Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 08 Квітень 2012, 13:36:21
Ладно... Эдд... никто не понимает доводов одного, а тот другого. Заканчиваем дисскусию..
Нетбуки вымерли и точка )
Я задал конкретный вопрос:

Что именно не позволяет в нетбуке иметь качественный аудиотракт как в планшете? В планшете больше места? Или форма у него более подходящая?

Что именно позволяет на планшет поставить экран 10 дюймов 100500 х 100500 пикселей, а на нетбук - не позволяет? Снова форма? Или цвет не подходящий?

Извольте ответить.

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2012, 13:34:18
Дайте мне большую картинку с джекичаном, а то мой мозг не выдерживает подобных доводов (в любой области, не только в IT)!
На:

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2012, 13:34:18Нетбук хуже планшета только потому, что Эппл не выпускает нетбуков с начинкой айпада.
Заметь - это ты такую глупость сморозил. И еще говоришь кому-то про вконтакте,
Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2012, 13:30:39если планшет и нетбук - это по своей сути одно и тоже
Только если и на нетбуке и на планшете стоит windows

Черт, сижу уже часа три за нетбуком и понимаю, что набор текста на нем ужасен в силу маленькой клавиатуры, даже с небольшими руками, как у меня я уже задолбался выкручивать запястья и ладонь постоянно попадает на тачпад и сбивает курсор, фак >:(

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 08 Квітень 2012, 13:42:19Заметь - это ты такую глупость сморозил.
А по-твоему откуда может взяться заявление, что нетбук хуже экраном, если по всей логике один и тот же экран можно водрузить на оба устройства? Поясни, я не понимаю.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 08 Квітень 2012, 13:42:19Черт, сижу уже часа три за нетбуком и понимаю, что набор текста на нем ужасен в силу маленькой клавиатуры, даже с небольшими руками, как у меня я уже задолбался выкручивать запястья и ладонь постоянно попадает на тачпад и сбивает курсор, фак
У меня та же проблема даже на 17-дюймовых ноутах.
Максимум для меня - это пароль набрать на сенсоре, а дальше смотеть, но не вводить. Портативный ввод должен быть (и будет) без рук.

Обама

Цитата: RaymonD 88 від 08 Квітень 2012, 13:37:00Дык это ж аргумент против яблок.
Почему?

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2012, 13:44:37что нетбук хуже экраном, если по всей логике один и тот же экран можно водрузить на оба устройства?
Поясняю - дело не в самом количестве дюймов и точек на дюйм, а в том, как используются эти точки и дюйм определенным софтом.

max.sim

OzzyZig

Успели уже срач развести.
Нет чтобы пойти на улицу, побегать, отдохнуть, походить.   :-X

фред

мне походу уже нужно клавиатуру менять, кнопки начинают пропускать символы при нажатии (не нажимается)
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 08 Квітень 2012, 13:48:54
Поясняю - дело не в самом количестве дюймов и точек на дюйм, а в том, как используются эти точки и дюйм определенным софтом.
Фотошопом - плохо, не спорю.
Видеоплееру как-то пофиг.

фред

Цитата: OzzyZigg від 08 Квітень 2012, 13:55:09
у меня дождь на улице, нипаиграть!
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 08 Квітень 2012, 13:42:19Только если и на нетбуке и на планшете стоит windows
Или андроид. Или макось. Логично. Ибо если на нетбуке ничего вообще не поставить, так он вообще не функционален будет и можно будет еще более веские доводы привести (типа черного экрана!) :)

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2012, 13:56:06Фотошопом - плохо, не спорю.
Фотошоп фотошопу рознь
Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2012, 13:57:40Ибо если на нетбуке ничего вообще не поставить, так он вообще не функционален будет и можно будет еще более веские доводы привести (типа черного экрана!)
Да... От черного экрана точно никаких проблем...

