..
ну начнем с того, какой уровень прослушиваний на ласте.  Опять же, все что до 91-го включ. - отлично. Потом пошло какое-то направление по течению. И скатились в тихое, мирное.  Но если посмотреть на Дэт МОгнэтик и Ст. Ангер - то Лоад-Релоад - кажутся хорошими работами.  Про последний альбом я вообще молчу.  :-X буээ

Обама

OzzyZig

Цитата: GQuake від 03 Квітень 2012, 21:30:22
16 летним девочкам он тоже поднимает настроение на новом канале. :D
и шо ?  он шоумэн, радио ведущий, главарь Русского РАдио.  И это не мешает ему быть классным чуваком.  :P

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 03 Квітень 2012, 21:27:10
Это я знаю, а вот: :-\
ну Мановар - название взято из названия вродь военного корабля.

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 03 Квітень 2012, 21:32:49и шо ?  он шоумэн, радио ведущий, главарь Русского РАдио.  И это не мешает ему быть классным чуваком.
ничего. Думаю может ты не знал.

GQuake

Цитата: Богданыч від 03 Квітень 2012, 21:32:24Где?
оззиг считает это попсой? Кто-то тут помню такое мнение имел.

Обама

Цитата: OzzyZigg від 03 Квітень 2012, 21:32:49И это не мешает ему быть классным чуваком.
Фигню такую он чешет порой.
Цитата: OzzyZigg від 03 Квітень 2012, 21:31:41Потом пошло какое-то направление по течению.
Это типичное говнарское мнение. Народ не может понять, что у группы может быть какой-то свой период в жизни, могут быть поиски и свои эмоции. Нет же, людям подавай трэш-митол из альбома в альбом. Прогрессировать никто не хочет. После прослушивания разного рока тех времен, я понял, что Металлика выгодно отличается от своих коллег разнообразием. Я просто не понял - в чем прикол из альбома в альбом клепать однотипную музыку?
После просмотра нескольких фильмов, прочтения нескольких книг о Метле я понял, что как раз-то они никогда и не шли по мейнстриму, у них всегда было свое течение, свой стиль. Музыка Металлик - это выражение эмоций членов группы в определенный период времени. А говнарям только и подавай митол. В другую музыку врубаться они не хотят и очень даль.

Обама

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 03 Квітень 2012, 21:41:36Фигню такую он чешет порой.
я телик не смотрю.  Ток Радио слушаю

WEBLegolas

Богданыч які в тебе улюблені пісні металіки ?
Я менталіку ще з дитинства обожнюю і Апокаліптіку але других більше люблю  :)

Sanьka

Все таки Viewcon USB3.0 -> SATAII (VE600) классная штука.
3.5" флешка показывает не плохие показатели через ЮСБ.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 03 Квітень 2012, 21:41:36Это типичное говнарское мнение. Народ не может понять, что у группы может быть какой-то свой период в жизни, могут быть поиски и свои эмоции. Нет же, людям подавай трэш-митол из альбома в альбом. Прогрессировать никто не хочет. После прослушивания разного рока тех времен, я понял, что Металлика выгодно отличается от своих коллег разнообразием. Я просто не понял - в чем прикол из альбома в альбом клепать однотипную музыку?
После просмотра нескольких фильмов, прочтения нескольких книг о Метле я понял, что как раз-то они никогда и не шли по мейнстриму, у них всегда было свое течение, свой стиль. Музыка Металлик - это выражение эмоций членов группы в определенный период времени. А говнарям только и подавай митол. В другую музыку врубаться они не хотят и очень даль.
я тебя понимаю, но смотри.  Многие группы меняются. Но то им не мешает оставаться классными и не портить музыку.  Ты не хуже меня знаешь биографию их ,важные события группы и тд. тп. начиная с альбума 96-го фаны раскололись на две части. К примеру Диси, Джудасы - если ты прослушивал альбомы все, то тоже менялись, и звучание разных периодов, довольно отличается.

