Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Богданыч від 07 Травень 2012, 13:46:05Да, а все остальные купили нетбуки.
Конечно, ведь нетбук - это портативный ПК с привычным окружением. А Планшет - узкоспециализированная балалайка для развлечений.
High tech. Low life.

Sanьka

Уххх первый выход в цивилизацию с 27-го 04  :D
Главный эксперт во всем!!!

S!N

High tech. Low life.

omg_wtf

Обама

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 13:53:41А Планшет - узкоспециализированная балалайка для развлечений.
Да, очень "узкоспециализированная" :-[
Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 14:17:42
дорого
Странно, вроде же продажи не начались и цену официальную не объявили :-\

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 07 Травень 2012, 06:16:47
Это надо перепостить во время очередных яблокобаталий здесь. :)
http://podrobnosti.ua/mobile/2012/05/07/835148.html
ЦитатаНа ошибку несколько раз обращали внимание пользователи. Одно из первых сообщений о ней появилось в форуме на сайте Apple 6 февраля. Специалист по компьютерной безопасности Дэвид Эмери (David Emery), которого цитирует ZDNet, отмечает, что ошибка до сих пор не исправлена.
Мухаха, забота о пользователях.  ;D А причина траблов вообще фейл.
В общем, фейспалм.
Погнали.

Обама

Обама

Цитата: max.sim від 07 Травень 2012, 14:33:04Погнали.
Куда? В магазин за бюджетным самсунгом? Спасибо, не надо.

S!N

Цитата: Богданыч від 07 Травень 2012, 14:21:20Да, очень "узкоспециализированная"
по сравнению  с нетбуком, на котором можно делать все тоже самое, что и на компе - да
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Богданыч від 07 Травень 2012, 14:40:13
Куда? В магазин за бюджетным самсунгом? Спасибо, не надо.
Все свидетели, я про Самсунг ни слова не сказал!  ;D Это всё происки яблочных.  :D

S!N

У меня из яблочного только сок в холодильнике
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 14:45:38
У меня из яблочного только сок в холодильнике
Как бы не пронесло.  :-[    :D

S!N

Цитата: max.sim від 07 Травень 2012, 14:48:00
Как бы не пронесло.  :-[    :D
та че, отличный сок
я же гне мешаю его с чем не попадя)
High tech. Low life.

max.sim

На моей авке между ладонями МБ есть место в аккурат под яблоко, влепить, что ли, ахаха.  :)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Травень 2012, 05:50:50
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/woz_loves_wp7.html

Сооснователь Apple Стив Возняк не прошел мимо начала продаж флагманского WP-смартфона Nokia Lumia 900 в США и приобрел себе один экземпляр устройства.

Стиву Возняку очень понравился плиточный интерфейс Windows Phone: "Я просто шокирован. Я никогда не видел ничего более прекрасного на других платформах". Он также отметил простоту и интуитивность мобильной Windows: "Мне так и хочется сказать: О Боже, это же не телефон, а настоящий друг".

Тем не менее, он остается верен своим iPhone, при этом отмечая, что WP намного удобнее Android: "iPhone — мой любимый телефон, но и он проигрывает Windows Phone в визуальном плане. Мне кажется, что WP установил новую планку в пользовательском интерфейсе. Что касается сравнения с Android, то тут WP несомненный победитель, даже несмотря на меньшее количество приложений в онлайн-магазине". Стив даже сделал предположение о том, что Microsoft наняла кого-то из Apple для создания интерфейса своей мобильной ОС.

Напомним, ранее сооснователь Apple высказал свое мнение и об операционной системе Google, сказав, что "iPhone не умеет делать то, на что способна Android".

IPhone создан для блондинок и точка! Чтобы было красяво и не о чем нинада думать, ну и все залочено, чтобы не напортачила своим маникюююром. Еще для офисного планктона и модных пацЫков, которые хотят быть "в струе", но которым нафик не нужны все потенциальные возможности смарта, поэтому для них джейл исключен. Ну и мизерный процент тех, кто покупает его,
делает джейл и превращает в компутер долгой и усердной обработкой напильником.
Юзает же Айфон по заветам Джобса, пожалуй только не бедное население Омерики и ЭвропЫ, так же не особо заморачиваясь со взломом.

Ведройд. Ведройд самка для народа. Ибо есть довольно заманчивые варианты для старта всего за 1100 юаней, Fly IQ260 тому пример. И ровными шажками в 200 грн. приближается почти к 7000,
за топовый йоба-девайс - SGS3. Ассортимент огромен, есть аппараты на любой вкус и кошелек, возможности кастомизации и тончайшей настройки под себя безграничны. В общем и целом,
аппараты на Андройде для думающих людей, интересующхся IT, для которых смартфон - это увлечение и нечто большее, чем просто звонилка\статусная вещь.

WP7 - мертворожденное нечто, которое на старте по функционалу отставало даже от iOS, но потом все же обрело более-менее юзабельную форму. Хотя стремный интерфейс на любителя, стандартизация по аппартаной части, диктуемая Мелкософт, относительно малое кол-во софта и общая дороговизна устройств вряд ли позволит тыкабельной Винде в ближайшее время хотя бы покрывать затраты.

