Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

Цитата: WEBLegolas від 10 Квітень 2012, 19:19:23
ти б як зробив ?
у меня даже в голове план есть. Я бы насильно никого не заставлял учится, убрал бы контрольные и оценки, ну или контры можно оставить, ни чисто для проверки своих знаний, честных. А не так абы списать. Плюс убрал половину нафиг никому не нужных уроков. И сделал бы образование по профилям, кому что вообщем интересно.
Тупость школы в том, что после 7-8 класса все тупеют, ибо переломный возраст. И тут учителя заставляют всех насильно посещать школу. Их родители из дому выгоняют, они приходят в школу буцают говно и мешают нормальным детям учится. По крайней мере в нашей школе всё примерно так, чем дальше тем...

WEBLegolas

Цитата: GQuake від 10 Квітень 2012, 19:21:18
у меня даже в голове план есть. Я бы насильно никого не заставлял учится, убрал бы контрольные и оценки, ну или контры можно оставить, ни чисто для проверки своих знаний, честных. А не так абы списать. Плюс убрал половину нафиг никому не нужных уроков. И сделал бы образование по профилям, кому что вообщем интересно.
Тупость школы в том, что после 7-8 класса все тупеют, ибо переломный возраст. И тут учителя заставляют всех насильно посещать школу. Их родители из дому выгоняют, они приходят в школу буцают говно и мешают нормальным детям учится. По крайней мере в нашей школе всё примерно так, чем дальше тем...
А як би діти знали що їм цікаво ,якщо в них ніколи того не було уроку ?

GQuake

Цитата: WEBLegolas від 10 Квітень 2012, 19:23:40А як би діти знали що їм цікаво ,якщо в них ніколи того не було уроку ?
для этого есть первые 5-6 лет, которые все учатся по одной системе. Дальше профиль. Главная цель - оставить учится тех, кто хочется учится.

WEBLegolas

Цитата: GQuake від 10 Квітень 2012, 19:24:54для этого есть первые 5-6 лет, которые все учатся по одной системе. Дальше профиль.
Ну так то цілком цікавий варіант

[Raymond]

Цитата: GQuake від 10 Квітень 2012, 19:21:18то после 7-8 класса все тупеют
Я с 5 класса начал тупеть :D, но после 8 убазарили вступать в лицей по интересующему меня профилю – история/право
Цитата: GQuake від 10 Квітень 2012, 19:24:54для этого есть первые 5-6 лет, которые все учатся по одной системе. Дальше профиль.
6 клас химия, физика, право – рановато для определения профиля
Цитата: GQuake від 10 Квітень 2012, 19:24:54Главная цель - оставить учится тех, кто хочется учится.
А что с теми кому всё в школе не интересно, кто не определился? Некоторые аж на 4 курсе универа осознают, что не то выбрали.

GQuake

Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2012, 19:43:08А что с теми кому не интересно, кто не определился? Некоторые аж на 4 курсе универа осознают, что не то выбрали.
да я сам ещё не особо определился. Просто во многих школах тупо половине класса нафиг ничего не надо, они приходят тупо матерят учителя и мешают другим. Кому такое образование нужно?

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GQuake

Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2012, 19:43:08право
по новой программе аж в 10 начинается право. И то у нас его зауч не вела. В итоге ушла нафиг из школы, а средние оценки, которые она зажала, теперь в аттестат. >:(
Ещё одна хрень - это появление в 11 классе черчения, художественной культуры, я и мир, астрономии и экономики. Никогда не было и тут бац, да ещё и в 11 классе.

GQuake

Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2012, 19:43:08убазарили вступать в лицей
вот это ты правильно сделал. Меня после 9ого и после 10 ого убазаривали, но я так и просидел в своей школе. Теперь вот уже 3 недели осталось учится и всё. 8)

Scorpion2

Цитата: GQuake від 10 Квітень 2012, 19:45:35Кому такое образование нужно?
Не было смысла менять советскую систему. Не хочешь учиться - после восьмого на фиг. Хочешь, учишься дальше для подготовки поступления в ВУЗ. Я не говорю, что та система была идеал, но то что сейчас - вообще бред. А когда уйдут последние нормальные преподы-динозавры из ВУЗов, вот тогда будет полная зопа.

