Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Еле доперся домой  :'( 
это ужас. Мышцы как после стирки, все болит, дикая слабость. Но зато хорошо проплыли.

Garfield

Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2012, 15:16:31
Еле доперся домой  :'( 
это ужас. Мышцы как после стирки, все болит, дикая слабость. Но зато хорошо проплыли.
школьников после последнего звонка катали? :D

Static-X

Цитата: S!N від 04 Травень 2012, 15:09:07
да 99% устроил бы комплектный, будь он качественно пошит и черного цвета

аа вот с этого и начнем, ты хочешь черного цвета и качественно пошит, отсюда ты хочешь тканевый чехол или кожу\заменитель, я например хочу пластиковый и что-то цвета кислотного например оранж или зеленый, и как теперь скажи компании угодить каждому покупателю с его запросами? Я например черный пошитый бы закинул в коробку и не юзал бы его и в конечном итоге купил бы то, что мне нравится. Тоесть вывод какой с этого? Что компания бы имела лишние затраты на чехлы которые как по мне не были бы популярны, т.к. у каждого свое желание.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GRaFkiyv

Цитата: Static-X від 04 Травень 2012, 11:51:49
айфон не падает в цене как говносамсунги и хтс и прочи вещи  :)
Цитата: Static-X від 04 Травень 2012, 14:18:11
про самсунг молчим лучше, у них каждую неделю новинка с акцией "найди 5 отличий в сравнение с прошлонедельной моделью"
Ваще поражаюсь самсунгу и его пользователям :/
Ну вот выпускают говно все одно и то же только внешний вид меняют, тоесть сравнить те же галакси, их же за 2 года вышло несколько разных версий, и внутри почти никаких изменений, говноэкран, говнотач, говноцена которая через пол года утрачивает 30% стоимости, через год вообще телефон сложно продать даже за 40% от суммы за которую взял(сужу по своей подруге которая просила продать галакси с2 которому года нету... так его за пол цены даже не хотели брать учитывая на оставшуюся гарантию и хорошее состояние).
Из серии "Барыги негодуют, спихнуть самсунги нереально" ?  ;D ;D

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2012, 13:33:03
Самсунг, падая в цене, откусил себе 29% рынка, сместив Яблоко на второе место.
Все правильно сделали.

Золотые твои слова, Эд Драконович !  :D :D

Обама

Цитата: Миха від 04 Травень 2012, 15:12:20вентилятор на бп уже перевел на 2к оборотов
Как?

OzzyZig

Цитата: Garfield від 04 Травень 2012, 15:17:32
школьников после последнего звонка катали? :D
:-X :D  на байдарке с другом в Плавни гребли.
Туда по течению 2 часа, и сегодня обратно против -тоже 2 часа. Почему обратно так же - сам не знаю  :-\

Недели через 2, пойдем опять туда же но пешком, глядеть как расцветают кувшинки   :%)

Обама

Цитата: max.sim від 04 Травень 2012, 12:38:30Показателем будет то, как долго хомячки будут готовы платить за бренд при наличии альтернативы и при отсутствии идола-агитатора.
Нельзя быть таким недалеким ;)

Static-X

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 15:19:31
Как?
можно регулятор прияпаять и крутить на здоровье, ну или же переключатель 5-7в и 12в тоже как вариант удобно, летний и зимний режим, а лучше всего снять крышку боковую)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Garfield

Обама

Цитата: Static-X від 04 Травень 2012, 15:21:55
можно регулятор прияпаять и крутить на здоровье, ну или же переключатель 5-7в и 12в тоже как вариант удобно
А, ну да.
Цитата: Static-X від 04 Травень 2012, 15:21:55а лучше всего снять крышку боковую)
Я как раз сегодня столкнулся с тем, что при закрытой крышке температуры были меньше, чем при открытой. Вот вам и воздушные потоки ;)

GRaFkiyv

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 15:21:27
Нельзя быть таким недалеким ;)
Лучше быть далёким?  ;D

