Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

firefox точто нужно переименовать в stupidfox, и пофиг на авторские права, договорятся. Или разные версии по степени "тупления" называть lolifox, furryfox и stupidfox
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

ЫЫЫыыы)))
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: OzzyZigg від 10 Квітень 2012, 22:15:49говори понятнее, а не по свиному.
Всем танкистам посвящается-http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=590
Ничего лучшего не нашёл , так как это народное выражение, но, думаю, вам достаточно :P

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Sanьka від 10 Квітень 2012, 22:17:42
Гыыыы Преимущества пылесоса Samsung VC-C6560 (SC6560) выложенное Хряком конкретно доставляет  ;D ;D ;D
А что там писать? Говно оно и в Африке говно, но на хотлайн такое не закинешь. В последний раз, наверное, год назад доставали из коробки...
Потянуло меня на самсунг, надо филипс брать было :(

Hryak

Цитата: OzzyZigg від 10 Квітень 2012, 22:35:03Как свинтус умудрился купить такие-говно наушники
Отличная гарнитура :P Я же не хожу с ними по улице. Да и дома они далеко не всегда на ушах. Так что... :P :P :P

OzzyZig

Цитата: Hryak від 11 Квітень 2012, 06:58:06
Всем танкистам посвящается-http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=590
Ничего лучшего не нашёл , так как это народное выражение, но, думаю, вам достаточно :P

нихрена не ясно

зачем мне про собак  :P

Hryak

Цитата: OzzyZigg від 11 Квітень 2012, 07:05:42зачем мне про собак
Не про собак, нет. Про слово "развязать" ;) :P

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 11 Квітень 2012, 09:04:15Га га га
Обхохочетесь!:
ЦитатаОдна из наиболее резонансных реформ позволит украинским бизнесменам нарастить свою рентабельность при продаже отечественной электроэнергии за рубеж. Но заплатят за это удовольствие рядовые украинцы, для которых цена на электроэнергию может вырасти почти в два раза.
http://finance.obozrevatel.com/analytics-and-forecasts/24305-tarif-na-elektroenergiyu-vryistet-vdvoe.htm
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

GRaFkiyv

Цитата: Stupid Monkey від 11 Квітень 2012, 00:50:40
ЫЫЫыыы)))

;D Как-то на физре я тоже физрука убил - играли в волейбол, а я подал мяч со всей дури, а через площадку физрук заканчивал перекличку девушек и с фразой "А где Иванова?" повернулся лицом к площадке....
Через 3 сек. я уже был под сеткой и изображал блок-шот  ;D ;D ;D ;D

aNGeL

ЦитатаПрактически любой яблофаг уверен, что он «я не такой как все» и обладает самой стильной и удобной техникой of the future, в то время как Винда — для быдла, а *никсы для красноглазых девственников.
;D ;D ;D ;D ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

ЦитатаXXX: Читала энциклопедию по изобразительному искусству, наткнулась на рисунок мужика с подписью "Писец". Секунд 10 соображала, что не так с мужиком и почему ему писец, а потом поняла, что он действительно писец, у него перо в руке :(

S!N

Вчера нахренато пил, сегодня замечательный итог в виде головной боли, еще и зуб разболелся, палец порезал, клиенты задалбывают звонками, жена постоянно чета хочет...убейте меня
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Daimos

Цитата: S!N від 11 Квітень 2012, 14:04:26Вчера нахренато пил, сегодня замечательный итог в виде головной боли, еще и зуб разболелся, палец порезал, клиенты задалбывают звонками, жена постоянно чета хочет...убейте меня
принять пару таблеток анальгина, телефон выключить, жену послать за пивом - и жизнь начнет налаживаться :D

Hryak

Цитата: S!N від 11 Квітень 2012, 14:04:26
Вчера нахренато пил, сегодня замечательный итог в виде головной боли, еще и зуб разболелся, палец порезал, клиенты задалбывают звонками, жена постоянно чета хочет...убейте меня
Это к фреду, у него там арсенал имеется :D

Daimos

Цитата: Hryak від 11 Квітень 2012, 14:13:04Это к фреду, у него там арсенал имеется :D
ну на столько дальнобойное у Фреда вряд ли найдется :D

Volan

S!N

Цитата: Mr_Volan від 11 Квітень 2012, 14:17:45
Пиф... Паф.... Готово :)
спасибо, полегчало)
(табла просто начала действовать))
High tech. Low life.

S!N

Притащили системник, хотят 700 грн, что-то 2-х ядерное внутри, других подробностей нет, винда не стоит.
Щас посмотрим, что за требуха, если норм, поставлю себе в магазин вместо врожденного тормоза на базе Sempron 2600+
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: Миха від 11 Квітень 2012, 00:43:51irefox точто нужно переименовать в stupidfox
Лол полный!!!!!!!!!!! :D ;D >:(

max.sim

Цитата: Миха від 11 Квітень 2012, 00:43:51
firefox точто нужно переименовать в stupidfox, и пофиг на авторские права, договорятся. Или разные версии по степени "тупления" называть lolifox, furryfox и stupidfox
Никто не запрещает переименовать ярлык проги как душа пожелает.  ;D
У меня ФФ не тупит, ЧЯДНТ?  :-\

