Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Мда, при -0.8 пакеты валят на 320 кбпс, а при -0.2 - на 1700 кбпс...

Edd.Dragon

Жесть, при чем реально в этом месте оно телепается - не уследишь, fps-ов 15 )))
А чуть повернешь, сдвинешь - фиксируется. Но в неприятном значении :(

OzzyZig

аа, Кэнон + Карл Цеисс
интересно..  :)

GA-EV3

Поколение Икс поколение Hоль
   Мы стpанны нас yзнать можно с пеpвого взгляда
   Мы забыли пpо боль - пеpекатная голь
   Я не знаю комy из нас здесь еще что-нибyдь надо...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

x> всё-таки мне нужен человеческий блок питания...
z> гы, кухня чтоли?

Edd.Dragon

Arc: У нас на работе ввели электронную систему подсчёта отработанного времени (по карточкам).
Arc: Тестерам эта идея не понравилась и они в знак протеста начали работать по 72 часа в сутки.

;D ;D

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Хм. Что за
ЦитатаНезависимо от марки производителя, страна сборки одного и того же устройства может отличаться. К примеру, Nokia располагает заводами в Финляндии, Венгрии, Корее, Китае. У Samsung заводы расположены в Корее и Китае, у НТС - в Таиланде, Китае. К примеру, на телефоне Nokia N8 может быть надпись "Made in Finland" или "Made in China".
Для кого-то вопрос сборки страны может быть принципиальным, но это действительно не более, чем стереотип. Нынешний лидер продаж - корпорация Apple, которая с 2007-го года собирает всю свою продукцию исключительно на заводах в Китае, что не мешает ей занимать первое место в мире по уровню качества продукции.
Сборка устройств от Samsung ранее производилась в основном в Корее, но за последние два года всё чаще стали появляться их устройства с указанием страны сборки - Китай. Ну а чтобы людей это не отталкивало, производитель решил в дальнейшем не указывать страну производителя. Теперь можна увидеть лишь надпись "Made by Samsung". Но по сути, на сегодняшний день страна сборки уже не играет никакой роли, так как производство деталей того или иного устройства полностью автоматизировано. Механическая работа выполняется лишь при сборке всех запчастей в одно целое и фактически повлиять на качество деталей человек не может.
Зато на срок годности Вашего устройства может повлиять бережное отношение, что играет большую роль, чем происхождение самого устройства.
:-\

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 08:31:08
Что непонятного? ???
Та это с сайта одного инет магазина. Хотя с другой стороны, может они и правы-не имеет значения страна производитель.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2012, 08:44:37Хотя с другой стороны, может они и правы-не имеет значения страна производитель.
Всё правильно - не имеет, ибо сейчас вся техника гамно, расчитанное на год работы, это вам не "Пионер" конца 80-х! ОбЧество потребителей, панимаешь! :(

GA-EV3

GA-EV3

http://portativ.ua/index.php?productID=2289246&from=hotline
ЦитатаКак показывает практика, если товар китайской сборки продается у нас, то и во всем остальном мире он такой же, вселенского заговора не существует :) В британскую сборку верится с трудом.

Место, где находиться головной офис компании, и страна, где собирается техника, уже давно не одно и тоже. Подавляющее большинство современных гаджетов собрано в Китае и нет возможности выбрать эту же модель, но "не Китай".

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 08:49:15
Всё правильно - не имеет, ибо сейчас вся техника гамно, расчитанное на год работы, это вам не "Пионер" конца 80-х! ОбЧество потребителей, панимаешь! :(
Та ладно тебе заливать. Ну стоит у меня 17" монитор ЭЛТ 12-летней давности, и даже работает - но куда его присобачить?
Сейчас технологии меняются быстрее, чем техника успевает выходить из строя, так что всё ОК, так и должно быть. А сдыхает техника в основном у тех, кто к ней наплевательски относится.

OzzyZig

OzzyZig

утренняя зарядка

Hryak

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 10:22:15А сдыхает техника в основном у тех, кто к ней наплевательски относится.
+100500 К технике надо относиться бережно, и она служить будет долго. А если её ногами пинать и прочее подобное, то...