GRaFkiyv

Цитата: RIP21 від 08 Квітень 2012, 13:30:04
В общем... ливайте все.
Нетбуки с мультимедийной точки зрения сосут лапу у Планшетов ОДНОЗНАЧНО.... и не говорите, что удобно держать помимо экрана еще и клавиатуру на животе или еще как то, чем просто его обхватить одной, двумя руками и спокойно смотреть не напрягаясь...
Вообще-то смотреть не напрягаясь - это и есть  когда руки свободны.   8)
Вы же не держитесь руками за телевизор когда смотрите футбол ?  ;D ;D ;D

Volan

Цитата: Hryak від 08 Квітень 2012, 08:17:49
За скоко будешь выставлять?
250 гривен. Хотел бы и больше, но не продам вообще тогда. У нас такого хлама много :(

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 08 Квітень 2012, 14:21:12
250 гривен. Хотел бы и больше, но не продам вообще тогда. У нас такого хлама много :(
Там твой древнее моего. Значит мне свой за 300 можно... ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

хоть и баян но ЫЫЫыыы)))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: GRaFkiyv від 08 Квітень 2012, 14:13:59
Вообще-то смотреть не напрягаясь - это и есть  когда руки свободны.   8)
Вы же не держитесь руками за телевизор когда смотрите футбол ?  ;D ;D ;D
Только давайте не падать на дурочка. Ок?
Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2012, 13:39:54
Я задал конкретный вопрос:

Что именно не позволяет в нетбуке иметь качественный аудиотракт как в планшете? В планшете больше места? Или форма у него более подходящая?

Что именно позволяет на планшет поставить экран 10 дюймов 100500 х 100500 пикселей, а на нетбук - не позволяет? Снова форма? Или цвет не подходящий?

Извольте ответить.

Отвечаю
Потому, что Планшеты изначально и 98% их заточены под мультимедиа, соответственно у них будет лучше все в этом отношении. Аудиотракт и пр. Ибо заточка идет в большинстве своем именно на это.
А у нетбуков... заточка я не знаю на что идет, но точно не на крутой звук. Конечно, может претензии не оправданны и высосаны из пальца, но я считаю, что нетбуки полнейшая лажа в сравнении с планшетами если их использовать как мобильные девайсы...
Нормально нетбук не подержишь в метро... его нужно постоянно включать.. даже если с гибернации.. все равно нужно растопыривать локти, что бы тачпадом открыть что то там.. надо зайти пробраузить папки, еще как то потрахаться, что бы открыть нормально.
В планшете. Спокойно 2-3 клика по экрану открыто видео и уже воспроизводится. Без секаса с включением, растопыриванием локтей в том случае если сидишь... Без геморра с его раскрыванием и пр.
В общем нетбук кратко почему я считаю нетбук УГ.

Для создания контента он не годиться на 100%. Для потребления - тоже.

Планшет, чуть хуже в отношении создания текстового контента (и то это не мешает например редактировать текст тому же Галенкину, которого, пожалуй тут знают все, наверное), что же о другом контенте то он может на улице сносно сфотографировать.. и текст может сфотографировать по быстрому) И видео может записать в HD. Так, что тут тоже спорные победы у нетбука.
А в его потреблении, ну тут даже комментариев не нужно. Просто удобнее, быстрее, приятнее. Мультитач, заточенные под мобильное использование приложения и все такое. В общем у нетбука два три плюса против килотонны минусов при сравнении с планшетами. ВОТ.
НЕУДОБНО основной критерий.

Миха

Цитата: max.sim від 08 Квітень 2012, 13:33:37
Что нетбук, что планшет - всё говно. Вот так.  8)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Прекращайте уже  >:(
надоели бесполезные споры.

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 08 Квітень 2012, 13:12:47сравни нетбучную клаву с этим:
1. ты превращаешь планшет в нетбук, это маразм, купи сразу номальный девайс и не парься
2. раз уж ты привел настольное использование, то я могу за столом подключить мышь (клава уже есть) и уделать твой планшет в гавно по удобству

и вообще, хотел бы я посмотреть, как ты набирая текст с пристегивающейся клавы перидически бы тянул руку к экрану, чтобы тыцнуть, вот это изврат  ;D
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Hryak від 08 Квітень 2012, 14:39:55Там твой древнее моего. Значит мне свой за 300 можно... ;D
да ставь хоть и 700 :)

WEBLegolas

Hola amigos
http://www.kissfm.ua/v3/djs/radio/dj_robot/webcam/
Почалось
ТОР40 найрозкішніших треків  :)

