Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2012, 22:22:20Только трели соловья не УГ
А еще Поплавский не УГ, он ведь как соловей  ;D
Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

Sanьka
я люблю Сігейти ті два які я мав пережили всіх решта Самсунгів і ще якоїсь фірми мав всі здохли (один самсунг ще живий але в дуже поганому стані )
А сігейти хоч і гарячі але 5-8років працюють  :)

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 03 Квітень 2012, 22:23:30я люблю Сігейти
и я, но и Хитачу тоже  :D
Цитата: WEBLegolas від 03 Квітень 2012, 22:23:30решта Самсунгів і
не перевариваю НДД Гнусмаса.
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 03 Квітень 2012, 22:19:45Такого у AC/DC я не слышал, например.
Муха на стене, Рычаг переключателя - отличаются жесткостью и вообще всем, от того же Бэка.
Шароразрушитель отличается от всех, Губа, Черный лед.
Да по этой теме я знаю все отлично.   :) 
Также Рок 77-го, Энерговозраст 78 - с рванными рифами и таким раздолбанным звучанием не имеет больше собратьев в дискографии группы.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2012, 22:23:19
А еще Поплавский не УГ, он ведь как соловей  ;D
+100500!

Mantikor

Edd.Dragon

ЦитатаВ течение ограниченного времени сервис SugarSync дает возможность получить в своем распоряжении дополнительные 2Гб места в облаке. Для этого нужно "порекомендовать" сей чудный сервис 20 своим друзьям.
Дешевенько ))

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2012, 22:33:52
Дешевенько ))
О чём и речь, при том вполне "легально", без всяких махинаций.

Static-X

Поздравьте Sтатика с новым фотиком  Canon 5D Mark II  8)  :'(
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

WEBLegolas

Цитата: Static-X від 03 Квітень 2012, 23:27:49Поздравьте Sтатика с новым фотиком  Canon 5D Mark II
ВІТАЮ

WEBLegolas

GRaFkiyv

Цитата: Static-X від 03 Квітень 2012, 23:27:49Canon 5D Mark II
17000 грн. -  ;D ;D ;D
Толсто. Цена/качество - зэ бэст  :D

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 03 Квітень 2012, 23:27:49
А плакаешь от счастья?  ;D

OzzyZig

Цитата: Static-X від 03 Квітень 2012, 23:27:49
а вот возьму и не поздравлю  :P

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Нет, Граф, не 17000. Но то секрет был ,если чего.

OzzyZig

Цитата: GRaFkiyv від 03 Квітень 2012, 23:34:13Толсто. Цена/полноформат - зэ бэст
fixed

Spy

Цитата: Static-X від 03 Квітень 2012, 23:27:49Поздравьте Sтатика с новым фотиком  Canon 5D Mark II
Грац!

фред

¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 04 Квітень 2012, 00:09:21Stupid Monkey
В тебе дуже прикольна аватарка....
Реально просто шикарна  :)

Edd.Dragon

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2012, 00:28:24
Танкистам посвящается. Тестирование видеокарт и процессоров в World of Tanks
я навіть ще не грав у цю гру...
А вона така популярна ,може б і мені піддатись на спокусу ?

OzzyZig

:P не интересно
тепло, девки, весело. Хватит дрочить за компом в танки.   Развейтесь народ.. Съездите в горы, сходите в поход на 2-3 дня. Найдите развлечение.  Сходите на пеинт/страйкболл.  и тд. Велоспорт. 

WEBLegolas

Цитата: OzzyZigg від 04 Квітень 2012, 00:32:40тепло, девки, весело. Хватит дрочить за компом в танки.   Развейтесь народ.. Съездите в горы, сходите в поход на 2-3 дня. Найдите развлечение.  Сходите на пеинт/страйкболл.  и тд. Велоспорт.
+15000

WEBLegolas

Цитата: OzzyZigg від 04 Квітень 2012, 00:32:40ходите на пеинт/страйкболл
завжди хотів пограти ,але щось ніколи не вдавалось....

фред

фигня какая-то...

Core i7-2600K @ 3400 МГц показывает 59 кадров на разрешении 1280х1024.
у меня на той-же карте и том-же разрешении показывает 76 фпс.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: WEBLegolas від 04 Квітень 2012, 00:16:39
В тебе дуже прикольна аватарка....
Реально просто шикарна  :)
спасибо но я ещё в поиске...
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 04 Квітень 2012, 00:41:27
спасибо но я ещё в поиске...
а де цю знайшов ?

