Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 04 Травень 2012, 18:46:01
Правильно, но ты вкладываешь в это деньги, хотя по цене можно купить среднее и менять на такое же среднее, когда предыдущее начнёт сдавать позиции.
А по мне так лучше сразу выложиться и взять вещь, в которой будет всё, что ТЕБЕ нужно, и пользоваться ею долго(долго - это не год, если что  :D), чем постоянно брать что-то почти подходящее и менять это как перчатки. Да и улучшения кардинальные каждый год-два не выходят, за это время только девайсы обвешиваются всевозможными свистелками.

И вообще, я люблю кнопочный телефон. Дядя Эппл на меня тупо наплевал. Он решил, что я не хочу кнопочный телефон. А "говносамсунг" предлагает мне такие модели. И кто после этого не думает о своих покупателях? Первые делают девайс и говорят: "Теперь вы будете пользоваться им, он лучший в мире, он идеален, фас! Вам он уже нравится! Zombie-mode ON". А Самсунг просто выпускает девайс с кнопками и на, пользуйся, коли тебе нравится. Кому не нужно - проходит мимо, для него есть выбор среди других стапицот моделей. И только не говорите, что это не правильно и плохо.  :-X

Цитата: GRaFkiyv від 04 Травень 2012, 19:17:50
:o Ты читаешь мои мысли  :o          :D :D
Видимо, предпенсионный возраст накладывает свой отпечаток.  ;D

Scorpion2

Цитата: max.sim від 04 Травень 2012, 19:34:42А по мне так лучше сразу выложиться и взять вещь, в которой будет всё, что ТЕБЕ нужно, и пользоваться ею долго
Согласен, но это при наличии толстой пачки денег. :)

OzzyZig

Шел сегодня вечерком в магазин, возле подъезда сидели какие-то хлопцы с пивком...оказывается танкисты.  :D :%)  один остальным рассказывал как КВ-шкой поджигал кого-то там.  :)

OzzyZig

Предвещаю завтра страшную крепатуру по всему ,что выше пояса.  :'(

OzzyZig

к-во говно :( но ниче.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

блин, я тоже хотел бы погрести
никогда в весельной лодке не плавал((
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2012, 20:38:56к-во говно  но ниче.
Болото какое-то... и оззик ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: S!N від 04 Травень 2012, 20:42:39
Мы когда-то прикалывались на прогулочной лодке, садились на вёсла вдвоём и гребли на всю. Скорость такая, как на велосипеде ;D

GA-EV3

Цитата: S!N від 04 Травень 2012, 20:42:39никогда в весельной лодке не плавал((
Я как-то плавал на каком-то озере под Ленинградом. Понравилось. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Травень 2012, 20:42:39
байдарка туристическая послевоенная. у деда за 10 грн/день/чел взяли. Отлично. При том что прокат в яхтклубе - двухместная 150 грн/день/чел

Цитата: Hryak від 04 Травень 2012, 20:42:47
Болото какое-то... и оззик ;D
:D Хортицкие Плавни неуч  :P 
почитай в нете, глянь фото. Природа вообще шик, особенно вечерком. Все дикое, красивое.

А вообще подумываю и далее в спортивных целях брать байдарку. за денек остров обогнуть - как два пальца об асфальт.  Но брать туристическую. То шо на спортивной помирать не хочу.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 04 Травень 2012, 20:44:36
Мы когда-то прикалывались на прогулочной лодке, садились на вёсла вдвоём и гребли на всю. Скорость такая, как на велосипеде ;D
знаю, знаю  :D  только надолго тебя не хватит. 

