Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2012, 22:56:30помаши ручкой ему.   интересно, а на тупую макаку тоже будет гнать волну говна ?     он же его тоже закрыл    аяяяййй.
И это уровень профессиональной этики наших модераторов. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Buried at sea

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2012, 23:38:46
И это уровень профессиональной этики наших модераторов. :(
Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2012, 20:48:16
а тому ШО, ноют "копченые" что их ущемляют.  А не пошли бы к черту ?  Так же можно глянуть на их передачи по ТВ, на рекламу и если нет белого хотя бы в одном кадре - начинать тоже говном бросаться и качать права что "ущемляют"
:D :D :D

GA-EV3

OzzyZig

собрались тут бабки у подъезда  :-X

GA-EV3

OzzyZig

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2012, 23:55:56
Та ничего.
грустно, скучно и одиноко  ;) 

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 07 Травень 2012, 00:02:58грустно, скучно и одиноко
Забань кого нибудь.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 07 Травень 2012, 00:15:13
Забань кого нибудь.
это не решит проблем. :)  да и зачем...

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

OzzyZig

оба смотрят и ждут новых постов  :P  я вам не Хряк, чтобы развлекать

фред

Цитата: OzzyZig від 07 Травень 2012, 00:58:48
оба смотрят и ждут новых постов  :P  я вам не Хряк, чтобы развлекать
Оз, а ты умеешь играть в игры?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 01:13:23
Оз, а ты умеешь играть в игры?

еще как  ;) 

фред

Цитата: OzzyZig від 07 Травень 2012, 01:14:28
еще как  ;) 
Марка, компания и маршрут самолета, который сейчас пролетел над Донецком.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 01:20:32
Марка, компания и маршрут самолета, который сейчас пролетел над Донецком.
игра начинается фред  ;)

фред

Цитата: OzzyZig від 07 Травень 2012, 01:25:52
игра начинается фред  ;)
если ты не понял то выше было твое задание...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 01:33:38
если ты не понял то выше было твое задание...

это я здесь главный  ;) и я задаю правила игры.

фред

Цитата: OzzyZig від 07 Травень 2012, 01:42:29
это я здесь главный  ;) и я задаю правила игры.
ты зарегился тут позже меня душара! устремился стирать мои носки!
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 02:02:02устремился стирать мои носки!
Можно и я свои подкину? Вам же не трудно?  :%)

Edd.Dragon

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/woz_loves_wp7.html

Сооснователь Apple Стив Возняк не прошел мимо начала продаж флагманского WP-смартфона Nokia Lumia 900 в США и приобрел себе один экземпляр устройства.

Стиву Возняку очень понравился плиточный интерфейс Windows Phone: "Я просто шокирован. Я никогда не видел ничего более прекрасного на других платформах". Он также отметил простоту и интуитивность мобильной Windows: "Мне так и хочется сказать: О Боже, это же не телефон, а настоящий друг".

Тем не менее, он остается верен своим iPhone, при этом отмечая, что WP намного удобнее Android: "iPhone — мой любимый телефон, но и он проигрывает Windows Phone в визуальном плане. Мне кажется, что WP установил новую планку в пользовательском интерфейсе. Что касается сравнения с Android, то тут WP несомненный победитель, даже несмотря на меньшее количество приложений в онлайн-магазине". Стив даже сделал предположение о том, что Microsoft наняла кого-то из Apple для создания интерфейса своей мобильной ОС.

Напомним, ранее сооснователь Apple высказал свое мнение и об операционной системе Google, сказав, что "iPhone не умеет делать то, на что способна Android".

GA-EV3

Это надо перепостить во время очередных яблокобаталий здесь. :)

GA-EV3

нихрена толкового в мире  :(

LIK

Цитата: GA-EV3 від 07 Травень 2012, 06:23:22
нихрена толкового в мире  :(

а я вообще не слежу за этим..
я начал стройку..  :%)
хммм.. у меня на всё лето затянется стройка..  много чего запланировал..