фред

Цитата: S!N від 08 Квітень 2012, 15:06:40
1. ты превращаешь планшет в нетбук, это маразм, купи сразу номальный девайс и не парься
угу, но когда мне ненужна клавиатура я могу с легкостью её отстегнуть и не таскаться с ней. на нетбуке такого не сделаешь))
да и кожаный чехол на ощупь будет получше чем крашеный пластик нетбука...
и да, стереодинамиков на нетбуках нет, вот беда правда? чтоб глянуть фильм нужно подключать выносные колонки. а на планшете они встроены в корпус...
так-что я хочу посмотреть как ты будешь корячится с нетбуком и колонками в автобусе или поезде)) или просто на столе, обмотавшись проводами))
2. раз уж ты привел настольное использование, то я могу за столом подключить мышь (клава уже есть) и уделать твой планшет в гавно по удобству
так я тоже могу к планшету с легкостью подключить мышь и ты несможешь его уделать по удобству...
но зато планшет сможет уделать нетбук по удобству просмотра фильмов))
да и в тех-же птичек ты не поиграешь без тача...
есть ещё куча игр, которые заточены под тач и на клавиатуре играть в них будет гемор ещё тот...
и вообще, хотел бы я посмотреть, как ты набирая текст с пристегивающейся клавы перидически бы тянул руку к экрану, чтобы тыцнуть, вот это изврат  ;D
а зачем мне тянуть руку к экрану? ентер и на клавиатуре есть...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2012, 13:34:18Дайте мне большую картинку с джекичаном, а то мой мозг не выдерживает подобных доводов (в любой области, не только в IT)!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 08 Квітень 2012, 15:12:29а зачем мне тянуть руку к экрану? ентер и на клавиатуре есть...
а в чем тогда преимущество сенсорного экрана?  ))
на нетбуке тоже энтер есть)
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 08 Квітень 2012, 15:12:29и да, стереодинамиков на нетбуках нет, вот беда правда?
бред! где это их нет? и расположены они на торце, а не сзади :D

S!N

Цитата: Богданыч від 08 Квітень 2012, 13:46:21
Почему?
по кочану!
такой наглой провокации на КЭПа давно не было
High tech. Low life.

Sanьka

Млин снова планшетосрачь. Бэээээээ  :-X
Это еще хуже чем музлосрачь и эплосрачь.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: OzzyZigg від 08 Квітень 2012, 13:55:09
гроза на улице, то дождь, то солнце
High tech. Low life.

Volan

у нас Солнышко :)

Volan

Anton Melody - Musical legend (Dubstep version)

фред

Цитата: S!N від 08 Квітень 2012, 15:16:23
а в чем тогда преимущество сенсорного экрана?  ))
позволяет обходится вообще без клавиатуры...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Квітень 2012, 15:20:14
гроза на улице, то дождь, то солнце
а у нас хорошо, туман был до часу, а сейчас солнце светит

Обама

Цитата: S!N від 08 Квітень 2012, 15:18:23
по кочану!
такой наглой провокации на КЭПа давно не было

:D
К черту флеш, это даже Адобе признала.

OzzyZig

WEBLegolas

Виступ Святослава Вакарчука з проектом Брюссель  :) :) :)
Супер концерт  :)

OzzyZig

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

S!N

Цитата: Богданыч від 08 Квітень 2012, 15:33:03
:D
К черту флеш, это даже Адобе признала.
ну к черту.
а что дальше? половину сайтов смотреть урезанными и без видео?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 08 Квітень 2012, 16:01:02а что дальше? половину сайтов смотреть урезанными и без видео?
ютюб без флеша и что, плохо?

S!N

Цитата: Богданыч від 08 Квітень 2012, 16:17:07
ютюб без флеша и что, плохо?
сейчас ютуб не использует флэш?
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: Богданыч від 08 Квітень 2012, 16:17:07ютюб без флеша и что, плохо?
хорошо, а то этот адобе любит в хроме вылетать. :-\

WEBLegolas

Цитата: S!N від 08 Квітень 2012, 16:18:10
сейчас ютуб не использует флэш?
Можна переключатись на ХТМЛ5 але він в мене ще більше глючить чим флеш і інколи там менший діапазон доступних якостей..... :D
Хотіли як краще а вийшло як завжди....але це відкрита технологія і вона обіцяє великі  перспективи що до майбутньої підтримки різних людей і компаній

GRaFkiyv

Цитата: RIP21 від 08 Квітень 2012, 14:51:29
Только давайте не нападать на дурочка. Ок?
ОК  :D