Hryak

2GA-EV3. Мне вот интересно, по поводу того поста волана с матюком, в гугле проверял как эта песня всё таки называется? Нету там песни с названием "блажь" ;) :D

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2012, 20:48:05байдарка туристическая послевоенная. у деда за 10 грн/день/чел взяли
Такая для путешествий, спорт-целей - самое то.  Спортивная одноместная, и на ней уметь держать равновесие. А эта нормально держится на воде, если пол тела в воду не свесить - не перевернется. Потому насчет безопасности переживать не стоит

Hryak

Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2012, 20:49:17
знаю, знаю  :D  только надолго тебя не хватит. 
Минуты на три, но зато сколько веселья :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 04 Травень 2012, 20:53:302GA-EV3. Мне вот интересно, по поводу того поста волана с матюком, в гугле проверял как эта песня всё таки называется? Нету там песни с названием "блажь"
Нету. Но перед вынесением приговора следовало собрать доказательную базу, а этого сделано не было. Следовательно такой приговор может быть обжалован, а лица допустившие служебную халатность или  действовавшие по преступному умыслу должны быть подвергнуты служебному раследованию и на время раследования отстранены от должности.

OzzyZig

OzzyZig

этапять  ;D

GQuake

Цитата: Hryak від 04 Травень 2012, 20:53:30
2GA-EV3. Мне вот интересно, по поводу того поста волана с матюком, в гугле проверял как эта песня всё таки называется? Нету там песни с названием "блажь" ;) :D
то просто волана контакт испортил на самом деле песня называется "Класс, детка класс" ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2012, 15:16:31
Еле доперся домой  :'( 
это ужас. Мышцы как после стирки, все болит, дикая слабость. Но зато хорошо проплыли.
Бегать - сердце гробится, а плавать до усырачки - намана?  :o ???

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 17:48:32
Вечером прийду и поясню, что айфон покупают не только пустоголовые мажоры для понтов.
Пояснял уже. Но мы тут все пустоголовые, так что нифига не поняли.

фред

хых!

¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Hryak від 04 Травень 2012, 20:53:30Нету там песни с названием "блажь"
Это говорит только о том, что человек ошибся с названием песни или группы. :)

Обама

Цитата: sddd від 04 Травень 2012, 18:00:25
а это нуждается в пояснении?
Походу да.
Цитата: max.sim від 04 Травень 2012, 17:10:30А как тогда объяснить дикий ажиотаж при выходе нового Айфона?
Просто потому что этот аппарат является золотым стандартом среди телефонов, как ни крути, и все на него равняются.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2012, 13:33:03Самсунг, падая в цене, откусил себе 29% рынка, сместив Яблоко на второе место.
Все правильно сделали.
И тем не менее Apple получает больше 50% прибыли с телефонов.
Цитата: max.sim від 04 Травень 2012, 18:30:18Или в новом ну просто нереально сколько всего нового и безумно нужного придумано? Вот это объясни.
Давай без утрирования. Действительно, каждый новый айфон - это качественный шаг вперед, а не один шаг вперед и два назад, как у некоторых. Многие меняют айфон через поколение.
Цитата: max.sim від 04 Травень 2012, 15:28:45Альтернативы нет, старая версия при выходе новой автоматически переходит в разряд "УГ".
Это для тех у кого в голове это самое УГ.
И, кстати, а типа Сасунг поступает еще лучше: выпускают модель, а выйдет новая версия Андроид и начинаются развлечения с ожиданием новой прошивки. И ты не знаешь - будет ли она вообще. Это хорошо? А вот такая плохая Эппл дает возможность поставить последнюю версию ОС на аппарат более чем двухлетней давности.

Макс, избавляйся от этого стереотипного мышления.

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2012, 21:42:51Пояснял уже. Но мы тут все пустоголовые, так что нифига не поняли.
Ага заметно. Конечно, лучше же вопить, что эппл - это только бренд и для мажоров, ага.

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 21:51:43И тем не менее Apple получает больше 50% прибыли с телефонов.
Ну и плати, никто ж не отговаривает ))

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 21:51:43Многие меняют айфон через поколение.
Нищеброды...  ???

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 21:51:43Конечно, лучше же вопить, что эппл - это только бренд и для мажоров, ага.
Ну я не нашел в нем ничего особенного, кроме прикольного дрожания иконок на десктопе. Но стреляться от этого не намерен.

