Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Ну вот, взял и страницу начал.
теперь мою мессагу никто не прочтет и не покаится...

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 13 Квітень 2012, 19:10:25к Волану - Вик Рэттлхэд
К Волану придет AMD Volan.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2012, 19:10:24И Хряк покайся! За такие картинки в страстную пятницу
"Страстная" от слова "страсть, страсти". Если эта картинка не вызвала у вас страсти ( а она кое-кого таки не вызвала), это значит, что она (картинка) вполне толерантна ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: OzzyZigg від 13 Квітень 2012, 16:53:13
нужна помощь.
есть файл, открывается блокнотом, но там чет шрифты выделываются. 
Как это исправить.
Цитата: Миха від 13 Квітень 2012, 16:58:52
открыть вордом?
Цитата: OzzyZigg від 13 Квітень 2012, 17:00:45
получилось.. :)
при выборе кодировки мс-дос
В "Блокноте" шрифт Terminal обычно помогает

max.sim

Цитата: S!N від 13 Квітень 2012, 14:40:29

Chop Suey рулит. Aerials тоже. А также Sad Statue, Toxicity, B.Y.O.B., I-E-A-I-A-I-O, Revenga... Слова зачастую нифига не понятно, но музыка ОК.  ;D

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2012, 19:11:25К Волану придет AMD Volan.
если на AM3 сокете - то велкам))))

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2012, 19:13:24
"Страстная" от слова "страсть, страсти". Если эта картинка не вызвала у вас страсти ( а она кое-кого таки не вызвала), это значит, что она (картинка) вполне толерантна ;)
Как сказать, если смотреть на лицо, то да - не вызвала...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2012, 19:10:24Зависть - плохое чувство.
там нечему завидовать  :P

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 13 Квітень 2012, 19:20:37
если на AM3 сокете - то велкам))))
"Всадник на сокете!" - смотрите в своих самых страшных снах!

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2012, 18:33:34
Я бы на твоем месте Гугль выкупил для этих целей! ;)
За милиард  :D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2012, 19:10:24Зависть - плохое чувство.
Вообще-то зависть, это смертный грех :P

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 13 Квітень 2012, 19:19:10
Chop Suey рулит. Aerials тоже. А также Sad Statue, Toxicity, B.Y.O.B., I-E-A-I-A-I-O, Revenga...  ;D
Это новые америкосские факи ?  :-\

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2012, 19:21:46"Всадник на сокете!" - смотрите в своих самых страшных снах!
лишь бы не Дом2 :D

max.sim

OzzyZig

фред

Цитата: max.sim від 13 Квітень 2012, 19:19:10
Chop Suey рулит. Aerials тоже. А также Sad Statue, Toxicity, B.Y.O.B., I-E-A-I-A-I-O, Revenga...
...Lonely Day, Attack, Hypnotize, War?, Soldier Side, Science...
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Парни, ситуация такая, у меня есть подруга, девушка 17 лет, хорошая девочка, я ей нравлюсь, она мне приятна, в общем  нее есть подруга, ей тоже 16 или 17, и у этой подруги отчим итальянец, мамкин хахоль, в общем он их возил на какие-то курсы, это его типа дочка с ним чмокалась в губы ради прикола. и сказала подруге чтоб она чмокнула отчима которому 60 лт чисто для прикола в губы, ничегоне случится, ну он кароче ее в засос засосал, потом говорит что в машине он пристает к ней, лезет в интимные места, она его боится ничего сделать не может. Он позвонил родителям девушки этой и сказал что завтра хочет повезти погулять их обоих дето в часов 5-6 вечера, родители согласились, она боится идти, попросила меня чтоб я поехал с ними, так вот вопрос, что сделать этому старому извращенцу, пригрозить, поговорить спокойно, что?
ЗЫ я думаю что он эту его типа дочу свою лапает и она не против этого, не думаю что он с ней сит но все же не приятно когда такие старики наглостью лапают наших девушек, при чем которым 16-17 лет.
Как правильно поступить?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

