Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: OzzyZigg від 17 Квітень 2012, 14:57:42
на субботники ходил и в очередях стоял  ;) 
Та да. Очередь в полчаса, это не очередь... :(
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: S!N від 17 Квітень 2012, 14:21:45Ну шо, хомяки, поняли, сколько переплачиваете за брэнд и рекламу? Fly TurboЦена 12000 рублей, на наши 3000 юаней
Это же Флай! У товарища накрылся, у кумы накрылся, я взял б/у, отремонтировал - накрылся.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

30 минут. Говно.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 17 Квітень 2012, 14:34:55Де та молодість/дитинство тікає ,чому так швидко
Зато после молодости/детства время полетит так, что эта самая молодость/детство покажутся просто улиткой, ползущей по склону холма. :(

S!N

Цитата: GA-EV3 від 17 Квітень 2012, 15:00:50
Это же Флай! У товарища накрылся, у кумы накрылся, я взял б/у, отремонтировал - накрылся.
У меня был Флай, отработал 4 года без поломок
У мамы год работает Флай, все норм

Problem?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Квітень 2012, 14:35:13Тебе 13 лет, шотымелешь?
Так всегда говорят в 13! :D
Цитата: OzzyZigg від 17 Квітень 2012, 14:37:28ты вон на Хряка глянь.. он давно не молодой
Помоложе большинства тут. ;)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 17 Квітень 2012, 15:05:05Помоложе большинства тут.
Гаев!
А некоторые так "старьят" (хотя сами молодые) что оторопь берёт ;D

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Квітень 2012, 15:07:46А некоторые так "старьят" (хотя сами молодые) что оторопь берёт
Чего, это же нормально, когда хочется того, чего ещё нет. :) Не обряще не оценишь.

Spy

WEBLegolas

Цитата: Spy від 17 Квітень 2012, 14:59:49зачем оно тебе?
Бавитись  :D
Цитата: GA-EV3 від 17 Квітень 2012, 15:03:24Зато после молодости/детства время полетит так, что эта самая молодость/детство покажутся просто улиткой, ползущей по склону холма.
Ще буде гірше ? :(

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 17 Квітень 2012, 15:20:17Ще буде гірше ?
Да. Я вот буквально на днях отметил пятилетие подключения к инету, скоро пятилетие регистрации на сайте и 4 года как на форуме. на днях нашей флудилке 4(!) года. И я всё время здесь и всё было как вчера... :(

Hryak

Hryak

Подозреваю, что книга довольно интересна, так как экранизация хромает. Да, к 52-й минуте появилось нечто, но это самое нечто такое предсказуемое...да. Следим за дальнейшим развитием.

Тьома

У меня есть тупой вопрос.
Я не очень вкурсах, как работают Wi-Fi сети. Если есть обычный wi-fi роутер, я смогу направленной антенной словить сигнал на расстоянии 100-200 метров?  Или для такого дела обязательно нужно две направленных антенны?

Hryak

85 минута. Пошёл бредовый бред. Так как ничего естественного нет в кино уже давно, приходиться любоваться таким вот зрелищем

Spy

Hryak

Цитата: Spy від 17 Квітень 2012, 16:46:53или как?
Почему это нельзя? Можно. Но как писали тут некоторые, выиграша в скорости не будет.

Spy

Цитата: Hryak від 17 Квітень 2012, 17:00:49Но как писали тут некоторые, выиграша в скорости не будет.
во, именно это я и хотел уточнить. значит жд нормально станет и будет работать только скорость будет не 6Гб/с а 3Гб/с?

OzzyZig

хреново чет после сна. Надо башку кофейком подправить

omg_wtf

Цитата: Spy від 17 Квітень 2012, 17:03:44
во, именно это я и хотел уточнить. значит жд нормально станет и будет работать только скорость будет не 6Гб/с а 3Гб/с?
по-моему для ЖД абсолютно пофиг какая там сата, все равно крутиться быстрее не будет. Для ССД это да, это другое дело.

S!N

Цитата: Hryak від 17 Квітень 2012, 16:43:35
85 минута. Пошёл бредовый бред. Так как ничего естественного нет в кино уже давно, приходиться любоваться таким вот зрелищем
что смотришь?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 17 Квітень 2012, 17:12:19что смотришь?
Да всё тоже. 110 минута. Бред, бред, бред и ещё раз бред. Почитал кинопоиск... Такое чувстыо, что сьежаем в маразм. Скажем те же трансформеры воспринимались мною, как радость глазам. Но мозг при просмотре надо отключать для полного кайфа. Здесь же надо и глаза вместе с мозгом отключить. Но больше всего поражает именно то, как фильм принимают. Так и хочеется крикнуть-"вы что, сдурели?". Когда-то лавно в видеосалоне я смотрел фильм под названием "Охотат на двуногих", так там такого маразма не было. А это так нагло... Если "Аватар" подавался как сказка, и можно было списать, то здесь списывать не на что.