Миха

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 21:51:43А вот такая плохая Эппл дает возможность поставить последнюю версию ОС на аппарат более чем двухлетней давности.
Только на деле "последняя" версия ОС телефона 2-х годичной давности оказывается такой же "последней" как вин ХР SP4 vs Win7
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 21:51:43Просто потому что этот аппарат является золотым стандартом среди телефонов
Ну идиотизм же покупать для звонков, твиттера и фоток аппарат за такое бабло, когда можно купить планшет и радоваться.

А пользовать его для чего-то бОльшего - для 20% - неудобно, а 75% - НЕ УМЕЮТ. И только 5% - мазохисты от Бога (которых ты называешь неустанно гордым "не все!").

И блин, сфигали мы все это мусолим по 10-му разу?

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2012, 21:57:30Но стреляться от этого не намерен.
А нужно было бы.
Цитата: Миха від 04 Травень 2012, 21:58:47Только на деле "последняя" версия ОС телефона 2-хгодичной давности оказывается такой же "последней" как вин ХР SP4 vs Win7
Миха, не надо, не встревай в любые темы, связанные с техникой эппл, пожалуйста, игнорируй их.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2012, 21:41:59
Бегать - сердце гробится, а плавать до усырачки - намана?  :o ???

:-X кстати плавание норм было. Никаких проблем с дыханием. А проплыли много. Надо лезть в гугл, считать км.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2012, 22:03:14Ну идиотизм же покупать для звонков, твиттера и фоток аппарат за такое бабло.
У нас - да идиотизм. В США и Европе с нормальными контрактами и ценами это наоборот - удобно.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2012, 22:03:14которых ты называешь неустанно гордым "не все!"
Я просто говорю, что не надо всех по себе ровнять.

OzzyZig

не задолбало бросаться Яблоками  ?  :-[

GRaFkiyv

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 21:51:43

И, кстати, а типа Сасунг поступает еще лучше: выпускают модель, а выйдет новая версия Андроид и начинаются развлечения с ожиданием новой прошивки. И ты не знаешь - будет ли она вообще. Это хорошо? А вот такая плохая Эппл дает возможность поставить последнюю версию ОС на аппарат более чем двухлетней давности.

Хорошо что Майкрософт не поступает так, сидели бы мы до сих пор на Windows 98 SP 25 и радовались "как Windows 98 классно работает c Core i7 и GF690"   :D

Обама

Цитата: OzzyZig від 04 Травень 2012, 22:08:24не задолбало бросаться Яблоками  ?
Не

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 22:04:03А нужно было бы.
Придется, потому что хоть головой об стенку бей, хоть паяльник в задницу сунь, а ни один
ни юзер айфона
ни эплознавец
ни даже знаток произвольных смартов

не могут пояснить, что на них делать соизмеримого с их сотимостью. Не могут объяснить, зачем себя насиловать в попытках безрезультатно приучиться удобно управляться с контентом в маленьком окне, что не возможно.

Сам же я наверное туп, раз не смог выудить достаточно пользы из смартфона без посторонней помощи.

Ну о том, что все знакомые йфонщики кроме вконтакта на нем ничего не делают. А некоторые заявляющие "ну... для него много приложений..." даже не знают как их закачивать и зачем. Это я уже упоминал. Вроде тут склеротиков же нет?

Значит вся вот эта словесная чепуха - таки чепуха.
Нет в смартах правды. А в айфоне - особенно.

Про какую-то там свежую ось - промолчу лучше.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 22:10:14
Не
Богданов, тебе нравится шо ле этот онанизм ?  ну ведь одно и то же пихаете каждый раз. Ты свои аргументы, они свои. И сие не изменится

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 22:07:05Я просто говорю, что не надо всех по себе ровнять.
Я вижу большинство. А ты мне - равняйся на те 5%, которых никто в глаза не видел...