Ладно, времена Лоад-РЕлоад были давно, прошли...забудем. Есть там хорошие песни, я сам иногда слушаю, но все равно мне не нравится  (парадокс).
Смотрим что есть сейчас. ?
Последнее - никто не понимает этого альбома. Я вообще хочу вылить тонны дерьмеца..но удержусь.  Фрон уже выслушал меня.  :D
Перед ним Дэт Мегнетик - рванные перегруженные риффы, высосанные из пальца по 8 минут.  Куда это годиться ? Там две максимум песни неплохих.
Просто начиная с 2003-го группа скатилась в сточную яму во всех смыслах.  Лайвы даже обленились делать нормальные.  Сколько не смотрел - ну не то. Они играют для галочки и пользуясь именем. Порой даже я не сразу могу узнать старые хиты.

Sanьka

музло срачь...... :-[  не интересно, давайте что то другое.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2012, 21:58:25
музло срачь...... :-[  не интересно, давайте что то другое.
только не яблоко, и не другие темы. так что тихо.  ;) :P

WEBLegolas

Цитата: OzzyZigg від 03 Квітень 2012, 21:59:09только не яблоко
це самий найгірший срач  >:(

Sanьka

GQuake

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2012, 21:58:25музло срачь......   не интересно, давайте что то другое.
Бесполезная трата времени. Как по мне вообще не корректно делить на попсу или метал/рок. Просто есть музыка, которая нравится и которая нет. А сидеть слушать музыку и думать: блин, да у них же в этом альбоме стиль попсовый - говно, попса, вырубаю. Глупо и тупо.

Sanьka

Цитата: GQuake від 03 Квітень 2012, 22:01:58Бесполезная трата времени. Как по мне вообще не корректно делить на попсу или метал/рок. Просто есть музыка, которая нравится и которая нет. А сидеть слушать музыку и думать: блин, да у них же в этом альбоме стиль попсовый - говно, попса, вырубаю. Глупо и тупо.
И я о том же, музло срачь не интересен.

Sanьka

Хмм если мну впихнет сегейт 1ТБ (2 года юзаю, бедов нет, но есть пару переназначенных) за 650 грн то вроде гуд  :-\

Обама

Цитата: WEBLegolas від 03 Квітень 2012, 21:47:32Богданыч які в тебе улюблені пісні металіки ?
Долго перечислять, их много 8)
Цитата: OzzyZigg від 03 Квітень 2012, 21:57:35К примеру Диси, Джудасы - если ты прослушивал альбомы все, то тоже менялись, и звучание разных периодов, довольно отличается.
Да, но не настолько кардинально.
Цитата: OzzyZigg від 03 Квітень 2012, 21:57:35Последнее - никто не понимает этого альбома. Я вообще хочу вылить тонны дерьмеца..но удержусь.
Ты про Лулу? Так это и не их альбом, а больше Лу Рида, так что не считается. Мне он не попер.
Цитата: OzzyZigg від 03 Квітень 2012, 21:57:35Перед ним Дэт Мегнетик - рванные перегруженные риффы, высосанные из пальца по 8 минут.
Митол же!!111 А вообще и в нем есть крутые моменты, но выстреливающих вещей маловато.
Цитата: OzzyZigg від 03 Квітень 2012, 21:57:35Просто начиная с 2003-го группа скатилась в сточную яму во всех смыслах.  Лайвы даже обленились делать нормальные.  Сколько не смотрел - ну не то. Они играют для галочки и пользуясь именем. Порой даже я не сразу могу узнать старые хиты.
Да лааааднооо... :-[ Хэту уже трудновато рычать , но попробуй в их возрасте тарабанить 2-х часовой концерт. Там они выкладываются, как ни крути, пот в три ручья с них идет еще с первых минут.

OzzyZig

Цитата: GQuake від 03 Квітень 2012, 22:01:58и
лесом.
мы с Богдановым так не считаем.
да и все равно ты не шаришь.  Есть часто ,когда из хорошего - одним альбомом - становится плохое.  Я примеров могу написать ,только тебе это ничего не скажет.