Цитата: Static-X від 13 Квітень 2012, 20:04:11
Парни, ситуация такая, у меня есть подруга, девушка 17 лет, хорошая девочка, я ей нравлюсь, она мне приятна, в общем  нее есть подруга, ей тоже 16 или 17, и у этой подруги отчим итальянец, мамкин хахоль, в общем он их возил на какие-то курсы, это его типа дочка с ним чмокалась в губы ради прикола. и сказала подруге чтоб она чмокнула отчима которому 60 лт чисто для прикола в губы, ничегоне случится, ну он кароче ее в засос засосал, потом говорит что в машине он пристает к ней, лезет в интимные места, она его боится ничего сделать не может. Он позвонил родителям девушки этой и сказал что завтра хочет повезти погулять их обоих дето в часов 5-6 вечера, родители согласились, она боится идти, попросила меня чтоб я поехал с ними, так вот вопрос, что сделать этому старому извращенцу, пригрозить, поговорить спокойно, что?
ЗЫ я думаю что он эту его типа дочу свою лапает и она не против этого, не думаю что он с ней сит но все же не приятно когда такие старики наглостью лапают наших девушек, при чем которым 16-17 лет.
Как правильно поступить?
начнет приставать молча из газ баллона в харю её за руку и на выход...
если униматься не будет ещё подбавь с баллона...
потом спросит wtf? обьяснишь что девочка с тобой гулять нехочет и вообще отвали и всё-такое...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Static-X від 13 Квітень 2012, 20:04:11Как правильно поступить?
А ты скаже ей, чтобы она перед подобным сказала ему, что их снимают на камеру, а потом это пойдёт в суд ;) ;D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2012, 19:45:13
Вообще-то зависть, это смертный грех :P
Ну это ж не мешает ей быть и плохим чувством одновременно.
А не грешить невозможно по определению (в мануале) - не грешат святые, к которым мы не относимся.

Цитата: GRaFkiyv від 13 Квітень 2012, 19:43:50
За милиард  :D
Та, за миллиард разве что дырку от буквы O из его названия...

OzzyZig

Как правильно поступить?
Блин, начало было интригующим, я думал ты себе девченку нашел.

Да как, попросили - поедь. А любые проявления приставания - говори с ним серьезно. Можешь пригрозить. Но это зависит от ваших там правил и законов.  Чтоб утром тебя не залили в бетон где-то на Сицилии (это была шутка).

А так, разговор. Нет - сила.  Я думаю нормально.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2012, 20:07:26
А ты скаже ей, чтобы она перед подобным сказала ему, что их снимают на камеру, а потом это пойдёт в суд ;) ;D
Можно проще - разговорить и реально записать на диктофон.
Уйти, а потом позвонить и сообщить о диктофоне и что он на крючке, казлина.

WEBLegolas

Цитата: Static-X від 13 Квітень 2012, 20:04:11пригрозить,
Спочатку треба подумати чим ти можеш пригрозити і взагалі це не дуже добрий розвиток подій ,так що краще не треба ;)
Цитата: Static-X від 13 Квітень 2012, 20:04:11поговорить спокойно
Для початку хороший варіант ,але ти подивись на його поведінку спочатку  :)

Але все залежить від ваших стосунків і законів

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2012, 20:10:28
Можно проще - разговорить и реально записать на диктофон.
Уйти, а потом позвонить и сообщить о диктофоне и что он на крючке, казлина.

ага, и ищи потом Статика на дне реки (шутка)

блин, у меня все сразу ассоциируетя с мафией.   ;)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZigg від 13 Квітень 2012, 20:13:10
ага, и ищи потом Статика на дне реки (шутка)

блин, у меня все сразу ассоциируетя с мафией.   ;)
А если в открытую пытаться бить мафиози рожу - результат не тот же будет?  ;D

Static-X

Цитата: WEBLegolas від 13 Квітень 2012, 20:11:48
Спочатку треба подумати чим ти можеш пригрозити і взагалі це не дуже добрий розвиток подій ,так що краще не треба ;)Для початку хороший варіант ,але ти подивись на його поведінку спочатку  :)

Але все залежить від ваших стосунків і законів
италяьнцы извращенцы особенно старики
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 13 Квітень 2012, 20:11:48Для початку хороший варіант
Толку то? Он же не скажет "Ну было такое. Каюсь. Больше не буду. Давайте дружить дружно."

Hryak

Попал, короче, статик :D
Но с эдом я согласен. Хороший диктофон не помешает. А лучше всего той барышне просто держаться от того козла подальше, и от той подруги тоже.

OzzyZig

Цитата: Static-X від 13 Квітень 2012, 20:21:11
италяьнцы извращенцы особенно старики

ну а кому не хочется секса в старости. особенно молоденьких.