Миха

Цитата: S!N від 17 Квітень 2012, 17:12:19
что смотришь?
Более корректный вопрос - "зачем это смотреть?"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 17 Квітень 2012, 17:21:17Если "Аватар" подавался как
говно, то он таким и есть.

Hryak

Цитата: Миха від 17 Квітень 2012, 17:26:12
Более корректный вопрос - "зачем это смотреть?"
Я уже не раз писал- нельзя судить о том, чего не знаешь. Вот досматриваю, но буду знать, что это собой представляет. Вторично смотреть не буду всё равно, но и не буду не видев, кричать что, мол, говно ;D

Hryak

Цитата: OzzyZigg від 17 Квітень 2012, 17:28:41
говно, то он таким и есть.
О. Мы и тут с стобой совпадаем?
Сказочка на раз. но, какк видишь, рекордсмен по сборам. И потому решили киношники-раз пипл такое хавает, то его надо таким и кормить. >:( :( :'(

omg_wtf

Цитата: Hryak від 17 Квітень 2012, 17:21:17Скажем те же трансформеры воспринимались мною, как радость глазам.
На экранке? Ну-ну.

omg_wtf

Цитата: Hryak від 17 Квітень 2012, 17:31:02

Сказочка на раз. но, какк видишь, рекордсмен по сборам. И потому решили киношники-раз пипл такое хавает, то его надо таким и кормить. >:( :( :'(
Не ну а чо? Аватар в аймаксе, на большом экране и в 3д с хорошим звуком - просто заглядение и офигевание от красот. На остальное закрываем глаза. Через год дома пытался смотреть БД - не осилил, стало уныло и красоты без 3д не такие красивые.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 17 Квітень 2012, 17:39:35
Не ну а чо? Аватар в аймаксе, на большом экране и в 3д с хорошим звуком - просто заглядение и офигевание от красот. На остальное закрываем глаза. Через год дома пытался смотреть БД - не осилил, стало уныло и красоты без 3д не такие красивые.
лучше бы для красот сделали фильм нормальный сделали. А не синих уродцев.
Лучше нюхнуть соли или курнуть травки - эффект будет тот же.

omg_wtf

Цитата: OzzyZigg від 17 Квітень 2012, 17:42:46Лучше нюхнуть соли или курнуть травки - эффект будет тот же.
Не будет - гарантирую.

Цитата: OzzyZigg від 17 Квітень 2012, 17:42:46лучше бы для красот сделали фильм нормальный сделали. А не синих уродцев.
шо ты к ним прицепился? на них нужноможно и не смотреть.

Hryak

Цитата: omg_wtf від 17 Квітень 2012, 17:36:56
На экранке? Ну-ну.
Я трансформеров смотрел в кинотеатре. Вторых и третьих. И ходил именно ради зрелища :P
но на это "счастье" не пойду никогда и ни за что.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 17 Квітень 2012, 17:45:27
Не будет - гарантирую.
шо ты к ним прицепился? на них нужноможно и не смотреть.
дык а шо ? из них весь фильм и состоит. мелькают везде.
ужс.
короче, я просто солидарен с Хряком, и большего не требуется

omg_wtf

Цитата: Hryak від 17 Квітень 2012, 17:50:43но на это "счастье" не пойду никогда и ни за что.
Что это ты смотришь?

Цитата: Hryak від 17 Квітень 2012, 17:50:43Я трансформеров смотрел в кинотеатре. Вторых и третьих. И ходил именно ради зрелища
Ну так и на Аватара надо было сходить, там зрелище еще то было.

Hryak

Я тут по постам пробежался. Начал смотреть после 14 часов. Сейчас почти шесть и мне осталось минут пять. То есть растянулось на целый день. А вот недавно я смотрел последнюю "миссию", тоже не Бог весь что, но при просмотре у меня не возникало желания поставить на паузу и написать пост на форум. Вот и вся разница ;)

Hryak

Цитата: omg_wtf від 17 Квітень 2012, 17:52:40Ну так и на Аватара надо было сходить, там зрелище еще то было.
Не переживай. Опять таки, повторю, "мисссию" я посмотрел только вот недавно, а до этого ни-ни ;D

Hryak

Хух! Досмотрел. Это, если я правильно понимаю, нельзя смотреть не ознакомившись с  этим Иначе ничего не будет. надо хоть краем глаза почитать.