фред

Не будьте бездушными!
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Нашел на работе Intel Pentium MMX 166MHz 1992г производства  :o Добавлю в домашнюю колекцию.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: aNGeL від 11 Квітень 2012, 15:26:24
Нашел на работе Intel Pentium MMX 166MHz 1992г производства  :o Добавлю в домашнюю колекцию.
фотку!
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Флешко

Цитата: max.sim від 11 Квітень 2012, 15:08:25У меня ФФ не тупит
+1 Из области фантастики что то :D ;D Гавноопера  :'(

WEBLegolas

Цитата: apacer1989 від 11 Квітень 2012, 16:27:04Гавноопера
А в мене Опера нормально працює....тому і перейшов на неї з Лисиці  ;)

S!N

Опра рулит, сынки
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: S!N від 11 Квітень 2012, 16:30:45
Опра рулит, сынки
Та ок, просто Миху понесло в лес. :D

WEBLegolas

Флешко

Флешко

Если руки прямые все норм работает, вот и все.

Hryak

Задолбали. Это похуже эплосрача. Я не влезаю никогда. Это примерно из той области, когда человека приучили с какой стороны подходить к велосипеду...

Кстати. У меня племяш к вело подходит справа, потому как братеьник, папаша его, давал ему велик брать с противоположной стороны от себя. Я эту ошибку не посторил, и мой сын подходит с левой. И вы давайте своим детям велосипед только со своей стороны, иначе... :P ;D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 11 Квітень 2012, 07:00:17
А что там писать? Говно оно и в Африке говно, но на хотлайн такое не закинешь. В последний раз, наверное, год назад доставали из коробки...
Потянуло меня на самсунг, надо филипс брать было :(
Вот что лыжы делают хорошо - так это пылесосы (которые безмешковые по крайней мере).
Ну а филипс по бытовухе - это вообще классика  :P

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 11 Квітень 2012, 16:37:48
Если руки прямые все норм работает, вот и все.
Я уже приводил пример как со спиддиала грузится страница флудилки, на которой есть пару больших гифок в спойлере. Я пол минуты смотрел на спиддиал, когда в остальных браузерах читаю запрошенный документ, просто без подгруженных картинок, которые продолжают грузяться в фоне - ну это логично. А для фоса - не логично. Фокс - для кабельного. Точка.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 11 Квітень 2012, 16:40:44Кстати. У меня племяш к вело подходит справа, потому как братеьник, папаша его, давал ему велик брать с противоположной стороны от себя. Я эту ошибку не посторил, и мой сын подходит с левой. И вы давайте своим детям велосипед только со своей стороны, иначе...
Я з будь якої сторони заскакою ...я знаю ще деякі люди спеціально обходять  :D велосибед щоб на нього сісти ...
Або якось так дуже мудро сідають

Миха

Цитата: max.sim від 11 Квітень 2012, 15:08:25
У меня ФФ не тупит, ЧЯДНТ?  :-\
а у меня тупит.  :( у тебя какая версия? и где ее пнуть нужно чтоб не тупила?
Цитата: max.sim від 11 Квітень 2012, 15:08:25
переименовать бестолку - я с панели задач запускаю, там иконку нужно поменять, но самому ее пилить лень, хоть и 1 минуты дело.

Миха

Цитата: aNGeL від 11 Квітень 2012, 15:26:24
О_О

Spy

Цитата: aNGeL від 11 Квітень 2012, 15:26:24Нашел на работе Intel Pentium MMX 166MHz 1992г производства
Ты что в музее работаешь)

фред

убил ещё пачку ботов...
скучно...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

какие вы унылые.  :P

чертовы бабы. ну как можно опоздать на 1,4 ч ?  >:(    ужс

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZigg від 11 Квітень 2012, 17:23:46
какие вы унылые.  :P

чертовы бабы. ну как можно опоздать на 1,4 ч ?  >:(    ужс
1.4 ч - это 1 час 24 минуты?

Edd.Dragon

Бот жаловался в неясных манипуляциях кармой. Заминусовали, беднягу?!  >:(

OzzyZig

не так написал, час и 40 мин. воЪ. но все равно много блин  >:( 
но сиськи ниче так  ;D   простил опоздание

WEBLegolas

Цитата: OzzyZigg від 11 Квітень 2012, 17:30:09но сиськи ниче так
Не в розмірі щастя  ;D

фред

хорошо иметь детей...
достал денежку, выловил сына, сказал "стартуй в магаз за хлебушком и вафлями" и пошел чай пить)))
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 11 Квітень 2012, 17:33:34
хорошо иметь детей...
достал денежку, выловил сына, сказал "стартуй в магаз за хлебушком и вафлями" и пошел чай пить)))
Здачу дітям хоч залиши ,або дозволь  щоб ще щось собі купили  ;)

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 11 Квітень 2012, 17:33:34
хорошо иметь детей...
сейчас да, а ты вспомни что было поначалу   ;D
особенно ночью

Цитата: WEBLegolas від 11 Квітень 2012, 17:32:11
Не в розмірі щастя  ;D
я тоже так думал  :D 
но оказалось..мм..   мягенький леопардовый лифчик.. гудЪ  8)