доброго утра форумчане  :)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GA-EV3

Цитата: LIK від 07 Травень 2012, 07:17:28я начал стройку..  хммм.. у меня на всё лето затянется стройка..  много чего запланировал..
Что строим? Какова смета проекта?

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 07 Травень 2012, 05:50:50
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/woz_loves_wp7.html

Сооснователь Apple Стив Возняк не прошел мимо начала продаж флагманского WP-смартфона Nokia Lumia 900 в США и приобрел себе один экземпляр устройства.

Стиву Возняку очень понравился плиточный интерфейс Windows Phone: "Я просто шокирован. Я никогда не видел ничего более прекрасного на других платформах". Он также отметил простоту и интуитивность мобильной Windows: "Мне так и хочется сказать: О Боже, это же не телефон, а настоящий друг".

Тем не менее, он остается верен своим iPhone, при этом отмечая, что WP намного удобнее Android: "iPhone — мой любимый телефон, но и он проигрывает Windows Phone в визуальном плане. Мне кажется, что WP установил новую планку в пользовательском интерфейсе. Что касается сравнения с Android, то тут WP несомненный победитель, даже несмотря на меньшее количество приложений в онлайн-магазине". Стив даже сделал предположение о том, что Microsoft наняла кого-то из Apple для создания интерфейса своей мобильной ОС.

Напомним, ранее сооснователь Apple высказал свое мнение и об операционной системе Google, сказав, что "iPhone не умеет делать то, на что способна Android".

Боян.  ;)
По теме: Возняк не гонит порожняк  :)

фред

¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

[Raymond]

У друга такая ситуация: подключен ОГО 24 Мбит, надо раздавать на 30 чел. проводом. Какой модем может хорошо справиться с такой задачей?

фред

Цитата: RaymonD 88 від 07 Травень 2012, 11:36:53
У друга такая ситуация: подключен ОГО 24 Мбит, надо раздавать на 30 чел. проводом. Какой модем может хорошо справиться с такой задачей?
тут управляемый свитч нужен...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 11:37:43
тут управляемый свитч нужен...
можно и неуправляемый. главное, чтоб модем дхцп раздавал

[Raymond]

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 11:37:43тут управляемый свитч нужен...
Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 11:45:19можно и неуправляемый. главное, чтоб модем дхцп раздавал
Он говорит, что сейчас есть модем ZyXEL и свич, но скорость до модема – 24 Мбит, а от него раздаётся всего 8, то есть модем не справляется

фред

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 11:45:19
можно и неуправляемый. главное, чтоб модем дхцп раздавал
боюсь что если будет неуправляемый на 30 человек, кто-то полюбому весь канал торрентами забьет...
лучше управляемый сразу поставить... ;)
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: RaymonD 88 від 07 Травень 2012, 11:51:30
Он говорит, что сейчас есть модем ZyXEL и свич, но скорость до модема – 24 Мбит, а от него раздаётся всего 8, то есть модем не справляется
эээ. в модем телефонный провод. из модема из рж45, витая пара в свитч. дальше сколько в свиче выходов рж45 столько и можно подключить.

при чем скорость модема к кол-ву юзеров? я что-то не понимаю. или проблема в том, на каком-то из компов скорость всего 8? дык логично предположить, что другие юзеры тоже канал забили.  Или если комп подключить прямо в модем и тоже скорость 8? ну тогда это настройки модема. Если раздает только на 8 юзеров, то это настройки модема(роутерной части, дхцп например.)

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 11:51:58боюсь что если будет неуправляемый на 30 человек, кто-то полюбому весь канал торрентами забьет...
Это да.