OzzyZig

ааааааааааааааааыыыыыыыыыыыы  >:( >:( >:( >:(

Hryak

Ого. Судя по описанию, там всё несколько не так, как на экране, и уже только это проясняет ситуацию...
Вообщем, фильм увиден и можно забивать ;D

GA-EV3

Цитата: Тьома від 17 Квітень 2012, 16:36:29Или для такого дела обязательно нужно две направленных антенны?
Две нет, раздающая может быть и всенаправленной. Тут зависит от силы сигнала и оборудования.

GA-EV3

Я проснулся днем одетым, в кресле,
В своей каморке средь знакомых стен.
Я ждал тебя до утра, интересно, где
Ты провела эту ночь?
Моя сладкая N.

И кое-как я умылся и почистил зубы,
И, подумав, я решил, что бриться мне лень.
Я вышел и пошел куда глядели глаза
Благо было светло, благо был уже день.
И на мосту я встретил человека,
И он сказал мне, что он знает меня,
И у него был рубль и у меня - четыре.
Всвязи с этим мы купили три бутылки вина.
И он привел меня в престранные гости:
Там все сидели за накрытым столом,
Там пили портвейн, там играли в кости,
И танцевали так, что трясся весь дом.
Все было так, как бывает в мансардах,
Из двух колонок доносился Бах,
И каждый думал о своем -
Кто о шести миллиардах,
А кто всего лишь о пяти рублях.
И кто-то, как всегда, нес мне чушь о тарелках,
И кто-то, как всегда, проповедовал дзен,
А я сидел в углу и тупо думал, с кем и где
Ты провела эту ночь,
Моя сладкая N.

Не принимая участия в общем веселье,
Я забился в кресло и потягивал ром.
А люди приходили и опять уходили,
И опять посылали гонцов в гастроном.
И дамы были довольно любезны,
И одна из них пыталась захватить меня в плен,
А я молчал пень пнем и тупо думал - с кем и где
Ты провела эту ночь,
Моя сладкая N.

И я был зол на себя,
И я был зол на вечер,
И, к тому же, с трудом отыскал свой сапог.
И хотя меня так просили остаться,
Я решил уйти, хотя остаться мог.
И когда я вернулся домой, ты спала,
Но я не стал тебя будить и устраивать сцен.
Я подумал: "Так ли это важно, с кем и где
Ты провела эту ночь, Моя сладкая N."

Hryak

Сломал глаза, но дельфинов так и не увидел :(                                      ;D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 17 Квітень 2012, 18:20:35Сломал глаза, но дельфинов так и не увидел
;D

Hryak

Цитата: Hryak від 17 Квітень 2012, 18:20:35

Сломал глаза, но дельфинов так и не увидел :(                                      ;D
А. Они просто чёрные, падлы >:(

OzzyZig

Цитата: Hryak від 17 Квітень 2012, 18:20:35

развратник.
видно все. И бабу с мужиком и дельфинов  :P  :D

max.sim

Мда, молодёжь...
Вот так пробежишься по постам: "Тёмный рыцарь" - говно, "Аватар" - говно, "Терминатор 4" - говно...

Такое впечатление, что тут сидят одни

которые кроме Ларса фон Триера и ему подобных ничего больше не смотрят.

Hryak

OzzyZig

Цитата: max.sim від 17 Квітень 2012, 18:21:50Мда, молодёжь...
 Вот так пробежишься по постам: "Тёмный рыцарь" - говно, "Аватар" - говно, "Терминатор 4" - говно...

Такое впечатление, что тут сидят одни
да, дедушка. Фигня все  :D 
ну а какого хрена смотреть то - что говно ?
мне пока хватает и старых хороших фильмов.  Из новых да еще и хороших - очень не часто услышишь такое сочетание.  :( 

GA-EV3

Hryak

Цитата: max.sim від 17 Квітень 2012, 18:21:50Мда, молодёжь... Вот так пробежишься по постам: "Тёмный рыцарь" - говно, "Аватар" - говно, "Терминатор 4" - говно...
А кто знает? Тёмный рыцарь для меня вообще что-то невнятное, аватар-сказка с сильно "прогнутым" сюжетом, 4-й терминатор очень даже неплохо ;D