Я уже спрашивал - сфигали. Нематиматично это как-то

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2012, 22:11:14Нет в смартах правды
По этому я и купил себе телефон. :)

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 22:07:05В США и Европе с нормальными контрактами и ценами это наоборот - удобно.
В США - это в первую очередь патрично, ибо поддержка отечетсвенно производителя, и комфортно, ибо полный комплекс услуг.

Hryak

Решил проверить файлопомойку своего прова. Качает, блин :D

Это на ноут, по вай-фаю. Жить можно.

GA-EV3

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2012, 22:11:14Придется, потому что хоть головой об стенку бей, хоть паяльник в задницу сунь, а ни один
ни юзер айфона
ни эплознавец
ни даже знаток произвольных смартов

не могут пояснить, что на них делать соизмеримого с их сотимостью. Не могут объяснить, зачем себя насиловать в попытках безрезультатно приучиться удобно управляться с контентом в маленьком окне, что не возможно.

Сам же я наверное туп, раз не смог выудить достаточно пользы из смартфона без посторонней помощи.

Ну о том, что все знакомые йфонщики кроме вконтакта на нем ничего не делают. А некоторые заявляющие "ну... для него много приложений..." даже не знают как их закачивать и зачем. Это я уже упоминал. Вроде тут склеротиков же нет?

Значит вся вот эта словесная чепуха - таки чепуха.
Нет в смартах правды. А в айфоне - особенно.

Про какую-то там свежую ось - промолчу лучше.
ВАШУ МАТЬ, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я надеюсь, что моя мысль теперь ясна?

Hryak

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 22:23:22
ВАШУ МАТЬ, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я надеюсь, что моя мысль теперь ясна?
Мне ясно то, что ты меня послал >:(
Минус в карму :P

Обама

Цитата: Hryak від 04 Травень 2012, 22:24:56Мне ясно то, что ты меня послал
Ты хочешь чтобы я тебя на самом деле послал? Хряк, умерь свой маразм.

Hryak

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 22:27:24
Ты хочешь чтобы я тебя на самом деле послал? Хряк, умерь свой маразм.
Фу. Что за слова. что за общение? И ещё меня хамом называют :P

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 21:51:43и начинаются развлечения с ожиданием новой прошивки. И ты не знаешь - будет ли она вообще.
К сожалению это правда. :( На Вейв 8500 только появилась Бада 2.0 и то в сервис центрах, через Киес обновление не доступно). Хотя параметры тела выше чем вышедшие недовейвы уже с Бадой 2.0. Другое дело, что меня и старая прошивка вполне устраивает, я не фанат анимированных обоев. :)

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 22:23:22ВАШУ МАТЬ, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
А я и не говорил, что кто-то заставляет.

Но я ведь все говорят, что пользуются. Смотрю - в риале особо не пользуются. Ну вот и спрашиваю у тех, кто проповедует - КАК вы пользуетесь? А они - ВАШУ МАТЬ, ВАШУ МАТЬ!

Один ток рипка признался, что так привык к в твиттеру и гопограмму, что в любой момент может ими воспользоваться. А так, чтобы на всю рерсурсы смарта заюзать, то нет - не пользует. И внешний вид главное.

И то, конечно, пришлось его пощекотать, чтобы раскололся. Но все ж, не вашуматил.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Травень 2012, 22:24:56
Мне ясно то, что ты меня послал >:(
Минус в карму :P
Обоги....

Вот где истинный фанатизм непонятно чего.

Цитата: Hryak від 04 Травень 2012, 22:29:15И ещё меня хамом называют
Ну, шо есть - то есть

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2012, 22:37:54А так, чтобы на всю рерсурсы смарта заюзать, то нет - не пользует.
Я ресурсы телефона на всю не использую - зачем мне, убогому, смарт? :D

Edd.Dragon

Цитатаи начинаются развлечения с ожиданием новой прошивки
Ну да, чем бы детя не тешелось, лишь бы не забеременело. Прошивкой - так прошивкой.

Самсунг за 300 гривен не глючит и зависимости от прошивоке не вызывает  ;D ;D