max.sim привет! :D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 10:22:15Ну стоит у меня 17" монитор ЭЛТ 12-летней давности, и даже работает
Правильно, 12 - летней! + один монитор ещё не показатель.
Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 10:22:15Сейчас технологии меняются быстрее, чем техника успевает выходить из строя, так что всё ОК, так и должно быть.
Может что и меняется в лучшую сторону, но в телефонах всё хуже, кроме сенсорных дисплеев. Гляньте на Хотлайне на СониЭрикссон - одна срань сенсорная, где серии K, C, G, где нормальные W? :(
Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 10:22:15Сейчас технологии меняются быстрее, чем техника успевает выходить из строя
поэтому и лепят её абы год проработала, всё равно через год хомяки её выкинут, и побегут за очередной супер-пупер новинкой.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2012, 11:01:52
+100500 К технике надо относиться бережно, и она служить будет долго. А если её ногами пинать и прочее подобное, то...

max.sim привет! :D
то еще от техники зависит.  ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2012, 11:01:52+100500 К технике надо относиться бережно, и она служить будет долго.
Я берёг свой SE W810i, прошло 3 года и полетела кнопка камеры и фаст-порт - это случается в 90% этих телефонов.

GA-EV3

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 11:05:09то еще от техники зависит.
Показательны китайские фены, миксеры, дрели и т.д. - один купил за 100грн, и работает сто лет, другой за 200, и завтра сгорело.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 11:04:35поэтому и лепят её абы год проработала, всё равно через год хомяки её выкинут, и побегут за очередной супер-пупер новинкой.
а что делать тем, кто не любит так быстро менять и плювал на супер новинки ?  :-\ 

Вот у меня чуть больше года телефон Нокия 2690 - простой как бревно. Хотя стоил прилично, как для него.  Нормально работает, в нормальном состоянии, если не считать стертой краски. Хороший ,надежный телефон.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 11:09:04
Показательны китайские фены, миксеры, дрели и т.д. - один купил за 100грн, и работает сто лет, другой за 200, и завтра сгорело.
и все таки от техники очень зависит, и от идиотизма инженеров, которые ее придумывают. До сих пор вспоминаю холодильник, где внизу ножки были из мелких болтов засаженных в пластмассу на 1 см.  Какой идиот такое додумался сделать ?  еще бы спички вставили.

GA-EV3

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 11:09:08а что делать тем, кто не любит так быстро менять и плювал на супер новинки ?
Не знаю. Я взял себе на замену SE W810i SE J20i и что имеем: плеер хуже, камера не лучше (если не хуже), хоть и раздулась с 2 до 5 МП. :'( А ведь были ещё недавно телефоны у Сонек нормальные! :(

Обама

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 11:14:39А ведь были ещё недавно телефоны у Сонек нормальные!
В попе сонька вместе с нокией

GQuake

ох же этот даунский кулер на гриновской видюхе >:(

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 14 Квітень 2012, 11:19:19В попе сонька вместе с нокией
И все остальные там же.

GA-EV3

Обама

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 11:21:53
И все остальные там же.

Кроме Apple и гнусмаса.

Миха

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2012, 08:44:37
Та это с сайта одного инет магазина. Хотя с другой стороны, может они и правы-не имеет значения страна производитель.
Имеет. особенно у нокий, где на каждом из заводов по-своему работает отдел тех-контроля.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 11:04:35
Правильно, 12 - летней! + один монитор ещё не показатель.
Что значит один монитор не показатель? Вещь есть, работает - но время её уже прошло. Это только при совке у нас был телевизор, который десятилетиями не менялся и показывал 3 несчастных канала. Конечно, он может работать годами и менять его нет смысла, потому что не на что.

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 11:09:08
а что делать тем, кто не любит так быстро менять и плювал на супер новинки ?  :-\ 
Бережно относиться к вещи - и будет она работать. Единственно, что мне пришлось поменять из-за того, что накрылось - это самый первый винчестер от Fujitsu. Всё остальное было заменено, будучи вполне рабочим, просто время прошло. Или было убито безрукими юзерами вроде моего брата.

Hryak, привет!

Миха

Цитата: Богданыч від 14 Квітень 2012, 11:28:54
Кроме Apple и гнусмаса.
Оба еще из пещер и не повылазили.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 14 Квітень 2012, 11:28:54
Кроме Apple и гнусмаса.
гнусмас находится в жопе еще глубже.

Нокия нормально.  Больше телефонов не признаю, да и всегда так было

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 11:32:42Бережно относиться к вещи - и будет она работать. Единственно, что мне пришлось поменять из-за того, что накрылось - это самый первый винчестер от Fujitsu. Всё остальное было заменено, будучи вполне рабочим, просто время прошло. Или было убито безрукими юзерами вроде моего брата.
ну я то бережно, но все равно бываются сллучаи и не редко ,когда техника подыхает или сразу или чуть позже, даже при самом бережном отношении.  Вон кто там жалуется на винты. Сигуйты всякие, гнусмасы, и еще что-то постоянно сыпется.