Symbian. Был лучшим в досенсорную эпоху. В нынешнем состоянии по факту никому не нужен и скоро окончательно будет забыт, если в Нокии не откажутся от WP7 и не бросят все силы на возрождение Симбы. Но такого не будет, ибо обратной дороги уже нет. Поздно пить боржоми и т.д.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 14:48:55
та че, отличный сок
Ну если срок реализации истёк - то может легко пронести. Это и Живчика касается тоже, там какой-никакой, а сок имеется.

Buried at sea

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 13:53:41
Конечно, ведь нетбук - это портативный ПК с привычным окружением. А Планшет - узкоспециализированная балалайка для развлечений.
м?

S!N

Цитата: Avireti від 07 Травень 2012, 14:51:39
м?
планшеты на Андройде - это раздутые смартфоны без возможности звонить. С Аппле тоже самое. Что не понятно?
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 14:49:35IPhone создан
Ну так да, про ведроид там правильно написано.  :D

omg_wtf

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 14:53:19планшеты на Андройде - это раздутые смартфоны без возможности звонить.
и? поди купи себе планшет на венде. и тогда сможешь тоже шо и бюджетный нетбук.
на смотри сколько говнеца:
http://hotline.ua/computer/planshety/17308/

Buried at sea

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 14:53:19
планшеты на Андройде - это раздутые смартфоны без возможности звонить. С Аппле тоже самое. Что не понятно?
Линукс/Венда на планшете? Не, не слышал.

Обама

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 14:40:47по сравнению  с нетбуком, на котором можно делать все тоже самое, что и на компе - да
Ну поставить галочку в возможностях - да, а вот с каким уровнем комфорта это делается и будет ли вообще этот комфорт при работе - это под большим вопросом. Точнее даже никакого вопроса и нет, нетбуки - крайне неудобный инструмент для работы, да и для развлечений тоже.
Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 14:49:35IPhone создан для блондинок и точка! Чтобы было красяво и не о чем нинада думать, ну и все залочено, чтобы не напортачила своим маникюююром. Еще для офисного планктона и модных пацЫков, которые хотят быть "в струе", но которым нафик не нужны все потенциальные возможности смарта, поэтому для них джейл исключен. Ну и мизерный процент тех, кто покупает его,
делает джейл и превращает в компутер долгой и усердной обработкой напильником.
Юзает же Айфон по заветам Джобса, пожалуй только не бедное население Омерики и ЭвропЫ, так же не особо заморачиваясь со взломом.

Ведройд. Ведройд самка для народа. Ибо есть довольно заманчивые варианты для старта всего за 1100 юаней, Fly IQ260 тому пример. И ровными шажками в 200 грн. приближается почти к 7000,
за топовый йоба-девайс - SGS3. Ассортимент огромен, есть аппараты на любой вкус и кошелек, возможности кастомизации и тончайшей настройки под себя безграничны. В общем и целом,
аппараты на Андройде для думающих людей, интересующхся IT, для которых смартфон - это увлечение и нечто большее, чем просто звонилка\статусная вещь.

WP7 - мертворожденное нечто, которое на старте по функционалу отставало даже от iOS, но потом все же обрело более-менее юзабельную форму. Хотя стремный интерфейс на любителя, стандартизация по аппартаной части, диктуемая Мелкософт, относительно малое кол-во софта и общая дороговизна устройств вряд ли позволит тыкабельной Винде в ближайшее время хотя бы покрывать затраты.

Symbian. Был лучшим в досенсорную эпоху. В нынешнем состоянии по факту никому не нужен и скоро окончательно будет забыт, если в Нокии не откажутся от WP7 и не бросят все силы на возрождение Симбы.
Но такого не будет, ибо обратной дороги уже нет. Поздно пить боржоми и т.д.
Хорошая копипаста. Как для человека, который видит только заголовки новостей.

omg_wtf

Извиняюсь, вот есть не говно, но очень дорого
http://hotline.ua/computer-planshety/samsung-series-7-slate-pc-64gb/

хаха, его еще и в нетбукноутбук можно превратить, клава в комплекте.

S!N

Цитата: Богданыч від 07 Травень 2012, 14:56:04Хорошая копипаста.
ты ололоша, это я набрал в течении прошедших 5 минут
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 14:58:07
ты ололоша, это я набрал в течении прошедших 5 минут
Нет, син, ололоша тут только ты :( Потому что это действительно похоже на копипасту школьника, которому подарили Samsung Spica или что то такое.

S!N

Цитата: Богданыч від 07 Травень 2012, 15:03:16
Нет, син, ололоша тут только ты :( Потому что это действительно похоже на копипасту школьника, которому подарили Samsung Spica или что то такое.
читай подпись и иди лесом / Ozzy style off
High tech. Low life.

omg_wtf

не, богданов, попробуй погуглить - не нагугливает, похоже, что не копипаста.

omg_wtf

Син тактично проигнорировал вопросы по поводу венды на планшетах.  :D

S!N

более того, ты БОгданов, совершенно не воспринимаешь тот сарказм, с которым я это написал
но в целом так и есть
или ты не согласен?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 15:05:29
Син тактично проигнорировал вопросы по поводу венды на планшетах.  :D
та погоди, тут аська разывается, телефон орет, щас отвечу))
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 15:06:35
твоя любимая семерочка! не мобайл версия!!111 ай5 процессор!!11

omg_wtf

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 15:06:35
забей на аську, юзай скайп!