Обама

Цитата: GRaFkiyv від 04 Травень 2012, 15:25:24
Лучше быть далёким?  ;D
остряк-самоучка, блин

max.sim

Цитата: Static-X від 04 Травень 2012, 14:18:11
про самсунг молчим лучше, у них каждую неделю новинка с акцией "найди 5 отличий в сравнение с прошлонедельной моделью"
Ваще поражаюсь самсунгу и его пользователям :/
Ну ты поучи Самсунг бабло рубить.  ;D
Что пытается сделать Эппл? Добиться того, что все продвинутые яблоководы одновременно обновляются на новую версию девайса, чтобы быть в струе. Альтернативы нет, старая версия при выходе новой автоматически переходит в разряд "УГ".
Что делает Самсунг? Постоянно выпускает пусть и малоотличающиеся, но новые модели. Когда бы ты ни пошёл в магазин - практически всегда тебя ждёт новинка. Купил и доволен тому, что купил новинку. А не ждёшь как манны небесной, когда же выйдет новое яблоко. И ещё разница в том, что пофиг, какой у тебя самсунговский девайс, мало кто вообще в курсе всей линейки, что круче, что хуже. А у Эппла всё ясно, если у тебя цифра хуже - то ты уже нищеброд, а не илита.  ;D Согласись, владеть не последней версией Яблокофона - это не Ъ. А владельцам Сасмунгов на эти дела в общем-то пофиг. У них больше выбор, есть чем подчеркнуть свою индивидуальность. Это же в ещё большей мере касается и телефонов. Покупаешь такой, какой понравился лично тебе, а не господам из Эппла.  ;D

OzzyZig

а в Днепре вода хорошая уже. КУпаться классно :)

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 04 Травень 2012, 15:13:47
RAZR
И жене что-то, но что пока не решили...либо IPhone 4, либо что-то из HTC, еще SE Arc няшный...
На ITC был обзор дамского телефона, там ещё кубик мигающий на шнурочке шёл в комплекте, чтоб торчать из дамской сумочки и мигать когда звонок идёт или пропущен, запамятовал я название.  :-\

Обама

Цитата: max.sim від 04 Травень 2012, 15:28:45Согласись, владеть не последней версией Яблокофона - это не Ъ.
Ты серьезно так думаешь?

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 04 Травень 2012, 15:31:05
На ITC был обзор дамского телефона, там ещё кубик мигающий на шнурочке шёл в комплекте, чтоб торчать из дамской сумочки и мигать когда звонок идёт или пропущен, запамятовал я название.  :-\
эээ....вспоминай давай!
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 04 Травень 2012, 15:28:45
Что пытается сделать Эппл? Добиться того, что все продвинутые яблоководы одновременно обновляются на новую версию девайса, чтобы быть в струе. Альтернативы нет, старая версия при выходе новой автоматически переходит в разряд "УГ".
Что делает Самсунг? Постоянно выпускает пусть и малоотличающиеся, но новые модели. Когда бы ты ни пошёл в магазин - практически всегда тебя ждёт новинка. Купил и доволен тому, что купил новинку. А не ждёшь как манны небесной, когда же выйдет новое яблоко. И ещё разница в том, что пофиг, какой у тебя самсунговский девайс, мало кто вообще в курсе всей линейки, что круче, что хуже. А у Эппла всё ясно, если у тебя цифра хуже - то ты уже нищеброд, а не илита.  ;D Согласись, владеть не последней версией Яблокофона - это не Ъ. А владельцам Сасмунгов на эти дела в общем-то пофиг. У них больше выбор, есть чем подчеркнуть свою индивидуальность. Это же в ещё большей мере касается и телефонов. Покупаешь такой, какой понравился лично тебе, а не господам из Эппла.  ;D
Макс, ты спалил всю тему Эплу!  :D Окстись, еретик!  :P  ;D
P.S.И таки да, "Покупать б/у iPhone - признак нищебродства №1".   ;D