у меня с аккуратностью проблем нет.

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 14 Квітень 2012, 11:28:54Кроме Apple
Сенсорник? В топку!
Цитата: Богданыч від 14 Квітень 2012, 11:28:54гнусмаса.
:o
Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 11:32:42Вещь есть, работает - но время её уже прошло.
Ну вот - моральный износ, а сейчас всё чаще техника или ломается, или выбрасывается, бо уже не модно и вышло что -то новое.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 11:40:23Ну вот - моральный износ, а сейчас всё чаще техника или ломается, или выбрасывается, бо уже не модно и вышло что -то новое.
менять бегут или дураки или те, кто в сием нуждается. Но вот первых 85 %

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 11:42:08менять бегут или дураки или те, кто в сием нуждается
сейчас эта тенденция устаканилась. Вот лет 5-7 назад, да. Тогда из-за новой фичи или просто, меняли каждый 3 месяца, а то и чаще.

OzzyZig

Цитата: GQuake від 14 Квітень 2012, 11:46:22
сейчас эта тенденция устаканилась. Вот лет 5-7 назад, да. Тогда из-за новой фичи или просто, меняли каждый 3 месяца, а то и чаще.
знаешь сколько идиотов до сих пор водится ?  Вон в селе у меня, люди которым деньги с неба не падают, и работать тяжело потому как....     а сами покупают новые телефоны по 2000 и более тысяч, и не только себе, а и детям. Внимание вопрос: НАХРЕНА ?  там его использовать будут на 20-25 %. не более.   И таких множество..

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 11:54:01Внимание вопрос: НАХРЕНА ?
наверное тебя это не должно волновать. Ты просто сиди и радуйся, что ты такой умный дофига. ;)
Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 11:54:01там его использовать будут на 20-25 %. не более.
согласен.

Миха

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 11:54:01
знаешь сколько идиотов до сих пор водится ?  Вон в селе у меня, люди которым деньги с неба не падают, и работать тяжело потому как....     а сами покупают новые телефоны по 2000 и более тысяч, и не только себе, а и детям. Внимание вопрос: НАХРЕНА ?  там его использовать будут на 20-25 %. не более.   И таких множество..
загадка #1 - нахрена пероклассникам-третьеклассникам айфоны?

GQuake

Цитата: Миха від 14 Квітень 2012, 11:56:15загадка #1 - нахрена пероклассникам-третьеклассникам айфоны?
нету таких.

Миха

Цитата: GQuake від 14 Квітень 2012, 11:56:39
нету таких.
это у вас нету, в нашей школе, где я учился, такие есть.

GQuake

Это уже давно. Но не привычно капец. Особенно прапоры.
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_25166.html

Обама

Цитата: Миха від 14 Квітень 2012, 11:34:40
Оба еще из пещер и не повылазили.
Они-то как раз повылазили, а вот все остальные туда залезли еще глубже.
Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 11:37:05гнусмас находится в жопе еще глубже.

Нокия нормально.
Мы сейчас говорим не о личном отношении каждого к производителям, а об их финансовых показателях.

max.sim

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 11:37:05
Самсунг всегда был ОК, у меня куча всего от Самсунга было и есть - никаких претензий. Всегда покупаю Самсунг, если можно. Все мои телефоны были от Самсунга, все работают до сих пор.

У Нокии давно уже не телефоны, а непонятная смесь смарта и телефона. И не очень-то и айс.

Миха

Цитата: GQuake від 14 Квітень 2012, 11:58:21
Это уже давно. Но не привычно капец. Особенно прапоры.
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_25166.html
та ладно. Хотя + в старой системе погон в том что она рассчитана практически на любого идиота, т.к. там разница не только по количеству звёзд велась, но и по их размеру.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: GQuake від 14 Квітень 2012, 11:55:56наверное тебя это не должно волновать. Ты просто сиди и радуйся, что ты такой умный дофига
ну по твоим словам, мы тогда должны молчать тут. Потому что нас не волнует где и как собирают устройства.
Мне пофиг, что там кто покупает, но это реалии.

GRaFkiyv

Озик - вам бы статьи на ITC писать  ;D ;D ;D

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 12:08:45ты хорошо подумал ?
хорошо. в моей школе точно нету. даже среди старшеклассников. Порог нокла н8.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 14 Квітень 2012, 12:01:18Мы сейчас говорим не о личном отношении каждого к производителям, а об их финансовых показателях.
так а какое ко мне отношение их финансов ? я то не имею доли.  Просто покупаю товар, и пользуюсь. Я доволен. !