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 10 Квітень 2012, 19:51:48Не хочешь учиться - после восьмого на фиг
сейчас после 9ого. Но тут загвоздка в том, что как раз после 9 ого уходят в основном середняки, которые не очень шарят, но профессию хотят. А полные дегеры остаётся до 11 класса чаще.

OzzyZig

только раньше в школе учили автодело и получали права.  А сейчас мусолят одно и то же по одним и тем же предметам.  Куча бреда.

GQuake

Скоро брЫгада по Ictv, вчера посмотрел - заинтриговало.

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 10 Квітень 2012, 19:59:26учили автодело
на кой чёрт оно надо? :-[ Мы учим токарное дело параллельно в училище - нормально.

[Raymond]

Цитата: GQuake від 10 Квітень 2012, 19:45:35да я сам ещё не особо определился. Просто во многих школах тупо половине класса нафиг ничего не надо, они приходят тупо матерят учителя и мешают другим. Кому такое образование нужно?
ЫЫЫ всё как в моей школе, а ещё бывало бросались разными предметами от банок в биологическом до пушечного ядра с 4 этажа  :D
Но одними только профилями ничего не изменить. Та же группа людей – то же поведение и учёба. Когда я попал в лицей надо было в новой обстановке конкурировать с новыми более умными людьми, от которых я катастрофически отставал по всему, что меня в школе не интересовало. Всюда лицеи/гимназии не получится сделать. Их суть в некоторой "элитности".
Цитата: GQuake від 10 Квітень 2012, 19:47:07по новой программе аж в 10 начинается право.
Вот это правильно. Когда я учился – было в 9 и многим было сложно. Но нам было пофигу – впереди ещё 2 года учить право по 6 уроков в неделю, а что делать тем, у кого оно было 1 год?

[Raymond]

Цитата: GQuake від 10 Квітень 2012, 20:00:14на кой чёрт оно надо?  Мы учим токарное дело параллельно в училище - нормально.
А меня в школе учили вязать, я даже нашарился набирать петли на пасты с ручки  ;D

OzzyZig

Цитата: GQuake від 10 Квітень 2012, 20:00:14
на кой чёрт оно надо? :-[
а говоришь изменить образование.
вот такими словами и живут 80 % школьников...и не только.

а шо кроме всяких литератур в школе дают ?  я то из села, мне хорошо. Каждый день сталкиваюсь с техникой разной и тд.
А в городе урок труда и все. И то, не знаю, насколько там "хорошо" преподают.

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 10 Квітень 2012, 20:14:32а говоришь изменить образование.
чувак, есть училища, в которых учат слесарей. А по дому что-то сделать, намного лучше отец научит, либо сам. И не все же технари, не всем это интересно.

Volan

Цитата: aNGeL від 10 Квітень 2012, 15:03:54
Всем привет!
Обновляю свою убунточку до 12.04 :)
ку))) не сможешь помочь найти дрова для Pantech UM150?
Цитата: Scorpion2 від 10 Квітень 2012, 16:30:09
мою такой создали. :)
та да :D тогда я был великим человеком 8)
Цитата: GRaFkiyv від 10 Квітень 2012, 17:15:14
Блин, всё больше хочецца в Валанс  :%)
куды? ко мне, что ли? :D

OzzyZig

Цитата: GQuake від 10 Квітень 2012, 20:20:44
чувак, есть училища, в которых учат слесарей. А по дому что-то сделать, намного лучше отец научит, либо сам. И не все же технари, не всем это интересно.
и шо ? проучился в школе, получил выш, а потом идти в училище для того ,чтоб научили отпилить ножку табуретки и прикрутить болт ? 
Технарем быть не обязательно. А не уметь делать элементарную мужскую работу - стыдно. 
или все думают ,что будут зарабатывать фигову тонну денег ,и вызывать работников на дом. Мда.

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 10 Квітень 2012, 20:25:03А не уметь делать элементарную мужскую работу - стыдно.
кто захочется, тот научится. Просто это дело наживное, и приходит само, если живешь в таких условиях. Целенаправленно учить закручивать болты и использовать молоток - бред.

Scorpion2

Цитата: OzzyZigg від 10 Квітень 2012, 20:25:03А не уметь делать элементарную мужскую работу - стыдно.
Не стыдно. Пластический хирург или музыкант не должен уметь откручивать пальцами гайки или попадать по ним молотком, что случается даже у профи. :)

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2012, 17:25:51Гаев ещё в бане? Для него офигенная новость http://itc.ua/news/za-virtualnyie-oskorbleniya-grozyat-realnyie-nakazaniya/
Мимо. Никогда не писал жалоб в ментуру.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

GA-EV3 приветы))) :)

Scorpion2

GQuake

хайлюшки, гав.