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 04 Квітень 2012, 00:47:47
а де цю знайшов ?
анимэшники такие анимэшники  :-X

Миха

Это не тестирование, это всего-лишь показатель того насколько у игры отсутвует оптимизация и как далека она от современных реалий. чем выше удельная производительность 1 ядра/Мгц, тем выше сами фпсы. количество ядер же ни на что не влияет  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Static-X

Цитата: WEBLegolas від 03 Квітень 2012, 23:29:01
ВІТАЮ
дякую
Цитата: WEBLegolas від 03 Квітень 2012, 23:29:32
$2055 ????
новый примерно да средняя цена 2100долл
Цитата: GRaFkiyv від 03 Квітень 2012, 23:34:13
17000 грн. -  ;D ;D ;D
Толсто. Цена/качество - зэ бэст  :D
Цитата: OzzyZigg від 03 Квітень 2012, 23:39:36
а вот возьму и не поздравлю  :P

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Нет, Граф, не 17000. Но то секрет был ,если чего.
да я купил его б\у
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 04 Квітень 2012, 00:51:13это всего-лишь показатель того насколько у игры отсутвует оптимизация и как далека она от современных реалий. чем выше удельная производительность 1 ядра/Мгц, тем выше сами фпсы.
Это касается 90% игр. Логика любой игры трудно паралелится. Например, у тебя в игре на каждый шаг нужно выполнить 2000 скриптов (NPC, собития всякие, проверки). Но ведь все они друг от друга могут зависеть и выполнить из в 2000 потоков параллельно - не выйдет. Но нагрузочка по их выполнению - огого. Вот и получается - логика - основной поток. В отдельные потоки можно выделить подготовку графики и физику, которая уже хорошо паралелится. Так что, можно прилично загрузить 4 ядра физикой, но при этом FPS все-равно будет упираться в единственный поток логики, а полностью нагруженные остальные 3 ядра - это так, попутные плюшки.

Edd.Dragon

Т.е. чтобы использовать всю мощь CPU эффективно именно для игрового ИИ нужно изобретать кардинально новые подходы в реализации логических движков. Что может и делается, но пока что в зачатке, где-то в кулуарах. Монструозные игры используют монструозные движки (зачастую не свои, а например тот же Gamebryo), которые годами делались и сложно перекроить их чуть более чем полностью за вменяемые деньги и сроки.

WEBLegolas

RIP21

Да, кстати ) Серега ) С новым фотиком тебя! :)

Static-X

Цитата: WEBLegolas від 04 Квітень 2012, 01:37:30
за скільки?
пол цены от нового  :D
Цитата: RIP21 від 04 Квітень 2012, 01:49:54
Да, кстати ) Серега ) С новым фотиком тебя! :)
дяки  :D

WEBLegolas

Цитата: Static-X від 04 Квітень 2012, 01:52:38пол цены от нового
та я бачу ти вмієш знаходити вдалі пропозиції  ;)

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2012, 01:32:01
Это касается 90% игр. Логика любой игры трудно паралелится. Например, у тебя в игре на каждый шаг нужно выполнить 2000 скриптов (NPC, собития всякие, проверки). Но ведь все они друг от друга могут зависеть и выполнить из в 2000 потоков параллельно - не выйдет. Но нагрузочка по их выполнению - огого. Вот и получается - логика - основной поток. В отдельные потоки можно выделить подготовку графики и физику, которая уже хорошо паралелится. Так что, можно прилично загрузить 4 ядра физикой, но при этом FPS все-равно будет упираться в единственный поток логики, а полностью нагруженные остальные 3 ядра - это так, попутные плюшки.
в игре есть только поток логики и поток графики, физики там нету вовсе, может будут когда-то ее зачатки к 3-х тысячному году, и то неизвестно как реализировано. логика в самой игре примитивна, это вам не крызыс, и даже не l4d/hl2/etc. Чисто в теории вся логика у клиентской части игры сводиться к обработке полученных данных от сервера и передачи стандартных данных серверу (координаты, куда целишься, положение... etc, т.е. тот же кс, только с танками), ну и система "автонаводки". На практике же одним разрабам известно что там творится. Да, в каких-то более сложных играх действительно есть проблема распределения потока логики, но в игре с движком фиг-знает-какой-давности-и-качества это просто пахнет "индусским кодом".

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2012, 01:35:20
Т.е. чтобы использовать всю мощь CPU эффективно именно для игрового ИИ нужно изобретать кардинально новые подходы в реализации логических движков. Что может и делается, но пока что в зачатке, где-то в кулуарах. Монструозные игры используют монструозные движки (зачастую не свои, а например тот же Gamebryo), которые годами делались и сложно перекроить их чуть более чем полностью за вменяемые деньги и сроки.
нейропроцессоры - вот и решение многих проблем касательно обработки логики. в современных реалиях можно попробовать использовать сопроцессор аналогичный структуре gpu.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 04 Квітень 2012, 02:01:31в игре есть только поток логики и поток графики, физики там нету вовсе
Я ж не за эту, а вообще.