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 04 Травень 2012, 15:40:50.И таки да, "Покупать б/у iPhone - признак нищебродства №1".
а покупать БУ SGS2 не признак?
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 04 Травень 2012, 15:37:42
эээ....вспоминай давай!
HTC Rhyme purple (сиреневый)  :)

http://www.ixbt.com/mobile/htc-rhyme.shtml

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 04 Травень 2012, 15:31:05там ещё кубик мигающий на шнурочке шёл в комплекте, чтоб торчать из дамской сумочки
Для удобства карманников. :)

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 04 Травень 2012, 15:48:05
Для удобства карманников. :)
:D ай молодца, потяни за шнурочек, смарт и вытянется.  ;D
Нет, кубик нужно не в транспорте высовывать , а на работе, в офисе - да понты, но дамы тоже любят понты  :)

sddd

Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2012, 15:29:45
а в Днепре вода хорошая уже. КУпаться классно :)
ты пошто боярыню воланчика обидел, смерд?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Миха

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 15:19:31
Как?
просто. до этого стоял на 7 вольтах, подключил к родным 12
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Static-X від 04 Травень 2012, 15:21:55
можно регулятор прияпаять и крутить на здоровье, ну или же переключатель 5-7в и 12в тоже как вариант удобно, летний и зимний режим, а лучше всего снять крышку боковую)
и так снята  :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GRaFkiyv

Как сообщает сайт Focus Taiwan со ссылкой на заявления представителей тайваньского офиса Intel, компания считает возможным появление во втором полугодии моделей ультрабуков стоимостью $599. Однако, это явление не будет массовым, поскольку в большинстве регионов цена ультрабуков не опустится ниже $699. Резервы снижения цены Intel по-прежнему видит не в использовании более дешёвых процессоров, а в применении более доступных конструкционных материалов. Корпуса ультрабуков, в частности, предлагается делать не цельнометаллическими, а с применением элементов из пластика.

Генияльно,уже и композиты не катят, опустились опять до тудова откуда начинали (пластика). Что только не придумает Интел (в будущем корпуса будут советовать из картона наверно ) чтобы не снижать цен на свои комплекты процессор+чипсет  :D

max.sim

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 15:34:25
Ты серьезно так думаешь?
А как тогда объяснить дикий ажиотаж при выходе нового Айфона? Что, старые моментально приходят в негодность? Или перестают справляться с возросшими требованиями народных масс?

max.sim

Цитата: Static-X від 04 Травень 2012, 14:58:20
Хм, с учетом того что на рынке сейчас только 3 модели айфонов в продаже это 3гс, 4, и 4с, а самусунгов список на десятки пойдет, то в итоге эйпл все равно популярнее  :%)
Да и доход у эйпл выше, так что самсунг на первом месте только из-за давления массой  :P
Ну вот как объяснить такую позицию, кроме как фанатизмом?
Лучше иметь выбор из 3 моделей при покупке или из десятков? Для покупателя, по-моему, чем шире выбор - тем лучше. Для производителя, ясен перец, выгоднее клепать одну модель без выбора и впаривать её всеми правдами и неправдами. Статик, так ты что, производитель? Потому что мыслишь как производитель. И пытаешься доказать. что отсутствие выбора - это преимущество. Здравствуй, совок! Там было идеальное отсутствие выбора.  ;D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: sddd від 04 Травень 2012, 16:06:17
ты пошто боярыню воланчика обидел, смерд?
а так же как он грязно говорил мне/просто так. ;)

sddd

Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2012, 17:26:13
а так же как он грязно говорил мне/просто так. ;)
не просто...

Обама

Цитата: max.sim від 04 Травень 2012, 17:10:30
А как тогда объяснить дикий ажиотаж при выходе нового Айфона? Что, старые моментально приходят в негодность? Или перестают справляться с возросшими требованиями народных масс?
Вечером прийду и поясню, что айфон покупают не только пустоголовые мажоры для понтов.

sddd

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 17:48:32
Вечером прийду и поясню, что айфон покупают не только пустоголовые мажоры для понтов.
а это нуждается в пояснении?