WEBLegolas

Buried at sea

Цитата: OzzyZigg від 10 Квітень 2012, 15:04:36
странно, почему тогда я не хотел нарушить этот запрет.
Причин может быть масса (и не все из них хорошие).

Цитата: Scorpion2 від 10 Квітень 2012, 20:31:13
Не стыдно. Пластический хирург или музыкант не должен уметь откручивать пальцами гайки или попадать по ним молотком, что случается даже у профи. :)
А почему это только пластический?)

GA-EV3, вэлком бэк)

Hryak

Mr_Volan как твой БП поживает? Я вот думаю себе прикупить.
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

мля, у меня уже глаза болят от этого светлого фона...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Wolf256

Доброго вечора

[Raymond]

WEBLegolas

Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2012, 20:48:51RaymonD 88
Зараз на кісс фм цікава музика  ;)

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2012, 20:45:26
Добрый вечер почтенной компании! :)
Як поживаєш? Ти вже не будеш так на довго відлучатись? ;)

[Raymond]

Цитата: WEBLegolas від 10 Квітень 2012, 20:52:43
Зараз на кісс фм цікава музика  ;)
Уже включил. Скробблер, скотина, не распознаёт

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 10 Квітень 2012, 20:53:47Як поживаєш?
Немножко читал, немножко фильмы смотрел.
Цитата: WEBLegolas від 10 Квітень 2012, 20:53:47Ти вже не будеш так на довго відлучатись?
Это не от меня зависит. :)

WEBLegolas

Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2012, 20:56:19Уже включил. Скробблер, скотина, не распознаёт
Наскільки я розумію це авторська музика глянь у вебкамеру там багато муз.інструментів бо вони лайв грають бекту беком  :)

GA-EV3

WEBLegolas, спасибо, что вспоминал меня - я читал тогда твой пост. :)

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2012, 20:57:27Немножко читал
також читав я в темі про книги відписав...дійсно цікава книга ,Якщо цікавишся історією прочитай  ;)

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2012, 20:58:31WEBLegolas, спасибо, что вспоминал меня - я читал тогда твой пост.
ти про той що я питав і казав щоб тебе розбанили?

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 10 Квітень 2012, 20:59:14також читав я в темі про книги відписав...дійсно цікава книга ,Якщо цікавишся історією прочитай
Надо поставить в очередь. Сейчас читаю:http://shalamov.ru/library/6/
Цитата: WEBLegolas від 10 Квітень 2012, 20:59:52ти про той що я питав і казав щоб тебе розбанили?
Ага. :)

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2012, 21:01:50Ага.
Та немає за що ... :)
Головне вже що ти повернувся  ;)
Цитата: Sanьka від 10 Квітень 2012, 21:02:48Ку
Буенос диаз

[Raymond]

Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2012, 20:56:19Скробблер, скотина, не распознаёт
Уиииииииии!!!!! Заработал
Цитата: WEBLegolas від 10 Квітень 2012, 20:57:37
Наскільки я розумію це авторська музика глянь у вебкамеру там багато муз.інструментів бо вони лайв грають бекту беком  :)
угу, видел уже закончилось

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 10 Квітень 2012, 21:02:48Ку
Ку! :)
Цитата: WEBLegolas від 10 Квітень 2012, 21:06:54Головне вже що ти повернувся
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
:D

WEBLegolas

Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2012, 21:08:33Уиииииииии!!!!! Заработал
вже теж почалась класна  музика  ;)

[Raymond]

Тупой гугль – ничего не находит по запросу "студентоцентричність"  и шо, мне самому писать модульную?  :D

WEBLegolas

Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2012, 21:12:32мне самому писать модульную
знаю це важко...але поговори з однокурсниками вони щось підкинуть  ;)

[Raymond]

Цитата: WEBLegolas від 10 Квітень 2012, 21:14:08
знаю це важко...але поговори з однокурсниками вони щось підкинуть  ;)
главная проблема – лень и то, что я уже выбрал престиж-класс для своего дварфа в Neverwinter Nights 2, а тут какой-то модуль  :)