Обама

Цитата: GQuake від 03 Квітень 2012, 22:01:58
Бесполезная трата времени. Как по мне вообще не корректно делить на попсу или метал/рок. Просто есть музыка, которая нравится и которая нет. А сидеть слушать музыку и думать: блин, да у них же в этом альбоме стиль попсовый - говно, попса, вырубаю. Глупо и тупо.
Поддерживаю. Всегда слушал то, что нравится. Главное, чтобы "выстрелило", а жанры - это формальности. Поэтому у меня в плеере есть и плейлисты с репчиком и блюзом, и митолом, и классической музыкой.

GQuake

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2012, 22:03:58
Хмм если мну впихнет сегейт 1ТБ (2 года юзаю, бедов нет, но есть пару переназначенных) за 650 грн то вроде гуд  :-\
не знаю, сам смотри. Самый дешёвый винт на 1 тр - 850. Так что в принципе можно и толкануть.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 03 Квітень 2012, 22:04:11Митол же!
ы ,да не. Это уже не митол.
Вот мЕгадет - Эндгейм - просто рвет.  :D

Цитата: Богданыч від 03 Квітень 2012, 22:04:11Ты про Лулу?
да  :(

Цитата: Богданыч від 03 Квітень 2012, 22:04:11Да, но не настолько кардинально
ну как сказать. Тут я готов спорить. 

Цитата: Богданыч від 03 Квітень 2012, 22:04:11Да лааааднооо...  Хэту уже трудновато рычать , но попробуй в их возрасте тарабанить 2-х часовой концерт. Там они выкладываются, как ни крути, пот в три ручья с них идет еще с первых минут.
понимаю, можно приводить примеры более старших ветеранов, но нет смысла. Просто не так бы рубили, как более старательно.  :%)

OzzyZig

не скучайте ,я ушел.
а к тебе Квейк, я еще вернусь  :P

но да, если у группы альбом получился никакой и не нравится ,то зачем себя насиловать и слушать его ?  Если Мановар 2007-го хрень для меня - то так оно и есть и я его не слушаю. Там одна песня хорошая. Все :( Так же и Мотлики 2009-го

Sanьka

Наверное так и сделаю, а сам возьму Хитачу в пару к уже имеющейся.

WEBLegolas

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2012, 22:08:29
Наверное так и сделаю, а сам возьму Хитачу в пару к уже имеющейся.
а чим сігейт не подобається ?

RIP21

Эмммм. Я ничего не читал.
Но срачи по поводу музыки полное говно и не имеют смысла... а музыкальные вкусы у человека меняются очень часто на протяжении жизни.

По себе сужу. Вот... то, что раньше я бы назвал полным УГ, сейчас я очень люблю... так, что вот.

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 03 Квітень 2012, 22:12:55а чим сігейт не подобається ?
1 ТБ у него шикарный, но я хочу 2-3. 2ТБ у него так же на 3 пластинах, да еще и говорят с глюками бывает. А Хитача у меня уже есть, я ней доволен. Да и 2 одинаковых дают возможность поиграться с РЕЙДом.
Если бы Сегейт выпустил 2 блиновый 2ТБ (хотя имее 1ТБ пластины уже должна бы выпустить) тогда бы взял ее.

Обама

Цитата: OzzyZigg від 03 Квітень 2012, 22:07:38Вот мЕгадет - Эндгейм
До них я доберусь в ближайшее время.
Цитата: OzzyZigg від 03 Квітень 2012, 22:07:38ну как сказать. Тут я готов спорить.
Load и St. Anger - вот это кардинально. Такого у AC/DC я не слышал, например.
Цитата: WEBLegolas від 03 Квітень 2012, 22:08:35
що з блюзу слухаєш ?
У Dire Straits есть неплохие вещи, Хью Лори мне нравится в этом плане.

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2012, 22:18:59Хитача у меня уже есть, я ней доволен
а яку модель хітачі хочеш брати ?

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 03 Квітень 2012, 22:21:46а яку модель хітачі хочеш брати ?
Hitachi HDS723020BLA642

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 03 Квітень 2012, 22:16:45
Эмммм. Я ничего не читал.
Но срачи по поводу музыки полное говно и не имеют смысла... а музыкальные вкусы у человека меняются очень часто на протяжении жизни.

По себе сужу. Вот... то, что раньше я бы назвал полным УГ, сейчас я очень люблю... так, что вот.
Так все УГ. Только трели соловья не УГ  8)