Buried at sea

Как правильно поступить?
А сообщить куда надо не вариант?

OzzyZig

Цитата: Avireti від 13 Квітень 2012, 20:26:00
А сообщить куда надо не вариант?
ну я думал это сказать, но как-то не. Раз статик пишет сюда, да и все старики там изврщенцы, то это дело как-то вяло устраняют.  По логике получается.  :-\

Обама

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2012, 19:45:13смертный грех
Ужас какой :P
Цитата: OzzyZigg від 13 Квітень 2012, 20:08:59Блин, начало было интригующим, я думал ты себе девченку нашел.
+1
Цитата: Avireti від 13 Квітень 2012, 20:26:00А сообщить куда надо не вариант?
+1

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2012, 18:27:49Я стуканул в "сообщить модератору". Пускай разбираются. А то мой минус только поднимет волну поноса
Тема "маты/скрытые маты" на форуме перешла в стадию маразма.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2012, 20:21:38А лучше всего той барышне просто держаться от того козла подальше, и от той подруги тоже.
+1500 :)

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 13 Квітень 2012, 20:26:00А сообщить куда надо не вариант?
Без каких-либо доказательств? Смысл?

Buried at sea

Цитата: OzzyZigg від 13 Квітень 2012, 20:28:10
ну я думал это сказать, но как-то не. Раз статик пишет сюда, да и все старики там изврщенцы, то это дело как-то вяло устраняют.  По логике получается.  :-\
Может быть. Но я не говорю что не стоит с ним говорить etc. Просто пусть и органы им поинтересуются, мало ли чего он там еще делает?

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2012, 20:31:41
Без каких-либо доказательств? Смысл?
Это в Украине смысла нет. А в нормальных странах сами поинтересуются и могут найти.

Buried at sea

Цитата: Avireti від 13 Квітень 2012, 20:33:14
Это в Украине смысла нет. А в нормальных странах сами поинтересуются и могут найти.
Хотя даже в Украине. Взяточников как ловят?

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 13 Квітень 2012, 20:34:10
Хотя даже в Украине. Взяточников как ловят?
Подсовывая меченые деньги и ловя с поличным.
Вероятность доказать взятку, которая уже совершена - почти нулевая, при всем желании.

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2012, 20:36:28
Подсовывая меченые деньги и ловя с поличным.
Вероятность доказать взятку, которая уже совершена - почти нулевая, при всем желании.
Я про то, что на момент подачи заявления доказательств нет. И милиция сама их получает, при помощи заявителя.
Если приглашают человека для подстраховки то явно есть вероятность что еще полезет. А тут глядишь и поговорят, и снимут нужные данные (может у них там как раз нераскрытые изнасилования висят).

max.sim

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 13 Квітень 2012, 20:40:20Я про то, что на момент подачи заявления доказательств нет. И милиция сама их получает, при помощи заявителя.
Ну в этом смысле да. Но в случае домогательств есть разница. Для взятки договариваются о встрече для дачи взятки и это не провокация. А в случае домогательств - это уже будет провокация, что не законно.

Hryak

Хотеть, не хотеть?

Spy

буквально пар часов назад когда я просматривал товары на хт этот МФУ стоил 400грн
http://hotline.ua/computer-printery-kopiry-mfu/canon_pixma_mp260/

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2012, 20:51:02
Ну в этом смысле да. Но в случае домогательств есть разница. Для взятки договариваются о встрече для дачи взятки и это не провокация. А в случае домогательств - это уже будет провокация, что не законно.
Что-то я не понимаю где здесь провокация.

фред

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2012, 20:56:53

Хотеть, не хотеть?
пфф...
тебе нужно сначала базу подтянуть, мать и ЦП нормальную купить.
а потом думать хотеть или нет...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 13 Квітень 2012, 21:03:28
пфф...
тебе нужно сначала базу подтянуть, мать и ЦП нормальную купить.
а потом думать хотеть или нет...
То сильно жирно. А видяха есть видяха. Да, она не будет работать на 100%, но она будет спокойно обрабатывать современную графику. А то 7600 уже хлебает иногда...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Квітень 2012, 21:14:36То сильно жирно. А видяха есть видяха. Да, она не будет работать на 100%, но она будет спокойно обрабатывать современную графику. А то 7600 уже хлебает иногда...
Что за видяха?