фред

в голосовалке планшеты нОгнули...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 17:48:32
Вопрос состоял не в этом. Почему при выходе нового фона толпы бегут его покупать? Старый что, не тянет уже? Или в новом ну просто нереально сколько всего нового и безумно нужного придумано? Вот это объясни.

max.sim

А я вот вам как раз и сообщу, что вышеописанное "полгода назад купил Гэлекси и не могу продать" как раз и вытекает из вашей зомбированности "вышел новый Айфон, нужно его покупать". Мне почему-то даже мысль в голову не приходит спустя полгода пытаться продавать купленный мной ЛЮБОЙ девайс и снова покупать более новый. Я перед покупкой его выбираю так, чтобы максимально долго не менять! И мне важно не ждать год до выхода новой версии, а купить сейчас то, что мне приглянулось, и при этом не взять старьё. И старые вещи не продаю, потому что их уже полезнее отдать родственникам, чем продать на барахолке за бесценок.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 04 Травень 2012, 18:36:24Я перед покупкой его выбираю так, чтобы максимально долго не менять!
Правильно, но ты вкладываешь в это деньги, хотя по цене можно купить среднее и менять на такое же среднее, когда предыдущее начнёт сдавать позиции.

S!N

Встречайте новый йоба-девайс  http://4pda.ru/2012/05/04/60622/
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 04 Травень 2012, 18:47:28Встречайте новый йоба-девайс  http://4pda.ru/2012/05/04/60622/
Коммент
"Жесть, куда вам столько оперативы? когда настольная система при 512 мб работает, а тут на мобиле не хватает? Где прогресс, прорыв, улучшение? это деградация и нежелание оптимизации"

S!N

Цитата: Scorpion2 від 04 Травень 2012, 18:51:20Коммент"Жесть, куда вам столько оперативы? когда настольная система при 512 мб работает, а тут на мобиле не хватает? Где прогресс, прорыв, улучшение? это деградация и нежелание оптимизации"
ну какбэ +100500
High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: Factiosus від 04 Травень 2012, 18:50:27
Всё правильно,пусть Волан недельку подумает.
Мнение со стороны, однако.
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Hryak від 04 Травень 2012, 18:58:11Мнение со стороны, однако.
Это называется рука руку моет. Или ворон ворону глаз не выклюет.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 04 Травень 2012, 19:04:56
Это называется рука руку моет. Или ворон ворону глаз не выклюет.
Ну, ненужно везде заговоры искать. Тот чел здесь не бывает, потому может иметь непредвзятое мнение.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 04 Травень 2012, 18:58:11Мнение со стороны, однако.
Пусть сперва за свои действия ответит. (В соответствующей теме).

GA-EV3

Цитата: Hryak від 04 Травень 2012, 19:07:06Тот чел здесь не бывает, потому может иметь непредвзятое мнение.
Там скрины то не все, и если он тут не бывает, а своё мнение составил по предоставленным скринам - оно не объективно.

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 04 Травень 2012, 18:36:24
А я вот вам как раз и сообщу, что вышеописанное "полгода назад купил Гэлекси и не могу продать" как раз и вытекает из вашей зомбированности "вышел новый Айфон, нужно его покупать". Мне почему-то даже мысль в голову не приходит спустя полгода пытаться продавать купленный мной ЛЮБОЙ девайс и снова покупать более новый. Я перед покупкой его выбираю так, чтобы максимально долго не менять! И мне важно не ждать год до выхода новой версии, а купить сейчас то, что мне приглянулось, и при этом не взять старьё. И старые вещи не продаю, потому что их уже полезнее отдать родственникам, чем продать на барахолке за бесценок.
:o Ты читаешь мои мысли  :o          :D :D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 04 Травень 2012, 19:07:06Ну, ненужно везде заговоры искать. Тот чел здесь не бывает, потому может иметь непредвзятое мнение.
Я имел в виду не заговор, а модераторскую "солидарность". А то что он здесь не бывает как раз и минус. Он делает выводы по скрину где, заметь, пост*14 и *15 склеен сразу с *69-ым. И не знает, что Волан ни за что ни про что попал под наблюдение за слово, которое не читается однозначно, да и матом его можно назвать только в отношении конкретного человека.

W. Z. Vulso

Всем доброго вечера
:)

Scorpion2