[Raymond]

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 11:51:58
боюсь что если будет неуправляемый на 30 человек, кто-то полюбому весь канал торрентами забьет...
лучше управляемый сразу поставить... ;)
Раньше так и было, потом ограничили.
Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 12:02:52я что-то не понимаю
Вот что он говорит:
ЦитатаВ нас до модема скорость 23 мб,а проходячи через модем лишається тільки 8.

omg_wtf

Цитата: RaymonD 88 від 07 Травень 2012, 12:09:35В нас до модема скорость 23 мб,а проходячи через модем лишається тільки 8.
Он пробовал втыкнуть комп прямо в модем? Тоже 8 приходит?

фред

Цитата: RaymonD 88 від 07 Травень 2012, 11:51:30
откуда такой вывод? он измерил скорость канала без модема что-ли?
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 12:12:45Он пробовал втыкнуть комп прямо в модем? Тоже 8 приходит?
Да:
Цитатав нас комп прямо в модем підключений видає 6-8.
модем акційний рубльовий-того й думаєм може шось лучше.

omg_wtf

Цитата: RaymonD 88 від 07 Травень 2012, 12:15:24Да:
Ну тогда пусть проверит с другим модемом и если тоже 8, то звонить ругаться с провайдером. В принципе ругаться с укртелом можно даже сразу.  :D

GRaFkiyv

фред

Цитата: GRaFkiyv від 07 Травень 2012, 12:24:32

Жиииир  :)
фееейл...
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 12:16:31
Ну тогда пусть проверит с другим модемом и если тоже 8, то звонить ругаться с провайдером. В принципе ругаться с укртелом можно даже сразу.  :D
Оказалось, что у них модем сгорел и пользуются рублевым временно. Просит просто посоветовать хороший модем.

фред

Цитата: RaymonD 88 від 07 Травень 2012, 12:38:55
Оказалось, что у них модем сгорел и пользуются рублевым временно. Просит просто посоветовать хороший модем.
вот так всегда от юзверей " оказалось" " я ничего не делал" ну и коронное "оно само"...
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 12:49:55
вот так всегда от юзверей " оказалось" " я ничего не делал" ну и коронное "оно само"...
При чём тут это? Просто я изначально получил не всю нужную информацию (про то, что у него сейчас временный рублёвый модем). Сейчас просто спрашиваю, какой можете посоветовать хороший модем.

фред

Цитата: RaymonD 88 від 07 Травень 2012, 12:54:39
При чём тут это? Просто я изначально получил не всю нужную информацию (про то, что у него сейчас временный рублёвый модем). Сейчас просто спрашиваю, какой можете посоветовать хороший модем.
в том-то весь и прикол что он должен сам рассказывать всю ситуацию от начала и до конца...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

В первом квартале на рынке планшетов зафиксирован спад на уровне 34%

наигрались хомяки
либо произошло насыщение рынка, что говорит о не такой уж и большой потенциальной аудитории владельцев планшетов
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 13:09:28
В первом квартале на рынке планшетов зафиксирован спад на уровне 34%

наигрались хомяки
либо произошло насыщение рынка, что говорит о не такой уж и большой потенциальной аудитории владельцев планшетов
ЦитатаТакже отмечается, что в первом квартале 2012 года было зафиксировано снижение объемов продаж планшетов по сравнению с предыдущим кварталом на уровне 34%. В четвертом квартале 2011 года был зафиксирован рекордный объем продаж планшетов — 28,2 млн устройств. Тем не менее, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года зафиксировано увеличение продаж планшетов на 120% — С 7,9 млн единиц в первом квартале 2011 года.
Сравнивать данные разных кварталов не совсем корректно. А вот за аналогичный период прошлого года - самое оно.

Обама

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 13:09:28наигрались хомяки
Да, а все остальные купили нетбуки.
ЦитатаТем не менее, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года зафиксировано увеличение продаж планшетов на 120% — С 7,9 млн единиц в первом квартале 2011 года.

slava_tor

НОВОСТИ:
как будет выглядеть новый сталкер

:D ;D :)
бери что хочешь и никому не отдавай...