фред

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 15:04:56
я непонял, вы что не верите в то что СИН может выдать умную мысль?
я-бы на его месте обиделся...
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 15:06:11более того, ты БОгданов, совершенно не воспринимаешь тот сарказм, с которым я это написал
Воспринимаю, поэтому и не принимаю твою подпись всерьез.
Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 15:04:56
Та я догадываюсь, что высер Сина, но все равно похоже на копипасту вышеуказанных персонажей :D

S!N

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 14:54:19
и? поди купи себе планшет на венде. и тогда сможешь тоже шо и бюджетный нетбук.
на смотри сколько говнеца:
http://hotline.ua/computer/planshety/17308/
интуиция мне подсказывает, что оно тормозит, греется, и вообще бум сравнивать, когда на 8-ке наклепают планшеты с ARM архитектурой
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 07 Травень 2012, 15:09:00
я непонял, вы что не верите в то что СИН может выдать умную мысль?
я-бы на его месте обиделся...
я высказал свое мнение с долей сарказма
а на больных яблоком головного мозга не обижаются)
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 15:14:50
интуиция мне подсказывает, что оно тормозит, греется, и вообще бум сравнивать, когда на 8-ке наклепают планшеты с ARM архитектурой
там для таких интуитивных есть обзор от АЙ ТЭ ЦЭ!

Как оно может тормозить на ай5? У меня вот ноут щас. такое же разрешение экрана, 3гб оперы и ай3, встроенная графика еще хуже. Но стоит венда ХП. Ничего вообще не ториозит, только если открыть миллиард вкладок хрома(всякие гуглодоки, прези и прочую ресурсоемкую хрень) + оперы.

Кстати, может на эту хрень можно и ХП поставить...

Обама

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 15:15:40я высказал свое мнение с долей сарказма
Теперь это так называется :D
Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 15:15:40а на больных яблоком головного мозга не обижаются)
Правильно, потому и баттхертом на страдают, в отличие от больным симбианом и андроидом головного мозга.

omg_wtf

богданов, планшеты и смарты это не только айОС на айПедике и айФонике.

ты бы лучше Сина планшетами сначала соблазнял, а потом уже в сторну анального рабства ДжобсаВозняка двигал.

S!N

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 15:17:35Как оно может тормозить на ай5?
я имел ввиду массу хлама на Атоме

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Богданыч від 07 Травень 2012, 15:19:35Правильно, потому и баттхертом на страдают, в отличие от больным симбианом и андроидом головного мозга.
Лучшая ОСь для конопочных телов - Симбиан
Для сенсорных - Андройд

Хотя для тех, у кого вместо головы яблоко, все может выглядеть несколько иначе
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 15:23:21
я имел ввиду массу хлама на Атоме

Подожди, нетбуки это тоже масса хлама на атоме, не забывай.  ;)

S!N

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 15:29:59
Подожди, нетбуки это тоже масса хлама на атоме, не забывай.  ;)

Но ХР на них летает, а Семерка это - ад, ставил, знаю.
Только ХР на планшете выглядит как-то странно, уж лучше 95-ую, чтобы совсем по-хардкору  :D
High tech. Low life.

omg_wtf

Син, ты сам себе противоречишь.
Андроид смарт - это хорошо
Андроид планшет - это плохо

omg_wtf

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 15:31:28
Но ХР на них летает, а Семерка это - ад, ставил, знаю.
Только ХР на планшете выглядит как-то странно, уж лучше 95-ую, чтобы совсем по-хардкору  :D
А теперь представь, что тебе в комплекте идет лицензионная ОЕМ Вин7, которую сносить и ставить пиратскую ХП нельзя. Вон тебе и все.

omg_wtf

Цитата: S!N від 07 Травень 2012, 15:31:28Только ХР на планшете выглядит как-то странно, уж лучше 95-ую, чтобы совсем по-хардкору
Ну в хп тыкать не получится.  :D

S!N

Цитата: omg_wtf від 07 Травень 2012, 15:32:39
Син, ты сам себе противоречишь.
Андроид смарт - это хорошо
Андроид планшет - это плохо
ненене, тут другое
просто я не принимаю функционал смартфона в габаритах планшета
High tech. Low life.

фред

я кстати снова хочу попробовать воскресить этот комп:
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?topic=3911.msg451768#msg451768
но не могу сделать так чтоб он видел ЖД.
раньше он видел ЖД но после форматирования перестал, сейчас думаю как заставить его снова видеть его...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Спасибо за беседу. Поехал забирать это чудо (не для себя): http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/fly-iq250-grey/

Вечером погоняю, отпишу, как оно - Ведройд за 1100 юаней
High tech. Low life.