Цитата: Миха від 04 Квітень 2012, 02:08:05нейропроцессоры - вот и решение многих проблем касательно обработки логики.
Ну это дела далекого будущего (слово "далекого" в нынешние времена довольно относительно, но все же). А игры и 8 ядер имеем уже сейчас. И их таки надо как-то объединять, а то за красивыми графическими 3D-обертками скрываются движки-мостодонты чуть ли не из прошлого века, которым попросту не светит быть многопоточными =)))

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 04 Квітень 2012, 02:01:31Чисто в теории вся логика у клиентской части игры сводиться к обработке полученных данных от сервера и передачи стандартных данных серверу
В случае сетевых баталий, в первом приближении, да. А так, желательно все что можно вынести на клиента, чтобы снизить расходы на содержание серверов.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 04 Квітень 2012, 02:08:05в современных реалиях можно попробовать использовать сопроцессор аналогичный структуре gpu.
Ну как Интел с ларрабби разродится - будет видно

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 04 Квітень 2012, 02:01:31но в игре с движком фиг-знает-какой-давности-и-качества это просто пахнет "индусским кодом".
Индусским кодом пахнет почти вся ПО-индустрия. Неиндусский код - это "ювелирка" в IT - сложно пересекающаяся с требованиями бизнеса вещь в себе )))

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2012, 02:14:02
Ну как Интел с ларрабби разродится - будет видно
Само по себе оно пусть хоть трижды выйдет, без соответствующего ПО разработки грош цена ему будет

Static-X

Цитата: WEBLegolas від 04 Квітень 2012, 01:54:55
та я бачу ти вмієш знаходити вдалі пропозиції  ;)
я несколько раз в день просматриваю местные инет барахолки, если что интереснэ просочится  :-[

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 04 Квітень 2012, 02:17:03
Само по себе оно пусть хоть трижды выйдет, без соответствующего ПО разработки грош цена ему будет
Ну под что охотнее будут экспериментировать: под CUDA или под знакомую всем x86-архитектуру?
Да и как бы, Интел же не Урюпинское НаноНИИ, чтобы выпустить железку и не озаботиться деньгами о поддержке разработок под нее ))

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2012, 02:13:08
В случае сетевых баталий, в первом приближении, да. А так, желательно все что можно вынести на клиента, чтобы снизить расходы на содержание серверов.
ну, структура wot (в теории) вполне минимальна (иначе читы, читы и еще раз читы), ибо клиент никак не может стать сервером в отличии от большинства современных (и не очень) игр. потому минимизировать нагрузку на сервер можно только путем упрощения самой логики обработки.

Миха

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 04 Квітень 2012, 03:09:45
ну, структура wot (в теории) вполне минимальна (иначе читы, читы и еще раз читы), ибо клиент никак не может стать сервером в отличии от большинства современных (и не очень) игр. потому минимизировать нагрузку на сервер можно только путем упрощения самой логики обработки.
Ну это понятно. Сервер шлет клиенту описание сцены и принимает ввод от клиента. Клиент только рендерит сцену. Но тогда, если пинг + обработка пакета скажем 100 ms, то выходит, что реальный fps составляет 10 кадров в секунду. При 50 ms - 20 fps максимум. Как же добиться плавного игрового процесса? Т.е. кое-какая логика на клиенте все же быть должна, если игра не расчитана исключительно на соединения с идеальной реакцией.

Edd.Dragon

http://www.segodnya.ua/news/14356281.html

ЦитатаК 33 годам женщина родила двоих детей и набрала 343 килограмма. При этом она сохранила подвижность и отменное здоровье.
Какое-какое здоровье?!

ЦитатаВ церковь невесту довезли прямо в кровати в кузове грузовика.
Это к вопросу о подвижности?..  ???

Цитата- С детства мечтал о жене-толстушке, - признается молодожен. - Теперь я хоть каждый день могу готовить Сьюзен обожаемые ею спагетти болоньезе. Мы созданы друг для друга: она любит поесть, я люблю готовить.
Толстушка и натуральная свинья, которая в любой момент кони двинет - разные вещи.

ЦитатаК 42 годам я должна весить 1611 фунтов (730 килограммов), - строит амбициозные планы Сьюзен.
Ололо...

Edd.Dragon

Цитатапотребляемая мощность мозга человека составляет лишь 25 Вт
О как.

Процики б делать из этих людей! (С)  ;D